|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лимузятина!  Ах времена  так ностальжируешЬ, будто не по карману уже  по-моему, клева может быть везде, стоит только захотеть этого и совсем необязательно "лучше плакать в лимузине, чем автобусе" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
так ностальжируешЬ, будто не по карману уже  Да нет пока. ттт  Испоганился сам лимузин. Не люблю уже туда приезжать (
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ Женечка ツ ничуть не изменилась) хотя.. с чего вдруг должна была бы)
а у меня и фоток нет чтоб показать. все тусовками тока, чето пропал запал фоткаться как раньше. надо срочно фотик обновлять ))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фотка паливная, но "из жизни"  пару дней назад слева направо: майор, брутальный, мурка, скарпионка, масини, ленча, фаерфокс, эрни 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
оо... как я раньше любила это место  первое впечатление было, что у Эрни в руке зажат тапок Фокс))) Что ищет в Мурке Брутальный? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ ничуть не изменилась) Сча волосы длиннее 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у ремза майки всегда зачотные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у ремза майки всегда зачотные  я с йожам согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у ремза майки всегда зачотные  ага только джинсы всегда одни и те же 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может их трое одинаковых
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
у ремза майки всегда зачотные  ага только джинсы всегда одни и те же  главное что не треники 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олько джинсы всегда одни и те же
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
бубок ♥ тут такая нежная, женственная. и мне очень нравится, как платье просвечивает линию бедра 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
бубок ♥такая нежная) Прям воздушная  я) решила сменить цвет волос) 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
цыганка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во. Мну
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
MyPrehistoric Губки-то по наследству достались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Губки-то по наследству достались. ат неарденпапы
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Во. Мну
ой Котя,что то ты не важно выглядишь,не заболел ли часом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ой Котя,что то ты не важно выглядишь,не заболел ли часом ты врош! Я важно выгляжу! Ты мне завидуишь проста. Красате маей ниаписуимай. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой Котя,что то ты не важно выглядишь,не заболел ли часом ты врош! Я важно выгляжу! Ты мне завидуишь проста. Красате маей ниаписуимай.  канечно завидую,особенно лехкай небритости и лехким просветам в области головы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
канечно завидую,особенно лехкай небритости и лехким просветам в области головы мамкафотги паматри. на их фоне Я звизда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мамкафотги паматри. на их фоне Я звизда! Ну да, у них таких сияющих просветов нетути.  Губки-то по наследству достались. ат неарденпапы Дыа, гены пальцем не задавишь. Тем более какой-то забавной программкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|