strelyalkina
|
изменился немного.... я вообще решила, что это Шаталити опять со своего апхона прикалывается, пока твой комментарий не прочитала  Добавлено: 22 Май 2013, 10:36:09
Кент, ты как будто похудел..
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Постройнел,говорят о красивых людях когда они стройнеют...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кент повзрослел, а стал еще более горячим.
а Лесси заметила  Добавлено: 22 Май 2013, 09:49:30
говорят о красивых людях С самооценкой всё норм  Вы просто его не знаете 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Постройнел,говорят о красивых людях когда они стройнеют...
нее... вот так намекнешь про красоту, а потом кто-нибудь волосы повыдирает...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
ни разу не видела раньше кента и представляла его совсем другим... а он такой 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кент  изменился немного.....  похудел что-ли  ни разу не видела раньше кента и представляла его совсем другим... а он такой  он очень симпатичный кстати, только говнистый почему-то  поправьте меня, если я не права... когда-то кент обзывался каким-то Angel-ом, еще в самом начале его появления на форуме курим кальян  Юрка кроссаучег, а раз Бряша сзади, это автоветкой вы чтоль собирались?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
он очень симпатичный кстати, только говнистый почему-то симпатичный + говнистый = профит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
симпатичный + говнистый девушкам такие нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
симпатичный + говнистый девушкам такие нравятся)) Я ЖЕ ГОВОРЮ профит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
молодец
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
более даже чем
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
симпатичный + говнистый девушкам такие нравятся)) какие...?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
симпатичный + говнистый девушкам такие нравятся)) нравятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Диролка милейшая фоточка. прелесть просто! V.I.T.A.L. не могу нарадоваться переменам Женьки-Скорпи. люблю ваши тяпничные фотки вообще. для ягодки Ай да молодец! Из тебя так и прёт... Я бы даже сказал - выпирает.  а я оказывается, если б ты не с акцентировал на ширинке , я бы и не заметила... какой-то тревожный сигнал мне кажется..( и это...тама дядько рядом на Безрукого похож неееее ни разу ни разу. может просто совершенно случайно ракурс такой получился Coupe... а вот он какой. ну бум знать. а че глаза прячет? не люблю фотки без глаз, нету в них души и эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поправьте меня, если я не права... когда-то кент обзывался каким-то Angel-ом, еще в самом начале его появления на форуме дада 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
поправьте меня, если я не права... когда-то кент обзывался каким-то Angel-ом, еще в самом начале его появления на форуме дада  что дада криветка-Ang7ell...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
поправьте меня, если я не права... когда-то кент обзывался каким-то Angel-ом, еще в самом начале его появления на форуме дада  что дада криветка-Ang7ell... помню,какой-то дурковатый тот Ang7ell...был  не ? А на фотке -обычный парень , среднестатистический
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отдыхаем на природе... кто то может и отдыхает....а вы, по ходу, машины охраняете 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
курим кальян  Юрка кроссаучег, а раз Бряша сзади, это автоветкой вы чтоль собирались? спасибо Танюша ! От куда ты все знаешь , собирались немного мясца покушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
От куда ты все знаешь , собирались немного мясца покушать так с ёпель-клуба вы а вообще, Бряша припалил своим присутствием и дымок из ушей помню,какой-то дурковатый тот Ang7ell...был вроде еще с автоветки начинал, стуканул на меня админу, что модерю плохо и его незаслуженно за хамство наградила карточкой  если мне память не изменяет))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тебе изменяет память татьяна,ты давала мне карты за то,что я срался с тобой... Не надо лгать...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
отдыхаем на природе... на кого охотились?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
отдыхаем на природе... на кого охотились? на людей без натовской одежды 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
отдыхаем на природе... на кого охотились? на любителей березового сока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе изменяет память татьяна,ты давала мне карты за то,что я срался с тобой... Не надо лгать...
значит, заслуженно все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентуш((( чеж ты так высох-то одна голова ток осталась Добавлено: 23 Май 2013, 17:21:35
отдыхаем на природе... (фото 2012г) фото как в школе на линейке=))) но надеюсь отдых был хорошим
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Qvality
|
ни разу не видела раньше кента и представляла его совсем другим... а он такой  еще без очков показался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|