strelyalkina
|
Лесси, естественность тебе идет безумно! пай девочкой ты мне определенно нравишься больше поддержу Мурку и тут... ты тут такая светлая, чистая, уютная.. а еще я жалею, что на этом мосту так нормально и не сфоткалась... а вон оказывается, какие классные фото получаются.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
а еще я жалею, что на этом мосту так нормально и не сфоткалась... а вон оказывается, какие классные фото получаются. так давай повторим 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще я жалею, что на этом мосту так нормально и не сфоткалась... а вон оказывается, какие классные фото получаются. так давай повторим  повторим 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Frisbi
|
весенняяяяя.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Маленький Троль
|
весенняяяяя.... Юля, ты вообще такая вся стала лучиться счатьем, молодец. так и продолжай) "Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются" ©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Frisbi
|
весенняяяяя.... Юля, ты вообще такая вся стала лучиться счатьем, молодец. так и продолжай) "Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются" ©  Эразм Роттердамский Lessi, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Frisbiсупер  Так держать) Всегда смотрю на твои фото и улыбаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты за всех-то так смело не говори 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ТатьЯша
|
Frisbi,как всегда хороша!!! 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Frisbi
|
это Ремзик как всегда позитиффчиккк!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лавку протёр? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я предлагаю создать отдельную тему - "истинное лицо Ремзика"  он своими фотками поглотил тему "Истинные лица" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RemZ
|
хахаха питон
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
для ягодки Ай да молодец! Из тебя так и прёт... Я бы даже сказал - выпирает. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
любитель?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гармонично вписался 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
гармонично вписался  хаха  Ремз, а тут ты это где? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
для ягодки Ай да молодец! Из тебя так и прёт... Я бы даже сказал - выпирает.  скорее показывает направление - "нах*й - это туда" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RemZ
|
Ремз, а тут ты это где? в Диснейленде
|