|
varen
|
курим кальян  Юрка кроссаучег, а раз Бряша сзади, это автоветкой вы чтоль собирались? спасибо Танюша ! От куда ты все знаешь , собирались немного мясца покушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
От куда ты все знаешь , собирались немного мясца покушать так с ёпель-клуба вы а вообще, Бряша припалил своим присутствием и дымок из ушей помню,какой-то дурковатый тот Ang7ell...был вроде еще с автоветки начинал, стуканул на меня админу, что модерю плохо и его незаслуженно за хамство наградила карточкой  если мне память не изменяет))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Coupe...
|
Тебе изменяет память татьяна,ты давала мне карты за то,что я срался с тобой... Не надо лгать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
отдыхаем на природе... на кого охотились?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
отдыхаем на природе... на кого охотились? на людей без натовской одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
отдыхаем на природе... на кого охотились? на любителей березового сока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе изменяет память татьяна,ты давала мне карты за то,что я срался с тобой... Не надо лгать...
значит, заслуженно все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентуш((( чеж ты так высох-то одна голова ток осталась Добавлено: 23 Май 2013, 17:21:35
отдыхаем на природе... (фото 2012г) фото как в школе на линейке=))) но надеюсь отдых был хорошим
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Qvality
|
ни разу не видела раньше кента и представляла его совсем другим... а он такой  еще без очков показался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лимузятина!  Ах времена  так ностальжируешЬ, будто не по карману уже  по-моему, клева может быть везде, стоит только захотеть этого и совсем необязательно "лучше плакать в лимузине, чем автобусе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так ностальжируешЬ, будто не по карману уже  Да нет пока. ттт  Испоганился сам лимузин. Не люблю уже туда приезжать (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ Женечка ツ ничуть не изменилась) хотя.. с чего вдруг должна была бы)
а у меня и фоток нет чтоб показать. все тусовками тока, чето пропал запал фоткаться как раньше. надо срочно фотик обновлять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фотка паливная, но "из жизни"  пару дней назад слева направо: майор, брутальный, мурка, скарпионка, масини, ленча, фаерфокс, эрни 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
strelyalkina
|
оо... как я раньше любила это место  первое впечатление было, что у Эрни в руке зажат тапок Фокс))) Что ищет в Мурке Брутальный? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ ничуть не изменилась) Сча волосы длиннее 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у ремза майки всегда зачотные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у ремза майки всегда зачотные  я с йожам согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у ремза майки всегда зачотные  ага только джинсы всегда одни и те же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может их трое одинаковых
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олько джинсы всегда одни и те же
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
бубок ♥ тут такая нежная, женственная. и мне очень нравится, как платье просвечивает линию бедра 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
●Alisa●
|
бубок ♥такая нежная) Прям воздушная  я) решила сменить цвет волос) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
цыганка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во. Мну
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|