MuRk@
|
вообще хороший)) алиш мне твоя татуха нравится, прям гууд 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какой клевый  обожаю пончики 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Джинсы клевые 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш мне твоя татуха нравится, прям гууд а полностью показать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
до сих пор бабы ссуться за этим ремзиком  Ремз, это ты в гродно? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремз, это ты в гродно? переехал в Минск ты тоже не забываешь смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
конечно конечно, мягкий и пушистый  Ремз, это ты в гродно? переехал в Минск ты тоже не забываешь смотрю  забудешь тут, светишься регулярно в лицах
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ФитилЬ
|
Джинсы клевые а длинный замок на ширинке - это типа если "пацан" напрягся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ღஐღღ remzik ღღஐღтебя этот идиот не напрягает который на майке ? меня от одной песни выворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нууу.майка то у меня не музыкальная)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
конечно конечно, мягкий и пушистый  Ремз, это ты в гродно? переехал в Минск ты тоже не забываешь смотрю  забудешь тут, светишься регулярно в лицах а может, вам уже помириться и сойтись?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Zolotoy че в глаз дали  и аву поменял ....
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
солнце светит прямо в глаз =) фото перед прыжком с парашютом  а авку поменял что бы на нее смотреть для реабилитации после того как увижу твою 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
солнце светит прямо в глаз =) фото перед прыжком с парашютом  а авку поменял что бы на нее смотреть для реабилитации после того как увижу твою  с парашютом эт моя мечта)))),а аву мою не трожь 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
с парашютом эт моя мечта)))) эту мечту очень легко осуществить =) Добавлено: 11 Май 2013, 09:11:35
проще некуда  приходишь, слушаешь инструктаж, одеваешь парашют и фперед и с музыкой =) ну еще могут быть не большие осложнения 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 09:11:37 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с парашютом эт моя мечта мечту очень легко осуществить ценник осуществления мечты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Золотой, так ты фотки трёхгодичной свежести выложил?  Лесси, очень мимифото
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотой, так ты фотки трёхгодичной свежести выложил? а я с тех пор не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Золотой, так ты фотки трёхгодичной свежести выложил? а я с тех пор не изменился  Замариновался? )))
|
|
|
|
|
|
|
|