homkoO
|
ДД. Подскажите где можно купить различные приборы для мастики у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может кто знает КАЧЕСТВЕННУЮ мастерскую по ремонту механических часов?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
пару лет назад мне отремонтировали механические советские часы в мастерской на Виленской, работают до сих пор)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
на скидельском рынке гляньте
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кто-то пару лет назад закупку делал. Посмотрите в разделе Кулинарии. Может там кто продаёт. Потому как сама в закупке была лишнего набрала, то продавала там. А в городе не встречала. Один раз помню в АЛМИ что-то было, но и то наверно для печенья.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пару лет назад мне отремонтировали механические советские часы в мастерской на Виленской, работают до сих пор)
спасибо.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Vrednaya
|
Касяндра, Магазин "Всё для художника". Там посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как раз зашла спросить, где сейчас этот магазин с красками. Или где купить акриловые краски или контуры для ткани
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Nataniel, Ожешко 39/1, напротив бывшего "Башмачка"
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Или где купить акриловые краски или контуры для ткани мне нравиться выбор в АртТерриториии, что напротив гостиницы Семашко, на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
morozz
|
Или где купить акриловые краски или контуры для ткани мне нравиться выбор в АртТерриториии, что напротив гостиницы Семашко, на Антонова Он переехал на Найдуса, 2 этаж, в бывший Лимпопо
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
в бывший Лимпопо Лимпопо закрылся?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в бывший Лимпопо Лимпопо закрылся?  Тот же вопрос Еще перед школой заходила, он был
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лимпопо переехал! на первый этаж)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ptitca
|
Давно ищу стулья деревянные с деревянной седушкой кремового (ecru) цвета. Подскажите где купить? Мне уже кажется, что таких не делают( Надо к такому столу 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Где купить детские колготы в красно-белую крупную полоску у нас или в Белостоке может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
девочки,подскажите пожалуйста где можно купить демары ребенку,может на рынке или в магазине?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, где в Гродно можно купить детские ролики? В Роллершоп? (кстати, была я на Кабяка, 10/4... Магазин этот так и не нашла  ). В спорттоварах можно ролики ещё глянуть, да? Где ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
девочки,подскажите пожалуйста где можно купить демары ребенку,может на рынке или в магазине?спасибо
Мы в прошлом году покупали в Мазакея, который в универмаге. Посмотрите там, может в этом году они тоже там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, может постучись конкретно к Jubi и расспроси?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Мы в прошлом году покупали в Мазакея, который в универмаге. Посмотрите там, может в этом году они тоже там есть. пару недель назад были мальчуковые, когда то в Линксе видела
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, где в Гродно можно купить детские ролики? В Роллершоп? (кстати, была я на Кабяка, 10/4... Магазин этот так и не нашла  ). В спорттоварах можно ролики ещё глянуть, да? Где ещё? Только если в роллершоп пойдете-- сначала изучите ассортимент и почитайте интернет, тк продавец-консультант у них (по крайней мере раньше был) унылый и совершенно бесполезный. Кстати, насчет качества товара я, к примеру, тоже не осталась довольна. Купила дочке подруги в подарок на день Р набор защиты, так он ьак ужасно выполнен, куча брака, я дома еще чуть подшивала, сто раз пожалела, что купила, причем совсем недешево. Потом через месяц случайно в ашане в 2 раза дешевле купила гораздо более красивые внешне и вообще несравнимые по качеству, как пластмассы, так и тканевых деталей и застежек
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мы в прошлом году покупали в Мазакея, который в универмаге. Посмотрите там, может в этом году они тоже там есть. есть, от 465тыс
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
где можно купить демары ребенку на Короне видела в павильоне с детской обувью
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Подскажите, где в Гродно можно купить детские ролики? В Роллершоп? (кстати, была я на Кабяка, 10/4... Магазин этот так и не нашла ). В спорттоварах можно ролики ещё глянуть, да? Где ещё? летом точно были
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, где в Гродно можно купить детские ролики? В Роллершоп? (кстати, была я на Кабяка, 10/4... Магазин этот так и не нашла  ). В спорттоварах можно ролики ещё глянуть, да? Где ещё? мы заказывали роллерблейд на аллегро еще неплохой сайт (дешевле, чем роллершоп) http://www.stihiya-shop.by/ - беспл.доставка, но нам шлем нужен был большего размера, чем тот, который шел в комплекте, и на аллегро нашли акцию)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Где у нас продаются стулья офисные/компьютерные? Знаю только в Короне одно место.
|
|
|
|
|
|
|
|