dune4ka
|
-LolKA-, в прошлом году покупали похожие за 300, 000 в магазине Спорттовары.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мы малому купили мини-наборчик в большом алми, до 50.000 дорожный играли по дороге на отдых может и Вам на начальной стадии не нужен большой и дорогой  не. Хочу сразу нлрмальный Этот 40*40 Добавлено: 22 Октябрь 2015, 22:58:10
-LolKA-, в прошлом году покупали похожие за 300, 000 в магазине Спорттовары.
пасиб. Посмотрю там. А то пока только на аллегро выбирала
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, ищу ткань для штор, подскажите где у нас хороший выбор?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
еще интересуют наборы Щенячий патруль? нашла на Короне, в разных качествах и размерах, от 80 000, есть и за 200 000, и за 240 000.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 17:32:17 от teodora »
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девочки, ищу ткань для штор, подскажите где у нас хороший выбор? На Короне в зале Б салон 1001 штора - большой выбор однотонного атласа разных цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Petrussa
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем) Не подскажете, где у нас в Гродно есть багетные мастерские кроме как на Советской?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Добрый день всем) Не подскажете, где у нас в Гродно есть багетные мастерские кроме как на Советской? на Красноармейской (если правильно улицу помню), если от ж\д вокзала перейти пути, подняться по ступенькам и пройти влево, то через дорогу будет невзрачное здание, и там багетная мастерская, кажется правильно написала )) кстати, сориентируйте по ценам в багетной мастерской и от чего она зависит?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Добрый день всем) Не подскажете, где у нас в Гродно есть багетные мастерские кроме как на Советской? на Красноармейской (если правильно улицу помню), если от ж\д вокзала перейти пути, подняться по ступенькам и пройти влево, то через дорогу будет невзрачное здание, и там багетная мастерская, кажется правильно написала )) кстати, сориентируйте по ценам в багетной мастерской и от чего она зависит? 1.на Тызенгауза, но телефончик не знаю)) 2.ул. К. Маркса 7. Работают пн-пт 10.00-18.30, суб. 10.00-16.00. Телефон 77-14-37. 3.ул.Красноармейская , 85 Остпостер тел. 74-91-58 4.ул.Горького 91,здание Администрации рынка "Корона"(между залами А и Б) оф.404 - 4этаж Время работы: Пн-пт - 10-17 Сб - 10-15 тел (029)288-90-30 Мтс (029)628-90-70 Вел. http://www.bagetchik.ru/autobaget/ - багетчик он-лайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
где посмотреть шахматы? может кто-то недавно покупал и может сориентировать по цене? Моя мама дарила на Д\р моему сынуле шахматы год назад - набор по-скромнее, чем на Вашем фото (не такие резные и блестящие), 300.000. Искали по магазинам, выбор был более чем скудный. Для меня главное, чтобы деревянные. Недавно обратила внимание на большую коробку с шахматами в Евроопте на Купалы, цена 600.000  . Но она зачипована - не увидеть качество фигур.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
маленькое поле. всего 25*25. хочется большое Добавлено: 24 Октябрь 2015, 20:06:06
где посмотреть шахматы? может кто-то недавно покупал и может сориентировать по цене? Моя мама дарила на Д\р моему сынуле шахматы год назад - набор по-скромнее, чем на Вашем фото (не такие резные и блестящие), 300.000. Искали по магазинам, выбор был более чем скудный. Для меня главное, чтобы деревянные. Недавно обратила внимание на большую коробку с шахматами в Евроопте на Купалы, цена 600.000  . Но она зачипована - не увидеть качество фигур. ясно. спасибо за инфу) тут скажем так - тоже не особо понятно качество фигур. остается надеяться на подлинность инфы от продавца http://allegro.pl/zielona-gra-2w1-szachy-warcaby-40cm-instrukcja-i5633627547.htmlзы. если кто-то хочет присоединиться, чтобы разделить доставку по польше - буду рада компании)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- если тебя утешит мы свои в 2 раза дороже купили примерно такие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Petrussa
Молодой Гродненец
|
svetik19, olenochka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
еще интересуют наборы Щенячий патруль? В Буслике есть
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить игры на playstation 3 в Гродно ?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
татошка
Гость
|
где покупали? на риде
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Гродно купить рабочие тетради по Истории Беларуси и по Французскому языку для 6 класса? Сестра попросила 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Гродно купить рабочие тетради по Истории Беларуси и по Французскому языку для 6 класса? Сестра попросила  в книжных магазинах их нет?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, где можно купить очки а-ля Гарри Поттер (для карнавального костюма)?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 09:50:25 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, может кто подскажет где в Белостоке сапожки Демар можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто подскажет где в Белостоке сапожки Демар можно купить???
на рынке были
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, кто-то писал, что переделывал носы в обуви в мастерской. Не напомните, где делают?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
я раньше не писала, но на Суворова хорошая мастерская, там, насколько я знаю, на заказ обувь шьют, завтра могу номер написать, позвоните - спросите.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто-то писал, что переделывал носы в обуви в мастерской. Не напомните, где делают?
Коллега переделывала на Захарова. Осталась довольна работой. Делала из острых носов круглые.
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Может кто сталкивался....стали очень большие любииые туфли-ни вкладыши ни подряточники не помогают....можно ли их ушить и где?
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 19:32:16 Может кто сталкивался....стали очень большие любииые туфли-ни вкладыши ни подряточники не помогают....можно ли их ушить и где?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
2nemo, спасибо за ответ. Напишите номер пжл, если знаете. KARLA, а где именно на Захарова? Интересно, и какая цена вопроса..
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где берутся за перешив курток/пуховиков? хочу воротник переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|