Lillifee
|
подскажите, где можно купить поречские торты? в частности слоеный интересует Лучше было бы уточнить район. Магазины, где постоянно завозят поречские торты: универсам "Брест", магазин "Квасовский", кафетерий на мини-рынке "Девятовка", магазин "Белмаркет" (ул. Лиможа) и др. Слоеный - один из самых популярных тортов, поэтому лучше узнать дни/время привоза в конкретном магазине и подходить к этому времени. Шансов на покупку в этом случае больше. девочки, а Аленку медовую их производства кто-нибудь видел продаже? если да, то где? Девятовка-Центр
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
подскажите, где можно купить поречские торты? в частности слоеный интересует Лучше было бы уточнить район. Магазины, где постоянно завозят поречские торты: универсам "Брест", магазин "Квасовский", кафетерий на мини-рынке "Девятовка", магазин "Белмаркет" (ул. Лиможа) и др. Слоеный - один из самых популярных тортов, поэтому лучше узнать дни/время привоза в конкретном магазине и подходить к этому времени. Шансов на покупку в этом случае больше. девочки, а Аленку медовую их производства кто-нибудь видел продаже? если да, то где? Девятовка-Центр вчера купила слоеный в вишневце.может полезная информация для кого то
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
вчера купила слоеный в вишневце.может полезная информация для кого то слоеный почти везде есть, а вот Аленку медовую не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, может кто видел в продаже Игралочка. Математика для детей 3-4 лет Елена Кочемасова, Людмила Петерсон, 2014 очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Lillifee, сегодня только что видела Аленку медовую в новом магазе Соседи на Пушкина) и если еще кому пригодится - в этих Соседях есть и другие поречские торты, слоеного не было, возможно, уже разобрали. А еще нашла их в Гиппо)
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
-LolKA-, спасибо, спрошу там  просто это единственный Поречский который мы не пробовали, а хотелось бы Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:14:17
Lillifee, сегодня только что видела Аленку медовую в новом магазе Соседи на Пушкина) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Неужели в Поречье такие мастера делать торты, что столько их поклонников?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели в Поречье такие мастера делать торты, что столько их поклонников?)
я думаю, что любителей Слоеного очень много. Вкусный торт, натуральный состав.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
я думаю, что любителей Слоеного очень много. Вкусный торт, натуральный состав. согласна, Слоеный Поречский с детства один из самых любимых  но некоторые у них мне очень не нравятся, не люблю Зебру и Гору самоцветов
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
надо и мне попробовать как-нить, раз советуете 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, может видел кто-нибудь киндеры "как приручить дракона"? Ребенок просит упаковку на ДР, сказал, если не найду, тогда Деду Морозу на НГ закажет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кроме инстаграм, ещё где нибудь она есть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать такую кровать? Может кто-то покупал, поделитесь отзывами
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать такую кровать? Может кто-то покупал, поделитесь отзывами
раньше была в BRW
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
cilek.by посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
tanuhas,katiabench, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки,где купить тканевый мешок небольшого размера? Сказали в саду принести для пижамы и обуви. В Буслике какие-то большие и дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки,где купить тканевый мешок небольшого размера? Сказали в саду принести для пижамы и обуви. В Буслике какие-то большие и дорогие.
в обувных коробках либо сима-ленд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сшить из ненужной наволочки 
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Доброго дня!Девочки,подскажите,где кто одевает своих дочек-подростков кроме рынка и Польши?В Буслике не особо для 12-ти летней красотки широкий выбор.Может вы знаете какие-нибудь магазинчики,бутики...Пока дочка была маленькой,не задумывалась об этом,а сейчас вот как-то быстро выросла)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, может кто видел в Гродно Живую раскраску? еще интересуют наборы Щенячий патруль?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Татьяна Лучик щенячий патруль много где есть, в непоседе точно видела и всяких разных мелких магазинчиках игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик щенячий патруль много где есть, в непоседе точно видела и всяких разных мелких магазинчиках игрушек.
непоседа - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Доброго дня!Девочки,подскажите,где кто одевает своих дочек-подростков кроме рынка и Польши?В Буслике не особо для 12-ти летней красотки широкий выбор.Может вы знаете какие-нибудь магазинчики,бутики...Пока дочка была маленькой,не задумывалась об этом,а сейчас вот как-то быстро выросла)
В Олд сити в "Waikiki" посмотрите, мне там многое детское и подростковое понравилось
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, подскажите где в Гродно купить средства для стирки мембранной одежды?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я заказывала в СП немецкое средство для стирки мембранных тканей ALMAWIN, цена, конечно, не малая, отзывы в инете хорошие, стирает нормально. Ну, я искала, чтобы не ядреное было, а органическое. Тоже интересно, есть ли у нас органические порошки для стирки или в той же РП, может, кто покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
непоседа - это где? скидельский рынок. на короне тоже точка должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где посмотреть шахматы? может кто-то недавно покупал и может сориентировать по цене? например такой набор за 350 тыс - это много-мало? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, мы малому купили мини-наборчик в большом алми, до 50.000 дорожный играли по дороге на отдых может и Вам на начальной стадии не нужен большой и дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|