Алекс1982
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет где можно купить вот такой ковер (может есть тел. продавцов на Южном рынке  ), р-р 1*2. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 09:09:44 от Алекс1982 »
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Подскажите, пожалуйста, где на Девятовке можно походить на фитнес? Только Макси?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где лучше и недорого купить одноразовую посуду для детского праздника?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
*Синичка* в магазине Корона - не знаю дешевле, но то, что лучше - однозначно - красивая, цветная, разнообразных форм
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Буслик, Фантастик и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
в Аушане есть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Аушане есть ближе же не продают 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
в Аушане есть ближе же не продают  так Лена накануне ДР малого как раз едет туда, чтобы закупиться 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ага,я смеюсь,до Олдсити нету времени доехать-посмотреть,а до Аушана - дааааа  неее,буду тут покупать,пасиб за подсказки пока все еще мозг ломаю как торт украсить,идей море,опыта мало,надо шоб кто-нить стукнул по столу и сказал "делай так и так и не выёёё ..."  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:47:28
*Синичка* в магазине Корона - не знаю дешевле, но то, что лучше - однозначно - красивая, цветная, разнообразных форм
давно там не была..и ближе  пасиб..подъеду
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Может кто подскажет где можно купить джинсы, желательно чёрные на парня с ростом 2 метра? а заодно, заказать/купить готовый букет для невесты ?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Nataniel
|
букет для невесты-- везде, начиная с цветочных магазинов, и заканчивая свадебными салонами. Ну и форум Вам в помощь, конечно http://forum.grodno.net/index.php?board=202.0
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Nataniel спасибо! что-то не подумала,что тут можно поискать 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Nyurka
|
Где в Гродно можно купить похожую майку? Или в Белостоке? А может проще напечатать? И кто знает, как эти принты напечатанные держатся на ткани?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите где приобрести соломку для плетения.
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 10:52:55
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Может кто подскажет, где можно обрезать и подшить тюль?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто укоротить? попробуйте поинтересоваться там, где шьют шторы. Ну или так кому на дом дайте. Я сама себе подшиваю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто подскажет, где можно обрезать и подшить тюль?
(29)5877814. Центр.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Доброго дня всем  подскажите мастера по оклейке обоев, пожалуйста 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Nataniel, _Ze Best !, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а мне подскажите-купили детский коврик, типа икеевкой с дорогами.малой запачкал, я решила простирнуть в стиралке.ага,теперь с обратной стороны сыпется подкладка, типа мелкого песочка белого.даже просто лежит,а в конце дня под ним уже много много этого песка.думаю, может с обратной стороны что пришить или уже выбрасывать?куда обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мой случай  лежит просто, ничего не делаю, пылесошу каждый день под ним 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где можно купить проволоку?
в стройматериалах. гемма например и иже с ними.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
а мне подскажите-купили детский коврик, типа икеевкой с дорогами.малой запачкал, я решила простирнуть в стиралке.ага,теперь с обратной стороны сыпется подкладка, типа мелкого песочка белого.даже просто лежит,а в конце дня под ним уже много много этого песка.думаю, может с обратной стороны что пришить или уже выбрасывать?куда обратиться?  это клей если бы был старый и не жалко-- то на мусорку а так... может, попробуйте полностью выбить? все-таки клей этот не особо хорош для дыхания в детской комнате 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Можно вниз подшить ткань. Но скользить будет.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки.где можно купить детский ремешок на часики..в центре нигде нет...и желательно силиконовый..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
varvara2008, если найдете - отпишите где Я год назад искала тоненький - не нашла у нас. купила в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
в гродно где нибудь можно купить ортопедическую обувь детям? кроме минимен в Буслике и магазина ортос есть еще где либо?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки.где можно купить детский ремешок на часики..в центре нигде нет...и желательно силиконовый..
а в универмаге? когда-то видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|