raduga
|
Но как мне ссказвли, растягивают вширь, а не в длину. То есть на размер больше не сделают. да-да, это и надо. спасибо!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, где у нас купить вот типа такой железную дорогу?Из дерева! Нашла только Брио, но цена в 2,5млн .меня не устраивает  Добавлено: [time]Thu Sep 3 21:08:49 2015[/time]
Очень надо...обещала сыну
|
|
|
|
tanuhas
|
из икеи заказать Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:13:39
Где купить песочные часы, детские, чтобы время чистки зубов засекать?
в сувенирных лавках, книжных магазинах в спорттоварах
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Паникёрша смотрела, но это заказывать и ждать, а мне к 15-му числу кровь из носу надо...
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:26:17 Я чет не думала что такая проблема это....и Глеб хочет именно деревянную и никакую другую.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В садик просили купить нормальные карандаши, мне очень понравились мапед. Может видел кто -нибудь в продаже и где?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Пеночка
|
Может видел кто -нибудь в продаже и где? в Буслике были
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может видел кто -нибудь в продаже и где? в Буслике были и в Короне
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Паникёрша смотрела, но это заказывать и ждать, а мне к 15-му числу кровь из носу надо...
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 21:26:17 Я чет не думала что такая проблема это....и Глеб хочет именно деревянную и никакую другую.
возят из икеи раз в 10 дней - поищите инфу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 20:26:17 Я чет не думала что такая проблема это....и Глеб хочет именно деревянную и никакую другую.
возят из икеи раз в 10 дней - поищите инфу http://ikea-grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ой спасибо! пойду в Буслик)) ближе.
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:56:13 Ой спасибо! пойду в Буслик)) ближе.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
France-Parfum
|
Может, кто сориентирует по цене, кому на глаза попадались такие большие маты на стол, прозрачные, как у врачей иногда бывает, на стол, чтоб по них можно было бумаги, календарь, прочие нужности класть, чтоб перед глазами были. Я не про стекло, а какие-то тоньше и вроде из пластика. С меня "+" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой спасибо! пойду в Буслик)) ближе.
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 21:56:13 Ой спасибо! пойду в Буслик)) ближе.
мне по ценам на канцелярские товары в мае показалось, что в короне-техно дешевле. Но мапид брала в августе в Буслике по акции -40%. Очень хорошие получилмсь цены.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 21:26:17 Я чет не думала что такая проблема это....и Глеб хочет именно деревянную и никакую другую.
мне кажется через форум можно найти,кто привезет из РП до 15числа
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем спасибо кто откликнулся!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и Глеб хочет именно деревянную и никакую другую. и правильно , она реально классная и цена хорошая. (кто-то из девочек форумских нам привёз) мои малые уже как год с удовольствием играют . хочу докупить ещё пару десяток элементов .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
мой тоже постоянно играет с этой икеевской дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Где можно починить музыкальные детские игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Заказала дорогу в Икее, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, помогите, где можно купить рабочий халат на уроки трудов для ребенка 11 лет?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, помогите, где можно купить рабочий халат на уроки трудов для ребенка 11 лет?
В Спецодежде в доме около заправки на кольце по ул. Томина есть эти халаты, только маленькие размеры не всегда бывают. Я своему фартук с нарукавниками сшила, мне даже больше халата нравится.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Паникерша, спасибо!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Добрый день! А где можно купить хорошие детские кроссовки?
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А меня интересует кто занимается вязанием спицами на заказ. Если можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, где сейчас можно найти трехгранные цветные карандаши.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена, я в Буслике Maped покупала, один раз нарвалась на них в Мае,в пенале, около 50 000. п.с.а нам надо обязательно трегранные?  мы обычные занесли.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Лена, я в Буслике Maped покупала, один раз нарвалась на них в Мае,в пенале, около 50 000. п.с.а нам надо обязательно трегранные?  мы обычные занесли. Юля, спасибо! Посмотрю в Буслике. Варюше я обычные покупала, это я для Аглаюшки ищу.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Точно есть трехгранные карандаши Maped в Буслике на Фомичева.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена, я в Буслике Maped покупала, один раз нарвалась на них в Мае,в пенале, около 50 000. п.с.а нам надо обязательно трегранные?  мы обычные занесли. Юля, спасибо! Посмотрю в Буслике. Варюше я обычные покупала, это я для Аглаюшки ищу. Лен, если не найдешь могу купить в своем Буслике и передам. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Юля, спасибо!  Если не найду, обращусь.
|
|