TaNyushka
|
Белый флис может кто видел в продаже?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Oranj
|
Где можно купить вот такую ткань для детского постельного белья?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Попробуйте в закупке тут поискать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miledi
|
Подскажите где в городе купить доллары Закон подлости, я их редко покупаю, а тут именно сейчас нужно докупить и на тебе, п :(ла на очередную волну "хапуна"
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, где можно купить сливки 33% жирности?
В Короне на Купалы видела, в Алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Г@люня
Молодой Гродненец
|
Подскажите где в городе купить доллары Закон подлости, я их редко покупаю, а тут именно сейчас нужно докупить и на тебе, п  ла на очередную волну "хапуна" Сегодня в банке Москва-Минск продавали.
|
|
|
|
|
|
|
mins-51
Новенький
|
подкажите, где можно купить пасту ГОИ
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где купить дневник для средней школы на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе, где посмотреть запчасти к коляске, конкретно интерисует центральный замок для ремней безопасности в коляску-джип ( свой после стирки не могу отыскать), или может у кого есть ненужный
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Подскажите, в гродно есть межкомнатные двери с покрытием из солтекса - где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
может кто-то знает где поискать красители для одежды?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, где у нас продается бижутерия такого плана, кроме рынков может есть где( я так думаю на рынке должно быть )? Вчера дочке сразу не взяла, а потом не смогла уже вернуться. Там пару цепочек может идти и несколько кулончиков, значков, бусинок и т.д. Ну, подскажите? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего мастера по ремонту стиральной машинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Где искать наборы для бисероплетения для девочки кроме Буслика?(ищу в подарок )
книжный магазинчик возле "Непоседа" на Скидельском рынке недельку назад видела в этом книжном много разных наборчиков с бисером
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-LolKA-, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
horick
Новенький
|
Подскажите, в гродно есть межкомнатные двери с покрытием из солтекса - где можно посмотреть? поиск включали? Это покрытие использует только российская фабрика дверей "зодчий", вряд ли у нас их продают. У нас в основном Мозырь, Поставы, Минские, т.е отечественные ,а российские в "бутиках" за бешенные бапки ))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Хэлп, где купить черные шорты девочке на физру?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Девочки, где у нас продается бижутерия такого плана, кроме рынков может есть где( я так думаю на рынке должно быть )? Вчера дочке сразу не взяла, а потом не смогла уже вернуться. Там пару цепочек может идти и несколько кулончиков, значков, бусинок и т.д. Ну, подскажите? Грустный Если еще актуально, неплохой выбор бижутерии (в целом, т.к. именно такое как на фото как-то не попадалось на глаза) недавно еще был: 1) в "Оптиме" на Девятовке на втором этаже рядом с фирменной секцией обувной фабрики "Неман", 2) в павильоне рядом с "Бусликом" не Девятовке (где-то в соседнем ряду), 3) на первом этаже "Пегаса", 4) на мини-рынке "Девятовка".
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Хэлп, где купить черные шорты девочке на физру? черные с оборочкой для девочки купила в свитанке на горького 
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
поиск включали? Это покрытие использует только российская фабрика дверей "зодчий", вряд ли у нас их продают. У нас в основном Мозырь, Поставы, Минские, т.е отечественные ,а российские в "бутиках" за бешенные бапки )) Спасибо, загуглил, нашел и в Гродно и в области несколько точек продаж. Вопрос снят.Буду сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, может кто знает где купить такие будильники  Решили деткам в подарок ко дню рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки, может кто знает где купить такие будильникиНепонимающий Решили деткам в подарок ко дню рождения у нас такой...покупала в польше,там он копейки стоит))) а если честно... молой мой взял в руки пару раз и он уже глючит..сам моргает или песенки включаются
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где у нас обувь растягивают на спец устройстве? Спреи-растяжители не наш вариант...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Milanka
|
Девочки, а где можно купить флис?
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 16:21:31 Девочки, а где можно купить флис?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где купить песочные часы, детские, чтобы время чистки зубов засекать?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Где купить песочные часы, детские, чтобы время чистки зубов засекать?
в сувенирных лавках, книжных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А где у нас обувь растягивают на спец устройстве? Спреи-растяжители не наш вариант...
На Суворова в мастерской и на Захарова (там где секонд, пармкмахерская, мега-спорт вроде). Но как мне ссказвли, растягивают вширь, а не в длину. То есть на размер больше не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|