mama Sofii
|
может кто знает, где в районе Пушкина можно надуть шары гелием? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Спрошу еще раз,может подскажет кто,где найти силовой кабель к телику Самсунг  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спрошу еще раз,может подскажет кто,где найти силовой кабель к телику Самсунг  ? а он что, какой-то специфический? а в официальном сервисе Самсунга (у нас это Гарант) заказать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
где можно купить микроскоп или телескоп для ребенка? может, кто подскажет как правильно выбрать.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Ekaterin@
|
студия праздника "Позитиff", микроскопы точно были в Фантастике.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
а в официальном сервисе Самсунга (у нас это Гарант) заказать Сказали,что у них это долго и муторно,поищите так...В каких вообще магазинах должны быть силовые кабеля к телевизору?В электрике? 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, подскажите где большой выбор цветочных кашпо?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в официальном сервисе Самсунга (у нас это Гарант) заказать Сказали,что у них это долго и муторно,поищите так...В каких вообще магазинах должны быть силовые кабеля к телевизору?В электрике?  Подойдите на рынке к тем, кто торгует дисками, шнурами, наушниками и всякой такой хренью. Не знаю, где Вы живете, но могу посоветовать спросить в универсаме "Гродненский" возле центра занятости, на Поповичском рынке мужик очень толковый тоже, думаю, подскажут что-то
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Shop, в Алми на Лиможа на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Девочки, где глянуть хорошие рюкзаки для школы, чет я на базар не хочу, времени придется там много убить )
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
LiaMurka
|
Где в Гродно купить кускус?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, где глянуть хорошие рюкзаки для школы, чет я на базар не хочу, времени придется там много убить ) Тож интересует...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где в Гродно купить кускус?
практически в любом гипере Корона, Белмаркет - постоянно вижу
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В алми, евроопте нет, вот и решила, что нет в других
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Алми на Лиможа есть кускус,по крайней мере был ещё пару дней назад. Крутила в руках пачку,думала купить на пробу
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, где глянуть хорошие рюкзаки для школы, чет я на базар не хочу, времени придется там много убить ) подъедьте на скидельский. От моста до ворот в железных платках есть выбор. Времени потратите минут 40 остальное в магазинах, все зависит от финансов, можно в центре найти
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, где у нас можно купить настольные органайзеры, типа такого, можно из пластика.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Где в р-не Купалы или в центре можно купить круг для купания младенцев? В Буслике могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
вчера была на школьном базаре, искала малому (10 лет) тоненький галстук. не нашла  может, кто видел где такие продаются, именно тоненькие, подскажите)
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Konfetti
|
Где в р-не Купалы или в центре можно купить круг для купания младенцев? В Буслике могут быть?
Да, в Буслике видела раньше
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Vrednaya, спасибо) нашла, что искала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Krit@, в канцелярских магазинах надо смотреть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, где у нас можно купить настольные органайзеры, типа такого, можно из пластика.
я бы смотрела в ранице и в магазине канцтоваров на сов. пограничников напротив белинвестбанка, один вход с бумером Добавлено: 19 Август 2015, 12:24:47
Девочки, где глянуть хорошие рюкзаки для школы, чет я на базар не хочу, времени придется там много убить ) подъедьте на скидельский. От моста до ворот в железных платках есть выбор. Времени потратите минут 40 остальное в магазинах, все зависит от финансов, можно в центре найти на оз.бай посмотрите, вообще ехать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки,деть проснется и пойдем искать.
Добавлено: 19 Август 2015, 14:59:48 Спасибо девочки,деть проснется и пойдем искать.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Где искать наборы для бисероплетения для девочки кроме Буслика?(ищу в подарок )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где искать наборы для бисероплетения для девочки кроме Буслика?(ищу в подарок )
на рынках
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 10:34:51 Где в р-не Купалы или в центре можно купить круг для купания младенцев? В Буслике могут быть? Да, в Буслике видела раньше Как раз там и купила вчера)) Кстати, кто-то спрашивал про мешки для сменной обуви. Есть в евроопте на Купалы, за 19900, вполне сойдут в садик. Там и по 60тыс. есть, они уже посерьезнее будут, для детей в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Valen-SIA
|
Подскажите, где можно купить сливки 33% жирности?
|
|
|
|
ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, УСТАНОВКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. Наш сайт valensia.by
|
|
|
жанна даок
|
-LolKA-,спасибо! Я искала наборы для плетения ,хорошо что не успела купить (именинница увлеклась бисероплетением).
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите где можно купить белую офисную доску?
|
|
|
|
|
|
|
|