НеЯ
|
Тебе предать? Совру, если скажу, что не хочу.  Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите срочно, где купить наполнитель для подушек файбертек такими мелкими шариками (для имитации снега  ) Приехала за ним в Алми, а он взял да и закончился 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите срочно, где купить наполнитель для подушек файбертек такими мелкими шариками (для имитации снега  ) Приехала за ним в Алми, а он взял да и закончился  мне говорили, что на Солах магазин с тканями
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Подскажите срочно, где купить наполнитель для подушек файбертек такими мелкими шариками (для имитации снега  ) Приехала за ним в Алми, а он взял да и закончился  интернет-магазин у кимулечки 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите срочно, где купить наполнитель для подушек файбертек такими мелкими шариками (для имитации снега ) Приехала за ним в Алми, а он взял да и закончился В универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите срочно, где купить наполнитель для подушек файбертек такими мелкими шариками (для имитации снега  ) Приехала за ним в Алми, а он взял да и закончился  интернет-магазин у кимулечки  в универмаге были
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, где сыну 6 лет куртку купить на зиму  Прикольную какую-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Где у нас можно обрезать дубленку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Orlovka, Буслик.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Orlovka, Буслик.
И в буслике сейчас 40 проц скидки на фирменные вещи, мы сегодня за 500 тыщ двоештанов к школе прикупили Герману
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Может кто на форуме или где-то еще покупает домашние продукты: сыр, яйца, молоко, мясо. Подскажите контакты. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите.плиз,очень-очень надо. Нужен в подарок,хотя в принципе не в подарок.а так домой,для праздничного и не только пользования столовый набор не менее чем на 12 персон. Обязательное условие - белые круглые тарелки с мееелкими цветочками по краю.мама называет это "ситцевый узор". Может кто у нас видел,какие формы наши или российские делают хорошую,но бюджетную фарфоровую посуду. Сайты подскажите или в какой магазин подойти-подъехать можно. Ну или в Польше,все что видела в Аушане и Сельгросе не устраивает. Нужна нестареющая классика))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Где у нас хороший выбор тканей? Была в Доме быта, универмаг, Златоручка, рынок Поповича. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где у нас хороший выбор тканей? Была в Доме быта, универмаг, Златоручка, рынок Поповича. Может кто подскажет?
каких? Добавлено: 04 Декабрь 2015, 21:36:39
мастерская напротив Белтелекома на Телеграфной
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 21:36:39 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
итата: Tapolishka от Сегодня в 20:46:22 Где у нас хороший выбор тканей? Была в Доме быта, универмаг, Златоручка, рынок Поповича. Может кто подскажет? каких? разных, трикотаж в частности, костюмные и т.д., чем больше выбор, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Nataniel, Юнона, ой спасибо большое. Завтра лячу у Буслик 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
девочки, где точно кроме геммы пленка самоклеюшаяся продается?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в магазике на Соломовой, который мебельный
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Добавлено: 04 Декабрь 2015, 22:55:39
в оме
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
на короне
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
итата: Tapolishka от Сегодня в 20:46:22 Где у нас хороший выбор тканей? Была в Доме быта, универмаг, Златоручка, рынок Поповича. Может кто подскажет? каких? разных, трикотаж в частности, костюмные и т.д., чем больше выбор, тем лучше Мне нравился магаз на Ожешко бывший "Башмачок" на торце. Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:37:05
Где купить корниз для римской шторы?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Yanat
|
на короне а на короне, где? есть что-то специализированное?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
итата: Tapolishka от Сегодня в 20:46:22 Где у нас хороший выбор тканей? Была в Доме быта, универмаг, Златоручка, рынок Поповича. Может кто подскажет? каких? разных, трикотаж в частности, костюмные и т.д., чем больше выбор, тем лучше Мне нравился магаз на Ожешко бывший "Башмачок" на торце. Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:37:05
Где купить корниз для римской шторы? В шторных магазинах, мы покупали возле большого алми. Правда, мы брали не для римских, но там были всякие
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
на короне а на короне, где? есть что-то специализированное? я делала в В зале предпоследний ряд. напротив павильона с шубами. Можно и других ремонтах одежды поспрашивать на короне
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
на короне а на короне, где? есть что-то специализированное? я делала в В зале предпоследний ряд. напротив павильона с шубами. Можно и других ремонтах одежды поспрашивать на короне ага, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
В шторных магазинах, мы покупали возле большого алми. Правда, мы брали не для римских, но там были всякие Спасибо
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Подскажите, где можно купить деревянную игрушку "Два дятла" как на фото? Может кто знает, покупал?  Добавлено: [time]Sun Dec 6 21:30:45 2015[/time]
В шторных магазинах, мы покупали возле большого алми. Правда, мы брали не для римских, но там были всякие Спасибо Не знаю на счет римских карнизов, но вообще простые карнизы в магазине дороже чем на рынке и выбор меньше 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
YurikBY
|
Подскажите где купить песочные часы?(в спорт товарах и книжных магазинах нет)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 12:16:10 от YurikBY »
|
|
|
|
|
|