Лена ск
|
Агриппина, практически в каждом мебельном есть несколько моделей есть еще в р-не автовокзала (соседяя с Юлан 2-х этажка) магазин-офис "ваши стулья"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где у нас можно глянуть искусственные елки? Вот задумалась, три года без елки и нормально, а тут захотелось хоть для малой нарядить.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите новогоднюю мишуру не блестяшки, а как иск. ель - где глянуть можно (хочу венок рождественский сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, подскажите новогоднюю мишуру не блестяшки, а как иск. ель - где глянуть можно (хочу венок рождественский сделать)
нигде не нашла чисто зеленые только венки от 180 примерно тыщ есть зеленая с белыми кончиками и с салатовыми в оме 23 тыщи за 2 метра, на скидельском точно такая же 15 000 за 3 метра
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, Nataniel, Лена ск, olenochka, спасибо за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
на скидельском точно такая же 15 000 за 3 метра спасибо за инфу огромное))) а можно конкретнее где)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
на скидельском точно такая же 15 000 за 3 метра спасибо за инфу огромное))) а можно конкретнее где) тоже интересует)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
если подниматься вверх вдоль жд путей, то как только заканчиваются павильоны, поперек стоит девушка со столом,у нее они самые дешевые были
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
девочки,подскажите пожалуйста где можно купить демары ребенку,может на рынке или в магазине?спасибо
на Южном и Скидельском тоже есть
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Bijou
|
Искусственные еловые ветки были в цветочном магазинчике возле посменной школы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Такой вопрос А где ибудь у нас подаётся бельё для подростков, или это в обычные магазины с бельем надо?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, смотря какой подросток (я про объемы). Или в детские отделы (там вроде до 14 лет) или уже во взрослый.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Такой вопрос А где ибудь у нас подаётся бельё для подростков, или это в обычные магазины с бельем надо?
Везде  если ты про подрстка-девочку-- зайди в Эммануэль, если что, могу дать карту на 7 процентов
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
В Буслике интересное белье для девочек-подростков есть (Key, вроде), еще в Милавице на К.Маркса недавно пару симпатичных моделек именно подростковых видела (где двойной зал, дальний из них).
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только не бейте  Может кто-то видел пюре из каштанов у нас? Или может глянуть стоимость в РП или Литве?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пюре из каштанов Звращенка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
пюре из каштанов Звращенка.  Сама такое слово.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может кто-то видел пюре из каштанов у нас? Или может глянуть стоимость в РП или Литве? у меня есть  из Франции правда  Добавлено: 01 Декабрь 2015, 11:33:16
Но если искать,то скорее в Литве. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 11:33:16 от Юнона »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Только не бейте Смеющийся Может кто-то видел пюре из каштанов у нас? Или может глянуть стоимость в РП или Литве? Спасибо форуму, я даже не знала, что такое бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:50:39 Может кто-то видел пюре из каштанов у нас? Или может глянуть стоимость в РП или Литве?
у меня есть из Франции правда Бе-бе-бе... Мне надо 400 грамм и не у тебя, а у меня на кухне  Только не бейте Смеющийся Может кто-то видел пюре из каштанов у нас? Или может глянуть стоимость в РП или Литве? Спасибо форуму, я даже не знала, что такое бывает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Где у нас можно глянуть искусственные елки? Вот задумалась, три года без елки и нормально, а тут захотелось хоть для малой нарядить.
в алми, евроопте, гиппо
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо форуму, я даже не знала, что такое бывает)))) скоро мы научимся пюре не ток из каштанов, но и из корня дуба, варенье из шишек, и котлеты из листьев крапивы готовить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо форуму, я даже не знала, что такое бывает)))) скоро мы научимся пюре не ток из каштанов, но и из корня дуба, варенье из шишек, и котлеты из листьев крапивы готовить   Между прочим, это деликатес. Так что не научимся - у нас же кризис. Мне обещали из Питера передать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
варенье из шишек, очень вкусное, кстати 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
варенье из шишек, очень вкусное, кстати  Кстати, да... Из Болгарии в прошлый раз привозила из сосновых шишек. ОЧень вкусно. Ярик с удовольствием ел.  А я в этом году варила варенье из одуванчиков  Очень красивый цвет и вкус прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я в этом году варила варенье из одуванчиков Вот кстати да. С детства помню его вкус!  Мама каждую весну его варила.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень красивый цвет и вкус прикольный Я в Евроопте (на е-доставке) смотрю на джем из имбиря и джем из имбиря и ревеня. Пока не беру.  Был ещё из чего-то, не помню, сожрал уже кто-то.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
А я в этом году варила варенье из одуванчиков Вот кстати да. С детства помню его вкус!  Мама каждую весну его варила. Тебе предать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тебе предать? Совру, если скажу, что не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|