M@dMax
|
Тоширский конечно флудер и любитель понабивать постов еще тот1 Но в целом ничего плохого не делает.Я против бана
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Космодромыч
|
Млин, соглашусь с кем-то на 1ых страницах: СВОБОДУ ТОШИРСКОМУ!!!! [smiley=drummer.gif]Если приглядеться, то [highlight]Антон достал тех, у кого мало сообщений и маленькая репутация[/highlight].. Завидно?! А вообще, посты Тоширского одни из немногих, которые улыбают.. Они немногословны, но с глубоким смыслом.. Ну ваще, мня он доставал только тем что из за него я получал люлей от админа, когда он писал подряд много сообщений, т.е. реальный флуд. Но ваще, если так, то его не любят за флэймерские сообщения в темах в не раздела флэйма
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Squa®e™ и Маришка, о людях , между прочим, по себе судят. А возможность была с самого начала. Сравните количество участников прошлого опроса с нынешним, внимательно посмотрите свою репутацию, особенно строчки без + и -, может что-нибудь поймёте
P.S. Поколение моральных уродов, вы хоть о элементарной порядочности иногда вспоминаете? Или с врагом все средства хороши, а кто не с вами, тот против вас! Ты прав... я сужу о людях по себе... с моей стороны всё было честно... При чём тут моя репа, я не поняла... Меня никто не просил и не упрашивал... Я думаю, что ты знаешь, что это невозможно... А вот про возможность голосования незарегистрированным... Прости Бобкэт.. Я БЫЛА О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ... Не ожидала, что это правда... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[highlight]НАХ... ТОГДА ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!! [/highlight] Бобкэт... я от тебя в шоке... на фига тебе это??
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ты не просто блондинка, ты ещё неспособна воспринимать очевидное, чтобы ставить в репутацию пустые строчки, надо манипулировать кодом, а теперь посмотри на свою и спроси у себя, кто этим увлекается. И поменьше патетики, побольше логики, тупица...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мaшка... А ПОШЛА ТЫ....
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я то пойду, а мозги за деньги не купишь и не отдолжишь. Вчера у Тоши не было интернета и не было набивок голосов, сегодня он пришёл на работу, сел за компьютер, подключёный к бесплатному интернету и чудесным образом в сегодняшнем опросе приняло участие в 4 раза больше человек. Внимание! Вопрос, ты всегда отказываешься видеть очевидное, или только когда факты не вписываются в твою картинку мира? И ещё, кого хотят забанить и кто, как 5-летний ребёнок пытается доказать, что он хороший? Последний шанс, кому выгодно набивать голоса? И когда прикратилась набивка?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:34:27 от mash »
|
|
|
|
|
|
Забанить его к чёртовой матери 53 (38.6%) Удалить аккаунт и внести Ip в "черный список" 13 (9.4%) Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает 71 (51.8%) Ну жееееее 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Машка... Мозги пойди прикупи себе... Мне параллельно, что ты про меня думаешь.... Ещё раз меня трнешь , отвечу грубо...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я то пойду, а мозги за деньги не купишь и не отдолжишь. Вчера у Тоши не было интернета и не было набивок голосов, сегодня он пришёл на работу, сел за компьютер, подключёный к бесплатному интернету и чудесным образом в сегодняшнем опросе приняло участие в 4 раза больше человек. Внимание! Вопрос, ты всегда отказываешься видеть очевидное, или только когда факты не вписываются в твою картинку мира? И ещё, кого хотят забанить и кто, как 5-летний ребёнок пытается доказать, что он хороший? Последний шанс, кому выгодно набивать голоса? И когда прикратилась набивка? Да у Вас паранойя на лицо. Вы хотите спасти форум? Так удалите свой аккаунт. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Отвечай, мнение о себе испортить всё равно не сможешь, оно уже сложилось [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 снесите вы эту тему, ща форум исчё на хороших и плохих разделят  после этой темы врятли Тоширский будет в "том же духе" имхо "Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? С кем ты?"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Запретил голосование гостям и удалил все их голоса. Господа, имейте мужество высказываться "против" открыто!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает 63 (75%)
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё же предлагаю определиться и со сроками голосования...
|
|
|
|
|
|
|
aygar
Новенький
|
а по какому поводу травля Тоширского, собсна? флудер? ну так тут третья часть форума этим делом грешна. или нет?
|
|
|
|
the more you say, the less people remember
|
|
|
Админ
|
До конца этой недели.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-Liasia-
|
я против голосования по теме бана кого либо в этом форуме - если мы начнем банить людеи которые интересны и дают жизнь этому форуму .....................кто останется.......с кем потом потрещать на возникшие вопросы и проблемы....................
кто нить лично знаком с этим человеком вокруг которого завертелся этот сумбор...............я да.....................он достоит того чтоб оставаться на этом форуме, т.к. интересен как личность и в то мемолетное мгновение когда с ним общаешся этого не хватает........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
aygar
Новенький
|
делать вам нечего, господа хорошие. вот и ищете себе объект для битья.
|
|
|
|
the more you say, the less people remember
|
|
|
makcidrom
|
Нормальный мен...я против бана!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я против голосования по теме бана кого либо в этом форуме - если мы начнем банить людеи которые интересны и дают жизнь этому форуму .....................кто останется.......с кем потом потрещать на возникшие вопросы и проблемы....................
кто нить лично знаком с этим человеком вокруг которого завертелся этот сумбор...............я да.....................он достоит того чтоб оставаться на этом форуме, т.к. интересен как личность и в то мемолетное мгновение когда с ним общаешся этого не хватает........................ О.. Супер.. + 1... Кста... я знакома с Тоширским... мне всё равно, что про него плохого говорят... я знаю, что он нормальный... Не думаю, что это оффтоп..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Обсуждать можно, только без матов 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ZORG
|
“Нормальный” чувак перечислил в моей репутации все маты русского языка только за то что я назвал его флудером…. Потом под чужими профилями ставил мне -1. Еще и трус.. оказывается.. Достойно... Девство девством а вести себя стоит поучится…
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Каоче, все мы флудеры. Человек высказывает свои мысли - это и есть флуд. Конечно если вы начнёте говорить терминологие юриста или экономиста, то да вам респек, вы не флудер!! Это как с музыкой, всё то, что мы слушаем всё попса!!! Выбор делать Админу!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
mchy
|
Если нарушит правила форума, или ветки, да, наказать надо. Если бы он злостно нарушал - вот тогда и поднимайте вопрос. Так ведь нарушал. Его не раз банили, но он тут же создавал новые аккаунты ... или тырил их в клубах где наивные не отлогинились уходя. На эти логины вешал свою картинку и флудил дальше как ни в чем не бывало ... или под левыми логинами лепил всем минусы и писал гадости в репутацию ... например: БРСМ, alena-shinoda, Зинаида Анатольевна, Bill Kaulitz и т.д. Наверное многие почитатели отгребали не подозревая от кого  Так вот, модеры упарились его банить и опустили руки, видимо решив, что флуд от одного Тоширского меньшее зло, чем река дерьма от кучи анонимных аккаунтов. Топик, собственно, возник в виду невозможности борьбы с Тоширским обычными модерскими средствами. Он демонстрирует полное нежелание считаться с какими-либо правилами и неуважение к окружающим. Крайняя степень моральной дегенерации сопряженная с чудовищной графоманией 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Не нада ТОШИКА в банн...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не трогайся Тоширского!!!!!!!!!!!!!! >:(Что за беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!Он очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да иногда злил меня...но вооще-он хороший!!!!!!!!!! ::)Мне без него будет грустно!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
[highlight]Поколение моральных уродов[/highlight], вы хоть о элементарной порядочности иногда вспоминаете? земляк,не нада вот так,да о целом поколении!  эт возраст такой-дебильный,а не поколение
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 02:02:54 от canabis »
|
|
|
|
|
|