Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 08:52:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Тоширский всех достал, что делать?!

Голосование
Вопрос: Тоширский всех достал, что делать?!
Забанить его к чёртовой матери - 20 (13%)
Удалить аккаунт и внести Ip в "черный список" - 23 (14,9%)
Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает - 111 (72,1%)
Всего голосов: 130

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тоширский всех достал, что делать?!  (Прочитано 29133 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Сентябрь 2007, 04:44:43 »

Блин да делайте вы что хотите, вы думаете вы этим что-то измените?! Смешно.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 11 Сентябрь 2007, 05:33:48 »

А чево смешново то?

Вот--уже восем страниц про одново и тово же человека написали. И даже ругались ребята и девчата. Плохо так.
И Админ сказал --не ругатса и  аскорбленьями не заниматса--а раз тема о Ташырском то и говарить о нём.
Так вот.
Чесно все писали. И хорошее и плохое.  Конечно--Ташырский не ангил какой.
Баловался иногда.  Ну написал соабщений много под ряд- иногда бывало.  Ну целиустемлённость такая у человека.   Так вот ребята прагромисты и сам Админ ответилиб ему---чево таково будет когда 32000 тысечи сообщений будет? Или загадка такая? А?
Мне вот тоже напемер интересно очень---как это так Ташырский делает иногда--отчево в рипутации ни плюса нестоит ни минуса а картинка есть?
Когда ево освабодят в конце недели--то я ево об этом спрошу.  Я б тоже картинки кому подорил...

Вот кстате Бабкат--почему ты во всём ругаешся только на Ташырсково?
Да в ПолитИзбе он говарил постаянно про пес прекрасную Укроину. Да было такое.Но там один парень ещё тожэ очень очень часто говарит про пес.. прекрасную Укроину.  И тово парня ты чево не вспомнил?А? Андорх ево звать. Не видел скажэш???  И тово андорха--тожэ значит судить надо?? А?
Но в ПолитИзбе я тебе Бабкат скажу--постаянно ругаютса. Такие уж там ребята собролись. Поэтому ты лучше туда не ходи. Аскорблениев наслышышся .  Админ ходит.
Про картинки --это ты тоже перегнул.  Ну да.С ИсхакХаном присылал картинки.Он многим прысылал.Так ничево ж --никто не обежался больше.
Ну про бабушкины картинки уже говарили. Я чесно признаюсь--тоже хотел прслать  картинки с Димам.Но многие ребята сами просили.  А ты бы Бабкат обидился б на картинку с Димой?
Тут просто фан клубы такие. Одному парню Лориса Гребалёва нравитса другому ИсхакХан а девочке одной--Палина Смолава. Про одново артиста я вобще молчу сколько у нево паклоннеков. Так ведь это то не запрещено???!!! Хотя в разделе Музыка --запрещино. Теперь приходитса только в рипутации общатса. Это плохо.  Но ничево наступят времена и везде будет Свабода и Справедливость!
А матом. Матом Ташырский не ругался почти никогда!  А вот один парень(я видел) пришол в ветку про Дизайн и Фотографею и сказал---
-Анука подскажыте мне ребята какой манетор новый купить?
-А ребята начали подсказывать. Дэлафлай подсказывал.
-А этот парень сказал--
--Умнеки и теаретики идут на...(и матом)
Так вот Бабкат--ЗНАЕШ кто был тем парнем??? Вот вот...
Тут и вопрос напршываетса во всём этом устроенном Судилеще---А судьи кто?

И чево же тогда остаётса против Тошырсково???
А ничево не остаётса.  Были какие ошыбки---он и сам сказал --да.знаю мол.
Тем боле столько ребят и девчата берут Ташырсково на паруки.
Я ему в личные ещё напишу про евоные ошыбки.

Свабоду Антону Ташырскому!
Да сдравствует Димакратия!
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 09:25:04 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Сентябрь 2007, 09:11:09 »

ну свабоду у Тоширского пока никто не отбирает - Просто отстаньте вы от него...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #213 : 11 Сентябрь 2007, 09:20:25 »

ну свабоду у Тоширского пока никто не отбирает - Просто отстаньте вы от него...
Это ты с кем сечас разговаривал? Предлогаеш Тошырсково бросить? Кинуть?

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Сентябрь 2007, 09:29:00 »

с тобой. Ты пишешь,будто Тоширского посадить хотят.

Кинуть? Бросить? С чего это? слова АБСОЛЮТНО не в тему. Но мой ответ был - оставить в покое его,  в смысле отстать от него и не банить. вот что имею ввиду.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #215 : 11 Сентябрь 2007, 09:39:44 »

с тобой. Ты пишешь,будто Тоширского посадить хотят.

Кинуть? Бросить? С чего это? слова АБСОЛЮТНО не в тему. Но мой ответ был - оставить в покое его,  в смысле отстать от него и не банить. вот что имею ввиду.
А. Но в пакое оставеть уже не палучитса. Восем страниц ведь написали.Какой тут пакой...

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 11 Сентябрь 2007, 09:53:43 »

Ничего не делал - а 2 бана заработал.  Смеющийся
Ево наверна проста нихто из модероф не любет.

Независимо от вашего голосования, еще один бан - и его профиль будет удален. И это не моя прихоть - это такие правила.

Viva la DRF!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #217 : 11 Сентябрь 2007, 09:55:03 »

ну, что господа враги, где ваши 49% голосов, отданных против меня? а? Смеющийся

Хотя в принципе, чего еще ждать от наших демократов? А?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Странно - 67 голосов в мою поддержку, ну 66 - минус 1 мой голос... Подмигивающий

Подмигивающий да, mchy, Ленин, словарный запас и лексика исчерпана... никакой здоровой критики я уже не слышал... только "фуфел", "забанить нах","срёт" итп...

bobcat, тебе 32 года... решил поиграть в крутого хакера, да? Веселый

про бан по IP - итак, в этой ветке уже отписались 2 пользователя, которых бан по IP лишит возможности пользоваться форумом - Anachorete и MONA... так что думайте... а если что и той и другой настрою анонимайзер. вот. Веселый 8-)

ps. после бана космо, а точнее даже не бана, а красной карточки я давно уже не флужу.. Подмигивающий

Ничего не делал - а 2 бана заработал.  Смеющийся
Ево наверна проста нихто из модероф не любет.

Независимо от вашего голосования, еще один бан - и его профиль будет удален. И это не моя прихоть - это такие правила.

некоторые модеры ко мне вполне нормально относятся. бобкат, mchy, www, Ленин и Бурзюк - НЕ МОДЕРЫ...

А бан по желанию толпы - это тоже правила форума? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 10:51:33 от tony_tosh » Записан
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Сентябрь 2007, 09:56:18 »

Ну дык всё, с этим ответом всё стало ясно. Тему закрыть можно, а то сейчас тут начнёццо...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #219 : 11 Сентябрь 2007, 10:45:35 »

Ну дык всё, с этим ответом всё стало ясно. Тему закрыть можно, а то сейчас тут начнёццо...

Уже скорей всево не начнётса а закончитса.

А ты Ташырский тоже зря так высказался. Везде есть злапыхатели. И те ребята высказали каторые сваё мненье--это тоже учитывать надо. Пускай говарят-это ихнее право. Но хотя банить по ИП я тоже несогласен с таким.

bobcat
Гость
« Ответ #220 : 11 Сентябрь 2007, 11:10:55 »

afankirt, када я был маленьким и ходил в детцкий садик в нашей групе был адин мальчик, он када что-нибудь нехорошее делал и тетя-васпитатель ево ловила, он тоже говорил ей, что он не самый плахой, а другие ребята тоже делают разные нихарошие вещи, кашу там манную в мусарку выбрасывают или еще что, и пальцем прямо на этих ребят показавал. И воспитательница на ребят тоже ругалась. Очень его за это все не любили, потому что нельзя товарищей своих сдавать, даже если вы вместе шалили, а поймали только тебя. И не водились с ним больше...
afankirt, напомнил ты мне таво мальчика...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 11:11:19 от bobcat » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #221 : 11 Сентябрь 2007, 11:17:12 »

А мне ты напомнил такого мальчика, бобцат... Подмигивающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #222 : 11 Сентябрь 2007, 11:18:56 »

Ты Бабкат обиделся то что я тибя зашэстерил? Ну ты ж тожэ Ташырскаво зашэстерил..
 А игрушки у вас в садике были?

bobcat
Гость
« Ответ #223 : 11 Сентябрь 2007, 11:22:07 »

Я пытаюсь сделать мир лучше, пока успешно Строит глазки
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #224 : 11 Сентябрь 2007, 11:23:29 »

Приведи пример того, что ты сделал... Веселый
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #225 : 11 Сентябрь 2007, 11:26:46 »

Бабкат. Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.(ц)

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #226 : 11 Сентябрь 2007, 11:31:00 »

Бабкат. Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.(ц)

Он говорил, что у него хорошие адвокаты Подмигивающий

Вот оно как бывает... Бобкэт, так а чьих рук дело набивание голосов? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот еще интересная ссылка про бобкота... Подмигивающий
Создадим темку про тебя, а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1111016996/1830#1830

Начать собирать тех, кому ты помог сделать мир лучше? Подмигивающий

бобкат, некоторые твои посты и действия попахивают не то что диктатурой, а политикой Спарты в отношении детей - больных убивать, здоровых оставлять... Воняет фашизмом - чистишь расу или нацию, бобкот? а? Все должэны быть правильными. Крутыми как ты. Вот и ты так - всех, кто по каким-то параметрам не такой как ты - хочешь убрать... Или просто издеваешься...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 12:45:04 от tony_tosh » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #227 : 11 Сентябрь 2007, 11:54:51 »

[highlight]А ты Ташырский тоже зря так высказался. Везде есть злапыхатели. И те ребята высказали каторые сваё мненье--это тоже учитывать надо. Пускай говарят-это ихнее право. [/highlight]Но хотя банить по ИП я тоже несогласен с таким.
Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения... Тоширский тоже.. И ещё.. Когда человека задевают и оскорбляют лично, человек ДОЛЖЕН защищать себя...  И это тоже право каждого...

Так что, Господа, следите для начала за собой все...  

зы.. Вот задумалась над значением слова СВОРА...  Строит глазки
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #228 : 11 Сентябрь 2007, 12:48:30 »

Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения... Тоширский тоже.. И ещё.. Когда человека задевают и оскорбляют лично, человек ДОЛЖЕН защищать себя...  И это тоже право каждого...

зы.. Вот задумалась над значением слова СВОРА...  Строит глазки

И не только меня, но и моих друзей. Бобкот, начни с себя - удалил один аккаунт, удали второй. Сделай форум лучше.

Но хотя банить по ИП я тоже несогласен с таким.

Президент сказал всех ИП перевести в ЧУП... Вот они тоже потдерживают иво. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 12:50:36 от tony_tosh » Записан
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Сентябрь 2007, 13:06:09 »

лично мне пофиг..я не против соблюдения прав..если человек ничего не сделал,то нельзя человека просто так удалять...я тоо знаю,как обидно..правда,bobcat?ладно я...я может и неправа была в чём-то..признаю..ладног со мной разобрались...но ,честно,так и не поняла что Тоширский сделал...тут таких как он большая половина....и что всех удалять???так скучно же будет!!!!!! Грустный

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
lenin
Гость
« Ответ #230 : 11 Сентябрь 2007, 13:30:40 »

Млин, соглашусь с кем-то на 1ых страницах: СВОБОДУ ТОШИРСКОМУ!!!!  [smiley=drummer.gif]Если приглядеться, то Антон достал тех, у кого мало сообщений и маленькая репутация.. Завидно?!  

насчет количества постов.я тут от начала форума... на старом еще год сидел наверное. там у меня кстати за меньшее время количество постов было больше. а толку? нах это надо. лучше меньше но качественнее. ( у меня кстати безлимитный нет 2 года, но ни разу мне не пришла идея тупо постить набивая количество сообщений)

если отнять все посты заработанные во флейме, то сколько их поостаеться у друих?..

P.S.:пусть совесть будет тебе модером.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 13:50:13 от lenin » Записан
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Сентябрь 2007, 14:11:27 »

оставьте его в покое, а?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 14:15:40 от orange17 » Записан

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Сентябрь 2007, 14:16:20 »

ну и что..меня тоже призвали не дать несправедливо забанить его...заметьте несправедливо..но решать мне,спарведливо или нет..я же не стала просить..оставтье Тошика...он суперский..я то и в правду не знаю,в чём дело...если есть за что..то пусть..если нет-то не стоит....

мне решать,какое мнение высказывать..и не в неискренности дело..мне он ничего плохого не сдлеал..а общаться с ним даже иногда  прикольно.....а что ему уж остаётся,если не просить помощи???помоему наоборот,это сколько мужества надо,чтоб спрятав гордость попросить....

это моё мнение......объясните,что он натворил..и я попробую изменить своё мнение,придав ему окраску объективности..пока мнение,это те 72,которых хоть раз но кто-то пытался забанить,притормозить,или просто хорошие люди,которым не приносит радости чужие неприятности.....

Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Сентябрь 2007, 14:23:56 »

Улыбка

1600... можно полпива? или хотя бы проголосовать против того, чтоб меня забанили? Подмигивание
Вот тут!!
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189254672
случайно наткнулся вот на это Гм...[highlight]правда ли[/highlight], что те 72 человека проголосовали [highlight]искренне[/highlight] и [highlight]никто их об этом не просил[/highlight]?..нечестно..[highlight]имхо[/highlight] Вод.. Рот на замке Кстати, Тоширский! Действительно ооочень многим не нравится читать твои бесмысленые посты.. Многие из них не сидят на всем форуме и не знают что даже есть такая темка, где голосовать за такое могут, а только на определенных темках, однако я их не прошу пройти по ссылочке и попросить проголосовать в отличии от тебя! Предложишь не читать? Так а какого спрашивается хрена я захожу в тему? Что бы не читать посты?? Что за бред! Дурацкая погоня за какой-то большой циферкой!.

Вод.. Улыбка Что-то еще хотел сказать, тока забыл..Ладно, потом Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 14:32:15 от Gentos » Записан
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Сентябрь 2007, 14:39:21 »

Gentos, а чего ты всё меняешь местами своё сообщение???пытаешься что-то ещё дописатьчтобы напакостить....???чем тебе так он неугодил???или это личная неприязнь7?Непонимающий?

Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Сентябрь 2007, 14:44:49 »

Это я так развлекаюсь, невидно? Я для тебя даже смайлик поставил Улыбка Подмигивающий делать пока нечего..а тебе я ничем не мешаю, претензии в личку! Ок? Тут не меня обсуждаем
AnirI
Гость
« Ответ #236 : 11 Сентябрь 2007, 15:40:02 »

[highlight]Gentos, читай внимательно и расстановкой... Пишу специально для тебя и тех, кто думает также , как ты..[/highlight]
Когда кого-либо просят совершить какое-нибудь действие, у этого кого-либо всегда есть выбор.... Выбор делать это действие или нет... ты правильно заметил, что многие даже не знают, что происходит в этой ветке.... Но это не значит, что всё должны решать только злопыхатели и друзья этого человека... Многим вообще всё равно...  Кому-то не всё равно.. и они считают , что Тоширский не заслуживает этого наказания... Не вижу, где ты углядел нечестность.. нечестно было голосовать, не зарегистрировавшись... со статуса гостя... А тут все свои... Все -- Форумчане..  [highlight]И каждый делает СВОЙ ВЫБОР сам... [/highlight]
Всё честно....

зы; А ты если сюда пришёл поиграться перестановкой своего поста... .. Вобщем ты понял, надеюсь....
Есть, что сказать, говори... а не играйся.... Не смешно это... А ИМХО кричать не только ты умеешь
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #237 : 11 Сентябрь 2007, 16:21:40 »

Gentos... Его, видимо задело то, что owlet сказал, что знает меня дольше чем его. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Чем я лично тебе не угодил? А? А количество постов - пожалуйста есть Троллер, у которого их еще больше... Смеющийся
Тогда логично в правила форума вписать такое - при достижение 9950 постов, например, для пользователя создается голосование о решении банить или не банить. Тогда все будет правильно... А прошу я голосовать не по поводу меня конкретно, как личности, а по конкретному преценденту. Толпа vs. Тоширский. Знаешь, потом это в правила форума занесут. Потом еще можно будет переименовать кого-нить. Например голосование - переименовать пользователя Gentos в пользователя Дрыщь. Красиво? А получается, что все к тому идет... Всё, создаю тему. Улыбка
Дело в том, что я так понимаю, это первый прецендент, когда в обход правил форума голосованием реашется, забанят меня или нет. Вот и всё. Потом это должно войти в практику.

Прошу сюда. Голосование о реформе форума по поводу решения вопросов толпой.

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189513685
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 16:29:40 от tony_tosh » Записан
Imagination
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Сентябрь 2007, 16:23:03 »

А шума то сколько! В опросе уже 102 человека поучаствовало. И столько внимания к одному человеку. Зачем банить?! Нинада банить.
Если забанить-всиравно снова зарегиццо, но и агрессивный станет  и ишшо больше всех напрягать начнет . Ваше не врубаюсь зачем  кого-то банить?! Эта ж форум типа.
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Сентябрь 2007, 17:31:48 »

[highlight]А ты Ташырский тоже зря так высказался. Везде есть злапыхатели. И те ребята высказали каторые сваё мненье--это тоже учитывать надо. Пускай говарят-это ихнее право. [/highlight]Но хотя банить по ИП я тоже несогласен с таким.

Права, права... Ты забыла об обязанностях. Ох, уж эти детки либерализма  Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти