bobcat
Гость
|
 |
« : 08 Сентябрь 2007, 16:31:11 » |
|
Сабж
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 17:35:22 » |
|
Странно, а почему недбзя за 2 варианта проголосовать........
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:40:28 от 123 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 17:39:42 » |
|
Сейчас добавлю возможность 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2007, 17:51:28 » |
|
Навернае тебе не понравилась картинка от евоной бабушки каторую ана в рипутацию прислала. Мне тожэ такую прислала.Я сначала злой был но потом прастил. А Ташырский картинку Иссхака присылал многим--никто не обижался. А ещё Ташырский активный учасник в ПалитИзбе. А в разделе Музыка он памогает баротса с таталитаризмом и дектатурой. Так вот растреливать ево никак нельзя.Не почеловечиски это. Надо назначить ево Модэратором.Куда нибудь.Почему нету таково пункту? А?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2007, 19:24:56 » |
|
может человеку в жизни не хватет внимания..... и он на форуме пытается выдельться...чтоб на него обратили внимание..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 20:16:33 » |
|
В жизни тоширский нормальный парниша. Расстреливать не нуна Пущай дуркует, мне не мешает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2007, 20:38:36 » |
|
Ну да, нарвался он вот на бан недельный у меня в топике, так я ж виноват оказывается, минусы мне лепить стал с чужих профилей. Детство! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2007, 21:29:23 » |
|
Ничего вы етим не добьётесь. Про меня уже было темы три наверное, типа чтоб забанили  И ничё  Успокойтесь вы. Пройдёт. Говорю вам как бывалый 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2007, 21:50:01 » |
|
afankirt, вы же знаете, как я вас уважаю, но вы жалкий, ничтожный человек! Даже Фунт, вы ведь знаете Фунта, он говорит, что вы голова, и Бриан -голова, и Чемберлен -голова, так вот, даже Фунт говорит, что Тоширского надо пристрелить, вот! И Mbot говорит, вы же знаете Mbot-а, что банить неэффективно, а он знает, что гворит, он в своё время знатным флудером был. И назначать ево Модером никуда не надо, как же это можно, сначала пристрелить, а потом модером. Это ж "Мёртвые души" и "Чёрный модер" в одном лице получается, мистицызм какой-то. Вот недавно несколько уважаемых форумчан предлагали сжечь Тоширского на костре, но их никто не поддержал! А почему? А потому, что костёр, это не наши методы, это средневековье какое-то и мракобесие! Толь дело хорошая винтовка с оптическим прицелом, ну или пистолет, но винтовка всё-таки лучше, при выстреле с близкого рассояния можно нечаяно забрызгаться и испортить модный прикид...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:55:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 22:03:42 » |
|
bobcat чё курил? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
MBot, зря наговариваете вы на наше семейство, нехорошо это.  Я ничего не курил, я вот уже несколько недель веду исключительно здоровый образ жизни  , даже скамейку для пресса купить собирюсь  , только всё никак не удаётся 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:08:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ах так Бабкат! Аскорбленьями заниматса будите? Сам дурак. Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.(ц)
А вот Свинчук правельно сказал.Человеку не хватало вниманья и друзей вот и написал он можэт чево лишнево.Но за такое жызни лишать? Неверно это. И Трольлер немного обежался на Ташырсково и бабушку евоную.Но ведь не высказывался за такие вещи. Зжигать и стрелять сразу. Эх люди --не можете вы жыть в сагласии и увожэнии друг к другу. Оттово и мысли такие у некаторых. Ничево--скоро прийдёт всевидещий Савааф и всё будет по справедливому!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, я не настаиваю, можно и не пулять в него из винтовки, и из писталета не пулять, а на костёр ево не я предлагал, не гуманно это. Можно ему хвост отрубить, чтоб другим неповадно было, но по самую голову, или забанить его на несколько часов, чтоб посидел, подумал. Я думаю 8760 часов будит достаточно, чтоб Тоширский мог обдумать своё некрасивое поведение, как думаете? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:38:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот именно. Гуманизм и человеческое отнашение к каждому--вот оснавные атличья етово форума от всех других форумав. А на целый год ково то забанить--тожэ не выход. Тем более ево банили ужэ два разу и результат виден. Он стал болие сазнательным и спакойным человеком.А за год чево будет? А будет только азлобленнасть и неувоженье к акружающим людям. Азлобленнасть оттово што не помогли и не подсказали в трудную минуту. Так бывает. И к томуже --а как тогда с бабушкой евоной? Её тожэ на год забанить предложыте? Не дело не дело это. Один кнут во всём. А пряник где?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не дело не дело это. Один кнут во всём. А пряник где? Добрейшей души человек был Владимир Ильич Ульянов-Ленин, ведь мог бы и ножичком пописать...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
СКАЗКА ПРО ЛЕНИНА
Был у Ленина товарищ-друг что ни на есть первейший – развёрстки комиссар. И вот сказали Ленину, что друг-то его этот обижает мужиков да живёт несправедливо, добро народное не бережёт. Призвал его Ленин и говорит: "Друг ты мой, верно это?" Тот молчит, голову опустил. А Ленин ему: "Мужика теснить ты права не имеешь. Потому мужик – большая сила в государстве, от него и хлеб идёт. Значит, как друга своего я наказать тебя должен примерно". Поцеловал тут Ленин друга-то, попрощался с ним, отвернулся и велел расстрелять его. Вот он, Ленин-то какой… Справедливость любил.
Так вот и вы--таварищ Бабкат--ведёте себя так как тот камиссар развёртки. Притеснить ково то пытаетесь. А вот как оно бывает....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сдаётся мне, что вы своей мелкобуржуазной клеветой на товарища Ленина, вождя мирового пролетариата, пытаетесь выгородить сваво дружка Тоширского, известого флудера и флеймера и от справедливого народного гнева уберечь ево пытаетесь! Так вот, не выйдет, товарищ afankirt, мы вам не позволим, панимашь! Требуем справедливого возмездия и нас большинство, вот  А то, что у нево сумеречное состояние души в перманентной фазе, потому как подруга третий месяц не даёт, к примеру, а рука бойца гонять устала, это ещё не повод так засирать наш любимый форум и препятствовать прилишным людям беседы беседовать и глобальные проблемы разрулять. Я так думаю
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 23:40:42 от bobcat »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Надо назначить ево Модэратором.Куда нибудь.Почему нету таково пункту? А? Так он жежь был модером, разве нет, во флэйме, че его убрали?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Клеветы никакой нету. Тем более на Вождя нашево. И если человек аднажды заблудился и ошыбся--это ещё не доёт никому праву обзывать ево флудэром и флэймером и требовать вазмездия. Тем более если человек просто любит много разговаревать.Здесь многие много разговаревают. Вот я например--говарю мало.Большэ читаю и запоменаю.
А с бальшинством вашым. Хе хе. Не в курсах вы навернае --нашы мужыки ребята пока на Празнике в городе. А придут--ситуацыя с голасованием изменитса. Вот так.
Свабоду Антону Ташырскаму!!!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Здесь он сидел через dialup -> динамический ip А сейчас в польше он сидит через ISDN -> статический ip. Сейчас его можно по ip забанить и все его сто аккаунтов не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Как вас не стыдно.....постеснялись бы уже..... вроде взрослые люди, а такую херню мутите.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
он хороший..правда Тоширский-Эмо..об этом никто не должен знать..но он да..Эмо А я-то как-то думал, что слушают ЭМО кроме токио, оказывается исхак-хана!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы ужэ про музыку заговарили.Тем более запрещонную на гродненском форуме. Это всё непречём тут. Судьба человека решаетса а вам лиш бы веселитса. А ведь от вас.Да именно от вас решаетса--што будет с этим человеком. Можэт дажэ то --как сложитса ево дальнейшая судьба и вся последущая жызнь! Как же так? А? Радовались навернае кода получали в рипутацию кассету Исхак Хана.да? А сечас весело вам? Вот Бабкат говарит-- у Ташырсково душа сечас в фазе перментной находитса. И не всё в порядке в жызни личной. Ну и как это понемать? Знал? Знал выходит. А помог ему чем то? Нет не помог ничем! Проще.Проще конешно вот так притти и сказать ---А давайте застрелим Ташырсково. И находятса ещё такие каторым одново пункту мало в галосовании--надо дважды замачить человека. А если человек просто общенье любит и нашол тут сваю вторую Семью? И о каком гуманизме можно вести речь? А? А предложэнье забанить на год? Это нормально? Говарил много-было такое. Ну можэт ругался когда-некогда. Ну так где ж то видано--за то што человек ругался просто и за это на год НА ГОД свабоды лешать?
Вот как оно всё. И стыдно за этих двенаццать человек каторые хотят наслодитса казнью и издевательствами над почти невинным Ташырским. И не он. Не он сечас должэн быть в пунктах этово голасованья!!! А мы. Все мы--кто видел знал и дагадывался но не зделал ничево от себя. Не пратянул руку помащи своему ближнему.
Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 06:06:02 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
afankirt, а чё ты всё нами прикрываешься, ты с себя начни. Ты возьми, и протяни ему руку, и бабушке евойной тоже протяни. И может через год, с твоей помощью, он вернётся к нам другим человеком, а пока его тут не хотят, тут он почти всех достал. Даже приход ваших с праздника не изменил статистику. Подавляющее большинство форумчан говорит: "Тоширский! Гоу хоум! И бабушка туда же!"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 08:08:46 от bobcat »
|
|
|
|
|
never sad
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:54: Форуму нужны идиоты, без них скучно
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
развели тут демагогию. давайте закроем тему и будем смотреть на итоги голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я б Тоширака убил, нах такое надо ,флудер был какда я ,но и я не до такой степпени блин, банить и нах с форума ,ето моё мнение и точка, бо надоел он па полной... и в Жизни он не ахти ,был случай уже знаем его ...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почему нет варианта, что Тоширский -- нормальный чел?? Вы на себя сначала смотрите... Это я к таким же флудерам... Бобкэт.. К тебе не относится... Кое-кто недавно вообще красивым таким цветом светился... Он, кстати, часто очень даже дельные мысли высказывает... Мало ли, что кому -то не нравится.. .. Это не значит, что он не прав... Я и сама на него злилась не так давно... Теперь точно знаю, что он -- нормален... Просто чувство юмора отличное от большинства... и что??? только за это в топку?? Герои мля... Чего всей сворой накинулись?? Бобкэт, а ведь без другого восприятия жизни, отличного от общепринятого, будет не просто скучно.... Это уже пованивает диктатурой .... Не думала, что ты подвержен этим предрассудкам.......
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дело не в восприятии, а в неумении вовремя остановиться и как следствие, в планомерном засерании форума, простите мне мой французский. В ветке, в которую его заносит, делать становится нечего, все загажено. Мне нравилось спорить в Полит-Избе, но появился Тоширский и она превратилась в помойку... И еще, шутка, повторенная бессчетное количество раз, превращается в пошлость. А свобода Тоширского засерать все вподряд заканчивается там, где начинается мое и твое, Маришка, право на общение!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:07:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
|