Squa®e™
|
тоже верно. я просто почему-то уверен в итоге голосования. чтобы бобкэт и остальыне успокоились, введём голосование и всё.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 голаса
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2 голос за закрытие темы. Тоширский ничего плохого не делает. Во всяком случае маскируеццо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Забанить его к чёртовой матери 10 (27.7%) Не надо банить, лучше сразу пристрелить 4 (11.1%)
Тебе мало, и твое высочество ни о чем не задумалось? Насчет адреса, это угроза?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 18:56:33 от bobcat »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин, Тоширский,ты ж сам выше скидывал статьи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Забанить его к чёртовой матери 10 (27.7%) Не надо банить, лучше сразу пристрелить 4 (11.1%)
Тебе мало, и твое высочество ни о чем не задумалось? Насчет адреса, это угроза? Нет, туда повестка в суд придет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Топикстартер против закрытия, в понедельник выйдет в инет старшее поколение, пусть выскажется
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 19:01:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче нефиг тут ещё что то спорить, просто надеюсь Тоша будет более сдержанным на форуме и не флудить, да надо ему 30 с чемто масаг, разделов много на форуме, больше 60-ти вроде, тем соответственно более 1800 с главных страниц. Если в день писать по сообщению в 30 темах в каждом разделе то за месяц уже можно заработать эти 30 с чемто тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что за дискриминацыя по признаку количества сообщений.. золотые слова. по-моему всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бобкат. статью про клевету никто не отменял.. и еще - если меня забанят - это будет нарушение правил форума. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкат. статью про клевету никто не отменял.. и еще - если меня забанят - это будет нарушение правил форума.  Ну ты ж не возмущался, когда тебя не банили, внарушение правил форума, вот и исправим перекос
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бобкат. статью про клевету никто не отменял.. и еще - если меня забанят - это будет нарушение правил форума.  Ну ты ж не возмущался, когда тебя не банили, внарушение правил форума, вот и исправим перекос такого не было. а если ты считаешь, что было - приводи конкретные примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Короче нефиг тут ещё что то спорить, просто надеюсь Тоша будет более сдержанным на форуме и не флудить, да надо ему 30 с чемто масаг, разделов много на форуме, больше 60-ти вроде, тем соответственно более 1800 с главных страниц. Если в день писать по сообщению в 30 темах в каждом разделе то за месяц уже можно заработать эти 30 с чемто тыщ  Поддерживаю это мнение.... Бобкэт... если не закрываете, тогда добавь, пожалуйста , пункт в опрос... но номально звучащий... потому что я, например, против бана... но и существующие пункты меня не устраивают... думаю, что не только меня... Зы... И вообще.. не надо превращать тогда тему в поле боя...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не вижу смысла что-то менять, все останется как есть, и Тоширский тоже
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так, по меньшей мере Нечестно.. Тогда голосую в теме... Помимо голоса за закрытие... Тоширский не мешает, а часто даёт много "пищи" для размышлений... НЕ БАНИТЬ... НЕ ЛИШАТЬ ЖИЗНИ... НЕ ОСКОРб##ть...
зЫ.. Бобкэт... время покажет... нужно просто дать человеку шанс... а не накидываться на него по новой......
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ответ достойный. +1
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тошираак маленький моральный уродец вот и всё, я его немного знаю... всех боиться и тока судом может прикрыться, думаеш если ллюди захотят тебе чёта сделать ты узнаеш кто ето сделал?? мды... хер там, а то что ты достал многих ето факт и достал как раз то более старшое население етого форума, ну я тож флудил , был у мя адин как то бан, вот... но блин так уже засерать низзя... я отдал голос за нах его , хотя ето нет и тут ничего не сделаеш
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
присоединяюсь к Б3юку! только про тоширского я могу с абсолютной точностью сказать "фуфел ходячий"... мот пора ему успокоиться. глаза мозолят его посты содержащие слово или два... которые встречаються через пост или два других форумцев. из гуманных методов(сам голосовал за наименее гуманный) могу предложить ограничение на количество постов в сутки или создать тему только для него во флэйме (мот даже целый раздел) и пусть делает что там хочет!сто мульенов постов там набивает! но так чтобы это другим видеть не пришлось, разве что комуто захочеться на это посмотреть и тот зайдет на эту тему. и про цитаты из УК РБ... ты мот еще поцитируй KK RP? переселяйся на самый нижний этаж, тогда с найменьшей болью переживешь экспедицию на Марс!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Тоширский, ты бы лучше читал, и мотал на ус, а не доказывал тут какой ты правильный!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Поддерживаю кого-то в первых страницах : Свободу ТОШИРСКОМУ!!!! Один из тех немногих обладателей постов, которые улыбают, подниают настрой..Даже в 2-3 словах спрятан глубокий смысл: вы не понимаете
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 21:27:42 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Космодромыч
|
так, по меньшей мере Нечестно.. Тогда голосую в теме... Помимо голоса за закрытие... Тоширский не мешает, а часто даёт много "пищи" для размышлений... [highlight]НЕ БАНИТЬ[/highlight]... НЕ ЛИШАТЬ ЖИЗНИ... НЕ ОСКОРб##ть...
зЫ.. Бобкэт... время покажет... нужно просто дать человеку шанс... а не накидываться на него по новой...... ну, тут банить или не банить уже решит админ... Но админ будет очень смеятся с этой долпоипестической темы, как дети развели тут хрен знает что... 50 человек против одного 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ferry (20:48:55 9/09/2007) а тебе бы реально надо не много успокоится
Toshirskij (20:49:48 9/09/2007) Da ja uzhe prakti4eski toka v politizbe pishu.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[highlight]ну, тут банить или не банить уже решит админ... Но админ будет очень смеятся с этой долпоипестической темы, как дети развели тут хрен знает что... 50 человек против одного [/highlight] О... Согласна.. на все 100%.... Чушь такой толпой на человека бросаться....
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В кои то веки полностью соглашусь с bobcat ... а ведь мы далеко не единомышленники  Как не зайдешь в тему - минимум 2/3 последних постов от Тоширского. ... если не банить, то надо фильтр на него поставить - максимум 10 постов в сутки и блокируется до следующего дня, а то ... я все раньше ждал когда у него наступит нервное истощение и его заберут в психушку  ... но все как-то не судьба  Еще идея - обнулять ему каждую неделю счетчик постов - тогда у него стимул пропадет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:28:11 от mchy »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Опрос просто поражает меня своей тупостью.... какой смысл сдесь гнать конкретно на человека, форум - есть форум, а переходить на личности это неправильно. Если есть какие-то претензии то почему бы не высказать их лично.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
+ 1
|