Космодромыч
|
Я его уже банил, но не знаю как его опять разбанили, так что первый вариант не катит. С ним просто надо хорошо поговорить и всё, тогда может успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бобкэт.. Согласна с твоим мнением.. но не совсем..... Конечно, как ты выразился "засирание", не есть хорошо.... Раздражает многих... Меня тоже порой... Это честно... Но про полит избу... Знаешь.. Там и без Тоширского хватает... сИрунов... Прошу прощения и я ... К тому же он частенько бывает прав... ну несдержан человек... Можно как-то по другому... Зачем банить.. сжигать ... расстреливать?? Хотя это, конечно , не вСЕРЬЁЗНОЕ предложение... (я про последние три)..
P.s.; Согласна с Космодромычем... Таких, как Тоширский только раззадоривает всеобщее осуждение... Он -- нормален.. с ним можно договориться..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:17:35 от AnirI »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
может человеку в жизни не хватет внимания..... и он на форуме пытается выдельться...чтоб на него обратили внимание.. В пятницу мы попытались уделить ему внимание, пригласили на тяпницу. Я лично позванил, пригласил, но он отказался. Я ему обещал что его не побьют, но увы он всё-таки отказался. Так что я не думаю что ему нужно внимание.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ему хватает внимания... Что за лажа... Переводить всё на тупую (простите) психологию... Нельзя всех под одну гребёнку равнять...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Он -- нормален.. с ним можно договориться.. Ты думаешь? Так попробуй с ним договориться. На сколько я помню, его неоднократно просили не загаживать форум, помнишь что он ответил? А я помню, хоть и не дословно, суть была в следующем: У него нет денег на развлечения, а интернет в кампусе бесплатный, по-этому имел он нас всех ввиду всего народа и не учите его жить...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бобкэт.. Я попробую... В смысле договориться... Ты знаешь, я слова на ветер не бросаю.....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:26:21 от AnirI »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попробуй
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Реально.. не раньше понедельника......
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тормален тоширский или нет - это знает человек который с ним общался в живую. Ваще, по общению он будет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тормален тоширский или нет - это знает человек который с ним общался в живую. Ваще, по общению он будет нормальный Я просто уверена, что он нормальнее МНОГИХ на этом форуме... Хотя "вживую" с ним не встречалась.... Кстати... Троллер... От тебя не ожидала таких действий и мессаг... Ты же сам не так давно гонялся с ним... Или тебе можно, а ему нельзя?? Интересно.. Почему?? Бурзюк... Вообще без комментариев... незнаю тебя... то, что видела на форуме, меня не вдохновило...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да на работе от нефиг делать сидит и строчит на форуме.... рано или поздно всё прекратится.
имхо
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сдравствуйте ребята. И девчата.
Бабкат--а почему то ты решыл што я прикрываюсь? А? Я говарил с Ташырским ещё когда он решил эстонские сайты бамбить и других ребят угаваривал. Я ему сказал --плохо так делать. А еслиб эстонцы начали наш гродненский форум бамбить то как бы было? И он соглосился и сказал што неправ был.Бес папутал. Пра бабушку евоную я ничево не скажу.Не знаком. Да и картинка еёная в рипутации мне не очень панравилась. А цэлый год с Ташырским я не смогу говарить.Он жэ ш в Польшэ! А я тут. Он еле сюда приехал--денег не было. Я ему предлогал 5 злотувак помащи но он отказался. Скромный потомушто. И про бальшенство ваше--тожэ неправда. Бальшинство всёж скланяютса к тому штоб памиловать!
И вобще. Вот все говарят говарят.... А где Ташырский??? Где он? Можэт уже и нет ево совсем.Тогда как? А это между прочем ужэ Угаловный кодэкс если давели человека.. Эх вы.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Не я конечно понимаю, что может он всех достал или перешел какие-то границы...мне тож многое и многие не нравятся...но я ж не ору об этом. Тоша очень хороший друг ,я его знаю дольше любого на этом форуме, почему нету варианта хороший человек?  Народ? Вам делать нечего? Были уже такие кадры которые хотели изменений в ветке разговоров...ну что допрыгались, ветка в ступоре...не надо пихать палки в колеса
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Бобкэт. Где весь форум? Пока что вижу посты такие только от тебя и от троллера. Пссы. Кста, когда негодяй создавал голосование по поводу снять тебя с модерства, там были и варианты - бобкэт - очень хороший... так что бобкэт, я знаю, что ты самый крутой и твое мнение единственно правильное... Но кроме тебя, к твоему сожалению, есть и другие люди... и их мнение...  Кста, про аффтара темы...  По законодательству,я имею право на самозащиту. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1184589890;start=all P.P.S. Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что-что, а право ты имеешь, ты б еще об обязаннастях вспоминал иногда, цены б тебе не было
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1. Кроме тебя есть люди, которых все устраивает. 2. Оскорбление тоже карается законом. Подать иск? 3. Обязанности. Меня уже достаточно банили. При следующем нарушении - забанят еще раз. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Статья 189. Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
1. Кроме тебя есть люди, которых все устраивает. 2. Оскорбление тоже карается законом. Подать иск? 3. Обязанности. Меня уже достаточно банили. При следующем нарушении - забанят еще раз.  Попробуй, в Международный суд по правам человека в Гааге, адрес скинуть, или сам найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Статья 189. Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
форум - это работа или развлечение? Антон кого-то ущемил в правах? не? так какие разговоры могут быть... зы. по-моему это просто проявление чьего-то консерватизма 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бобкэт, мне хватит Ленинского или Октябрьского районного...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, сдаётся, что вообще тема поднята зря. На форуме есть правила, так? Так. Если кто-то их нарушает, жёлтая карточка - так? Так. Ну я про грубые нарушения. Если Тоширский всё ещё здесь, значит черёд (очередной) жёлтых карточек не достиг лимита? Он не забанен. Так? Так. Дык зачем поднимать лишний кипиш и банить на год и т.п.,если от модераторов, Админа и т.п. к Тоширскому замечаний нет? (в смысле до бана)
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
форум - это работа или развлечение? Антон кого-то ущемил в правах? не? так какие разговоры могут быть... зы. по-моему это просто проявление чьего-то консерватизма 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты и эту тему решил успешно загадить? Факты на лице, голосование открыто, лучших аргументов, чем те , что представляет нам Тоширский, мне не найти, откиньтесь в креслах и наслаждайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бобкэт. Сделай нормальные варианты для начала.  P.S.: Всем спасибо за поддержку. Отдельное - Космо и Square за спокойные и дельные ответы. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 18:44:23 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бобкет... Тоширский... Договорённость , вроде, достигнута... Или я что-то неправильно поняла?? Тоша, К тебе , в первую очередь, относится... Предлагаю тему, как исчерпавшую себя , закрыть... Зы.. И помни про обещание... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сделай два варианта - банить. Не банить. и посмотрим что и как. желательно ещё чтобы те,кто голосует за БАНИТЬ писали в тему ПОЧЕМУ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
С каких пор на форуме есть правило - БАН по желанию народа? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1 голос... За закрытие темы
|