Benny Armando
|
Хехе, Тоширский, не ссы! Мы с тобой! )))))))))
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоша...... Твоё постоянное выкладывание Результатов голосования , За снятие Бобкэта из модеров, считаю НЕКОРРЕКТНЫМ (по меньшей мере)... Прекрати , пожалуйста... Возможно, ты незнаешь почему так много голосов было отдано ЗА снятие его с модеров..... Бобкэт... Спасибо за изменённый опрос.... Проголосовала за третий пункт... Никому не мешает... Моё мнение.... Хотя я тебя понимаю, насчёт этих картинок... Я читал тему.. Ок, не буду класть их сюда больше... Только из-за твоей просьбы...  С картинками перебрал, признаю.  Извиняюь перед всеми, кого этим обидел! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всё, извиниения приняты. Тему закрывайте, т.к. нужного кому-то результата не будет. Хоть и приличный он флудер, но так решать вопросы нельзя.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так нельзя, этак нельзя, что не делать все знают, а ты попробуй предложить решение
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
ну шо вы прям как маленкие??? Мариша права) И вообще смысл на форуме оставлять сильно глубокомысленные посты, на то он и форум, а не конференция ООН по правам человека
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
А давайте оставим фсё как есть сейчас.Просто фсёравно каждый останется при своём мнении,а большенство банить Таширского не хотят.Пускай живёт...Тем более не один он на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
mchy и остальные сторонники бана по IP - объясняю нелепость. IP, с которого я сижу в Польше, используется целой сетью компьютеров в трех универах. В них учится около 30 студентов, как минимум из Гродно... Точно сам знаком с 3-мя которые будут использовать этот IP с этого учебного года(1 октября, ну или чуть раньше)... org-name: Academic Computer Centre CYFRONET AGH org-type: LIR address: Academic Computer Centre CYFRONET AGH Nawojki 11 61, P.O. BOX 38 30-950 KRAKOW Poland phone: +48 12 6341025 fax-no: +48 12 6341084 e-mail: Jerzy.Pawlus@cyf-kr.edu.pladmin-c: JP65-RIPE admin-c: KG15-RIPE mnt-ref: AS8323-MNT mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT source: RIPE # Filtered person: Jerzy Pawlus address: Academic Computer Centre "CYFRONET AGH" % Information related to '149.156.0.0/16AS8267' route: 149.156.0.0/16 descr: KRAKPOLIP origin: AS8267 remarks: operational since November 1991 mnt-by: AS8267-MNT source: RIPE # Filtered Вот, конкретный 149.156.157.66 принадлежит кампусу моего университета. В общежитии №2 каждый год селятся Гродненские студенты для прохождения языкового курса.  бан по IP?
Зачем тему закрывать? Вы уж разберитесь сами, а я вашему решению подчинюсь. Без криминала, конечно... Установите конкретные сроки вынесения решения.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 13:30:19 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy и остальные сторонники бана по IP - объясняю нелепость.
IP, с которого я сижу в Польше, используется целой сетью компьютеров в трех универах. В них учится около 30 студентов, как минимум из Гродно...
Точно сам знаком с 3-мя которые будут использовать этот IP с этого учебного года(1 октября, ну или чуть раньше)... А говорил что умный  ... Это не нелепость, в этом то вся суть воспитательного момента и состоит. Не трудно было догадаться, что ты не один там на этом ip. Вот невинно пострадавшие товарищи и проведут с тобой душещипательную беседу о правилах общежития на форуме ... в армейском стиле  Смотрел как воспитывали рядового Кучу в "Цельнометаллической оболочке"? Хорошо, что их много - доступнее объяснят  ... хавай мыло, студент 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 13:56:33 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
mchy и остальные сторонники бана по IP - объясняю нелепость.
IP, с которого я сижу в Польше, используется целой сетью компьютеров в трех универах. В них учится около 30 студентов, как минимум из Гродно...
Точно сам знаком с 3-мя которые будут использовать этот IP с этого учебного года(1 октября, ну или чуть раньше)... А говорил что умный  ... Это не нелепость, в этом то вся суть воспитательного момента и состоит. Не трудно было догадаться, что ты не один там на этом ip. Вот невиннопострадавшие товарищи и проведут с тобой душещипательную беседу о правилах общежития на форуме ... в армейском стиле  Смотрел как воспитывали рядового Кучу в "Цельнометаллической оболочке"? Хорошо, что их много - доступнее объяснят  ... хавай мыло, студент  Не проведут, это точно ))) А если что, научу пользоваться пресловутыми анонимайзерами и прокси-серверами... mchy, и еще - там таким уж точно заниматься никто не будет - не такие там люди, как ты... не прокатит...  А людям насрано будет... И не из-за меня, а из-за тех, кто придумал такое наказание...  И еще, дорогой ты наш "демократ", твоя демократичность проявилась... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 13:59:23 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А за свои действия, между прочим, самому надо отвечать, а не стеночкой из невинных соседей по общежитию прикрываться. Какая идея плодотворная была, тему эту открыть, вся энергия уходит на прикрытие задницы и слезные просьбы ко всем вподряд подсобить отмазаться... Во всех остальных темах даже гадить перестал...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А за свои действия, между прочим, самому надо отвечать, а не стеночкой из невинных соседей по общежитию прикрываться. Какая идея плодотворная была, тему эту открыть, вся энергия уходит на прикрытие задницы и слезные просьбы ко всем вподряд подсобить отмазаться... Во всех остальных темах даже гадить перестал...... 8-) Не пишу в остальных, потому что не смогу изменять репутацию... Подожду принятия решения Админом и продолжу в том же духе постить на форуме... Не ко всем подряд, а к нормальным людям - просто проинофрмировать, что тут меня обсуждают... Кста, спасибо за PR... А то я думал, как мне стать известным на форуме?  рысь, может еще где про меня тем насоздаёшь? а?  Перед соседями не я прикрываться буду...  А ты у нас, что, суд высшей инстанции? Ты такой же юзер... В разделы, где ты пишешь, я не лажу... И общайся сколько влезет...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 14:32:02 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не пишу в остальных, потому что не смогу изменять репутацию... Подожду принятия решения Админом и продолжу в том же духе постить на форуме... Не поняла... В ТОМ ЖЕ ДУХЕ??? ... ну ну ... Какая идея плодотворная была, тему эту открыть, вся энергия уходит на прикрытие задницы и слезные просьбы ко всем вподряд подсобить отмазаться... Во всех остальных темах даже гадить перестал...... Бобкэт... Это не он вообще-то... Это я....... и не слёзно, а вполне нормально... зы;.. И хватит уже собачиться... и отношения выяснять........
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 14:46:31 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мне он не мешает, ибо в ветке "паркур" не сидит! (не дай бог он енто прочитает) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот интересно.. Кто же первый остановится........ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А я за последний!ТОШЩА ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
лол хз что за сопли хотите банить - баньте. это форум, он ваш, вас не осудят за забаненого юзера. проблемы как таковой впринципе нет. ЭТО МОИ ЖЕ СЛОВА ИЗ ФЛЭЙМА
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Казнить, нельзя помиловать! из гуманных методов только один - ограничение колва сообщений в сутки!или увелечение времени между двумя сообщениями до 20-30 минут. пусть т компа отвлекеться. у многих на форуме есть неограниченный доступ в нет, но МЛЯТЬ никто так не загаживает форум! ну зачем так делать? заняться больше нечем??? P.s.:из негуманных методов... скинуться по пару копеек на пиво для краковских дрэсов(быдлов по нашему) и указать на того, с кем им стоит поговоритЬ! при виде его мот они даже деньги за пиво вернут) можно еще руки обрезать... но тогда дрочить не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:01: Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ёмое...вот самый реальный это ответ ТРИ! какого шумиху то такую поднимать, да и добавить то по сути нечего... Для этого есть модеры, а у модеров в свою очередь есть мозги и свой взгляд, и если они не считают его достойным бана, значит так оно и есть- сядь и успокойся. ПЯть страниц-ёптв!  вот людям заняться нечем.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
lenin
Гость
|
Казнить, нельзя помиловать! из гуманных методов только один - ограничение колва сообщений в сутки!или увелечение времени между двумя сообщениями до 20-30 минут. пусть т компа отвлекеться. у многих на форуме есть неограниченный доступ в нет, но МЛЯТЬ никто так не загаживает форум! ну зачем так делать? заняться больше нечем??? P.s.:из негуманных методов... скинуться по пару копеек на пиво для краковских дрэсов(быдлов по нашему) и указать на того, с кем им стоит поговоритЬ! при виде его мот они даже деньги за пиво вернут) можно еще руки обрезать... но тогда дрочить не сможет... не перекладывай свои сексуальные проблемы на меня  и кста, прочитай вот это - последние 100 месаг БурЗюка... - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=usersrecentposts;username=Beavis вот там точно односложные месаги и полный бред  и потом говори о том, кто засирает форум  ниче я не перекладываю.просто привожу последствия от указанных действий. Стрелки не гоняй! а Саню тем более не трожь! почему то его сообщения у меня неприязни не вызвают... хотябы потому что вижу их редко! а ты гадишь везде. кстати прочитал и сравнил с твоими.толку больше у него) и повтурюсь еще раз. фОРУМ ЗАГАЖИВАЕШЬ ТЫ! (имхо конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
брррррррр....... чем вы тут занимаетесь? оставьте Тоширского в пакое! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Казнить, нельзя помиловать! из гуманных методов только один - ограничение колва сообщений в сутки!или увелечение времени между двумя сообщениями до 20-30 минут. пусть т компа отвлекеться. у многих на форуме есть неограниченный доступ в нет, но МЛЯТЬ никто так не загаживает форум! ну зачем так делать? заняться больше нечем??? P.s.:из негуманных методов... скинуться по пару копеек на пиво для краковских дрэсов(быдлов по нашему) и указать на того, с кем им стоит поговоритЬ! при виде его мот они даже деньги за пиво вернут) можно еще руки обрезать... но тогда дрочить не сможет... не перекладывай свои сексуальные проблемы на меня  и кста, прочитай вот это - последние 100 месаг БурЗюка... - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=usersrecentposts;username=Beavis вот там точно односложные месаги и полный бред  и потом говори о том, кто засирает форум  ниче я не перекладываю.просто привожу последствия от указанных действий. Стрелки не гоняй! а Саню тем более не трожь! почему то его сообщения у меня неприязни не вызвают... хотябы потому что вижу их редко! а ты гадишь везде. кстати прочитал и сравнил с твоими.толку больше у него) и повтурюсь еще раз. фОРУМ ЗАГАЖИВАЕШЬ ТЫ! (имхо конечно) мог бы [highlight] (имхо конечно)[/highlight] выделить...  у меня нет сообщение типа ы или я? имхо... у мну смысла больше.... не нравятся мои мессаги - не читай! я твои не читаю, например.... и что бы не писал ты, БурЗюк, бобкат или мчи, даже если мне это не нравится, это не повод их банить... пссы... пока что я видел негативные коменты лишь от 4-х человек - тебя, БурЗюка, mchy и бобцата... 12 человек проголосовало против меня... 33 за... и куча коментов за меня... и 411 баллов репутации... да, наверное о чем-то да говорит... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 16:54:34 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Крет
|
не надо его банить!  я вам говорю! оставить его не банить потом сами жалеть будите
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Не охота все читать!!!!!!! bob cat!!!!!!!!! Тебе надо дружить с Gamletom.........он такой-же, твоего разума.....всех по случаю и без него забанивает 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не читаю, потому что в 90% случаев читать нечего. но вот ты мне скажи зачем ты это делаешь? других занятий нет?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не читаю, потому что в 90% случаев читать нечего. но вот ты мне скажи зачем ты это делаешь? других занятий нет?
Я делаю это на работе. У меня там бесплатный интернет. Работа несложная. В четверг я уволняюсь. И в месагах свои не оскорбляю никого. И не шучу по поводу роста или чего-то там еще... 8-)  Кста, название темы некорректное... Несколько людей уже высказалось по поводу того, что я не всех достал.  41 человека я точно не достал. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 17:20:03 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|