dxn#
|
меня не достал
NO BANN !
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:04:28: Не понимаю из-за чего шум, он никому не мешает
Всего голосов: 51
вот... сейчас в опросе нормальны подбор ответов... а если сорвеццо и опять по 3000 ф неделю начнеть, то как там в правилах бан на дедельку-другую.... а то пипец звери а не люди пажизненны бан предлагать...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
411 баллов репутации... да, наверное о чем-то да говорит...  конечно говорит ... о том, что у тебя десяток, другой левух аккаунтов на форуме.  Ну пожизненно конечно не надо, но для профилактики иногда не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ХЕ ХЕ ХЕ ... НУ И КАК??? БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО СРОКАМИ ГОЛОСОВАНИЯ?? НА МОЙ ВЗГЛЯД, РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ВИДНЫ... Пора, пора уже... да и прикрывать эту байду ни к чему, кроме дальнейшего распространения негатива, не ведущую....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне не мешает. Пофлудит и перестанет. Надоест ему  Ну с кем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Нах тошира трогать?? Можт такими темпами всех будут банить у кого почти за 10-ую тышчу пошло?  Нее, конешна дело ваше, но увидите, форум без него уже не тот буит, ибо везде есть своя душа компании! Во как!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
КСТАТИ... ЧТО ЗА ТЕМА О ТОМ , ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИВШИСЬ??? [highlight]ОБЪЯСНИТЕ ТУПОЙ БЛОНДИНКЕ!!!!! [/highlight]ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОГОН, ТО ВООБЩЕ БЕСПРИДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ!!! Как может человек не зарегистрировавшись, принять участие в судьбе форумчанина??? Пусть даже многим мешающего...
Бобкет , это правда, что ты такую возможность добавил в опрос??!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если так, то это на 99% для того, чтобы сам Бобкэт - проголосовал, не заходя на форум, переподключился (удалив кукисы) и снова и снова против Тоша. Не трогать Тоширского! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не трогать Тоширского! Всеми конечностями ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если так, то это на 99% для того, чтобы сам Бобкэт - проголосовал, не заходя на форум, переподключился (удалив кукисы) и снова и снова против Тоша. Не трогать Тоширского! 8-) Вот и я про то же... так это правда или нет??
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нах тошира трогать?? Можт такими темпами всех будут банить у кого почти за 10-ую тышчу пошло?  Нее, конешна дело ваше, но увидите, форум без него уже не тот буит, ибо везде есть своя душа компании! Во как! к нему больше подходит не душа компании, а в с емье не без уроада))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
КСТАТИ... ЧТО ЗА ТЕМА О ТОМ , ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕГИВШИСЬ??? [highlight]ОБЪЯСНИТЕ ТУПОЙ БЛОНДИНКЕ!!!!! [/highlight]ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОГОН, ТО ВООБЩЕ БЕСПРИДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ!!! Как может человек не зарегистрировавшись, принять участие в судьбе форумчанина??? Пусть даже многим мешающего...
Бобкет , это правда, что ты такую возможность добавил в опрос??!! это обьясняет 52 голоса в его поддержку)))
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Нах тошира трогать?? Можт такими темпами всех будут банить у кого почти за 10-ую тышчу пошло?  Нее, конешна дело ваше, но увидите, форум без него уже не тот буит, ибо везде есть своя душа компании! Во как! к нему больше подходит не душа компании, а в с емье не без уроада)) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бобкет , это правда, что ты такую возможность добавил в опрос??!! это обьясняет 52 голоса в его поддержку))) Пля... Эта возможность (если это правда) была добавлена после того, как в поддержку набрались эти голоса... Тоже мне .. Злопыхатель... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да успокойтесь вы, посмотрим на результаты голосования - кто прав, а кто либо зря клевету наводит, либо зря отпираеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кароч сами тути флудите по его поводу, если бы он оскорблял, или что-то в это роде, если бы угрожал и тд и тп, а так хороший мирный человек, который всегда может высказать свое мнение( это корректно могут далеко не все)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Тоширский отдай мне веник, я за тя голосовал, чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Удалить аккаунт и внести Ip в "черный список" Удалите нах этот пункт, Как же Анаршота будет сидеть на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Млин, соглашусь с кем-то на 1ых страницах: СВОБОДУ ТОШИРСКОМУ!!!! [smiley=drummer.gif]Если приглядеться, то Антон достал тех, у кого мало сообщений и маленькая репутация.. Завидно?! А вообще, посты Тоширского одни из немногих, которые улыбают.. Они немногословны, но с глубоким смыслом..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю,чего уж вам такого страшного сделал Тоширский,но яч иво в обиду не дам,он мне такую штучку красивую оранжевую подарил  ..так что...  и вообще славный он чувачок,если забаните навернае умрете тут от скуки нах 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Squa®e™ и Маришка, о людях , между прочим, по себе судят. А возможность была с самого начала. Сравните количество участников прошлого опроса с нынешним, внимательно посмотрите свою репутацию, особенно строчки без + и -, может что-нибудь поймёте
P.S. Поколение моральных уродов, вы хоть о элементарной порядочности иногда вспоминаете? Или с врагом все средства хороши, а кто не с вами, тот против вас!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 20:35:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Банить.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Sven4uk
|
2 bobcat: скоро ём кипур, сейчас прощать всех надо.... прости его..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Удалить аккаунт и внести Ip в "черный список" а если человек с белтелекома в инете сидит, то айпишник постоянно не меняется?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Поколение моральных уродов, вы хоть о элементарной порядочности иногда вспоминаете? зачем так?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 20:45:49 от LULU »
|
|
|
|
|
RO™
|
ИМХО, за что человека банить? Люди бывают разные. Но вот такой тупо бан хм... Хотя почему то и поставил свой голос за бан, а подумал только потом. Должна быть веская причина. Такой причины нет. И вообще, это лично дело каждого поведение на форуме. Если нарушит правила форума, или ветки, да, наказать надо. Если бы он злостно нарушал - вот тогда и поднимайте вопрос.
P.S. Тошир, а твой поступок все же тебя не красит!
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Мне лично он не то что не мешает, а очень даже помагает. Я с ним мало знакома, но на первый взгляд, Тоширский, неординарная и эксцентрическая, оригальная личность, обсолютно лишенная каких либо комплексов. Человек свободный во всем. При наличии таких качеств обсолютно нормально, что такой человек будет иметь определенные недостатки....которых я лично еще не заметила
|
|
|
|
=
|
|
|
melophon
|
Тоширский как тоширский...нормальный чел...тока детство в ж*пе играет слегка)) казнить нельзя помиловать 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|