Mihal
Гродненец
Mihal
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 » |
|
Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных продуктов и товаров. Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Согласна
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 01:50:29 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
nacha
|
евроопт, да и алми не дает ассортимента молочки гродненской, ну ваще никак, творога 8% не купить, простакваши не найти, кефир с проблемой- а это самые социально ориентированные продукты, УЖАС, ну не поднимается у меня рука покупать ляховички и поставы в гродно, уважайте своего производителя
Добавлено: 30 Июль 2013, 19:15:53 у меня в свое время в евроопте на девятовке по штрих коду пробили перепелиные яйца, которых не было в корзине и как оказалось в продаже вообще)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
у меня в свое время в евроопте на девятовке по штрих коду пробили перепелиные яйца, которых не было в корзине и как оказалось в продаже вообще))))))))))))) Статья 12.16. Обман потребителей КОАП РБ Обман покупателей, заказчиков или иных потребителей работником индивидуального предпринимателя или юридического лица, осуществляющих реализацию товаров, выполнение работ или оказание услуг, либо обман потребителей индивидуальным предпринимателем, осуществляющим такую же деятельность (обман потребителей), - влекут наложение штрафа в размере от двух до двадцати пяти базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью или без лишения.
|
|
|
|
|
|
|
ShiftST
Гость
|
Как всегда АЛМИ на высоте по обдуриванию покупателей На прилавке Апельсины фасованные по 13 650 руб/кг (рис 1), при взвешивании они уже по 14 100 руб/кг.(рис 2) На вопрос "Почему так?" ответили "А у нас цены поменялись" И сколько раз на день могут меняться цены?
p/s извиняюсь за качество фото
Я понимаю Вас у меня произошла практически такая ситуация Приехав в Алми на Космонавтов за зефиром было около 12 дня купила кг. по 22 000 тыс.,а в 16.00 уже кг. зефира мне обошелся мне по цене 25тыс.((((( быстро у них цены меняются. P.S. M_T Вы могли спокойно приобрести товар по 13 тыс..так как ценник на момент покупки не был снят,но это надо было бы поднимать шумиху......
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення в алми на Космонавтов на кассе стояла девочка с мамой, дали кассиру какую-то вещь(не обратил внимания), кассир говорит: - 18 тысяч. Они кассиру: - там написано 6 тысяч! Мы покупать не будем! И уходят, кассир им: - верните и положите это на место! О как бывает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!LELIK!
Молодой Гродненец
Я такая какая есть
|
Я за Евроопт. Не только потому, что там можно выбрать что-то дешевле, но и за отношение продавцов-кассиров. В АЛМИ кассиры с такими лицами сидят, как будто их насильно посадили туда работать)
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
В АЛМИ кассиры с такими лицами сидят Так набрали лишь бы кого,вот и сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Такое ощущение, что в Евроопт набирают продавцов и кассиров по принципу "чем хамее, тем лучше". Вчера в Евроопте на Фомичеа: 1. В молочном отделе женщина спросила у продавца есть ли сметана. Продавец ткнула в какой-то сметанный продукт. Женщина сказала, что это не сметана. Продавец начала орать, что она не обязана ни кому ни чего показывать, это не ее работа. Нахамила женщине, обозвала ее слепой, орала как ненормальная а потом ушла в подсобку. 2. Я хотела купить пол палки колбасы. С трудом отыскала продавца. Попросила отрезать и показала на нужную палку. Продавец заявила, что такая колбаса уже нарезана и показала мне кусок. Кусок был отрезан и упакован, если верить этикетке, 09.08., а вчера было 11.08. , т. е. кусок пролежал уже 2 дня и еще не известно, сколько раз он был переупакован. Пришлось несколько раз требовать, что бы мне отрезали от целой палки. 3. На кассе женщина сделала замечание кассиру о том, что и так работает 2 кассы, а эта кассир сказала не занимать очередь. Кассир, молодая вульгарная дева, начала орать "вы постойте на кассе целый день, тогда делайте замечания". Когда я выходила из магазина, эта кассир сидела на улице, курила и жрала шоколадку, а в единственную работающую кассу была огромная очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ненавижу ни то, ни другое.. обслуживание на низшем уровне ( у продавца как то спросил, обойдя весь магазин, где находится конкретная вещь, так она мне сходить, мол, поищи), продавцы не всегда морально устойчивые, кассы не все задействованы изза чего очередь, нет должного контроля за продукцией( я раз купил яйца куриные, так одно пустое оказалось) после польши и литвы в наши супермаркеты не хожу совсем.можно ведь как то мотивировать работников что было настроение всегда хорошее, при устройстве на работу ввести анкетирование и собеседование ввести и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
Сегодня с парнем решили сходить в АЛМИ и купить СД диски.выбрали 2 диска,расчитались,сели в машину решили проверить и как оказалось,что в одной коробке диска не было!?!?чек есть,но наверное ничего не докажем скажут типа мы украли!!так что ЛЮДИ не покупайте там диски!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а мы четвером траванулись арбузом из еввроопта,раньше брал и нормально. вывернуло на изнанку и t38c 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашел в морозилке старую этикетку...
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Сегодня в Евроопте на Фомичева муж купил кусочек сыра в 240 грамм. С него на кассе взяли 66 000 руб., столько стоит килограмм этого сыра. Обнаружили обман только дома. А чек уже выброшен. Зла не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чек уже выброшен. Зла не хватает! я уже давно чек всегда беру, не выбрасываю и проверяю на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А чек уже выброшен. Зла не хватает! я уже давно чек всегда беру, не выбрасываю и проверяю на месте...  а я никогда не беру, вот такая привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А чек уже выброшен. Зла не хватает! я уже давно чек всегда беру, не выбрасываю и проверяю на месте...  Так и я всегда беру чек и проверяю. В этом Евроопте всегда обсчитывают и я бдю. А тут раз в жизни мужа отправила за сыром, а он заплатил, сколько сказали, чек сразу выбросил и только дома подумал, что дороговато кусочек обошелся. Теперь будет бдить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это реклама?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может мне везет на вежливых продавцов. мне только один раз нахамили, в прошлом году, когда попросила убрать с прилавка молоко, у которого срок годности истёк сегодняшним числом ( на тот момент). Кроме этого случая,действительно, в основном все вежливые, особенно в отделе, где мясо и шашлык продают.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Очень похоже? Ту что справа купил в Евроопте на Тимирязева. До самого дома уверен был что купил 'Фэйри', пока жена не показала. Вот что значит невнимательность. Сразу вспомнились всякие магнитолы вроде Panasonix.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
роомаан
Молодой Гродненец
|
Принципиально за ЕВРООПТ  тупой гопник Оскорбление. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 18:42:48 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Очень похоже? Ту что справа купил в Евроопте на Тимирязева. До самого дома уверен был что купил 'Фэйри', пока жена не показала. Вот что значит невнимательность. Вот и у меня муж купил вместо шампуня Head&Shoulders шампунь Head&Clean.  Еще долго бурчал, как это я такой невнимательный...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
raduga
|
особенно в отделе, где мясо и шашлык продают. на Девятовке в Евроопте? Именно там продавец накладывая шашлык положила не тот, что я сказала, потом бурно возмущалась, что я захотела двух видов мясо, и еще фарш куриный. Цену на мясо не поменяла, хотела в один пакет все запихнуть. Ей видите ли голова болит. Больные должны быть на больничном. Если болят ножки - нужно выбирать другую работу. Если расшатанная нервная система, тоже пускай выбирает работу не с людьми. Настроение испортила она мне конечно в день рождение.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RemZ
|
Сегодня в большом Евроопте в книге жалоб черканула.... по причине?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в большом Евроопте в книге жалоб черканула.... по причине? в десятом часу вечера работало максимум 5 касс из 23, в результате чего в каждую из оставшихся очередь по 30-35 человек. На многочисленные устные жалобы в инф. ценре лишь разводили руками.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
в десятом часу вечера работало максимум 5 касс из 23, в результате чего в каждую из оставшихся очередь по 30-35 человек. На многочисленные устные жалобы в инф. ценре лишь разводили руками. Там всегда так именно в это время. После девяти вечера вдруг половина касс закрывается на "технический перерыв", и хотя людей в магазине не так уж и много, очереди все же собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Сегодня в Алми на Космонавтов делали покупки по мелочи и купили 2 булочки по 2000 р. Кассир Хомко пробила нам 21 булочку, обсчитав на 38000 р. Когда я ей на это указала, она сделала не довольный вид и заявила "ну так получилось...". Вообще уже обнаглели эти кассиры!
|
|
|
|
|
|
|
|