Mihal
Гродненец
Mihal
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 » |
|
Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных продуктов и товаров. Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Суровый ботаник
|
Евроопт. Пример обмана покупателей. Откуда такая уверенность,что ценник на витрине относится к той же колбасе. Там и описание-то разное.
|
|
|
|
|
|
|
Андрейка88
|
Евроопт. Пример обмана покупателей. Откуда такая уверенность,что ценник на витрине относится к той же колбасе. Там и описание-то разное. Штрих код тоже разный
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Евроопт. Пример обмана покупателей. Откуда такая уверенность,что ценник на витрине относится к той же колбасе. Там и описание-то разное. Штрих код тоже разный Просто ценник находится аккурат под корзиной с упаковочками колбасы. Конечно, про обман придраться можно, но развод покупателей налицо.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Котярик
|
развод покупателей налицо. Печально 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
В Алми на Пушкина обнаружили стафилококк, обалдеть можно  (в s 13 написано)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не первый и не последний магазин, где его находят....
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
вроде на Пушкина уже не первый раз что-то находят... то самое большое количество просрочки было на одной из проверок, то ещё что-то...
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
купили сегодня мясо в Алми, на Соломовой, грудинку сырокопченую... Мясо оказалось похоже просрочено, почувствовал запах тухлятины... подскажите, есть ли смысл писать жалобу и куда надо вообще писать или звонить, или все это бесполезно? вопрос стоит не в деньгах, сумма не большая, просто жутко неприятная ситуация... сочувствую тем, кто так же сталкивался с такой проблемой...
|
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
Сегодня в Евроопте на Я.Купалы продавец пробила соус Кальве стоимостью 18 тыс. бел.руб. 3 раза вместо одного раза. Таким образом нас обсчитали на 36 тыс. бел.руб. Можно ли что-то доказать, если обсчёт обнаружили лишь дома? Может кто сталкивался с таким?
неужели это специально, попробуйте подойти спросить, просто интересно что вам ответят... ,
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Сегодня в Евроопте на Я.Купалы продавец пробила соус Кальве стоимостью 18 тыс. бел.руб. 3 раза вместо одного раза. Таким образом нас обсчитали на 36 тыс. бел.руб. Можно ли что-то доказать, если обсчёт обнаружили лишь дома? Может кто сталкивался с таким?
На каждой кассе ведется видеонаблюдение, и прекрасно будет видно сколько соусов вы брали  . С чеком подойдите в магазин, вернут деньги
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Магазин "Алми" по улице Лиможа учел недостатки в работе всей сети и теперь предлагает покупателям новый продукт — квашеная капуста из будущего!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 14:20:42 от Alexander_Ze »
|
|
|
|
|
Дашка98
Молодой Гродненец
|
Такая же ситуация была у меня(правда в АЛМИ). Покупала муку, пробили 3 раза, когда пришла без всяких разговоров предложили вернуть деньги или взять товар (муку) на который выбили чек(я выбрала второе). Удачи
|
|
|
|
|
|
|
exelexe
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
евроопт мне кажется получше организовано всё. покультурнее персонал. почище
|
|
|
|
|
|
|
Katya_Ku
Новенький
|
Хочу написать о магазине ЕВРООПТ и о своих покупках. Жидкое мыло Clean- открыла и почувствовала жуткий запах чего то прокисшего (пользовалась данным средством ранее, потому знаю консистенцию и запах), затем как- то приобрела водку Налибоки и в результате приобрела, что то по вкусу и запаху напоминающее растворитель, а недавно покупала сгущёнку и обнаружила там, что то похожее на гриб, запах не сильный- но явно не свежим продуктом и цвет разводами бело- жёлтый. Сроки годности при покупке всегда проверяю, хожу в данный магазин так как там более привлекательные цены, но это не повод продавать испорченные продукты. Надеюсь, кто- то уполномоченный обратит на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь, кто- то уполномоченный обратит на это внимание. Намного эффективнее было бы написать в Книгу жалоб и предложений, чем ждать какого-то уполномоченного, не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Katya_Ku
Новенький
|
Кажется совета как поступить у тебя не спрашивала! 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как- то приобрела водку Налибоки и в результате приобрела, что то по вкусу и запаху напоминающее растворитель налибоки и есть растворитель, худшей водяры не встречал...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
гродно_11
|
купили в евроопте в субботу 5 лимонов,сразу съели почти один,на завтра два лимона уже белые-выкинули,ещё два-я уже не хотел даже знать что с ними будет.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
XM turbo GT
|
Срок годности на упаковке лимонов перед покупкой посмотрел 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
гродно_11
|
Срок годности на упаковке лимонов перед покупкой посмотрел  А вы думаете что в такие корзины(там где сам выбираешь) хорошие фруктов будут ложить? Хорошие продукты отдельно фасуют,уж мне мама рассказывала как её заставляли в ГОРПО товар испорченный сплавлять людям
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
хорошие фруктов будут ложить? вот это правильный ответ. в ГОРПО товар испорченный сплавлять людям это везде так.И поэтому и алми и еврик одна байда.купляйте там где дешевле.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 12:45:27 в ГОРПО товар испорченный сплавлять людям это везде так. ну смотря как портятся товары. если уж селедка воняет,и расползается в бочках,а её чем то обрабатывают(не помню чем -ребенком был когда мама рассказывала) что бы вони не было и что бы придать более менее товарный вид-то это уж перебор
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Вчера зашли в Алми на Кабяка ,работало только четыре кассы, в каждую очередь по человек 15, и такое там часто 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Mihal в евроопте по дисконтным карточкам скидка идет даже на акционные товары-в отличии от алми. качество-и там и там качество Г... те же фрукты посмотрите,овощи. по ценам-нужно смотреть что вам нужно,тот же квас к примеру летом и весной-он почти через неделю на акции,то в одном магазине,то в другом
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Корона  Ну-ну. товары от 500-до 1,5к дороже чем в тех же алми или евроопте(без скидок везде),при этом дисконтная карточка-накопительная-что бы что то было на карточке-нужно первый раз набрать на нехиленькую сумму,что бы 1000рублей была скидка в следующий раз(наверное так там).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Корона  Ну-ну. товары от 500-до 1,5к дороже чем в тех же алми или евроопте(без скидок везде),при этом дисконтная карточка-накопительная-что бы что то было на карточке-нужно первый раз набрать на нехиленькую сумму,что бы 1000рублей была скидка в следующий раз(наверное так там). Сравнивал по чеку: Хлеб, молочка, напитки, детское питание, колбаса дешевле, чем в Алми. Не надо мне тут военных песен петь про дороговизну Короны.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сравнивал по чеку: Хлеб, молочка, напитки, детское питание, колбаса дешевле, чем в Алми. Не надо мне тут военных песен петь про дороговизну Короны. одинаковые продукты? или колбаса к примеру в алми молочная(докторская),а в евроопте-молочная экстра? просто разновидностей много всяких наименований,и не только колбасы,но и хлеба. да и фасовка разная может быть,к примеру на хлебе.
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
в евроопте по дисконтным карточкам скидка идет даже на акционные товары-в отличии от алми. Нет, в Евроопте на акционные товары скидка по карточке уже не распространяется. Вижу в своем чеке.
|
|
|
|
|
|
|
|