Mihal
Гродненец
Mihal
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 » |
|
Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных продуктов и товаров. Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
да, а еще мы с мч взяли мягкую игрушку в алми, написано на ней было 283 тыщи, а на кассе пробила нам её за 480 тыщ. мой мч не заметил, однако я всегда блюду чеки и итоговые суммы в алми даже на слух перед оплатой, поэтому игрушка так и осталась на кассе, на что кассирша заорала,мол, я уже пробилаа-а-а-а-а-а-а-а! на что я ей ответила: а мне плевать, что ты там пробила, зови свой ключ или что ты там делаешь, и отменяй операцию. естественно, мы не платили за игрушку. 283 тысячи и 480 тысяч - совсем "незаметно" надуривает алми 
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
В который раз убедилась: в Алми ходить нельзя даже за молоком и хлебом. Попрусь лучше на другой конец города с Фолюша на Девятовку, потрачу полчаса времени, чем буду что-то там покупать! Вечером вчера купили молоко. Дома распробовали, тухловатое какое-то. Срок годности — до 20. Уже пару раз попадалась на это. Цены на кассе и на полках почти всегда отличаются. Если не "пасешь" гарантированно на 10-20 тысяч влетишь. Особенно если посуду там брать. Сегодня решили поехать в наш любимый магазин (рекламу делать не стану). Масол растительное, такое же, как в Алми, оказалось на 4,000 дешевле. За десяток реально огромных яиц заплатили 12880. В алми за мелюзгу 14500 заплатишь. Соус, который всегда покупаем, почти на 3,000 дешевле. Про мясо, курицу, фарш и т.д. вообще молчу. А уж как колбасу и сосиски в алми дают, так вообще молчу. Просишь дать что-нить из свинины, так курицу подсунут подешевле и б/с, но по максмальной цене. Короче, если покупать продукты на рынках и в обычных магазинах, за месяц сэкономишь тысяч 500 как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Алми на Девятовке открывается 5 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Вчера, в алми на космонавтов наблюдал картину. Там где мини кафешка (бутеры всякие, коктейли и т.д.) Кто-то заказал молочный коктейль. Девушка- продавец берет пакет молока, открывает его ЗУБАМИ, и делает коктейль!) В шоке был))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
открывает его ЗУБАМИ, и делает коктейль!) В шоке был)) Нормуль- у нее ведь санкнижка! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Olika
|
И зубов ведь не жалко.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
А-ля
|
А нас в Алми обсчитать пытались  я купила хурму, нам на весах пробили 30 тыс. за кг, а на кассе вдруг киллограм стал уже 42 тыс. и это за 5 мин подорожал товал на 40%  и даже толком никто не извинился
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Сегодня в Евроопте на Купалы продавали зефир, срок годности которого закончился 22 января!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
У Евроопта большая проблема со сроками))) И вообще Евроопт -это не магазин, а большой (или маленький) сарай. Тупо вещи валяются. Имела возможность работать с этими магазинами. Одно скажу-УЖАС.
Алми немного лучше. там более аккуратные магазины и вещи имеют определенное место.(ну если быдло передумало покупать и кинуло свой товар куда попало-это не считается). Товар с просрочкой там встречается намного реже , т.к. следят за этим продавцы и мерчендайзеры.
Так что единственное что могу сказать- каждому свое. ))
Кстати, рядом с домом Культторг-очень довольна магазином. И накопительную карту для скидки дали. Так что только за нами выбор магазина))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 19:58:56 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Сегодня в Евроопте на Купалы продавали зефир, срок годности которого закончился 22 января!!!!  зефир перешел на сторону зла!  а вообще грустно, что так беззастенчиво народ обманывают...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
|
Nataniel
|
мне новый Евроопт на Купалы нравится  по ценам очень отличается от Алми; ну и плюс скидка 5 проц, а не три (учитывая, сколько денег у нас уходит на жрачку в месяц-- это очень ощутимо  ) в алми на фолюше постоянно тухлые куры уже просто бесят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и плюс скидка 5 проц, а не три а че это? в алми вроде тоже 5 дают и больше. и для этого не надо на 5 лямов покупать
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
в алми вроде тоже 5 дают и больше. и для этого не надо на 5 лямов покупать нет, только 3
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в евроопте жуть с 1% от миллиона.  в алми вроде тоже 5 дают и больше. и для этого не надо на 5 лямов покупать нет, только 3 вы про алми? а это что?  только вот не пойму этот плавающий процент никак. на сайте так написано Вы получаете: 1% скидки, если сумма Вашей покупки до 150 000руб. 3% скидки при сумме покупки от 150 010 до 300 000руб. 5% скидки при сумме покупки от 300 010 до 500 000руб. 7% скидки при сумме покупки от 500 010 руб. и более. во) увидел) 3% в мелких алми. я их не посещаю почти- никакие...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По данным ценового мониторинга выяснилось, что самые низкие цены в магазинах сети “Евроопт”. Поэтому цены в этой сети были взяты за 100%. В итоге среднее превышение цен в конкурирующих сетях относительно цен сети “Евроопт” составило 18% в гипермаркетах и 21,8% в магазинах “у дома”. В частности, в гипермаркетах сети “Гиппо” среднее превышение стоимости товаров составило 18,8%, сети “Корона” – 18,5%, сети “Алми” – 17,2%.
Превышение цен на товары в магазинах “у дома” по сети “Родная сторона” составило 24,9%, по сети Белкоопсоюза (“Родны кут”) – 20,7%, “Алми” – 21,1%, по сети “Виталюр” – 16,2%. Наибольшие цены в магазинах шаговой доступности выявлены в сети “Рублевский”, где стоимость товаров в среднем на 30,4% выше, чем в “Евроопте”. Далее тут Добавлено: 18 Март 2014, 14:36:47
по ценам очень отличается от Алми ну это в основном на овощи-фрукты, а в остальном так же или дороже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Далее тут это же перепечатка того, что выше моего) ну про 20% они канечно загнули... хотя смотря что считать
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну чеки вы видите?) с космонавтов я же говорю 3% в мелких алми.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
купил вечером в АЛМИ на (сов пограничниках) молоко в бутылке пластиковой "брест литовск" с нормальным сроком годности. не попробовав сварил малому манную кашу.. Мой Колян закрутил носом. есть не стал . Попробовал молоко - испорченое скисшее. Ради принципа отнес в магазин вызвал админа. Ну мне как пологается вернули деньги извинились. Ну кашу то надо варить.. Я админу говорю вы далеко не отходите я сейчас куплю молоко рассчитаюсь и открою попробую его  На что она уговорила меня в бутылке не покупать а взять пакетное...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
diMon374
|
блин. мелкие алми всетаки гадость. вчера на пограничниках у них не нашлось курицы в продаже, сегодня на пушкина не было овсянки простой... 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
блин. мелкие алми всетаки гадость. вчера на пограничниках у них не нашлось курицы в продаже, сегодня на пушкина не было овсянки простой... согласна  тоже такое замечали..
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
особенно на пушкина отстой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
особенно на пушкина отстой
Тесный он там очень. А сегодня вечером в тимирязевском евро кефира не было, воообще никакого 
|
|
|
|
|
|
|
Anns
|
А ничего,что товар который на акции,спиртное,сигареты и товар по фиксированным ценам-скидка не действует.Так что внимательнее надо быть)
|
|
|
|
|
|
|
juliy
|
да,вежливости у наших продавцов не занимать.Ну,если в гипермаркете на Янки Купалы сидит напыщенная молодая администратор,которая не умеет даже общаться с людьми,то что говорить о продавцах на кассах
|
|
|
|
|
|
|
Ольга ГродноЩучинЛида
Новенький
|
За ЕВРООПТ. В АЛМИ обманывают!!! уже ни раз в чеке пробивали больше чем взяла на самом деле! один раз вообще прибили на 100 тыс больше! и вот даже сегодня пошла, взяла один багет, а мне пробили два раза, причём не просто цифрой 2 раза, а в чеке два наименования! вроде мелочь, но всё равно обидно. А в ЕВРООПТЕ ни разу такого не было, хоть и очень часто туда хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Евроопт. Пример обмана покупателей. Под товаром одна цена, а на ценнике другая. Я не за АЛМИ и не за Евроопт, имхо обманывают везде, просто призываю быть внимательней 
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
HATE
|
Всё равно Алми отстойней 
|