Mihal
Гродненец
Mihal
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 » |
|
Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных продуктов и товаров. Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Барабашка!
|
Спасибо за предупреждение, я только сегодня купить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
19 октября в Алми на Космонавтов оставила жалобу на продавщицу-хамку в жалобной книге. И до сих пор ответа нет. Кстати, Книга жалоб не прошнурована, разве это допустимо? Куда пожаловаться на такое безобразие?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Книга жалоб не прошнурована Книга жалоб не шнуруется - я спрашивала в налоговой. Потому что там страницы пронумерованы и она заверена налоговой, что-то в этом роде
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
19 октября в Алми на Космонавтов оставила жалобу на продавщицу-хамку в жалобной книге. И до сих пор ответа нет. Кстати, Книга жалоб не прошнурована, разве это допустимо? Куда пожаловаться на такое безобразие?
На последних страницах книги приводятся основные правила ведения книги.Можете следующий раз посмотреть.  Магазину на рассмотрение вашего заявления дается 15 календарных дней.Так что ещё немножко подождите,должны успеть.Сроки нельзя нарушать,а то вы имеете право пожаловаться в налоговую о неправильном ведении книги.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
если я не ошибся в расчетах, то сегодня еще только 13-ый день - на какое "безобразие" вы собираетесь жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я то думаю Зайдешь за хлебушком, а на кассе стоишь с полной корзиной А я всегда список пишу того, что необходимо купить.  И нафиг-нафиг всё остальное барахло... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
А я то думаю Зайдешь за хлебушком, а на кассе стоишь с полной корзиной А я всегда список пишу того, что необходимо купить.  И нафиг-нафиг всё остальное барахло...  тоже хожу со списком , а то могу отвлечься тысяч на ... много 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
если я не ошибся в расчетах, то сегодня еще только 13-ый день - на какое "безобразие" вы собираетесь жаловаться? я думала, что магазину дается 10 дней. Теперь буду ждать 15 дня и если не будет ответа, то буду думать, куда жаловаться. Достало хамство продавцов в Алми и надоело спускать им это с рук.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
алми этот ни в какое сравнение не идет с евриком! даже говорить не о чем!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
недели 3 назад в евроопте покупала конфеты. Ну все как положено, взвесили, приклеели на пакетик цену...,продуктов брала немного и пока стояла в кассу, в уме прикинула примерную сумму покупки,....а на кассе итоговую выбивают совсем иную. Я расплатилась, погрешила на свою арифметику.... и давай не отходя от кассы чек проверять...а там конфет выбилось на 400гр. больше, чем я брала  И ведь на наклейке все было верно, получается аппарат при считывании ошибся....так это хорошо что на таком весе разница сразу заметна, а если ошибка в 100гр....то не сразу и заметишь, что тебя так просто обсчитали...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и ты пошла домой?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет. Обратилась в инфоцентр, где был предложен довес, либо возврат денег.
|
|
|
|
|
|
|
**aliona**
Гость
|
Вечер добрый!Хочу поделиться информацией.Вчера купила в Алми на ул.Кабяка дрожжевое тесто,в котором дома обнаружила фекалии крысы или мыши,незнаю.Сегодня вместе с представителем санэпидемстанции пообщались с завпроизводством хлебопекарни,которая сделала виноватым молодого рабочего цеха,перепутавшего мешки с мукой(о существовании мешка с фекалиями знали все) КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ в супер-супермаркете АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
LI.LU1985
Новенький
|
Ага, и в этом же самом Алми салатики упакованные просроченные не на один день, а на восемь.... , глазированные сырки выставляют на продажу с последним днем срока годности, когда их уже убирать надо..... И кстати про дрожжевое тесто, что рассказывала **aliona**тоже слышала. Согласна БЕСПРЕДЕЛ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
так не ходите больше туда.или просто поплакаться написали. А если у нас на районе (Сов. пограничников), только в один Алми с коляской и пройдёшь, то тогда как быть? Молча терпеть беспредел: когда перед твоим носом (а ты стоишь с ребёнком в коляске, который потеет) кассир закрывает кассу на перерыв и предлагает пройти на соседнею, где девушка заявляет, что у неё ещё перерыв не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
так не ходите больше туда.или просто поплакаться написали. А если у нас на районе (Сов. пограничников), только в один Алми с коляской и пройдёшь, то тогда как быть? Молча терпеть беспредел: когда перед твоим носом (а ты стоишь с ребёнком в коляске, который потеет) кассир закрывает кассу на перерыв и предлагает пройти на соседнею, где девушка заявляет, что у неё ещё перерыв не закончился. Знакомо, было во время когда очереди были большие и крозин не было, держал все в руках, простоял хз скока, а тут опа пройдите еще в дургую кассу постойте, нет уж, нах скинул все в ближайшее место с товарами и на выход
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Знакомо, было во время когда очереди были большие и крозин не было, держал все в руках, простоял хз скока, а тут опа пройдите еще в дургую кассу постойте, нет уж, нах скинул все в ближайшее место с товарами и на выход Супер! У меня такое же желание было, остановило то, что я с детьми была и в корзине для них соки и йогурты были, и как я на глазах у ребёнка старшего всё это положу и уйду - слёзок будет...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Еще бывает товар не пробивается или не знают названия например булочки и посылают сходить посмотреть, то тоже оставляю его на кассе, пусть сами заносят, не моя проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Вчера купила в Алми на ул.Кабяка дрожжевое тесто,в котором дома обнаружила фекалии крысы или мыши,незнаю.Сегодня вместе с представителем санэпидемстанции пообщались с завпроизводством хлебопекарни,которая сделала виноватым молодого рабочего цеха,перепутавшего мешки с мукой(о существовании мешка с фекалиями знали все) Упс-с-с  Пора завязывать с пирожками-плюшками  Я недавно впечатлилась походом в Алми на Кабяка. Выстояв очередину с капризничающим ребёнком в коляске, я яростно кидала продукты в корзину коляски и не сразу заметила, как кассир посчитала мне товар следующего покупателя  Лучше бы я сама разобралась, в смысле, рассчиталась, с этим покупателем!!! Минут 20 потеряли на то, чтобы кассир нашла ключ, оформила возврат, и, поскольку я платила пластиковой картой, то и денюшка за чужую колу-шоколадку мне якобы должна вернуться на карточку. Вернётся ли?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
marinka;)
|
У меня пока что качество товара в обоих магазинах устраивает, но напишу не об этом. Чаще бываю в Алми на Лиможа. Там администраторы (охранники) всегда опрятно одеты- в костюмах, разговаривают вежливо не повышая голос. Сегодня зашла в Евроопт на Тимирязева-  охранник в куртке кожаной, в джинсах (спасибо хоть не в спорточах), мало того настоящее хамло, которое считает что имеет право разговаривать на повышенных тонах. Так противно стало.
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Там администраторы (охранники) всегда опрятно одеты- в костюмах, разговаривают вежливо не повышая голос. Костюм и галстук ещё ни о чем не говорит...просто все разные. Если охранника из куртки переодеть в костюм(или наоборот),вежливее он не станет. Хам он в любой одёжке хам. Я,например, в Алми столкнулась (в прямом смысле этого слова) с охранником. Вела ребенка за руку,он что-то спросил,я повернулась к нему и в это время меня конкретно кто-то ударил в плечо.Оказалось,мы имели неосторожность идти там где планировал пройти сей сударь.Охранник нас оттолкнул и прошел дальше,даже голову не повернул.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Костюм и галстук ещё ни о чем не говорит.. ну нужно начинать с малого. Внешний вид сотрудников магазина говорит о многом, во всяком случае мне приятней видеть опрятно одетых. Я,например, в Алми столкнулась (в прямом смысле этого слова) с охранником. Вела ребенка за руку,он что-то спросил,я повернулась к нему и в это время меня конкретно кто-то ударил в плечо.Оказалось,мы имели неосторожность идти там где планировал пройти сей сударь.Охранник нас оттолкнул и прошел дальше,даже голову не повернул. такие случаи бывают у каждого человека находящего в обществе, и в автобусе толкнут, и в магазине, и на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Там администраторы (охранники) всегда опрятно одеты- в костюмах, разговаривают вежливо не повышая голос. Костюм и галстук ещё ни о чем не говорит...просто все разные. Если охранника из куртки переодеть в костюм(или наоборот),вежливее он не станет. Хам он в любой одёжке хам. Я,например, в Алми столкнулась (в прямом смысле этого слова) с охранником. Вела ребенка за руку,он что-то спросил,я повернулась к нему и в это время меня конкретно кто-то ударил в плечо.Оказалось,мы имели неосторожность идти там где планировал пройти сей сударь.Охранник нас оттолкнул и прошел дальше,даже голову не повернул. Грозный внешний вид и фигура- главное в охране. или не знают названия например булочки и посылают сходить посмотреть У нас такого ни разу не было. Кассир листает, листает свои листики с ценами, ищет и находит нужную цену.
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Ну не знаю как Вам всем, но мне вот в последнее время нравятся магазины "Родная сторона", а если по сабжу, то мне как-то ближе Алми, они поуютнее чтоли, но это ,наверное, не показатель торговой оценки магазина! Да и как-то чаще на жизненном пути больше Алми попадались под руку, когда надо было закупить продукты, чем Евроопты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как-то чаще на жизненном пути больше Алми попадались под руку Продуманное месторасположение
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mary-g
Молодой Гродненец
|
[не покупайте в Алми печень трески на распродаже] печень трески горькая ,есть ее просто не возможно ,пришлось выбросить  сначала надо форум читать а затем в Алми ходить за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
VaKyM
|
 купил сегодня пол килограмма капусты за 6000:) - дома только заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 И посчитали Вам то, что на пакете? У меня тоже так раз было: покупала сыр, а на кассе пробили ветчину. Правда я сразу заметила, а не дома, всегда слежу чего мне там пробивают, так как есть любители один товар по 2 или 3 раза по кассе провести. Пору раз меня так накололи, теперь слежу в оба.
|
|
|
|
|
|
|
VaKyM
|
 И посчитали Вам то, что на пакете? У меня тоже так раз было: покупала сыр, а на кассе пробили ветчину. Правда я сразу заметила, а не дома, всегда слежу чего мне там пробивают, так как есть любители один товар по 2 или 3 раза по кассе провести. Пору раз меня так накололи, теперь слежу в оба. Ну да, капуста обошлась в 30.000. Много чего покупал, не было времени. Жалко немного, мог 5 килограмм капусты купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|