Mihal
Гродненец
Mihal
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 » |
|
Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных продуктов и товаров. Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
|
Алми дорогой... 
|
|
|
|
|
|
|
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
|
Я за евроопт,в алми хамство продавцов процветает,а в евроопте пока с этим не сталкнулась.Да и цены в евроопте ниже... и колбасная,молочная продукция не испорчена...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вчера в Алми купили арбуз.... как оказалось, внутри гнилой а мы купили в Алми на девятовке оочень вкусный арбуз и кожура такая тонкая  как повезёт в таком деле а вот евроопт на тимирязева разочаровал: цены на питьевые йогурты оказались выше, чем в обычном магазине 
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
евроопт на тимирязева разочаровал: цены на питьевые йогурты оказались выше, чем в обычном магазине И на сырочки цены выше чем в обычном магазине. Просто в начале августа поднялись цены на молочные продукты.Через пару дней и в вашем обычном магазине увидите цены на йогурты не ниже чем в Евроопте.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Через пару дней и в вашем обычном магазине увидите цены на йогурты не ниже чем в Евроопте. сегодня в магазине возле дома цена на ёогурты уже другая(выше), но в евроопте всё же дороже и вот интересно, почему в гипермаркете алми цены ниже, чем в универсамах алми? или в евроопте на девятовке ниже, чем в других магазинах этой сети?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Vikylia так же и в евроопте.. или вы не видели толпу ценников для ГИПЕРА СУПЕРА? зайдите на сайт и будет видно все.. для каждого уровня магазина свои цены
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
в евроопте на девятке уже шампуни разгружают около продуктов прямо в торговом зале.как говорится все ради потребителя .уже вообще обнаглели 
|
|
|
|
|
|
|
victor-003001
Молодой Гродненец
|
Обычный, как сейчас принято называть, «супер» маркет. Хотя… по обслуживанию таковым его не назовешь. Да, проворачивается куча денег, миллиарды белорусских рублей. Казалось бы, чего еще не хватает? А не хватает денег на элементарный (не знаю как это точно называется…) «стиратель» меток с товаров. Получается следующая ситуация. Покупаешь товар. Платишь. Проходишь через «ворота» и… И ты оказываешься ВОРОМ !!! А дело в том, видите ли, что кассирша не изволила нормально стереть магнитную метку с товара! Им (кассирам) – хоть бы что. Ну, так привычное же дело! А вот люди, стоящие за тобой, смотрят на тебя, как на вора! Этого еще мало! Кассирша ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ извиниться! Куда идем?! Что это вообще твориться? ВОТ ТАКОЙ МАГАЗИН И НАХОДИТСЯ В ГРОДНО НА ЛИМОЖА ПОД НАЗВАНИЕМ «АЛМИ». Люди! Не ходите туда, не позорьтесь и не покупайте там ничего! Есть много магазинов, где нет таких ПОЗОРНЫХ проблем! Покупайте, пожалуйста продукты в других нормальных магазинах…
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня был в опте на Вишневце. Женщина подошла к работнице магазина(которая на полки что-то ставила) и спросила: - Девушка, скажите, почему на ценнике написано 21 тысяча, а на кассе вышло 23 тысячи?! В ответ: - Может из-за того, что цены поменялись. Женщина: - Так значит поменяйте ценники тогда! Потом пошли обе к тем стелажам(коробки конфет), из-за которых путаница получилась.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ысый
|
почему в гипермаркете алми цены ниже, чем в универсамах алми? или в евроопте на девятовке ниже, чем в других магазинах этой сети? чтоб ты ездила в большие магазины и покупала том больше.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
Madeline
|
Сегодня был в опте на Вишневце. Женщина подошла к работнице магазина(которая на полки что-то ставила) и спросила: - Девушка, скажите, почему на ценнике написано 21 тысяча, а на кассе вышло 23 тысячи?! В ответ: - Может из-за того, что цены поменялись. Женщина: - Так значит поменяйте ценники тогда! Потом пошли обе к тем стелажам(коробки конфет), из-за которых путаница получилась.
подойдите к сканеру и проверьте цену  Весной я в Алми на Космонавтов хотела проверить цену колготок на сканере. Сканер не работал. Я обратилась к тусующейся рядом продавщице, та казала, что цену колготок не знает и вообще, это не ее отдел. Я возмутилась и пригразила книгой жалоб. Продавщица заржала в голос и заявила "Ой, да иди ты жалуйся кому угодно", отвернулась ко мне жопой и стала трепаться с коллегой. Нормально так, да?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Весной я в Алми на Космонавтов хотела проверить цену колготок на сканере. Сканер не работал. Я обратилась к тусующейся рядом продавщице, та казала, что цену колготок не знает и вообще, это не ее отдел. Я возмутилась и пригразила книгой жалоб. Продавщица заржала в голос и заявила "Ой, да иди ты жалуйся кому угодно", отвернулась ко мне жопой и стала трепаться с коллегой. Нормально так, да? а это там нормальное явление. Тоже такое не раз было, у них одна единственная и любимая фраза: "Я не из этого отдела!" 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Нередко наблюдаю в еврогопте как корзинки скапливаются высокими стопками возле касс, а на входе где их обычно разбирают- вообще не остается. Большие булки хлеба хотелось бы видеть частью нарезанными. В отделе кулинарии собирается большая очередь, потомучто отпускает одна девушка. Некому ей помочь? А если вижу организатора торгового зала, так она злобствует и прессует персонал на виду у покупателей. То есть крайности- равнодушие работников и неграмотная организация.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Madeline
|
Была вчера в Евроопте на Вишневце, примерно в 17.20 и наблюдала следующую картину. На 1 этаже под лестницей стоят шкафчики для вещей. Женщина лет 35 ключом пытается открыть все закрытые шкафчики по очереди. Делает это быстро-быстро, двигается от одного шкафчика к другому. Кто то позвал охранника, а женщина говорит ему, что забыла, куда положила вещи. Охранник помого ей найти нужный шкафчик. Возникает вопро:как молодая женщина могла забыть номер шкафчика, ведь на ключе он написан, если и не написан, то хотя бы примерно можно помнить, где находится нужный шкафчик, а не открывать все подряд? Почему охранник сразу поверил женщине, не поинтересовался, что за вещи были у нее, не сверил их с содержимым открытого шкафчика? Ведь женщина запросто могла оказаться воровкой, вытащившей ключ из карзинки растяпы-покупателя, а охранник запросто отдал ей вещи.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 16:46:51 Была вчера в Евроопте на Вишневце, примерно в 17.20 и наблюдала следующую картину. На 1 этаже под лестницей стоят шкафчики для вещей. Женщина лет 35 ключом пытается открыть все закрытые шкафчики по очереди. Делает это быстро-быстро, двигается от одного шкафчика к другому. Кто то позвал охранника, а женщина говорит ему, что забыла, куда положила вещи. Охранник помого ей найти нужный шкафчик. Возникает вопро:как молодая женщина могла забыть номер шкафчика, ведь на ключе он написан, если и не написан, то хотя бы примерно можно помнить, где находится нужный шкафчик, а не открывать все подряд? Почему охранник сразу поверил женщине, не поинтересовался, что за вещи были у нее, не сверил их с содержимым открытого шкафчика? Ведь женщина запросто могла оказаться воровкой, вытащившей ключ из карзинки растяпы-покупателя, а охранник запросто отдал ей вещи.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
купил как то в алми,который гипер,в алюминиевой тарелке мясо по французски.Сам работаю водителем и заехал типа на обед.Разложился за рулем и ем.Верхний слой был очень вкусный,сыр и кортошка.Дошел до мяса...(долгое пиииии).Сразу не понравился привкус.Но доел,обед всетаки!И что вы думаете,меня хватило на 6 км пути,дальше я ехать уже не мог,искал МЖ.Вот так эта зараза мучала меня до позднего вечера.П.С. при покупке,на упаковке было написано,что упаковано ЧАС НАЗАД,типа свежее!!!
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
купил как то в алми,который гипер,в алюминиевой тарелке мясо по французски.Сам работаю водителем и заехал типа на обед.Разложился за рулем и ем.Верхний слой был очень вкусный,сыр и кортошка.Дошел до мяса...(долгое пиииии).Сразу не понравился привкус.Но доел,обед всетаки!И что вы думаете,меня хватило на 6 км пути,дальше я ехать уже не мог,искал МЖ.Вот так эта зараза мучала меня до позднего вечера.П.С. при покупке,на упаковке было написано,что упаковано ЧАС НАЗАД,типа свежее!!!
это обычная практика, переклейка ценников, я как-то в алми печеньки покупал расфасованные в лотки, так под ценником оказался еще один ценник, под тем еще один, потом еще один, всего 6 ценников, с разно массой и датой упаковки, нижний месяц назад оказался 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
чеканка
|
Интересно, почему все так помешаны на Алми и Евроопте? Меня одни только очереди на кассах выбешивают. Ну есть же другие магазины в городе, где и очередей меньше или почти не бывает, и цены ниже. Лимож, Родная сторона... чем эти вам не угодили? Уже давно в шарашкины Алми и Евроопты не суеемся. Гнилые мандарины, просроченное молоко и кефир, который вздулся, кислый хлеб, дорогая выпечка, полугнилая рыба и скользкое мясо. Вот после рыбы, кстати, в Алми ездить перестали. Я уж молчу об ихне кулинарии — вся просорчка там запеченая и зажаренная.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и цены ниже. Родная сторона. вот уж не скажите, часто убеждаюсь, что в Родной стороне цены выше, чем в Алми, Еврооопте или другом рядовом магазине.
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
ребята.народ идет туда где рядом с домом.а апми это или евро это до .опы. абы удобно было
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребята.народ идет туда где рядом с домом Идёт народ туда - где рядом, а ездит туда - где удобно  и более-менее привычно типа по ценам, по наличию парковки с возможностью загрузить товары с тележки.
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
извини .но типа металлолом на колесах не у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
barsed
Новенький
|
если сравнивать Алми и евроопт , то мой выбор в сторону евроопта, но почему не говорят о других больших торговых центрах? Между прочим Фламинго на Соломовой очень даже неплохой, я бы даже сказал хороший торговый центр. Там сейчас открываются много новых павильонов, от ниток до компьютеров. А по поводу цен, так вы туда зайдите и просто посмотрите, сколько в том же евроопте или алми стоит туалетная бумага. Во Фламинго она стоит 1450 р, та же бумага в евроопте 2740 р. И цены у них сечас с еврооптом на одном уровне, но плюс ко всему не заставляют народ в гнилье копаться. Я в евроопте часто вижу как люди в таком, извине, г-не копаются, а продавцы евроопта стоят и прикалываются... блин хочется кому-то очень сильно ударить. Неужели люди так себя неуважают, что ради каких-то нелепых скидок готовы быть КЛОУНАМИ и травить себя и близких? кстати, в пользу Фламинго, у них там очень неплохой бар с вкусной и недорогой пиццей
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сколько в том же евроопте или алми стоит туалетная бумага. Во Фламинго она стоит 1450 р, та же бумага в евроопте 2740 р. Ну да самый ходовой товар - туалетная бумага, чтоб за ней в гипер ездить упаковками тариться  Ещё б со спичками сравнение сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
чтоб за ней в гипер ездить а за чем по вашему нужно в гипер ездить(ну или ходить, кто где живёт)? за товарами на акции или красной цене(в зависимости от сети магазинов), у которых не сегодня-завтра срок годности истекает?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
чтоб за ней в гипер ездить а за чем по вашему нужно в гипер ездить(ну или ходить, кто где живёт)? за товарами на акции или красной цене(в зависимости от сети магазинов), у которых не сегодня-завтра срок годности истекает? Я к тому, что в гипер привык ездить раз в неделю, затаривая багажник, а лучше как в Минском Белэкспо, закупая поддон окорочков на всю площадку квартир с соседями по кооперации  А если про акции, то тока не у нас где всякую хорошую идею превращают в хренатень беларускай действительности 
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Цены в гиперах ниже обычного потому что поставщики им дают дополнительные скидки за количество. Чем больше единиц купишь - тем ниже цена за штуку. Вот и затариваются гиперы тоннами хлеба, мяса, колбасы. Но не факт, что все это успеют продать до конца срока годности. Вот и получается, что нам приходится делать выбор, где купить - в минимагазинчике, свежее, но дороже или в гипере по низкой цене, но залежалое.
|
|
|
|
|
|
|
***Ангел***
Я ангел...
Новенький
просто крылья спрятала))
|