Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:46:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алми или Евроопт  (Прочитано 114962 раз)
Mihal
Гродненец
**

Mihal

Просмотр профиля
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 »

Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных  продуктов и товаров.
Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Август 2012, 16:20:20 »

Алми дорогой...  Плачущий
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Август 2012, 21:13:44 »

Я за евроопт,в алми хамство продавцов процветает,а в евроопте пока с этим не сталкнулась.Да и цены в евроопте ниже... и колбасная,молочная продукция не испорчена...
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Август 2012, 13:20:01 »

Вчера в Алми купили арбуз.... как оказалось, внутри гнилой
а мы купили в Алми на девятовке оочень вкусный арбуз и кожура такая тонкая Показывает язык как повезёт в таком деле
а вот евроопт на тимирязева разочаровал: цены на питьевые йогурты оказались выше, чем в обычном магазине  Злой

☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 09 Август 2012, 17:45:37 »

евроопт на тимирязева разочаровал: цены на питьевые йогурты оказались выше, чем в обычном магазине
И на сырочки цены выше чем в обычном магазине. Просто в начале августа поднялись цены на молочные продукты.Через пару дней и в вашем обычном магазине увидите цены на йогурты не ниже чем в Евроопте.
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Август 2012, 18:23:10 »

Через пару дней и в вашем обычном магазине увидите цены на йогурты не ниже чем в Евроопте.
сегодня в магазине возле дома цена на ёогурты уже другая(выше), но в евроопте всё же дороже

и вот интересно, почему в гипермаркете алми цены ниже, чем в универсамах алми? или в евроопте на девятовке ниже, чем в других магазинах этой сети?

vaskes
Гость
« Ответ #96 : 10 Август 2012, 22:29:55 »

Vikylia так же и в евроопте.. или вы не видели толпу ценников для ГИПЕРА СУПЕРА?  зайдите на сайт и будет видно все.. для каждого уровня магазина свои цены
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 12 Август 2012, 03:06:49 »

в евроопте на девятке уже шампуни разгружают около продуктов прямо в торговом зале.как говорится все ради потребителя .уже вообще обнаглели Грустный
victor-003001
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Август 2012, 09:19:09 »

Обычный, как сейчас принято называть, «супер» маркет. Хотя… по обслуживанию таковым его не назовешь. Да, проворачивается куча денег, миллиарды белорусских рублей. Казалось бы, чего еще не хватает? А не хватает денег на элементарный (не знаю как это точно называется…) «стиратель» меток с товаров.
   Получается следующая ситуация. Покупаешь товар. Платишь. Проходишь через «ворота» и… И ты оказываешься ВОРОМ !!!
А дело в том, видите ли, что кассирша не изволила нормально стереть магнитную метку с товара! Им (кассирам) – хоть бы что. Ну, так привычное же дело! А вот люди, стоящие за тобой, смотрят на тебя, как на вора!
Этого еще мало! Кассирша ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ извиниться! Куда идем?! Что это вообще твориться?
ВОТ ТАКОЙ МАГАЗИН И НАХОДИТСЯ В ГРОДНО НА ЛИМОЖА ПОД НАЗВАНИЕМ «АЛМИ».
Люди! Не ходите туда, не позорьтесь и не покупайте там ничего! Есть много магазинов, где нет таких ПОЗОРНЫХ проблем! Покупайте, пожалуйста продукты в других нормальных магазинах…
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Август 2012, 20:59:18 »

Сегодня был в опте на Вишневце. Женщина подошла к работнице магазина(которая на полки что-то ставила) и спросила:
- Девушка, скажите, почему на ценнике написано 21 тысяча, а на кассе вышло 23 тысячи?!
В ответ:
- Может из-за того, что цены поменялись.
Женщина:
- Так значит поменяйте ценники тогда!
Потом пошли обе к тем стелажам(коробки конфет), из-за которых путаница получилась.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 01 Сентябрь 2012, 19:40:53 »

почему в гипермаркете алми цены ниже, чем в универсамах алми? или в евроопте на девятовке ниже, чем в других магазинах этой сети?
чтоб ты ездила в большие магазины и покупала том больше.

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 01 Сентябрь 2012, 22:45:26 »

Сегодня был в опте на Вишневце. Женщина подошла к работнице магазина(которая на полки что-то ставила) и спросила:
- Девушка, скажите, почему на ценнике написано 21 тысяча, а на кассе вышло 23 тысячи?!
В ответ:
Женщина:
Потом пошли обе к тем стелажам(коробки конфет), из-за которых путаница получилась.

подойдите к сканеру и проверьте цену Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 03 Сентябрь 2012, 16:16:48 »

В ответ:
Женщина:

подойдите к сканеру и проверьте цену Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Весной я в Алми на Космонавтов хотела проверить цену колготок на сканере. Сканер не работал. Я обратилась к тусующейся рядом продавщице, та казала, что цену колготок не знает и вообще, это не ее отдел. Я возмутилась и пригразила книгой жалоб. Продавщица заржала в голос и заявила "Ой, да иди ты жалуйся кому угодно", отвернулась ко мне жопой и стала трепаться с коллегой. Нормально так, да?

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Сентябрь 2012, 18:14:34 »

Весной я в Алми на Космонавтов хотела проверить цену колготок на сканере. Сканер не работал. Я обратилась к тусующейся рядом продавщице, та казала, что цену колготок не знает и вообще, это не ее отдел. Я возмутилась и пригразила книгой жалоб. Продавщица заржала в голос и заявила "Ой, да иди ты жалуйся кому угодно", отвернулась ко мне жопой и стала трепаться с коллегой. Нормально так, да?
а это там нормальное явление. Тоже такое не раз было, у них одна единственная и любимая фраза: "Я не из этого отдела!"  Рот на замке
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Сентябрь 2012, 21:25:14 »

Нередко наблюдаю в еврогопте как корзинки скапливаются высокими стопками возле касс, а на входе где их обычно разбирают- вообще не остается. Большие булки хлеба хотелось бы видеть частью  нарезанными. В отделе кулинарии собирается большая очередь, потомучто отпускает одна девушка. Некому ей помочь?  А если вижу организатора торгового зала, так она злобствует и прессует персонал на виду у покупателей. То есть крайности- равнодушие работников и неграмотная организация. 

Nothing lasts... but nothing is lost
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 07 Сентябрь 2012, 23:30:16 »

советский уклад бытия в нас так и остался.нам хамят мы и терпим.никогда у нас не будет магазинов для покупателей.как были вонючие склады товара в которые люди ходят за покупками так и будут.в евроопте между рядами пройти невозможно.паллеты с товарами в зале стоят как будто так и надо.если это скидочный товар то создайте для него отдельный угол.и все это барахло туда отвезите.и пусть мерчендайзер основательно поработает на благо покупателя.кстати на втором этаже стало свободнее но не лучше.как вонь от порошков при входе с первого этажа была так и осталась.а перенести чуть дальше ума не хватило.кстати почему на сигареты старые ценники висят Непонимающийкороче вопросов к евраоптам и прочим немерено Злой Злой Злой
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 11 Сентябрь 2012, 16:46:00 »

Была вчера в Евроопте на Вишневце, примерно в 17.20 и наблюдала следующую картину. На 1 этаже под лестницей стоят шкафчики для вещей. Женщина лет 35 ключом пытается открыть все закрытые шкафчики по очереди. Делает это быстро-быстро, двигается от одного шкафчика к другому. Кто то позвал охранника, а женщина говорит ему, что  забыла, куда положила вещи. Охранник помого ей найти нужный шкафчик. Возникает вопро:как молодая женщина могла забыть номер шкафчика, ведь на ключе он написан, если и не написан, то хотя бы примерно можно помнить, где находится нужный шкафчик, а не открывать все подряд? Почему охранник сразу поверил женщине, не поинтересовался, что за вещи были у нее, не сверил их с содержимым открытого шкафчика? Ведь женщина запросто могла оказаться воровкой, вытащившей ключ из карзинки растяпы-покупателя, а охранник запросто отдал ей вещи.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 16:46:51
Была вчера в Евроопте на Вишневце, примерно в 17.20 и наблюдала следующую картину. На 1 этаже под лестницей стоят шкафчики для вещей. Женщина лет 35 ключом пытается открыть все закрытые шкафчики по очереди. Делает это быстро-быстро, двигается от одного шкафчика к другому. Кто то позвал охранника, а женщина говорит ему, что  забыла, куда положила вещи. Охранник помого ей найти нужный шкафчик. Возникает вопро:как молодая женщина могла забыть номер шкафчика, ведь на ключе он написан, если и не написан, то хотя бы примерно можно помнить, где находится нужный шкафчик, а не открывать все подряд? Почему охранник сразу поверил женщине, не поинтересовался, что за вещи были у нее, не сверил их с содержимым открытого шкафчика? Ведь женщина запросто могла оказаться воровкой, вытащившей ключ из карзинки растяпы-покупателя, а охранник запросто отдал ей вещи.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
(andrey)
Настоящий гродненец

ставлю + за + срочно

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Сентябрь 2012, 12:07:18 »

купил как то в алми,который гипер,в алюминиевой тарелке мясо по французски.Сам работаю водителем и заехал типа на обед.Разложился за рулем и ем.Верхний слой был очень вкусный,сыр и кортошка.Дошел до мяса...(долгое пиииии).Сразу не понравился привкус.Но доел,обед всетаки!И что вы думаете,меня хватило на 6 км пути,дальше я ехать уже не мог,искал МЖ.Вот так эта зараза мучала меня до позднего вечера.П.С. при покупке,на упаковке было написано,что упаковано ЧАС НАЗАД,типа свежее!!!
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 12 Сентябрь 2012, 16:15:58 »

купил как то в алми,который гипер,в алюминиевой тарелке мясо по французски.Сам работаю водителем и заехал типа на обед.Разложился за рулем и ем.Верхний слой был очень вкусный,сыр и кортошка.Дошел до мяса...(долгое пиииии).Сразу не понравился привкус.Но доел,обед всетаки!И что вы думаете,меня хватило на 6 км пути,дальше я ехать уже не мог,искал МЖ.Вот так эта зараза мучала меня до позднего вечера.П.С. при покупке,на упаковке было написано,что упаковано ЧАС НАЗАД,типа свежее!!!

это обычная практика, переклейка ценников, я как-то в алми печеньки покупал расфасованные в лотки, так под ценником оказался еще один ценник, под тем еще один, потом еще один, всего 6 ценников, с разно массой и датой упаковки, нижний месяц назад оказался Грустный

massa fan
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Сентябрь 2012, 02:18:05 »

Интересно, почему все так помешаны на Алми и Евроопте? Меня одни только очереди на кассах выбешивают. Ну есть же другие магазины в городе, где и очередей меньше или почти не бывает, и цены ниже. Лимож, Родная сторона... чем эти вам не угодили? Уже давно в шарашкины Алми и Евроопты не суеемся. Гнилые мандарины, просроченное молоко и кефир, который вздулся, кислый хлеб, дорогая выпечка, полугнилая рыба и скользкое мясо. Вот после рыбы, кстати, в Алми ездить перестали. Я уж молчу об ихне кулинарии — вся просорчка там запеченая и зажаренная.
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Сентябрь 2012, 13:32:31 »

и цены ниже. Родная сторона.
вот уж не скажите, часто убеждаюсь, что в Родной стороне цены выше, чем в Алми, Еврооопте или другом рядовом магазине.

cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 15 Сентябрь 2012, 23:24:57 »

ребята.народ идет туда где рядом с домом.а апми это или евро это до  .опы. абы  удобно было
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 15 Сентябрь 2012, 23:56:56 »

ребята.народ идет туда где рядом с домом
Идёт народ туда -  где рядом, а ездит туда - где удобно  Строит глазки и более-менее привычно типа по ценам, по наличию парковки с возможностью загрузить товары с тележки.
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 16 Сентябрь 2012, 00:15:04 »

извини .но типа металлолом на колесах не у всех.  Улыбка
barsed
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Сентябрь 2012, 20:03:14 »

если сравнивать Алми и евроопт , то мой выбор в сторону евроопта, но почему не говорят о других больших торговых центрах? Между прочим Фламинго на Соломовой очень даже неплохой, я бы даже сказал хороший торговый центр. Там сейчас открываются много новых павильонов, от ниток до компьютеров. А по поводу цен, так вы туда зайдите и просто посмотрите, сколько в том же евроопте или алми стоит туалетная бумага. Во Фламинго она стоит 1450 р, та же бумага в евроопте 2740 р. И цены у них сечас с еврооптом на одном уровне, но плюс ко всему не заставляют народ в гнилье копаться. Я в евроопте часто вижу как люди в таком, извине, г-не копаются, а продавцы евроопта стоят и прикалываются... блин хочется кому-то очень сильно ударить. Неужели люди так себя неуважают, что ради каких-то нелепых скидок готовы быть КЛОУНАМИ и травить себя и близких? кстати, в пользу Фламинго, у них там очень неплохой бар с вкусной и недорогой пиццей
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 19 Сентябрь 2012, 20:16:27 »

сколько в том же евроопте или алми стоит туалетная бумага. Во Фламинго она стоит 1450 р, та же бумага в евроопте 2740 р.
Ну да самый ходовой товар - туалетная бумага, чтоб за ней в гипер ездить упаковками тариться  Смеющийся Ещё б со спичками сравнение сделали  Строит глазки
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Сентябрь 2012, 23:03:30 »

чтоб за ней в гипер ездить
а за чем по вашему нужно в гипер ездить(ну или ходить, кто где живёт)? за товарами на акции или красной цене(в зависимости от сети магазинов), у которых не сегодня-завтра срок годности истекает?

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 20 Сентябрь 2012, 10:19:19 »

чтоб за ней в гипер ездить
а за чем по вашему нужно в гипер ездить(ну или ходить, кто где живёт)? за товарами на акции или красной цене(в зависимости от сети магазинов), у которых не сегодня-завтра срок годности истекает?
Я к тому, что в гипер привык ездить раз в неделю, затаривая багажник, а лучше как в Минском Белэкспо, закупая поддон окорочков на всю площадку квартир с соседями по кооперации Подмигивающий
А если про акции, то тока не у нас где всякую хорошую идею превращают в хренатень беларускай действительности Смеющийся
Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Октябрь 2012, 11:27:59 »

Цены в гиперах ниже обычного потому что поставщики им дают дополнительные скидки за количество. Чем больше единиц купишь - тем ниже цена за штуку. Вот и затариваются гиперы тоннами хлеба, мяса, колбасы. Но не факт, что все это успеют продать до конца срока годности. Вот и получается, что нам приходится делать выбор, где купить - в минимагазинчике, свежее, но дороже или в гипере по низкой цене, но залежалое.
***Ангел***
Я ангел...
Новенький

просто крылья спрятала))

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Октябрь 2012, 14:58:10 »

А мне больше Евроопт нравится

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 30 Октябрь 2012, 11:51:53 »

не покупайте  в Алми  печень  трески на распродаже

3 человека с  отвравлением
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 14:45:22 от ღஐღღ remzik ღღஐღ » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт