|
Клевый у меня ник?
|
смотри чтоб ещё парк горького приехал А народ кстати по городу уже переговориваются, губу раскатали....
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да флуд все это, стандартана попойка с однотипным результатом, просто в конце концов окажется толпа бухих малолеток слоняющихся из стороны в сторону!!!! вот и все, и ничегог нового!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
хаха, это не флуд, а почтифлэйм, причём ты сам это делаешь, написав "толпа бухих малолеток", за такое надо жёлтые карточки выдовать 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
когда закончатся эти праздники
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да...можно сходить для интереса..посмотреть.. праздники продолжаются...
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А какая над тикстилями надпись НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
слышал по ящику вроде, что 15 сентября вообще хотят гос. празднегом сделать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нереал
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shved
|
не, напрягают праздники однотипного характера!!!! всегда одно и тоже, хоцца чета нового, активного,интересного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
15 сентября будем брусчатку укладывать на Советской Вот это праздник!!! 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
azarius
|
А я полностью поддерживаю remzika 77 и Космодромыча.Только вот болшенство не пьяных,а нажранных.  Ну, и хрен с ними, всегда так было и наверное везде так. Меня больше не устраивает то что типа приежжают какие парк горького, неужели кроме рока нет другой хорошей музыки??? Орги, атветте. Хачу Жан Мишель Жара в следующем году на день города, с акуительным шоу!!! (бабло берите из республеканского резерва (у нас там вроде много его, несколько миллиардов $ )) Ну ты сравнил...С трамвайной ручкой... ;DЧто было в Минске на более значительный юбилей пару дней назад помнишь?Покупай белорусское,слушай и смотри на него-же...Жаль видюху нельзя выложить,я такой огонь заснял на мобилу на 5 лет БРСМ...Тодес отдыхает  ...Если честно то уже приелось.Всё как-то одинаково,даже неинтересно ходить туда.Одни и те же песни,артисты...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ali-k
|
Ну а где они тебе наберут столько новых беллоруских артистов. Этих некуда пристроить, вот и делают праздники по городам белоруси. Одну неделю одни приедут,другую другие. Так вот за счет городских бюджетов они себе на хлеб и зарабатывают. И кстати еще обещали,что какая то певичка с Фабрики звезд приедет. Мот и правда российские звезды к нам заглянут.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсё не читала. солидарна: А я полностью поддерживаю remzika 77 и Космодромыча.Только вот болшенство не пьяных,а нажранных.  и еще с мелофоном. мля, сплошной праздник. :-? раньше салют был в диковинку, лбами к окнам приклеивались, а счаз стабильно два раза в неделю  привычка...  15 сентября гос. праздником? согласна. люблю дополнительные выходные.  тока чтобы если на субботу-воскресенье выпадает, то чтоб переносили на пяницу или понедельник. вынести что ли предложение на собрание палитбюро? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 12:36:18 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ШmELb
|
Плять.. на работе праффком застовляет ити.... Как всегда доброволино - принудительщина!!!! ЗАДРАЛО.......
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
погодка что надо ;Dкак раз для праздника 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага, погода самое то. хоть народа меньше будет. И ваще можно только на мастеров посмотреть, а так опять быдлло будет шляться....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А мне на дождик наплевать.Я и так полюбому пойду.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Какуюто уж сильно крутую сцену ставят... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... погодка супер!  зы прямо сча солнце засветило.... пока писал... 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А я полностью поддерживаю remzika 77 и Космодромыча.Только вот болшенство не пьяных,а нажранных.  Согласа... противно просто... и даж мимо проходить противно... просто повод нажраться всем...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
я тож считаю что это быдло пати... ниче в этом норм нетку.... выкидывают деньги в какую=то херь
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
по ходу уже можно в город вылазить, а не в инет 
|
|
|
|