lenin
Гость
|
как обидно! все праздники пропускаю! как хотелось в этот день быть в Гродно... всех Гродненцев с праздником) приятно повеселиться!
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Работать надо, а они всё празднуют!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Наверное праздник будет отстой, как всегда(почти всегда).
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Работать надо, а они всё празднуют!!!!!!!  8-) сегодня ж суббота, че работать? вроде можно и отдохнуть...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
NЕRTI
|
погода испортила весь праздник
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Работать надо, а они всё празднуют!!!!!!!  8-) сегодня ж суббота, че работать? вроде можно и отдохнуть... Ваааще-то и в субботу работаютВот я например... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
KozaDereZa
|
пагода гавно Не думаю,что праздник лучше... :-/ А вдруг?? 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
погода испортила весь праздник А так всегда, уже какой раз!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
погода испортила весь праздник А так всегда, уже какой раз!!!???  значит ана (погода)не хочет праздника
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
sembat
|
Ну , а где фотки с праздника города? Или никто не снимал?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Мало того, что промок весь, так ещё и всю клаву чаем залил!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Xaos
|
Не знаю какой был концерт, но всех форумчан поздравляю с ДНЕМ Города ГРодно!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я салюта не дождалась т.к. вся вымокла и замерзла...жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а я хотел попасть Gorky Park, но помешал дошть. Кто-нить был там? Как впечатления от группы без Носкова и Маршала?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я салюта не дождалась т.к. вся вымокла и замерзла...жуть!  Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я вот тоже решил не дожидаться салюта... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А как там салют был ... фуфло или не?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну ты обижаеш :-?..... забыл кто ставит?  салют огонёк ещё тот 8-) есть фото и видео с места..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я хотел попасть Gorky Park, но помешал дошть. Кто-нить был там? Как впечатления от группы без Носкова и Маршала? Неплохо отыграли, я правда не до конца был, да вообще не фанатею от этой группы, но пару песен, всколыхнкли далекие воспоминания... в целом, то что слышал по звучанию, было не лучшее,ИмХО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
AnaBeLL
|
А как там салют был ... фуфло или не? сказали,что фуфло...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
праздничег должен был быть до 10, но так как у них чё-то с проводкой было...  может они всех током хотели поджарить как в каком-то фильме?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну ты обижаеш :-?..... забыл кто ставит?  салют огонёк ещё тот 8-) есть фото и видео с места.. Можешь скинуть фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну ты обижаеш :-?..... забыл кто ставит?  салют огонёк ещё тот 8-) есть фото и видео с места.. Можешь скинуть фоток?  фото салюта?  праздничег должен был быть до 10, но так как у них чё-то с проводкой было...  может они всех током хотели поджарить как в каком-то фильме? да с таким дождём чёта залило 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж... дождь испортил всё... колбасились классно - Парк рулит, но дождь... ужа.с.. я до сих пор дрожу...холоддддддД! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну ты обижаеш :-?..... забыл кто ставит?  салют огонёк ещё тот 8-) есть фото и видео с места.. Можешь скинуть фоток?  фото салюта?  Да! ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фото не очень интересно :-/ имхо
видео вот другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
погодка подвела..как и всегда- [highlight]праздник в городе...-...дождик[/highlight]))  О, это становится традицией.
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
погодка подвела..как и всегда- [highlight]праздник в городе...-...дождик[/highlight]))  О, это становится традицией. да...даж погоду можно не смотреть.......)))берёшь зонтик и всё))) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 01:43:32 от Miss_Perfect »
|
|
|
|
|
|