»Instant«
|
погодка подвела..как и всегда- [highlight]праздник в городе...-...дождик[/highlight]))  О, это становится традицией. да...даж погоду можно не смотреть.......)))берёшь зонтик и всё)))  А в косметичку резиновые сапоги ...на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Кто-нибудь фотки выступления Парка выложит?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Элеn
|
не, салюты у меня что-то не получается фоткать
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
вот да блин,хотела пивко попить сдрузьями,а пришлось осушить дома.... :(неинтересно так
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Бур3юк
|
я прамок как свин ,Пилять, мабильник прамок аж клав атключилась ,прасушил -заработал
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я не пошла...впринципе и не пожалела...только да на Горького стоило сходить..но не перношу холод..была в это время на Врублеского и там была свадьба так салют был песдатый ваще...круче чем на совецкой  :Pфейерверк еще был и вся уйня..
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ещё
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
и вот он супер харлей-девидсон 8-)
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
дождь... этим всё сказано.... а когда у нас следующий праждник? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дождь... этим всё сказано.... а когда у нас следующий праждник?  да вроде они уже всем надоели
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
мокрые омоновцы гоняли таких же мокрых жителей, пытавшихся спрятаться от дождя под козырьком магазина "Батория" и пытавшихся разглядеть что-нибудь на сцене сквозь толпу зонтиков...
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Элеn
|
День города вообщето 16 сентября :-? 16 и нужно было отмечать  вечно всё через попу
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Вчера было просто клас толпы пьянной молодежы,но сегодня голова болит страх как... 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
KozaDereZa
|
А я не ходила и не жалею....хоть не промокла 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Пришел домой, разложил аппаратуру на просушку... Ужас... Кто хотел Горького парка? Вот вам подмерзший Яненков.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Тиабалда
|
О том ,что тучи можно разгонять наши градоначальники видно не знают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AV
|
Причём тут градоначальники!!! :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SergeyS
|
Такой фронт, который был над городом никому, кроме Самого, разогнать не под силу... К сожалению...
ЗЫ. А да, Сам, это не тот сам, это Самый Главный Сам, как бы не было обидно местному саму...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 18:16:26 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я, вообще, поражаюсь умению организаторов делать все праздники в городе до безобразия однообразными...А еще я не прослеживаю логики: В городе праздник - а бухло не продают?!.... [smiley=thumbsdown.gif] Идиоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Как сказал один олкаш в магазине "Кто захочет тот купет"
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Я, вообще, поражаюсь умению организаторов делать все праздники в городе до безобразия однообразными...А еще я не прослеживаю логики: В городе праздник - а бухло не продают?!.... Идиоты!!! Не прадают в лорьках и магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Надо покупать в барах за большие деньги
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
В городе праздник - а бухло не продают?!.... [smiley=thumbsdown.gif] Идиоты!!! и как согрется  ? НИКАК!!! НА%РЕН такие праздники нужны??? какой трезвый человек в такую погоду пойдет на таких же дураков смотреть? ПРАВИЛЬНО! тому кому заплатили за это!  ))))))))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
День города вообщето 16 сентября 16 и нужно было отмечать вечно всё через попу Элеn, считаешь лучше было бы организовать свята в воскресенье? Пришел домой, разложил аппаратуру на просушку... Ужас... Кто хотел Горького парка? Вот вам подмерзший Яненков. SergeyS, если не секрет чем снимал, если зеркало, меня интересует обектив. О том ,что тучи можно разгонять наши градоначальники видно не знают Тиабалда, а некоторые форумчане похоже не знают сколько это стОит. Я, вообще, поражаюсь умению организаторов делать все праздники в городе до безобразия однообразными...А еще я не прослеживаю логики: В городе праздник - а бухло не продают?!.... Идиоты!!! Так этож хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Пришел домой, разложил аппаратуру на просушку... Ужас... Кто хотел Горького парка? Вот вам подмерзший Яненков. SergeyS, если не секрет чем снимал, если зеркало, меня интересует обектив. Да, зеркалка, объектив 70-200 F/4
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
О том ,что тучи можно разгонять наши градоначальники видно не знают Тиабалда, а некоторые форумчане похоже не знают сколько это стОит. Я, вообще, поражаюсь умению организаторов делать все праздники в городе до безобразия однообразными...А еще я не прослеживаю логики: В городе праздник - а бухло не продают?!.... Идиоты!!! Следующий раз предлагаю организаторам организовать хорошую погоду и обойтись без горького парка и салюта, а еще везде разрешить продавать пиво и вотку, причем всем, что бы частично компенсировать затраты на хорошую погоду... А да, еще понедельник и вторник придется объявить выходными, что бы постараться успеть подготовить город и горожан к началу рабочей недели.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 12:51:06 от SergeyS »
|
|
|
|
|
Koshka
|
погодка была жэээсть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|