Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 08 Сентябрь 2007, 02:26:48 » |
|
Праздник, посвящённый 879-летию города Гродно «Город, Любовь, Красота…» площадь Советская 11.00-12.00 — Праздничная музыка, рекламные ролики предприятий, участвующих в празднике «Город, Любовь, Красота…» 12.00-13.00 — Торжественное открытие праздника «Город, Любовь, Красота…» 13.00-15.20 — Праздничная программа солистов и художественных коллективов города 15.00-15.30 — Парад духовых оркестров города 15.30-16.00 — Праздничное дефиле военного оркестра 16.00-17.30 — Концерт академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь 17.30-18.30 — Шоу-конкурс «Мисс Осень-2007» (подведение итогов, вручение призов) 19.00-21.00 — Концерт мастеров белорусской эстрады и Гродненской области 21.00-21.55 — Праздничный концерт эстрадных исполнителей города и республики «С праздником, Гродно!» 22.00 — Праздничный фейерверк Бульвар «Нескучный сад» (площадка возле ОАО «Гродненская перчаточная фирма «Акцент») С 12.00 до 19.00: рекламные ролики гродненских предприятий по производству швейных и трикотажных изделий, спортивной одежды выставка-продажа изделий гродненских предприятий дефиле коллекций одежды для школьников, коллекций делового костюма, коллекций одежды из льна и хлопка, коллекций одежды для спорта и отдыха концертные программы конкурсные программы шоу шляпной моды Город мастеров (парк им. Жилибера) С 11.00 до 18.00: выставка-продажа работ детского художественного творчества центров внешкольной работы «Прамень» и «Спектр» администраций Ленинского и Октябрьского районов и школ города выставка-продажа изделий мастеров народного творчества и художников мастерские по плетению из бисера, соломки, лозы Детский культурно-спортивный праздник (сцена в парке им. Жилибера) работа детских аттракционов спортивные игры, состязания, игровые программы Праздничный концерт лучших детских коллективов художественной самодеятельности школ города Праздничный концерт лучших коллективов художественной самодеятельности средних специальных и высших учебных заведений города Рекламно-подписная акция газеты «Гродзенская праўда» http://www.grodno.biz/www/content/misc/events/grodno-879.html
|
|
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 02:32:50 » |
|
классно.....еще один повод нажраться..... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 03:19:15 » |
|
да за.....ли эти праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 14:11:06 » |
|
народу картошку капать, а они праздники устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2007, 14:28:36 » |
|
Сцупер! Лишь бы за бухлом не приходилось на район езъдить... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2007, 15:31:12 » |
|
Вы шо, это же быдлопати  Толпы пьяных мальчишек и дефчёнок
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2007, 17:19:07 » |
|
С 11.00 до 18.00: выставка-продажа изделий мастеров народного творчества и художников мастерские по плетению из бисера, соломки, лозы
адзінае, што зацікавіла. люблю я гэтыя рэчы.)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 20:36:51 » |
|
Млин, а я в этот день на свадьбе свидетельствую :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я приду
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слышал, что пригласили группу "Парк Горького" :-/ Или меня тупо развели?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
Слышал, что пригласили группу "Парк Горького" :-/ Или меня тупо развели? на афишах написано. а вот приедут или нет - хз
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
хахтите знать че буит? - смотрите тему "5 лет БРСМ"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
из уважения к родному городу сходить по любому надо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну почему вот праздники начали заканчиваться в 22:00?  ?? Надоело!!! :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
Так я шота видел афишути, что типа будет линкин парк, тьфу, парк горького. Это так?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДЕнег им некуда деваеть.......Лучше бы мост начали ремонтировать...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну почему вот праздники начали заканчиваться в 22:00?  ?? Надоело!!! _AmAzInG_, а тебе со сколько хотелось бы? В 24:00?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 00:34:58 от 123 »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ДЕнег им некуда деваеть.......Лучше бы мост начали ремонтировать... скоро уже начнут, в середине октября закроют
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну почему вот праздники начали заканчиваться в 22:00?  ?? Надоело!!! _AmAzInG_, а тебе со сколько хотелось бы? В 24:00? Ну загнул, в 24:00..... ну до 23:00 - планка!!!! ))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
по некоторой информации это мероприятие связано с фестивалем национальных культур который завершится в следующем году в нашем городе, не забывайте также, что следующий год - юбилейный!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ДЕнег им некуда деваеть.......Лучше бы мост начали ремонтировать... У них денюфка найдётся на то и на это! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Olix
|
А я полностью поддерживаю remzika 77 и Космодромыча.Только вот болшенство не пьяных,а нажранных. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не жизнь, а прям сплошной праздник!))) вон, смотрите люди, как все у нас в стране зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну загнул, в 24:00..... ну до 23:00 - планка!!!! )))) Ну так час разницы вроде ж не так и много...........
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А я полностью поддерживаю remzika 77 и Космодромыча.Только вот болшенство не пьяных,а нажранных.  Ну, и хрен с ними, всегда так было и наверное везде так. Меня больше не устраивает то что типа приежжают какие парк горького, неужели кроме рока нет другой хорошей музыки??? Орги, атветте. Хачу Жан Мишель Жара в следующем году на день города, с акуительным шоу!!! (бабло берите из республеканского резерва (у нас там вроде много его, несколько миллиардов $ ))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 23:52:48 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да мне пох на них, сё равно будет не интересно и не будет пёрти, даже бухому