маМАня
|
Oxima, спасла положение 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
тааак... это, чтоб не соврать, 2004, кажись. Кстати, мой натуральныц цвет и фактура волос (без укладки)
|
мы.JPG (0 Кб - загружено 1653 раз.)
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да,Наташ,помню тебя со школы.Что 10 лет назад,что сейчас-ты не меняешься,только женственней становишься.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Nataniel, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас все начиналось в 2002 году. Вот как-то так!  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
У нас все начиналось в 2002 году. Ой, а что это за малолеточка? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
~Ka_lenKa~, а сколько тебе тут 14-16? Аглая на тебя очень похожа.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
ツЖенечкаツ упала под стол)))) муж такой щавлик)) блин. прикольные улёт))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, а что это за малолеточка? ~Ka_lenKa~, а сколько тебе тут 14-16? здесь она уже студенточка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да,Наташ,помню тебя со школы.Что 10 лет назад,что сейчас-ты не меняешься,только женственней становишься.
эхххх.... вот бы так еще лет 20  ХОТЯ БЫ 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Nataniel совсем не изменилась  , ~Ka_lenKa~ совсем соплюшка ещё, ей в куклы играть, а она уже в любоффф
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, ну и физиономия у тебя  Кстати, очень красивый цвет волос и красиво лежат 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ой, а что это за малолеточка? ~Ka_lenKa~, а сколько тебе тут 14-16? здесь она уже студенточка  Ага, уже на втором курсе 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я балдеююююююююю от вас!!!!!!!!!
КаЛенка, вот таким твоего мужа я помню звезда СТЭМа!ты дитё конечно, но очень классненькая
Женька, ты ладно, но мужа твоего серьезно не узнала!!!вообще!
Наташа, т.е. ты утюгом волосы свои мучаешь?? мне оч нравится твоя прическа тут. Мечта просто такой крупный локон.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ой!Девочки у нас с мужем совсем скоро третья годовщина свадьбы!И вообщем какая-то настольгия нахлынула 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ой!Девочки у нас с мужем совсем скоро третья годовщина свадьбы!И вообщем какая-то настольгия нахлынула И у нас осталось меньше месяца до трёхлетия!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ой!Девочки у нас с мужем совсем скоро третья годовщина свадьбы!И вообщем какая-то настольгия нахлынула И у нас осталось меньше месяца до трёхлетия!!!!!  АААА у Вас же вроде свадьба была 08.08.08г.  А у нас 19.07.08г. осталось 6 дней,как раз едем на море  Ох там и отметим 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ага!  Удачи вам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ой!Девочки у нас с мужем совсем скоро третья годовщина свадьбы! Красивые и у нас скоро годовщина
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
maylily,фоточки выкладывай.На вас красивых посмотреть хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily,фоточки выкладывай.На вас красивых посмотреть хочется.  В начале темы была фотка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:11:14 от maylily »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
maylily, очень романтичный образ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Такая загадочная! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
sapеshka,КОТЯ), спасибо девочки  , засмущали прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
образ такой женственный, нет слов... Спасибо  Девочки всем спасибо за плюсики, как же приятно.  Такой образ получился как-то сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|