igrok101
Гость
|
А у нас все начиналось вот так... 2008 год. Насмотрелась тут, такая ностальгия нахлынула.. Вобщем вот....
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у нас все начиналось вот так... 2008 год. Насмотрелась тут, такая ностальгия нахлынула.. Вобщем вот... какая красивая и счастливая пара!  Эх... Повторять бы каждый год...
какие милые фото, свадьба в золотую осень наверное это оч красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
сводьба в золотую осень наверное это оч красиво! очень красиво... но тут можно не угадать, но если повезет - то красота неописуемая 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
АААААААА- так Алечка вся в папочку!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
АААААААА- так Алечка вся в папочку!! Да уж, этого у нее не отнять 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вот с этой фотографии всё начиналось у нас ...  Хотя знаем мы друг друга 14 лет  И просто лето (фото 2)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И просто лето (фото 2) Красивый кадр!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Pripevochka на второй фотке можно с Кволити перепутать  Начало эт апогей скорее)) Uchilka если б на 2 фото лоб не сморщила, то вообще не изменилась,а муж конечно возмужал)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
эт апогей скорее)) да нет, начало 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как называется то время когда встречались? до-начала))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как называется то время когда встречались? до-начала)) а мы как познакомились, так сразу в загс и побежали  поэтому это начало...  Судя по линеечкам да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Galunik вот это история)) нынче редкость такое. тока у Юноны такая же история а так более свойственно для поколения наших родителей такие быстрые браки, добрачные отношения все же не приняты были.. мои предки тоже через 3 мес. после знакомства росписались))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Galunik вот это история)) нынче редкость такое. тока у Юноны такая же история а так более свойственно для поколения наших родителей такие быстрые браки, добрачные отношения все же не приняты были.. мои предки тоже через 3 мес. после знакомства росписались))
мы с мужем только 1,5 мес встречались и в загс пошли, знакомы правда были 8 лет, но даже не дружили, просто в колледже учились на одном курсе. И замуж я выходила не по залёту 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka если б на 2 фото лоб не сморщила, то вообще не изменилась,а муж конечно возмужал)
Насть, а разница между фотографиями 3 месяца  Март 2010 и июль 2010. Но мне приятно  И пожениться мы тоже решили быстро - через 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а так начиналась наша семейная жизнь ... (отношения начинались немного по-другому  )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я вот очень ДЛЯ СЕБЯ не хотела бы "быстрый брак". Встречались 6,5 лет. Я довольна. Но то, что мы встречались так долго это совсем не говорит о том что мы сомневались и думали-передумывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Ой, а я вот очень ДЛЯ СЕБЯ не хотела бы "быстрый брак". Встречались 6,5 лет. Я довольна. Но то, что мы встречались так долго это совсем не говорит о том что мы сомневались и думали-передумывали. какая разница сколько встречаться до брака, главное не ошибиться и связать судьбу именно со своей половинкой. . . а поймешь, что он твой через день или через 5 лет... это уже не так важно  И вы не поверите, но я тоже ОЧЕНЬ довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
какая разница сколько встречаться до брака Мне есть разница. Но главное что все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Но главное что все довольны Улыбка точно хотя... а чего ждать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O размышляет как бывалая)) вот если б был опыт типа: первый брак встречались до свадьбы 6 лет, второй брак встречались 3 мес., ну и т.д. тогда можно делать выводы))))))  а так... нету рецепта как надо и как будет лучше)) до сих пор в расстройстве от расставания Дженифер Лопес и Марка Энтони..(((( ну чессно слово.. ой я не в той теме)))))) кто у нас Женька?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нету рецепта как надо и как будет лучше)) ППКС! Познакомились 4 апреля, решили пожениться в начале июня, а уже 16 августа играли свадьбу. Живем 8 лет и ничего.  Добавлено: 05 Август 2011, 13:44:54
Вот такая я была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Забава, красавица )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня 08.08.2011г.- 8 лет совместной жизни.Надо тоже пару фоток скинуть. (уже месяц мужа мучаю вопросом-че подарит мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|