|
maylily
|
Ugugushechka, красотень, очень нежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ugugushechka а кто фотограф очень клевая серия
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ugugushechka, у меня даже нет слов, чтобы выразить свой восторг! Давно не видела подобной красоты... невероятно трогательные и душевные фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ugugushechka, я в свадебной ветке давно как-то видела ваши свадебные фото ооочень красмвые! похвастайтесь и здесь  Поддерживаю! Просим-просим!!! И еще с лошадками  !
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И еще с лошадками О да!!!  Я давно на них в Одноклассниках любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ugugushechka,глаз не отвести!!Красотень!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ugugushechka, у меня одни сплошные эмоции и невозможно подобрать слова... Я просто в восхищении! Шикарная невеста, шикарный образ... Ты - само совершенство. Идеальное воплощение красоты, нежности, изящества и стиля! Голливудские звёзды отдыхают. И вообще, вы очень гармоничная, счастливая и влюбленная пара... Сижу и улыбаюсь, глядя на вас.  Счастья вам огромного и пусть те чувства, которыми в этот день были наполнены ваши сердца, сохранятся на протяжении всей жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
РайкинаНоябрьскаяOximaСпасибо, мои хорошие  Эх, давно это уже было  иногда так и хочется повторить  может на 5 лет уговорю мужачто-нибудь свадебное замутить AlsouА от твоих слов я вообще  , спасибо, милая! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ugugushechka, а в каком году была свадьба? мы тож у Минько фоткались  , правда еще на пленочный фотик.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ugugushechka................ нет слов.............. нежно и шикарно.......... я бы такими фотографиями всю квартиру обклеила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka , просто восхитительно! А с лошадками - нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ugugushechka,супер!!!!!Очень красивая пара и шикарные фото!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а вот в этот день через пару часов после фото у меня в животике поселилась маленькая жизнь ага... вот и верь теперь, что после поцелуев не беременеют...  михсаша, ты нисколько не изменилась. ток с челкой те лучче! имхо а вообще такие нежные и трогательные фото... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
смотря куда и чем целовать ах ты.... бесстыжая.... и влюбленная 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
Ugugushechka , Ирочка, ну ты затмила ВСЕХ. А мне вчера только визажист рассказывала про вашего фотографа....так хвалила.............так хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
смотря куда и чем целовать ну развратница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, а глазюки, то точно хитрющие. сама еще только фоткается, а мыслишки о полелуях 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Мамашка, ты такой худик! Практически как сейчас! сяло ну так конечно... Дорогой, пойдем-ка, поцелуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вроде и не так давно это было... а по фоткам В замешательстве ой как давно!!! вобщем, вот 2005 год н-да совсем не похожа...теперь значительно лучше выглядишь. Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вроде и не так давно это было... а по фоткам В замешательстве ой как давно!!! вобщем, вот 2005 год н-да совсем не похожа...теперь значительно лучше выглядишь. Так держать!   вот это комплимент  и какой тут смайлик поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|