|
alinaeyes
Гость
|
мне мерещится, или в сообщениях 124 и 125-- невесты близняшки? реально похожи 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мне мерещится, или в сообщениях 124 и 125-- невесты близняшки? неа, по-моему, совсем не похожи! avviva, спасибо, Светочка 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
0:02:26 » Цитировать (выделенное) мне мерещится, да похожи!обе невесты красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мы по нашей натуре...  ну и свадьба конечно, ровно ГОД назад!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 23:06:16 от fuckersha »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Последняя фотка АТАС!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
еще прикольные  со свидетелями и ... с надписью "менты г" 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
клевые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
спасибочки всем  честно говоря, все были в шоке от нашей свадьбы, и оператор и монтажер, говорили, что такого еще не видели, ну типа Ляписа Трубецкого, Сектора Газа и Рамштайна в репертуаре  ну и всего остального(по фоткам видно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мне одной показалось, что у fuckersha очень красивая форма груди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
спасибки конечно, только засмущали правда 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мы по нашей натуре... ну и свадьба конечно, ровно ГОД назад!!! Блин фотки вообще прикольные!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
fuckersha, фотки класс, отлично смотритесь! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я иногда мужу говорю:"Давай разведёмся и опять свадьбу сыграем!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я тоже частенько такое мужу говорю  Наша свадьба была в 2002 году. Как-то очень уж быстро все меняется и развивается. У нас фотки хоть и профессиональные (насколько это было возможно в то время), но на пленке. Да и смотрю на них - с сегодняшними бы мозгами да в то время Завтра постараюсь не забыть отсканировать хоть парочку. А так как подумаю - вот были времена: ни тебе шариков с гелием (сами надували всей толпой за день до свадьбы да на шторки цепляли нитками да булавками), ни тебе украшений на машины на выбор (опять все те же шарики  ), ни машин шикарных (белые волги шиком тогда были)... Эх... Но все равно это был один из самых счастливых дней в нашей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Дива, вауу! Фото просто отличные 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дива, вауу! Фото просто отличные Даже очень-очень отличные!!!  Фото с Центрального Парка - это нечто,ммм  Прям блаженство для моих глаз  Какие же мы здель малявки! Я не увидела вообще никого-го отличия от этой малявки и малявки что встретила в парке 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Дива, а я вас помню еще по школе 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И еще парочка свадебных, уж очень нравятся ой супер!!!!!!!!!! как же естественно смотрится невеста без свадебных наворотов на голове!! так мило и трогательно... кудряшки..  чудесная пара!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
КОТЯ)
|
И еще парочка свадебных, уж очень нравятся ! Ровно два года назад! СУПЕР!!СЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!ТАКИЕ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Дива, супер фотки. Мне особенно понравились свадебные.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ни машин шикарных (белые волги шиком тогда были) да ладно уже Вам  . В 2001году на свадьбе были где картеж из Бэмак 7ак был.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо!  Какие же мы здель малявки! Я не увидела вообще никого-го отличия от этой малявки и малявки что встретила в парке  Ну как же, я сейчас с челкой  .
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
В 2001году на свадьбе были где картеж из Бэмак 7ак был. В 2001 году оооочень мало кто мог себе позволить такой кортеж Хотя... может это нам (юным и несостоявшимся на тот момент) в том далеком 2002 это казалось неподъемным и нереальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Да дело даже было не в том, что дорого, просто раньше этим никто не заморачивался. Вот и у нас было несколько машин и все разные, тоже касается и украшений залов, машин. Сам не будешь это организовывать, или не считаешь нужным, а услуги такие только появлялись
|
|
|
|
|
|
|
|