O/ K.
|
это коложа?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот мы Очень красивая фотография  Прям какая-то волшебная! А можно еще одну фотографию, а то вас здесь в полную красоту не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А вот и мы, скромненько, без лиц 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А вот и мы, скромненько, без лиц а чего ж скромничать?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
СолнцеЯ давате поближе ракурс,что б разглядеть можно было...рисковое платье..круть...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ладно девчонки, уговорили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
СолнцеЯ офигено, но очень хочется поближе! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
уговорили, но видно не до конца а каков должен быть конец  ?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
это коложа? ага  Добавлено: 09 Апрель 2011, 21:28:58
девочки, спасибо за плюсики и положительные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ладно девчонки, уговорили...  СолнцеЯ,а про вашу свадьбу случайно нигде в прессе не писали?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
maylily
|
Калю4ка,красивые. alanya_, завораживающая фотография. СолнцеЯ, класс. Редко встретишь невесту в красном. Но вам очень идет.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Здесь были заявочки на фото поближе... выкладываю Такая нежная 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
СолнцеЯ, alanya_, Калю4ка! Все просто красавицы  А я уже который день фотографии наши свадебные полистаю-полистаю, а выбрать не могу... может, скоро дойдут руки И вообще, эту тему очень приятно смотреть! Невесты всегда красивые очень, посмотришь и настроение поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Здесь были заявочки на фото поближе Ух ты, красотка  очень нежная невеста! Еще бы платьице полностью рассмотреть  Мне кажется оно очень интересным, но хотелось бы видеть целиком... Я не очень наглая? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, спешл фор ю Спасибо! Теперь я могу спать спокойно  Красивая-красивая!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! Теперь я могу спать спокойно Красивая-красивая! И тебе спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
alanya_ зачет) фасон оболденный на последней фотке точеная такая статуэтка
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
alanya_ зачет) фасон оболденный да! alanya_, платье очень красивое!  А невеста невероятно нежная и воздушная!  Всем спасибо за плюсики и коментарии! Очень приятно!  СолнцеЯ,а про вашу свадьбу случайно нигде в прессе не писали? мне читать не доводилось 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо всем за плюсики! Очень приятно! alanya_, венчались в Каложе? так там красииивооо!!!! да, венчались там. там красиво, но на фото еще красивее вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 16:05:52 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Такие тёплые и счастливые фотки!!! Очень красивая и гармоничная пара!  Фотки жизнерадостные, молодые прям светятся счастьем! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
наша свадьба 18.08.2007  Сама нежность,я прям вздохнула!  (а у нас свадьба была 19.08.2008) Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:12:40
Пол: Сообщений: 920 Какой у него взгляд прямо моя не отдам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А это одна из первых наших совместных фото 2007 г 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
alanya_ Платье - Это же "горный хрусталь"? Моя так и не сбывшаяся мечта. Очень красиво, это твое платье!
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_Платье - Это же "горный хрусталь"? Моя так и не сбывшаяся мечта.Очень красиво, это твое платье! да, я его как померила, так и влюбилась сразу)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
alanya_, ты очень-очень красивая невеста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|