fuckersha
|
Забава, такая милашка!  Добавлено: 05 Август 2011, 15:33:02
еще фотки давай!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O размышляет как бывалая)) вот если б был опыт типа: первый брак встречались до свадьбы 6 лет, второй брак встречались 3 мес., ну и т.д. а некоторые не расписываются и живут душа-в-душу. Ну а я не могу себя представить в такой ситуации... Правда никогда нельзя говорить никогда. Главное, что у всех получилось как хотелось (ну, у меня точно именно так и случилось))).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уже месяц мужа мучаю вопросом-че подарит мне надо не вопросом мучать ,а ответы подсказывать Забава ваще не узнать тебя ну во первых блонд, а во вторых ты к сожалению редко выкладываешь фотки. а такое личико у тебя милое)) давай есчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже месяц мужа мучаю вопросом-че подарит мне надо не вопросом мучать ,а ответы подсказывать  Да знает он,давно подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава ваще не узнать тебя ну во первых блонд, а во вторых ты к сожалению редко выкладываешь фотки. а такое личико у тебя милое)) давай есчо! Да человек я не светский, поэтому не люблю. Miss_O, ой, фоткал брат на мыльницу. Это ивушки возле сельхоза. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, а я вот очень ДЛЯ СЕБЯ не хотела бы "быстрый брак". Встречались 6,5 лет. Я довольна. Но то, что мы встречались так долго это совсем не говорит о том что мы сомневались и думали-передумывали. какая разница сколько встречаться до брака, главное не ошибиться и связать судьбу именно со своей половинкой. . . а поймешь, что он твой через день или через 5 лет... это уже не так важно  И вы не поверите, но я тоже ОЧЕНЬ довольна  ой, скажу вам по секрету-- я решила, что ОН будет моим мужем, в первую секунду, как увидела. Четко помню момент, как он поворачивается ко мне, а я смотрю, вижу глаза-- и прямо мысль в голове: "Вот, всё, нашла, он должен быть моим мужем!" Прямо четко поняла, что нашла то, что давно искала. Хотя мы даже близко знакомы не были, ни секунды, ничего о нем не знала, кто, что... и вообще на тот момент я в другого была влюблена просто до потери пульса, но даже это не помешало мне увидеть свою судьбу  звучит банально, но факт 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Вот, всё, нашла, он должен быть моим мужем!" Nataniel, вот-вот! У меня было ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ чувство! Я просто - ЗНАЛА, что он - это мой будущий муж! И на третий день нашего знакомства я уже знала, что мы будем вместе...может, конечно, и он знал...но решился только через 3 недели  Добавлено: [time]Sat Aug 6 09:50:21 2011[/time]
Познакомились 4 апреля, решили пожениться в начале июня, а уже 16 августа играли свадьбу. Какое интересное совпадение! У нас было знакомство 9 апреля, а свадьба 18 августа.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Какое интересное совпадение! У нас было знакомство 9 апреля, а свадьба 18 августа. у нас было знакомство 9 апреля и свадьба 18 августа  о как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, красивые  , счастливые  !
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Забава ты на фото такая хорошенькая....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Chloé-
|
ну и пара фоточек с нашей свадьбы  Так приятно вспомнить...  Первую из них я просто обожаю!!! Лицо мужа, когда он меня увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Uchilka ого! офигенная роскошная женщина! а ты никогда не была брюнеткой??такой жгучей?? у меня к такой внешности прям так и просицца))
Добавлено: 07 Август 2011, 22:30:42 кто автор прически??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Uchilka, шикарно!!!! А шубка клевая!Впечатление, что под ней ничего нет.....Ну и прическа здоровская))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Uchilka, обалдеть!!!!!!!!! Прическа шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А цвет платья - шампань  Мой любимый цвет))) (у меня тоже платье такого цвета)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Uchilka, макияж шикраный... Да и вообще ШИКАРНАЯ женщина
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Добавлено: [time]Mon Aug 8 00:22:44 2011[/time]
Спасиииииииииииииибо огроменное, девочки!!!!!! Так прияяяяяяятно  Особенно, если учесть, что это был Самый красивый День нашей жизни Сижу, расплываясь в улыбке )))))) и сон, как рукой сняло ))))) Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------- Maggie_ , брюнеткой я была... ммм ... 2 года вроде, в школе год, и в универе, с чёлкой, называли Клеопатрой  Макияж Наташа ПазитиФФчик с форума делала, причёску - моя любимая парикмахер, не с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Uchilka, СУУУУУУУПЕРРРРРРРР!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ксюшик Смотрю и думаю ведь знаю же эту девушку- вспомнила ! Оксана а помнишь кто одевал тебя в день твоей свадьбы. Очень красивая пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а вот я 4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Да, Kotja, у меня, когда увидела тебя на ГФ, даже не возникло вопроса откуда я знаю эту девушку, помню, помню  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну и пара фоточек с нашей свадьбы Так приятно вспомнить. Ага! Ощущение что жениха слюна так течёт  (при виде невесты). А мне макияж понравился! Красиво и не вульгарно! Очень нравится чёрно-белая ЕЛКИНА фото!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Училка- красотка просто нереальная, и такая худющая ппц просто  А у мужа заточка на первой фотке отпадная, у меня почти такая же стала когда я твою фотку увидела)))  Елкины фотки все еще Вконтакте пересмотрела  Такие все красавцы аж сердце замирае! 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Какая замечательная темка-сейчас с дочей всю просмотрели  Все такие красивые в волшебной атмосфере любви  Ой как запаслись позитивчиком-Всем МОЛОДОЖЕНАМ огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|