Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
девочки, подскажите интересных фильмов)))
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
девочки а кто в 15 кабинете приём ведёт (женщина лет 30-35)шатенка со стрижечкой по плечо?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
то в 15 кабинете приём ведёт (женщина лет 30-35)шатенка со стрижечкой по плечо? Курбаж - мне она не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
а что у неё не так ,диагнозы неправильно распазнаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а что у неё не так ,диагнозы неправильно распазнаёт?
она мне как человек не понравилась, а не как врач!!! как про врача, я про нее ничего не могу сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
и мне про нее рас-те,я завтра тож к ней иду
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
и мне про нее рас-те,я завтра тож к ней иду
как врач она, говорят, очень даже не плохой... может, когда я к ней приходила она была в плохом настроении, поэтому наш с ней разговори не задался...
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, может кто подскажет, какая тема занятий завтра в "Маминой школе"?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а как туда вообще идти? мне моя Г. ничего не говорила про школу( завтра на прием, может спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Alitisa ты же у Свекло наблюдаешься?! Расскажешь что она тебе скажет по поводу Маминой школы
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
хорошо, главное не забыть спросить  , а то она мне завтра и больничный оформляет, и паспорт  и на ктг еще, наверное, отправит  ох уже не повезет кто за мной в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbock
Новенький
|
завтра 23.02.12 в "Школе матерей": "Психологическая подготовка к родам"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
завтра 23.02.12 в "Школе матерей": "Психологическая подготовка к родам"
а во сколько занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А занятия в школе только по четвергам и во сколько(где они проходят*)
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
nanima
|
По четвергам в два, проходят в кабинете на первом этаже возле кассы который, правда я ни разу туда не ходила - все погода подводит.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
По четвергам в два понятно, спасибо... занятия рассчитаны либо на тех кто в декрете, либо на тех кто не работает
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а мне про занятия ни кто не говорил даже Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:28:08
никто 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я вначал беременности была в 4 консультации - там мне врач с кучей направлений дала бумажку про курсы Мамина школа и сказала: на, почитай, захочешь - ходи. А как тут пойдешь, когда работа была, а когда в декрет выходила врач из 5 ЖК сказала, мол, есть курсы, но погода плохая - лучше дома сиди (тогда морозы были сильные, а я за городом живу - добираться тяжеловато). Вот и жду хорошей погоды, чтоб хоть разок сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а сколько по продолжительности занятия?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
знаю, что их всего 5, но сколько длятся по времени - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
это чтобы все посетить 5 недель надо  , а то и больше, если темы будут повторяться!
|
|
|
|
|
|
|
Steinbock
Новенький
|
а сколько по продолжительности занятия? 1 час
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на гормоны в 5 ж\к, есть ли там реактивы для таких гормонов: тестостерон, ФСГ, кортизол, ЛГ, Т4 свободный, Ultra TSH II, Anti-TPO? И сколько это будет по стоимости? Я вообще отношусь ко 2 ж\к, но у нас временно анализы такие не принимают, а мне нужно срочно, поэтому врач направила в 5 консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на гормоны в 5 ж\к, есть ли там реактивы для таких гормонов: тестостерон, ФСГ, кортизол, ЛГ, Т4 свободный, Ultra TSH II, Anti-TPO? И сколько это будет по стоимости? Я вообще отношусь ко 2 ж\к, но у нас временно анализы такие не принимают, а мне нужно срочно, поэтому врач направила в 5 консультацию. в лаборатории СИНЭВО, что на ул.Советской, точно делают и вроде быстро
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
в 5 их тоже может не быть, лучше позвонить в регистратуру и уточнить. Телефоны вверху темы.
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
Lepestok, я знаю, что в "Синэво" делают, просто думаю, может в ж\к дешевле будет? Нам ещё уреаплазму лечить надо, посмотрели сейчас ценник, я так вообще расстроилась до слёз  лечение около 2 миллионов... И так обидно, у нас в ж\к такой анализ по направлению бесплатный, надо же чтоб так невовремя пробирки у них закончились... Спасибо за советы, позвоню сейчас в регистратуру.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,мне 5.03 на узи,врач Главицкая,кто нибудь у неё был?что за врач? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки,мне 5.03 на узи,врач Главицкая,кто нибудь у неё был?что за врач? У меня был к ней талончик, но я пошла в ЛОДЭ  Без понятия что за она, может новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
девочки,мне 5.03 на узи,врач Главицкая,кто нибудь у неё был?что за врач?  Я у неё была,врач молодая,как специалист не знаю(но смотрела меня довольно долго,аккуратно) Как человек она мне понравилась,сама пол посмотрела(хотя я до этого знала),в конце говорит хочу показать вам фото,только ребенок не хочет- до этого в 5 ЖХ ни один узист сам не проявлял инициативу посмотреть пол и уж тем более фото показать. Мне было приятно у неё на приеме,а положительные эмоции важны в нашем положении!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|