Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tasha_S
|
Про ожидание - это верно. Кто вместо Головни не знаю. Была у неё самой раньше. Хотела поставить спираль. Головня сказала:"Я против спиралей, давайте попринимаем таблетки". В итоге на них проявилась аллергия, хоть там был самый низкий % гормонов. Т.е. таблетки мне не идут. В итоге никак медикаментозно не предохранялась.
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
Про ожидание - это верно. Кто вместо Головни не знаю. Была у неё самой раньше. Хотела поставить спираль. Головня сказала:"Я против спиралей, давайте попринимаем таблетки". В итоге на них проявилась аллергия, хоть там был самый низкий % гормонов. Т.е. таблетки мне не идут. В итоге никак медикаментозно не предохранялась.
и в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
и в итоге?  Со второй беременностью посещаю Тарас, пока ничего плохого сказать не могу.  вот Вам и итог  девочки,шутка, что б улыбнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Tasha_S
|
Правильно догадались про "в итоге". Мы с мужем решили, что если хотим второго ребёнка, то откладывать уже не куда. Отдохнули летом на море и после отпуска в течении месяца всё получилось. Старший сын очень хочет именно сестричку. Но пока не известно, кто будет. Вчера, кстати, была у Головни вечером в 19:00. На удивление, никакой очереди. Да и в соседних кабинетах мало людей. Наверное, вечером не такое интенсивное движение в ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Вчера, кстати, была у Головни вечером в 19:00  мне сказали в регистратуре, что она в ЖК № 5 уже не работает 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
мне сказали в регистратуре, что она в ЖК № 5 уже не работает Она теперь в 4-ой заведующая! Наконец-то нам повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, кто наблюдается у Свекло - она выходит на два дня раньше, т.е. с 7.02, запись будет в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Bijou, спасибо!  а запись будет на какой день, или все-таки придется за талоном идти?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, спасибо!  а запись будет на какой день, или все-таки придется за талоном идти? я спрашивала про 9.02, в регистратуре сказали, что запись с 7.02 числа и там как обычно, так что я смогу записаться, а вот как обычно они не уточнили, т.к. зазвонил телефон )))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кто-нибудь завтра идет на прием к Лепеевой? Мой талончик на 15/45... а приехать смогу только в 17/20, ай-да поменяемся?  Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:28:52  Ну как можно 4 раза сбиваться считая срок, когда под рукой 2 узи, дата последних месячных и даже дату зачатия примерно сказала  Неужели мне учить врача пользоваться календарем?! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 09:28:52 от Elia »
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ну как можно 4 раза сбиваться считая срок, когда под рукой 2 узи, дата последних месячных и даже дату зачатия примерно сказала Неужели мне учить врача пользоваться календарем?! А что там за проблема у них посчитать???Вроде должны считать одинаково- от первого дня последних делишек.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А что там за проблема у них посчитать???Вроде должны считать одинаково- от первого дня последних делишек. Проблема в том, что она не умеет в своем же ежедневнике календарем пользоваться, когда перелистывает страничку сбивается на неделях 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, в районе 9-10 утра никто 14 февраля в консультацию не идет? отзовитесь если да, лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
девочки, я перевелась в 5 жк. расскажите как врачи?))) может кто у Житкевич наблюдается?)))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, я перевелась в 5 жк. расскажите как врачи?))) может кто у Житкевич наблюдается?)))
у Житкевич нас много, особенно среди летних. Врач от Бога. Поздравляю что попали именно к ней!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки, я перевелась в 5 жк. расскажите как врачи?))) может кто у Житкевич наблюдается?))) [/quot девочки, я перевелась в 5 жк. расскажите как врачи?))) может кто у Житкевич наблюдается?)))
у Житкевич нас много, особенно среди летних. Врач от Бога. Поздравляю что попали именно к ней! e] подтверждаю  я тоже у неё,очень давольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девочки, в районе 9-10 утра никто 14 февраля в консультацию не идет? отзовитесь если да, лучше в личку
я иду 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
девчонки,подскажите, как создать линеечку для беременюшек))) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
девочки подскажите мне дремучей, планируем ребёночка.....хотелось бы пройти осмотр у гинекологаато как-то не получается.Могу ли я обратиться к участковому врачу? И после 18.00 талончики выдают на следующий день-оставшиеся?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Могу ли я обратиться к участковому врачу? И после 18.00 талончики выдают на следующий день оставшиеся? а почему вы не можете к нему обратиться?! он вам скажет какие анализы сдать и т.д (хотя сама лично все эти направления и сам осмотр проходила платно у врача, у которого давно наблюдалась) да, талончики выдают оставшиеся в 18.00 на следующий день, но там такая очередь!!! поэтому мне проще позвонить и записаться на "через неделю"
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
т.е. к участковому врачу -платно можно попасть  ???И сколько сейчас примерно стоит визит к нему?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
т.е. к участковому врачу -платно можно попасть  ???И сколько сейчас примерно стоит визит к нему? этого я вам не подскажу - т.к. я не ЖК это все проходила
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
При ЖК есть платные консультации специалистов - подробнее вам могут рассказать в регистратуре каких именно, по цене что-то в районе 30 тысяч первый прием (на первом этаже напротив кассы висит подробная информация), а к участковому - бесплатно, вы можете либо в 18,00 взять талончик на завтра, либо записаться в регистратуре на "через неделю". При роддоме есть поликлиника, где также на платной основе принимают гинекологи, сколько стоит - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки подскажите мне дремучей, планируем ребёночка.....хотелось бы пройти осмотр у гинекологаато как-то не получается.Могу ли я обратиться к участковому врачу? И после 18.00 талончики выдают на следующий день-оставшиеся? а почему бы Вам не обратиться в кабинет по планированию? туда и очереди поменьше; приемы бесплатные и как раз их цель - обследовать организм до зачатия и подготовить его к беременности. Правда, не знаю как в других ЖК, а у нас любят на платные анализы в лабораторию "Синэво" направить - но это ваше право, проходить ли платное обследование.
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки. пока мая генеколог в отпуске, попала на прием к СВЕКЛО!!!!!! она мне очень понравилась, столько внимания, все рассказала, ответила на все вопросы. Отношение конечно супер!!! Первый раз вышла с приема с положительными эмоциями......
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да, она сегодня была в хорошем настроении и она меня сегодня приятно удивила. значится рассказываю... подхожу под кабинет, сидит несоклько девушек в разные кабинеты... спрашиваю кто передо мной по времени, девушка отозвалась, но тут же появилась девушка, которой врач сказала придти в этой число и она пришла без записи, но меня это мало волновало,я пошла по своему времени... так дело собственно не в этом... захожу в кабинет, она у меня сразу спрашивает: Как фамилия и насколько запись? убедившись в том что я записана и пришла на свое время - начали беседовать. а она мне и говорит, что ей уже надоел этот беспредел, ходят как хотят и получается три очереди: по записи, по живой очереди и не дай бог по острой боли, так если последних можно понять, то тех кто по живой очереди - нет, неужели трудно записаться или взять талон и не создавать вавилонское столпотворение под кабинетом
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Постоянная работа с людьми очень выматывает!  а, это я к чему, она просто приехала с курсов - отдохнувшая, наверное, с новыми силами, что радует! 
|
|
|
|
|
|
|
|