Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
а в каком она кабине принимает? во 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а в каком она кабине принимает? во 2 или 3?
каб.3 а положительные эмоции важны в нашем положении! спасибо  а положительные эмоции от узи это действительно важно 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Olikaспасибо за отзыв мне 12 марта к ней Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:27:13
Идрисова в 5 жк больше не работает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 18:27:13 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
Всем приветики! Девочки, подскажите пожалуйста порядок действий: куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски. Записываться на прием к участковому гинекологу или на какие-то анализы? Спасибки заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Всем приветики!Девочки, подскажите пожалуйста порядок действий: куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски. Записываться на прием к участковому гинекологу или на какие-то анализы?Спасибки заранее! я сразу побежала к уч. гинекологу-это было где-то в 8 недель,главное до 12 нед успеть к ней попасть и стать на учет,а там уж она те скажет какие анализы и куда идти Добавлено: 01 Март 2012, 11:26:00
если срок небольшой,то лучше подождать чуток,хотя бы до недель 10,мне так кажется,зачем чтоб туда лазили на таком маленьком сроке  ,но это мое мнение,а решать вам
|
|
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Лена. Наверное, так и сделаю - чуток выжду 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
mmokko да если срок маленький ..... то обычно сразу на учет и не ставят.... потом десять раз ходить придется. я с первым на 4 недельки побежала, то анализы она мне выписала а вот на учет становится сказала прийти через две недельки. так что эту беременность пошла в жк на 9 недельке
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски. поздравляю  если срок небольшой,то лучше подождать чуток,хотя бы до недель 10,мне так кажется,зачем чтоб туда лазили на таком маленьком сроке если срок совсем маленький туда никто лазить и не будет, а к Г можно идти в 8-10 нед.
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
A-nitka
|
Идрисова в 5 жк больше не работает Вот так новость! А чего?
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Не знаю ..... я была на приеме у Свекло она мне новость и сказала..... так что у кого Идрисова генеколог перераспределят к др. врачам точнее 0,5 ставки взяла Тарас, 0,25 Свекло и 0,25 еще кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
если срок совсем маленький туда никто лазить и не будет, а к Г можно идти в 8-10 нед. у меня был срок 4 недели,когда Г хотела меня посмотреть,но я начала плакать и отказалась от осмотра Добавлено: 01 Март 2012, 15:30:21
страшно очень было
|
|
|
|
|
|
|
scorpionik
Молодой Гродненец
|
Девочки, привет! Нужен ваш совет! Стояла на учете у Идрисовой, пока она не ушла, потом попала на прием к Житкевич. очень она мне понравилась. Можно ли перейти к ней под наблюдение? И как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Может в регистратуре ж/к спросите? если -что можно наверно заявление на Жегздрин написать.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
scorpionik подойдите к заведующей напишите заявление
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, привет! Нужен ваш совет! Стояла на учете у Идрисовой, пока она не ушла, потом попала на прием к Житкевич. очень она мне понравилась. Можно ли перейти к ней под наблюдение? И как это сделать?
очень просто,приходишь к Житкевич и просишься к ней  я не слышала чтобы она кому нибудь отказывала  можешь и отблагодарить её 
|
|
|
|
|
|
|
Annyata
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич. ну ее вроде хвалят! записываешься или берешь талон и приходишь на прием, а она там все расскажет, хотя может по планированию есть отдельные специалисты 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич. на сколько я знаю есть отдельный кабинет по планированию беременности, лучше позвоните в регистратуру уточните. А Житкевич действительно хороший специалист!
|
|
|
|
|
|
|
Annyata
Молодой Гродненец
|
 Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
Привет всем! А кто наблюдался или наблюдается у Лепеевой в кабинете №16?  Как она Вам как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Раньше уже писала. В принципе, как о специалисте ничего плохого о ней сказать не могу. Молодая, внимательная, хорошая как человек, только от части во многом перестраховывается, но это лучше чем полный пофигизм.
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Хочу поделиться своим опытом похождений в 5ую консультацию. На девятовке живу чуть больше года, в июле 2011 стала на учёт по беременности к Свекло. Долго не могла втянуться в дурную систему записи на приём, с 6 утра под дверями консультации или получасовые дозвоны в регистратуру, чтобы записаться на "через неделю", с недавних пор уже на "через 2 недели". Ну ничего, втянулась, думала с 30ой недели Б врач сама будет назначать время посещения и станет легче. Не тут то было. Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам, наслушалась от каждой разных рекомендаций, одна отправила на сохранение в РД (хотя там мне сказали, что врач сильно перестраховалась) ну да ладно, лишь бы не полный пофигизм, как тут правильно заметили. В общем ведение беременности "на высоте", Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать. Тоже переживаемо, старалась всегда сама выспрашивать, всё-таки это мне нужно, а не ей. Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) . А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали" !!! Я в шоке, говорю, мне к вам прийти-то осталось 2-3 раза перед родами! Может всё-таки запишите меня на приём? На что она раздражённо снова повторила, что у неё график не резиновый и отправила меня в регистратуру. Там как обычно, все талоны уже разобрали и остаётся только этот дурной дозвон после 18.00 накануне приёма.... Я всё понимаю, загрузка врачей в консультации в спальном районе, где куча беременных, колоссальная, з/п, условия работы и прочие дела не располагают к доброжелательности, НО очень обидно и неприятно, что на сроке 38 недель мне нужно своими нервами и здоровьем "пробиваться" на очередной плановый осмотр у врача.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
НО очень обидно и неприятно, что на сроке 38 недель мне нужно своими нервами и здоровьем "пробиваться" на очередной плановый осмотр у врача. но это всё зависит от врача,запись там действительно дебильная  ,но я уже второй приём хожу к Житкевич без талона и ни чего,она сама говорит так приходить если не могу записаться,а после 30 недель она будет записывать сама,да и в прошлую мою бер. она записывала сама или говорила приходить без записи,а если не пропускают,то заходить на пролом и говорить ей что не хотят пропускать  так что конечно в большей степени всё зависит от врача и от нас самих 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич. Лучшего врача и специалиста чем Жаворонок Е.Л. я не знаю,советую попасть к ней
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня она,в смысле Свекло, и меня устраивает, хотя есть некоторые моменты, но все же! Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам, а что вы думаете, другие врачи не ходят на больничный или не ездят на курсы  , или может ей нельзя пойти на больничным, так как у нее беременные :-  Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать. у меня она всегда все знает и анализы смотрит, и комментирует при мне их, хотя сроки по памяти все-таки наверное не знает, смотрит по карточке, но я не считаю это преступлением! Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) . за все свое время я лишь однажды просидела в очереди, не знаю, то ли мне везет, то ли вы попадаете в такие дни, а последний раз я была в четверг, так вообще пустота была! А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали" !!! да, меня она тоже на пару дней позже записала  , так как не знают они что у них с 9 марта, и еще она там вроде кого то заменяет! все же мне кажется, что можно было вам просто сказать придти на такое то время без записи, ведь срок уже не маленький! Добавлено: 07 Март 2012, 16:27:02
но это всё зависит от врача,запись там действительно дебильная ,но я уже второй приём хожу к Житкевич без талона и ни чего,она сама говорит так приходить если не могу записаться,а после 30 недель она будет записывать сама,да и в прошлую мою бер. она записывала сама или меня тоже Свекло постоянно записывала сама, а однажды мне нужно было после дневного к ней идти внепланово, так я просто зашла к ней без очереди и попросила чтобы она меня записала, не отказала! Добавлено: 07 Март 2012, 17:37:19 app1e, а у вас все хорошо в плане беременности? может если все хорошо и рожать вам уже можно, то она по-этому вас не записывала сверх! 
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Alitisa, я и не прошу записывать меня сверх, раз в неделю я должна попасть на осмотр, но видимо уже не пойду вообще, поеду заключать договор на платные роды в РД, буду консультироваться у врача, который роды будет принимать, думаю толку будет больше. Если честно, знакомая узист и врачи в роддоме ( с которыми столкнулась, лёжа на сохранении) оказались более адекватными и с более продуктивными рекомендациями, чем врачи из консультации. ИМХО. Вам терпения и удачных походов к врачам) Главное, чтобы с малышами было всё в порядке, остальное ерунда)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa, я и не прошу записывать меня сверх, раз в неделю я должна попасть на осмотр это то да, но их врачей мне почему-то тоже жалко, когда у них завал, и каждый требует к себе хорошего отношения! хотя есть такие ситуации, что не попади, так мало ли что может произойти! Если честно, знакомая узист и врачи в роддоме ( с которыми столкнулась, лёжа на сохранении) оказались более адекватными и с более продуктивными рекомендациями, чем врачи из консультации. я хоть и не лежала, но мне кажется тут вы правы! Главное, чтобы с малышами было всё в порядке, остальное ерунда) а это да, самое главное для нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а если не пропускают,то заходить на пролом и говорить ей что не хотят пропускать не каждому совесть и здоровье позволит идти напролом. лично я этого просто вынести не могу Добавлено: 07 Март 2012, 18:43:37
кстати со мной лежала девочка на плановое. очень негативно о Свекло отзывалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а вы знаете, у меня сейчас такое отношение: если я чувствую, что со мной всё отлично - я никуда не иду. это то да, а вот насчет беременности с таким нужно быть поосторожней! например, я вот себя всегда хорошо чувтсвую, не смотря на то, что тонус был, и ничего мне не тянуло, и сейчас хорошо, а мылыш низко и шейка мягкая  так что, тут нужен глаз да глаз! Добавлено: [time]Wed Mar 7 18:24:12 2012[/time]
кстати со мной лежала девочка на плановое. очень негативно о Свекло отзывалась... здесь вроде большинство о ней не очень хорошо говорят, ну значит все-такие есть на это причины  я когда ходила последний раз на КТГ в другой кабинете, то там как раз врач принимала беременную, не скажу, что там что-то отличалось в лучшую сторону  и вот вспомнила, я еще не успела встать, а та врач уже говорит другой ложись  я даже присесть не могла, чтобы обуться 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
борются за демографическую ситуацию, а условия создать не могут  это я о государстве...
|
|
|
|
|
|
|
|