Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 00:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 526390 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 27 Февраль 2012, 18:49:56 »

а в каком она кабине принимает? во 2 или 3?
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 27 Февраль 2012, 19:39:30 »

а в каком она кабине принимает? во 2 или 3?

каб.3
а положительные эмоции важны в нашем положении!
спасибо Подмигивающий а положительные эмоции от узи это действительно важно Строит глазки
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 27 Февраль 2012, 20:00:56 »

Olikaспасибо за отзыв мне 12 марта к ней

Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:27:13
Идрисова в 5 жк больше не работает  Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 18:27:13 от @ленк@ » Записан

mmokko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 01 Март 2012, 11:10:29 »

Всем приветики!
Девочки, подскажите пожалуйста порядок действий: куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски. Записываться на прием к участковому гинекологу или на какие-то анализы?
Спасибки заранее!
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 01 Март 2012, 11:24:09 »

Всем приветики!Девочки, подскажите пожалуйста порядок действий: куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски. Записываться на прием к участковому гинекологу или на какие-то анализы?Спасибки заранее!
я сразу побежала к уч. гинекологу-это было где-то в 8 недель,главное до 12 нед успеть к ней попасть и стать на учет,а там уж она те скажет какие анализы и куда идти

Добавлено: 01 Март 2012, 11:26:00
если срок небольшой,то лучше подождать чуток,хотя бы до недель 10,мне так кажется,зачем чтоб туда лазили на таком маленьком сроке Обеспокоенный,но это мое мнение,а решать вам
mmokko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 01 Март 2012, 11:35:44 »

Спасибо, Лена. Наверное, так и сделаю - чуток выжду Улыбка
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 01 Март 2012, 11:37:51 »

mmokko  да если срок маленький ..... то обычно сразу на учет и не ставят....  потом десять раз ходить придется. я с первым на 4 недельки побежала, то анализы она мне выписала а вот на учет становится сказала прийти через две недельки. так что эту беременность пошла в жк на 9 недельке

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 01 Март 2012, 11:41:35 »

куда бежать и чего делать: тест показал 2 полоски.
поздравляю Улыбка Улыбка

если срок небольшой,то лучше подождать чуток,хотя бы до недель 10,мне так кажется,зачем чтоб туда лазили на таком маленьком сроке
если срок совсем маленький туда никто лазить и не будет, а к Г можно идти в 8-10 нед.

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 01 Март 2012, 15:18:22 »

Идрисова в 5 жк больше не работает
Вот так новость! А чего?
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 01 Март 2012, 15:21:55 »

Не знаю .....  я была на приеме у Свекло она мне новость и сказала..... так что у кого Идрисова генеколог  перераспределят к др. врачам точнее 0,5 ставки взяла Тарас, 0,25 Свекло и 0,25 еще кто-то

Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 01 Март 2012, 15:30:04 »

если срок совсем маленький туда никто лазить и не будет, а к Г можно идти в 8-10 нед.
у меня был срок 4 недели,когда Г хотела меня посмотреть,но я начала плакать и отказалась от осмотра

Добавлено: 01 Март 2012, 15:30:21
страшно очень было
scorpionik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 02 Март 2012, 01:14:15 »

Девочки, привет! Нужен ваш совет! Стояла на учете у Идрисовой, пока она не ушла, потом попала на прием к Житкевич. очень она мне понравилась. Можно ли перейти к ней под наблюдение? И как это сделать?

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 02 Март 2012, 11:33:29 »

Может в регистратуре ж/к спросите? если -что можно наверно заявление на Жегздрин написать.
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 02 Март 2012, 11:40:54 »

scorpionik  подойдите к заведующей напишите заявление

Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 02 Март 2012, 15:42:50 »

Девочки, привет! Нужен ваш совет! Стояла на учете у Идрисовой, пока она не ушла, потом попала на прием к Житкевич. очень она мне понравилась. Можно ли перейти к ней под наблюдение? И как это сделать?

очень просто,приходишь к Житкевич и просишься  к ней  Подмигивающий я не слышала чтобы она кому нибудь отказывала Подмигивающий можешь и отблагодарить её Обеспокоенный
Annyata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 04 Март 2012, 21:01:22 »

Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич. 
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 04 Март 2012, 21:12:42 »

Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка, куда и кому лучше обратиться для обследования? Недавно переехала и стала относиться к 5 ЖК, вроде по адресу участковый врач Житкевич.
ну ее вроде хвалят! записываешься или берешь талон и приходишь на прием, а она там все расскажет, хотя может по планированию есть отдельные специалисты Обеспокоенный
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 04 Март 2012, 21:15:35 »

на сколько я знаю есть отдельный кабинет по планированию беременности, лучше позвоните в регистратуру уточните.  А Житкевич действительно хороший специалист!

Annyata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 04 Март 2012, 21:34:32 »

Улыбка Спасибо большое
natalec
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 07 Март 2012, 13:59:57 »

Привет всем! А кто наблюдался или наблюдается у Лепеевой в кабинете №16?Непонимающий Как она Вам как специалист?
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 07 Март 2012, 14:53:20 »

Раньше уже писала. В принципе, как о специалисте ничего плохого о ней сказать не могу. Молодая, внимательная, хорошая как человек, только от части во многом перестраховывается, но это лучше чем полный пофигизм.
app1e
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 07 Март 2012, 16:53:27 »

Хочу поделиться своим опытом похождений в 5ую консультацию.
  На девятовке живу чуть больше года, в июле 2011 стала на учёт по беременности к Свекло. Долго не могла втянуться в дурную систему записи на приём, с 6 утра под дверями консультации или получасовые дозвоны в регистратуру, чтобы записаться на "через неделю", с недавних пор уже на "через 2 недели". Ну ничего, втянулась, думала с 30ой недели Б врач сама будет назначать время посещения и станет легче. Не тут то было. Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам, наслушалась от каждой разных рекомендаций, одна отправила на сохранение в РД (хотя там мне сказали, что врач сильно перестраховалась) ну да ладно, лишь бы не полный пофигизм, как тут правильно заметили. В общем ведение беременности "на высоте", Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать. Тоже переживаемо, старалась всегда сама выспрашивать, всё-таки это мне нужно, а не ей.
  Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем  больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) . А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали"  !!! Я в шоке, говорю, мне к вам прийти-то осталось 2-3 раза перед родами! Может всё-таки запишите меня на приём? На что она раздражённо снова повторила, что у неё график не резиновый и отправила меня в регистратуру.  Там как обычно, все талоны уже разобрали и остаётся только этот дурной дозвон после 18.00 накануне приёма....
  Я всё понимаю, загрузка врачей в консультации в спальном районе, где куча беременных, колоссальная, з/п, условия работы и прочие дела не располагают к доброжелательности, НО очень обидно и неприятно, что на сроке 38 недель мне нужно своими нервами и здоровьем "пробиваться" на очередной плановый осмотр у врача.
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 07 Март 2012, 17:05:37 »

НО очень обидно и неприятно, что на сроке 38 недель мне нужно своими нервами и здоровьем "пробиваться" на очередной плановый осмотр у врача.
но это всё зависит от врача,запись там действительно дебильная Рот на замке,но я уже второй приём хожу к Житкевич без талона и ни чего,она сама говорит так приходить если не могу записаться,а после 30 недель она будет записывать сама,да и в прошлую мою бер. она записывала сама или говорила приходить без записи,а если не пропускают,то заходить на пролом и говорить ей что не хотят пропускать Подмигивающий так что конечно в большей степени всё зависит от врача и от нас самих Подмигивающий
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 07 Март 2012, 17:10:33 »

Лучшего врача  и специалиста чем Жаворонок Е.Л. я не знаю,советую попасть к ней
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 07 Март 2012, 17:25:10 »

у меня она,в смысле Свекло, и меня устраивает, хотя есть некоторые моменты, но все же!
Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам,
а что вы думаете, другие врачи не ходят на больничный или не ездят на курсы Шокирован, или может ей нельзя пойти на больничным, так как у нее беременные :- Обеспокоенный
Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать.
у меня она всегда все знает и анализы смотрит, и комментирует при мне их, хотя сроки по памяти все-таки наверное не знает, смотрит по карточке, но я не считаю это преступлением!
Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем  больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) .
за все свое время я лишь однажды просидела в очереди, не знаю, то ли мне везет, то ли вы попадаете в такие дни, а последний раз я была в четверг, так вообще пустота была!
А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали"  !!!
да, меня она тоже на пару дней позже записала Грустный, так как не знают они что у них с 9 марта, и еще она там вроде кого то заменяет!
все же мне кажется, что можно было вам просто сказать придти на такое то время без записи, ведь срок уже не маленький!

Добавлено: 07 Март 2012, 16:27:02
но это всё зависит от врача,запись там действительно дебильная ,но я уже второй приём хожу к Житкевич без талона и ни чего,она сама говорит так приходить если не могу записаться,а после 30 недель она будет записывать сама,да и в прошлую мою бер. она записывала сама или
меня тоже Свекло постоянно записывала сама, а однажды мне нужно было после дневного к ней идти внепланово, так я просто зашла к ней без очереди и попросила чтобы она меня записала, не отказала!

Добавлено: 07 Март 2012, 17:37:19
app1e, а у вас все хорошо в плане беременности?
может если все хорошо и рожать вам уже можно, то она по-этому вас не записывала сверх! В замешательстве
app1e
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 07 Март 2012, 18:13:37 »

Alitisa, я и не прошу записывать меня сверх, раз в неделю я должна попасть на осмотр, но видимо уже не пойду вообще, поеду заключать договор на платные роды в РД, буду консультироваться у врача, который роды будет принимать, думаю толку будет больше. Если честно, знакомая узист и врачи в роддоме ( с которыми столкнулась, лёжа на сохранении) оказались более адекватными и с более продуктивными рекомендациями, чем врачи из консультации. ИМХО. Вам терпения и удачных походов к врачам) Главное, чтобы с малышами было всё в порядке, остальное ерунда)
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 07 Март 2012, 18:19:06 »

Alitisa, я и не прошу записывать меня сверх, раз в неделю я должна попасть на осмотр
это то да, но их врачей мне почему-то тоже жалко, когда у них завал, и каждый требует к себе хорошего отношения! хотя есть такие ситуации, что не попади, так мало ли что может произойти!
Если честно, знакомая узист и врачи в роддоме ( с которыми столкнулась, лёжа на сохранении) оказались более адекватными и с более продуктивными рекомендациями, чем врачи из консультации.
я хоть и не лежала, но мне кажется тут вы правы!
Главное, чтобы с малышами было всё в порядке, остальное ерунда)
а это да, самое главное для нас! Подмигивающий
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 07 Март 2012, 18:40:57 »

а если не пропускают,то заходить на пролом и говорить ей что не хотят пропускать Подмигивающий

не каждому совесть и здоровье позволит идти напролом. лично я этого просто вынести не могу

Добавлено: 07 Март 2012, 18:43:37
кстати со мной лежала девочка на плановое. очень негативно о Свекло отзывалась...  В замешательстве

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 07 Март 2012, 19:18:51 »

а вы знаете, у меня сейчас такое отношение: если я чувствую, что со мной всё отлично - я никуда не иду.
это то да, а вот насчет беременности с таким нужно быть поосторожней!
например, я вот себя всегда хорошо чувтсвую, не смотря на то, что тонус был, и ничего мне не тянуло, и сейчас хорошо, а мылыш низко и шейка мягкая Грустный
так что, тут нужен глаз да глаз!

Добавлено: [time]Wed Mar  7 18:24:12 2012[/time]
кстати со мной лежала девочка на плановое. очень негативно о Свекло отзывалась...
здесь вроде большинство о ней не очень хорошо говорят, ну значит все-такие есть на это причины Обеспокоенный В замешательстве
я когда ходила последний раз на КТГ в другой кабинете, то там как раз врач принимала беременную, не скажу, что там что-то отличалось в лучшую сторону Обеспокоенный
и вот вспомнила, я еще не успела встать, а та врач уже говорит другой ложись Злой
я даже присесть не могла, чтобы обуться Грустный
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 07 Март 2012, 20:29:16 »

борются за демографическую ситуацию, а условия создать не могут  Epic Fail это я о государстве...

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт