Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a-m+
|
Наташа, можно позвонить в регистратуру - там скажут... Эх, в том то и дело, что в регистратуре не знают... прикольно, а мне всегда говорили "тему уточняйте в регистратуре" 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbock
Новенький
|
ТМО не существует лет 10
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
в регистратуре ДОЛЖНЫ знать - ведь тематика лекций уже несколько лет постоянна, большее того, как сама завконсультацией мне говорила - все лекции(их содержание) записаны на бумаге и подтверждены начальством (начальство - это замглавврача ТМО по акушерству и детству). Объясняю ситуацию: я также считала, что темы лекции должны знать в регистратуре, позвонила уточнить - на что мне сказали, что не знают и звонить к часу, когда придет врач - мы у нее уточним (оказалось, что из-за праздников у них немного сбилась тематика). Проблема в том, что чтобы добраться к 2 часам на занятия в час я должна выезжать на маршрутке, до нее дойти - это еще полчаса, т.е. в 12,30 я выхожу из дома (живу за городом). Поэтому вариант "позвонить к часу" меня не устроил, решила здесь спросить. Кстатти, на курсы я попала - решила поехать наобум - не могу сказать, что узнала много нового, просто обобщили ту информацию, которую я знала, и благодаря врачу как-то стало спокойнее что-ли, стала меньше переживать по поводу родов.  В общем могу сказать, что не зря съездила  .
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Кого интересует: Лепеева на больничном Так что если был записан по её записи, все равно необходимо брать талон к другому врачу!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Кого интересует: Лепеева на больничномТак что если был записан по её записи, все равно необходимо брать талон к другому врачу! А мне, как не странно, позвонили и предложили вместо 20-го придти 21-го на определенное время к Малявко. Была очень удивлена, т.к. когда она в прошлый раз болела, надоело шататься от врача к врачу и постоянно брать талоны.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Уа.... Мне все-таки вечером около 18,00 позвонили и то же на 21-го к Малявко назначили. Только на вопрос "а даст ли она мне талончик на узи(у меня по сроку 32 неделя плановое УЗИ ) сказали,что неизвестно,ведь у неё талончики только на своих беременных будут! Но я думаю талончики Лепеевой у кого-то же есть(буду "искать") А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах .....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Уа.... Мне все-таки вечером около 18,00 позвонили и то же на 21-го к Малявко назначили.Только на вопрос "а даст ли она мне талончик на узи(у меня по сроку 32 неделя плановое УЗИ ) сказали,что неизвестно,ведь у неё талончики только на своих беременных будут! Но я думаю талончики Лепеевой у кого-то же есть(буду "искать")А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах ..... была у нее один раз (когда моя была на больничном), впечатления положительные, все подробно расскажет, в спокойных и ровных тонах, большего сказать не могу, т.к. по одному разу тяжело судить
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
только Люцина, а не Людмила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах ..... Наблюдалась у неё всю беременность, хороший врач, отвечает на все интересующие вопросы, всё покажет и расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
только Люцина, а не Людмила!  ооо, а мне в регистратуре тетенька сказала, что Лидия  И 1 раз я вроде к ней так и обращалась 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ооо, а мне в регистратуре тетенька сказала, что Лидия И 1 раз я вроде к ней так и обращалась я уже и сама запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
На бейджи у нее написано ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА - 100 % сама недавно не знала как обратиться на его и посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девченки подскажите, Свекло как принимает ? по каким числам в какое время? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девченки подскажите, Свекло как принимает ? по каким числам в какое время?  по четным в первую
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А кто знает, во сколько перерыв в 25 кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Через неделю иду на узи к Главацкай..Девочки, подскажите кто знает, как она???
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Отзывы положительные были  внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Отзывы положительные были  внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете  отлично, у меня у мужа как ДР в этот день и я хочу взять его с собой  должны сказать кто будет  вот будет ему подарок 
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Отзывы положительные были  внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете  отлично, у меня у мужа как ДР в этот день и я хочу взять его с собой  должны сказать кто будет  вот будет ему подарок  Была у нее с мужем на последнем (3-ем) УЗИ..хороший специалист, смотрит долго, внимательно.. А если у Вашего мужа ДР в этот день, то Вам несказанно повезло, т.к. нашему папе врач оч. близко показала и личико, и половые пренадлежности, чтобы не было сомнений у нашего папули 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Отзывы положительные были  внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете  отлично, у меня у мужа как ДР в этот день и я хочу взять его с собой  должны сказать кто будет  вот будет ему подарок  Была у нее с мужем на последнем (3-ем) УЗИ..хороший специалист, смотрит долго, внимательно.. А если у Вашего мужа ДР в этот день, то Вам несказанно повезло, т.к. нашему папе врач оч. близко показала и личико, и половые пренадлежности, чтобы не было сомнений у нашего папули  вы меня очень порадовали  с нетерпением будем ждать встречи с нашим сокровищем 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Через неделю иду на узи к Главацкай..Девочки, подскажите кто знает, как она??? а у меня другое мнение :-была у неё на прошлой неделе, смотрела долго(но мне кажется это от неопытности), постоянно спрашивала у акушерки, что ещё там надо по табличке смотреть. Надоело короче мне у неё в холоде лежать  Ну и пол сказала совсем не тот, что на первых двух узи, чем поставила меня в очень большой тупик  Добавлено: 03 Апрель 2012, 15:13:43
а насчёт присутствия других членов семьи на УЗИ, так это любая врач пустит посмотреть, если попросишь. У меня и Страпко и Дрябина пускали и дочь и мужа 
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
а у меня другое мнение :-была у неё на прошлой неделе, смотрела долго(но мне кажется это от неопытности), постоянно спрашивала у акушерки, что ещё там надо по табличке смотреть. Надоело короче мне у неё в холоде лежать Ну и пол сказала совсем не то Могу с Вами не согласиться, т.к. была у троих: Дрябина, Страпко, Главацкая (и в той же последовательности). Дрябина - высоко квалифицированный гинеколог-узист и человек сам по себе очень-очень хороший...одни только положительные эмоции после общения с таким специалистом. Страпко мне не очень понравилась, т.к. все происходило оч. быстро, ''налету'', создалось впечатление, что человек куда-то опаздывает (и кстати ей медсестра тоже подсказывала след. пункты таблички), пол не сказала, да и я за всей этой быстротой не успела поинтересоваться. А когда я все-таки вставила свой "пять копеек", мне сказали, что уже все посмотрели и больше ничего смотреть не будут..ладно, я человек не конфликтный, просто неприятно как-то (в то время, когда Дрябина сама изначально поинтересовалась "пол интересует?") Главацкая - хороший молодой специалист, может быть и начинающий. Но не забудьте, все мы когда-то были совсем "зелеными" в своей профессии. А судить специалиста лишь потому, что она смотрела долго, по Вашим словам "от неопытности", мне кажется нельзя. Лучше чуть дольше, но в результате осмотр будет полным, чем по-быстрому - а в итоге мы чего-то недосмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
чем по-быстрому - а в итоге мы чего-то недосмотрели. а что, быстрая Страпко вам чего то не досмотрела?? Пол, это гадание на кофейной гуще и врачи не обязаны его смотреть, только по вашей личной просьбе(посмотрите в фетальном паспорте, заполнена ли у вас колонка пол плода?? Дрябина сама изначально поинтересовалась "пол интересует?") за это + Дрябиной  А судить специалиста лишь потому, что она смотрела долго, по Вашим словам "от неопытности", мне кажется нельзя. А как мне судить, если моего ребёнка облучают дольше, чем это сделали Страпко и Дрябина!! т.к. была у троих: Дрябина, Страпко, Главацкая (и в той же последовательности). И я была у них, только в другой последовательности: Страпко, Дрябина, Главацкая. И моё мнение, из троих "хуже" Главацкая 
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
А как мне судить, если моего ребёнка облучают дольше, чем это сделали Страпко и Дрябина!! По времени облучения с Вами не согласна, Дрябина и Главацкая смотрят примерно одно и тоже время, и при этом, одна и другая - внимательно.. а что, быстрая Страпко вам чего то не досмотрела??Пол, это гадание на кофейной гуще и врачи не обязаны его смотреть, только по вашей личной просьбе(посмотрите в фетальном паспорте, заполнена ли у вас колонка пол плода?? Может как специалист она тоже ничего, тут имелось в виду простое человеческое отношение..все мы будущие мамочки хотим чтобы у наших деток все было в порядке, и поэтому стараемся не перебивать и не отвлекать специалиста во время осмотра..но когда специалист оч. быстро осмотрев говорит "ВСЕ", я больше ничего смотреть не буду, остается неприятный осадок.. А в принципе, у каждого свое субъективное мнение.. Просто называть специалиста "не опытным" от того, что он не намного дольше других осматривал Вашего карапузика я бы не стала...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
И я была у них, только в другой последовательности: Страпко, Дрябина, Главацкая. И моё мнение, из троих "хуже" Главацкая я была в такой же последовательности.... не могу про Страпко ничего плохого сказать как о специалисте..... но мне оч. не понравилось ее отношение..... у меня талончик был на субботу (дала гениколог), она оч. возмущалась - как я смела к ней прийти в субботу да еще с самого утра..... осмотр был быстрый, без разговров.... на мой вопрос - все ли нормально ---- была тишина
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
но когда специалист оч. быстро осмотрев говорит "ВСЕ", я больше ничего смотреть не буду, остается неприятный осадок.. у меня осадка не было, я прекрасно понимаю специфику её работы. Это мы беременные один, два, три раза в жизни хотим, что б весь мир вертелся в этот момент вокруг нас, но представьте сколько нас таких ходит изо дня в день к ней на протяжении всего срока работы. Для меня было важно только одно- посмотрела профессионально, быстро и с малышом всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Дрябина - высоко квалифицированный гинеколог-узист и человек сам по себе очень-очень хороший...одни только положительные эмоции после общения с таким специалистом. мне не понравилась, сказала , что все отлично, а когда через две недели пришла к гинекологу  это все со Славушей было, может, сейчас что изменилось 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 23:53:10 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Olika
|
Сегодня какой-то бум интернов или практикантов в консультации. И при чем во всех кабинетах(на узи 3штуки присутствавали,у Г -еще 2, а по коридорам вообще толпами бегают!) Кстати на УЗИ во 2 каб сегодня принимала Жук Е С(1-ый раз я про такую услышала). Она мне понравилась(отвечала на все вопросы,доброжелательная,вообщем положительные эмоции)
|
|
|
|
|
|
|
|