Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 11:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 526726 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 15 Март 2012, 20:15:18 »

прикольно, а мне всегда говорили "тему уточняйте в регистратуре" В замешательстве
Steinbock
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 15 Март 2012, 21:55:18 »

ТМО не существует лет 10
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 16 Март 2012, 08:37:12 »

в регистратуре ДОЛЖНЫ знать - ведь тематика лекций уже несколько лет постоянна, большее того, как сама завконсультацией мне говорила - все лекции(их содержание) записаны на бумаге и подтверждены начальством (начальство - это замглавврача ТМО по акушерству и детству).

Объясняю ситуацию: я также считала, что темы лекции должны знать в регистратуре, позвонила уточнить - на что мне сказали, что не знают и звонить к часу, когда придет врач - мы у нее уточним (оказалось, что из-за праздников у них немного сбилась тематика). Проблема в том, что чтобы добраться к 2 часам на занятия в час я должна выезжать на маршрутке, до нее дойти - это еще полчаса, т.е. в 12,30 я выхожу из дома (живу за городом). Поэтому вариант "позвонить к часу" меня не устроил, решила здесь спросить.  Кстатти, на курсы я попала - решила поехать наобум - не могу сказать, что узнала много нового, просто обобщили ту информацию, которую я знала, и благодаря врачу как-то стало спокойнее что-ли, стала меньше переживать по поводу родов.  Подмигивающий В общем могу сказать, что не зря съездила Подмигивающий.   
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 19 Март 2012, 16:43:26 »

Кого интересует: Лепеева на больничном
Так что если был записан по её записи, все равно необходимо брать талон к другому врачу!

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 19 Март 2012, 18:53:54 »

Кого интересует: Лепеева на больничномТак что если был записан по её записи, все равно необходимо брать талон к другому врачу!
А мне, как не странно, позвонили и предложили вместо 20-го придти 21-го на определенное время к  Малявко. Была очень удивлена, т.к. когда она в прошлый раз болела, надоело шататься от врача к врачу и постоянно брать талоны.
Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 19 Март 2012, 22:34:04 »

Уа....
Мне все-таки вечером около 18,00 позвонили и то же на 21-го к Малявко назначили.
Только на вопрос "а даст ли она мне талончик на узи(у меня по сроку 32 неделя плановое УЗИ ) сказали,что неизвестно,ведь у неё талончики только на своих беременных будут!  Но я думаю талончики Лепеевой у кого-то же есть(буду "искать")
А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах .....

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 24 Март 2012, 09:15:07 »

Уа.... Мне все-таки вечером около 18,00 позвонили и то же на 21-го к Малявко назначили.Только на вопрос "а даст ли она мне талончик на узи(у меня по сроку 32 неделя плановое УЗИ ) сказали,что неизвестно,ведь у неё талончики только на своих беременных будут!  Но я думаю талончики Лепеевой у кого-то же есть(буду "искать")А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах .....
была у нее один раз (когда моя была на больничном), впечатления положительные, все подробно расскажет, в спокойных и ровных тонах, большего сказать не могу, т.к. по одному разу тяжело судить

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 24 Март 2012, 13:28:46 »

только Люцина, а не Людмила! Подмигивающий
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 24 Март 2012, 16:44:20 »

спасибо, девочки, я наконец-то узнала как ее зовут Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 24 Март 2012, 20:30:02 »

А вообще что она за врач, может кто в 2-ух словах .....
Наблюдалась у неё всю беременность, хороший врач, отвечает на все интересующие вопросы, всё покажет и расскажет Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 24 Март 2012, 20:53:22 »

только Люцина, а не Людмила! Подмигивающий
ооо, а мне в регистратуре тетенька сказала, что Лидия  Смеющийся И 1 раз я вроде к ней так и обращалась  Обеспокоенный

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 24 Март 2012, 21:38:17 »

ооо, а мне в регистратуре тетенька сказала, что Лидия   И 1 раз я вроде к ней так и обращалась
я уже и сама запуталась Обеспокоенный
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 24 Март 2012, 22:16:48 »

На бейджи у нее написано ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА - 100 % сама недавно не знала как обратиться на его и посмотрела

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 27 Март 2012, 19:17:52 »

девченки подскажите, Свекло как принимает ? по каким числам в какое время? Подмигивающий
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 27 Март 2012, 19:46:34 »

девченки подскажите, Свекло как принимает ? по каким числам в какое время? Подмигивающий
по четным в первую
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 27 Март 2012, 21:02:38 »

Bijou спасибо! Подмигивающий Целующий
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 28 Март 2012, 09:40:57 »

А кто знает, во сколько перерыв в 25 кабинете?
МАШУЛЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 03 Апрель 2012, 12:41:18 »

Через неделю иду на узи к Главацкай..Девочки, подскажите кто знает, как она???

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 03 Апрель 2012, 12:44:21 »

Отзывы положительные были  Подмигивающий внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете  Подмигивающий

МАШУЛЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 03 Апрель 2012, 13:27:06 »

Отзывы положительные были  Подмигивающий внимательная, приветливая, запускает всем семейством, если желаете  Подмигивающий
отлично, у меня у мужа как ДР в этот день и я хочу взять его с собой  Веселый Веселый Веселый должны сказать кто будет  Веселый вот будет ему подарок Веселый

венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 03 Апрель 2012, 14:09:50 »

отлично, у меня у мужа как ДР в этот день и я хочу взять его с собой  Веселый Веселый Веселый должны сказать кто будет  Веселый вот будет ему подарок Веселый

Была у нее с мужем на последнем (3-ем) УЗИ..хороший специалист, смотрит долго, внимательно..
А если у Вашего мужа ДР в этот день, то Вам несказанно повезло, т.к. нашему папе врач оч. близко показала и личико, и половые пренадлежности, чтобы не было сомнений у нашего папули  Веселый
МАШУЛЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 03 Апрель 2012, 14:12:48 »

Была у нее с мужем на последнем (3-ем) УЗИ..хороший специалист, смотрит долго, внимательно..
А если у Вашего мужа ДР в этот день, то Вам несказанно повезло, т.к. нашему папе врач оч. близко показала и личико, и половые пренадлежности, чтобы не было сомнений у нашего папули  Веселый
вы меня очень порадовали  Веселый с нетерпением будем ждать встречи с нашим сокровищем  Веселый Веселый Веселый

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 03 Апрель 2012, 15:11:18 »

а у меня другое мнение :-была у неё на прошлой неделе, смотрела долго(но мне кажется это от неопытности), постоянно спрашивала у акушерки, что ещё там надо по табличке смотреть. Надоело короче мне у неё в холоде лежать Смеющийся Ну и пол сказала совсем не тот, что на первых двух узи, чем поставила меня в очень большой тупик Смеющийся

Добавлено: 03 Апрель 2012, 15:13:43
а насчёт присутствия других членов семьи на УЗИ, так это любая врач пустит посмотреть, если попросишь. У меня и Страпко и Дрябина пускали и дочь и мужа Показывает язык
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 03 Апрель 2012, 16:15:04 »

а у меня другое мнение :-была у неё на прошлой неделе, смотрела долго(но мне кажется это от неопытности), постоянно спрашивала у акушерки, что ещё там надо по табличке смотреть. Надоело короче мне у неё в холоде лежать  Ну и пол сказала совсем не то

Могу с Вами не согласиться, т.к. была у троих: Дрябина, Страпко, Главацкая (и в той же последовательности).
Дрябина - высоко квалифицированный гинеколог-узист и человек сам по себе очень-очень хороший...одни только положительные эмоции после общения с таким специалистом.
Страпко мне не очень понравилась, т.к. все происходило оч. быстро, ''налету'', создалось впечатление, что человек куда-то опаздывает (и кстати ей медсестра тоже подсказывала след. пункты таблички), пол не сказала, да и я за всей этой быстротой не успела поинтересоваться. А когда я все-таки вставила свой "пять копеек", мне сказали, что уже все посмотрели и больше ничего смотреть не будут..ладно, я человек не конфликтный, просто неприятно как-то (в то время, когда Дрябина сама изначально поинтересовалась "пол интересует?")
Главацкая - хороший молодой специалист, может быть и начинающий. Но не забудьте, все мы когда-то были совсем "зелеными" в своей профессии. А судить специалиста лишь потому, что она смотрела долго, по Вашим словам "от неопытности", мне кажется нельзя. Лучше чуть дольше, но в результате осмотр будет полным, чем по-быстрому - а в итоге мы чего-то недосмотрели.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 03 Апрель 2012, 16:52:08 »

чем по-быстрому - а в итоге мы чего-то недосмотрели.
а что, быстрая Страпко вам чего то не досмотрела??
Пол, это гадание на кофейной гуще и врачи не обязаны его смотреть, только по вашей личной просьбе(посмотрите в фетальном паспорте, заполнена ли у вас колонка пол плода??
Дрябина сама изначально поинтересовалась "пол интересует?")
за это + Дрябиной Улыбка

А судить специалиста лишь потому, что она смотрела долго, по Вашим словам "от неопытности", мне кажется нельзя.
А как мне судить, если моего ребёнка облучают дольше, чем это сделали Страпко и Дрябина!!
т.к. была у троих: Дрябина, Страпко, Главацкая (и в той же последовательности).
И я была у них, только в другой последовательности: Страпко, Дрябина, Главацкая. И моё мнение, из троих "хуже" Главацкая Обеспокоенный
венера
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 03 Апрель 2012, 17:24:11 »

А как мне судить, если моего ребёнка облучают дольше, чем это сделали Страпко и Дрябина!!

По времени облучения с Вами не согласна, Дрябина и Главацкая смотрят примерно одно и тоже время, и при этом, одна и другая - внимательно..

а что, быстрая Страпко вам чего то не досмотрела??Пол, это гадание на кофейной гуще и врачи не обязаны его смотреть, только по вашей личной просьбе(посмотрите в фетальном паспорте, заполнена ли у вас колонка пол плода??

Может как специалист она тоже ничего, тут имелось в виду простое человеческое отношение..все мы будущие мамочки хотим чтобы у наших деток все было в порядке, и поэтому стараемся не перебивать и не отвлекать специалиста во время осмотра..но когда специалист оч. быстро осмотрев говорит "ВСЕ", я больше ничего смотреть не буду, остается неприятный осадок..
А в принципе, у каждого свое субъективное мнение.. Просто называть специалиста "не опытным" от того, что он не намного дольше других осматривал Вашего карапузика я бы не стала...
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 03 Апрель 2012, 17:30:40 »

И я была у них, только в другой последовательности: Страпко, Дрябина, Главацкая. И моё мнение, из троих "хуже" Главацкая

я была в такой же последовательности.... не могу про Страпко ничего плохого сказать как о специалисте..... но мне оч. не понравилось ее отношение..... у меня талончик был на субботу (дала гениколог), она оч. возмущалась - как я смела к ней прийти в субботу да еще с самого утра..... осмотр был быстрый, без разговров.... на мой вопрос - все ли нормально ---- была тишина

A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 03 Апрель 2012, 18:49:07 »

но когда специалист оч. быстро осмотрев говорит "ВСЕ", я больше ничего смотреть не буду, остается неприятный осадок..
у меня осадка не было, я прекрасно понимаю специфику её работы. Это мы беременные один, два, три раза в жизни хотим, что б весь мир вертелся в этот момент вокруг нас, но представьте сколько нас таких ходит изо дня в день к ней на протяжении всего срока работы. Для меня было важно только одно- посмотрела профессионально, быстро и с малышом всё в порядке.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 03 Апрель 2012, 18:52:36 »

Дрябина - высоко квалифицированный гинеколог-узист и человек сам по себе очень-очень хороший...одни только положительные эмоции после общения с таким специалистом.
мне не понравилась, сказала , что все отлично, а когда через две недели пришла к гинекологу  Шокирован
это все со Славушей было, может, сейчас что изменилось  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 23:53:10 от Lepestok » Записан

Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 10 Апрель 2012, 13:55:55 »

Сегодня какой-то бум интернов или практикантов в консультации.
И при чем во всех кабинетах(на узи  3штуки присутствавали,у Г -еще 2, а по коридорам вообще толпами бегают!)
Кстати на УЗИ во 2 каб сегодня принимала Жук Е С(1-ый раз я про такую услышала). Она мне понравилась(отвечала на все вопросы,доброжелательная,вообщем положительные эмоции)

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт