Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
Кстати на УЗИ во 2 каб сегодня принимала Жук Е С(1-ый раз я про такую услышала). Она мне понравилась(отвечала на все вопросы,доброжелательная,вообщем положительные эмоции) а я у неё тоже была,и она мне обсалютно не понравилась  ни чего не сказала,не показала,я ещё с кушетки встать не успела она уже след. завёт,хотя в корридоре 1 чел. сидел,вообщем странная она какае-то 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Сегодня какой-то бум интернов или практикантов в консультации.И при чем во всех кабинетах(на узи 3штуки присутствавали,у Г -еще 2, а по коридорам вообще толпами бегают!) Они со вчерашнего дня бегают, я была на КТГ и тут вместе с Тарас приходят два парня - у них такие растеряные глаза были, когда они увидели мой живот голый, а когда сажали другую девушку - стеснялись даже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Кстати на УЗИ во 2 каб сегодня принимала Жук Е С(1-ый раз я про такую услышала). противная она, была у нее пару раз, воспоминания беее , ни слова не сказала, а девочки у нее как на потоке - одна одевается, другая раздевается
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
противная она, была у нее пару раз, воспоминания беее , ни слова не сказала, а девочки у нее как на потоке - одна одевается, другая раздевается Странно как-то даже не верится.Сегодня она вся такая уси-пуси,никуда не спешила! Может перед студентами, показывала как надо работать!*Но у меня претензий сегодня к ней никаких!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
nanima
|
Былв у нее, когда она подменяла моего врача - ничего плохого сказать не могу, вполне приятная и компетентная.
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
А кто-нибудь стоит на учете у Могильницкой? Как она Вам? Я всю беременность стою у нее на учете и ничего плохого сказать не могу: всегда внимательно все посмотрит, анализы проверит, все объяснит и на все вопросы ответит четко и понятно. Только если что, лишний раз перестраховывается (пересдать анализы, сходить к генетикам и т.д.) и ОЧЕНЬ придирчиво относится к весу  . А во всем остальном у меня с ней проблем не было, но, как говориться, на вкус и цвет, может у кого-то и другое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
хороший человечек,а главное-специалист!!! я к ней ушла от ТАРАС! советую,не пожалеете  я один раз только анализы перездала,так как не совсем хорошие были.в отличии от другого врача,который такой диагноз поставила,что при поступлении в приемное отделение роддома,все только улыбались,мол как на основании анализа мочи можно отправить на госпитализацию,а тем более поставить такой диагноз.в итоге-в отделении мне предложили "отдохнуть от дома и мужа",короче попить немножко валерьянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariadnai
|
девочки, может кто знает какой врач ведет двойни?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
девочки, может кто знает какой врач ведет двойни? вроде Жаворонок.по-крайней мере в 11 году она мне сама об этом говорила
|
|
|
|
|
|
|
Lelia
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, у меня почти 6 месяцев - поздно ли уже переходить к другому врачу, я у свекло и как то пока мне не очень, как ни приду она постоянно в своих мыслях летает
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
подскажите пожалуйста, у меня почти 6 месяцев - поздно ли уже переходить к другому врачу, я у свекло и как то пока мне не очень, как ни приду она постоянно в своих мыслях летает
Не поздно, меня на таком сроке Лепеева сама Свекло отдала чему я безумно рада 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, подскажите актуально ли это сейчас?  Выдача талонов с 7.30 часов в первую очередь талоны выдаются по телефону просто я где-то читала, что талоны в 6 вечера выдают по телефону или по приходу к ним. Как реальнее взять талон на определенный день? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
просто я где-то читала, что талоны в 6 вечера выдают по телефону или по приходу к ним. Как реальнее взять талон на определенный день? да теперь вот так,с 6 вечера звонить или приходить за талоном на завтра,либо записаться в пятницу в 14.00 на через неделю  жесть конечно,но ни чего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
жесть конечно точно  Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не поздно--это же ваш выбор!! меня тоже Свекло вела......специфическая тётка, но я к ней привыкла , не обращала внимания(главное приходила к ней взвесится и померятся),а если что мне выписывала и у меня вызывало вопросы, то я консультировалась ещё с одним 2-мя врачами  в частности с терапевтом в той же консультации (очень приятная и внимательная женщина!)  Добавлено: 16 Апрель 2012, 16:40:58
Как реальнее взять талон на определенный день? ещё можно подойти в кабинет к врачу (медсестре) и там записаться 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в частности с терапевтом в той же консультации (очень приятная и внимательная женщина!) мне тоже наш терапевт очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Lelia
Молодой Гродненец
|
Милана, спасибо огромное за ответ (не все так плохо как мне показалось), но буду думать что же делать: привыкать или переходить к другой 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Только что пришла из ЖК... у нас нововведения в приеме анализов - на анализ крови из пальца со 2 мая тоже нужно записываться. если кто то записан куда либо на 30.04 то еще неизвестно будут ли они работать надо перезвонить им 27.04
|
|
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто стоял на учете у Лепеевой? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
если кто то записан куда либо на 30.04 то еще неизвестно будут ли они работать надо перезвонить им 27.04 работают Девочки, кто стоял на учете у Лепеевой? Как впечатления?
вроде как несколькими страницами ранее про нее рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
при этом талоны на понедельник 30.04 будут давать завтра - в субботу 28.04 с 17.00, т.к. сокращенный день завтра. каким будет понедельник (сокращенным или полным) пока не понятно...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Жаворонок как специалист, конечно, не плохой, но как человек... не особо приятно к ней ходить - Житкевич лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог?
по-моему Свекло Л.Я.
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог? Мовчан
|