Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
кровь из вены так и останется по записи, упростили только из пальчика ага, просто много жалоб написали, вот из пальца и отменили, вена осталась по записи. Может и впрямь коллективную жалобу какую, а то нереально, при чем что беременным не попасть, что так на прием
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
В пятницу с 2х часов можно звонить и записываться на вену.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Tiggra
|
В пятницу с 2х часов можно звонить и записываться на вену. да про это давно все знают, но вы попробуйте сперва дозвониться, а когда дозвонитесь как правило уже все разобрано. а платно эти же анализы, что назначают при бер нельзя пройти
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
да про это давно все знают, но вы попробуйте сперва дозвониться ага, я дозвонилась на 46 раз - и всё уже было забито.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Marutka
|
Вот и я в пятницу не дождалась талона, вернее когда дозвонилась уже поздно было. Потом сегодня зашла мот запишут - иногда находят время. Так опять сказали в пятницу с двух звоните. Прямо хоть платно в какую синево иди сдавать анализы....
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Вот и я в пятницу не дождалась талона, вернее когда дозвонилась уже поздно было. Потом сегодня зашла мот запишут - иногда находят время. Так опять сказали в пятницу с двух звоните. Прямо хоть платно в какую синево иди сдавать анализы....
вчера и сегодня анализ крови принемают без записи,мы вчера ходили сдавать так очереди почти не было 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Вот и я в пятницу не дождалась талона, вернее когда дозвонилась уже поздно было. Потом сегодня зашла мот запишут - иногда находят время. Так опять сказали в пятницу с двух звоните. Прямо хоть платно в какую синево иди сдавать анализы.... Я последний раз получила направление в 31 неделю, а сдать смогла на 35-й. из-за майских праздников не могла записаться - просто нереально было дозвониться. в конце-концов мы с мамой с 4-х телефонов туда пытались дозвониться, через 1,5 часа мучений получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки.а Дрябина на узи с мужем пускает 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
девочки.а Дрябина на узи с мужем пускает  Да мы к ней 2 раза с мужем ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки.а Дрябина на узи с мужем пускает пускает с кем хочешь...и стоп кадр между бёдер для мужа с малой на 20 неделе делала, чтоб пол рассмотреть могли 
|
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
хороший человечек,а главное-специалист!!! я к ней ушла от ТАРАС! советую,не пожалеете  я один раз только анализы перездала,так как не совсем хорошие были.в отличии от другого врача,который такой диагноз поставила,что при поступлении в приемное отделение роддома,все только улыбались,мол как на основании анализа мочи можно отправить на госпитализацию,а тем более поставить такой диагноз.в итоге-в отделении мне предложили "отдохнуть от дома и мужа",короче попить немножко валерьянки  )))похожая ситуация была и у меня, когда я в приемное отделение роддома пришла, мне сказали, что диагноз в направлении не совместим со сроком беременности...короче тоже почти 10 дней пролежала и лечилась валерьяночкой...ТАРАС просто жесть...никому не посоветую...затупила, что сразу не сменила врача...
|
|
|
|
|
|
|
tvoe s4ast_e
Новенький
|
У меня Житкевич. Очень ей довольна. Только вот очереди невыносимые. И записаться очень тяжело именно к ней. Талонов практически всегда нет.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
У меня Житкевич. Очень ей довольна. Только вот очереди невыносимые. И записаться очень тяжело именно к ней. Талонов практически всегда нет. Ага. Я тоже наблюдаюсь у Кристины Иосифовны. 2-х деток уже с ней родила. Всегда внимательная и отзывчивая, и пошутит, и успокоит. Побольше бы таких замечательных врачей. Когда она в отпуске к другим врачам совсем нет желания ходить. Про очереди.... стараюсь попадать к ней во вторую смену за час/полтора до окончания приема, в это время почти никогда не бывает очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Что-то я пропустила... Мовчан опять работает? Участок тотже?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, это жеееесть, я имею ввиду выдачу талонов к гинекологу выдавать талоны по живой очереди начинают в 17.50, а по телефону - строго после 18.00 (я-то гадала, почему дозвонившись до них в 18.10, получала ответ: талонов уже нет) Поскольку мне нужен был талон на завтра ну очень-очень (послезавтра уезжаю на пару недель), решила любыми путями его взять. Попросила соседку и мужа звонить непрерывно по двум телефонам (звонили и с домашнего и с сотового), т.е. с четырех телефонов. Сама пришла в 17.40 - очередь уже человек 25 передо мной  В общем, сразу после 18.00 (до этого времени, всего на две минуты раньше отказались по телефону дать талон) я тоже присоединилась к телеф. звонкам со своего сотового, т.е. и в очереди стояла, и по телефону пыталась дозвониться. И надо же! получила я свой талон, дозвонившись со своего сотового, стоя при этом в очереди. В общем, я, конечно, рада, что все получилось, но это уже все границы переходит!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
пришла в 17.40 я часто на приём на 17,00 прихожу...и уже очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девушки, это жеееесть, я имею ввиду выдачу талонов к гинекологу а у кого вы наблюдаетесь,что так принципиально с талоном приходить  да и на вашем сроке доктор уже могла бы и сама записывать 
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
А как вам нравиться записывать сердцебиение малыша??? Я в понедельник почти 3 часа просидела в очереди в 25 каб., да еще и на обед нарвалась.... Может это мне так не везет, но я ниразу нормально не попала в этот кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Поскольку мне нужен был талон на завтра ну очень-очень (послезавтра уезжаю на пару недель), решила любыми путями его взять.Попросила соседку и мужа звонить непрерывно по двум телефонам (звонили и с домашнего и с сотового), т.е. с четырех телефонов. Сама пришла в 17.40 - очередь уже человек 25 передо мной это ещё маленькая очередь  гарантировано можно взять талон, если придти в 16.20-16.40 и просидеть полтора часа в очереди. Я обычно прихожу, жду, пока за мной займут, и ухожу гулять по магазинам и мини-рынку. Возвращаюсь к 17.50 и беру талон. Кстати, при мне всегда начинали давать в 18.00 и по очереди тоже. Иногда 1-2 минуты раньше по часам, что висят там, но по факту те часы отстают минуты на 3 примерно... Так что у них все четко в этом плане... Но от этого не легче  Кстати! Теперь кровь из вены можно сдать и без записи: платно с 7.30 до 8.00. Стоимость то ли 3, то ли 5 тысяч...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marutka
|
А как вам нравиться записывать сердцебиение малыша??? Я в понедельник почти 3 часа просидела в очереди в 25 каб., да еще и на обед нарвалась.... Может это мне так не везет, но я ниразу нормально не попала в этот кабинет Меня в 25й отправляли 1 раз только и там очередь ппц была. Я вернулась к своему врачу так и так очередь. Она отвела меня в 4 кабинет на первом снять сердечко. Потом в 20м вроде тоже апаратик. ВОт то туда то туда. А в 25й порою бывает бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А как вам нравиться записывать сердцебиение малыша??? Я в понедельник почти 3 часа просидела в очереди в 25 каб., да еще и на обед нарвалась.... Может это мне так не везет, но я ниразу нормально не попала в этот кабинет Я сегодня так 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а у кого вы наблюдаетесь,что так принципиально с талоном приходить да и на вашем сроке доктор уже могла бы и сама записывать у Свекло может, после 30 или 32 недель она сама записывает? однажды так и не удалось взять ни талон, ни записаться к назначенной дате, решила так сходить, хотя бы отметиться оооооо, мне минут 20 она втирала (без злости, с чувством, с толком, с расстановкой  ), что ей тоже домой хочется (получается, что я приходила к концу приема и она из-за меня задержалась), что она не может так каждую беременную осматривать, у нее их 160 штук. А я еще зашла тогда со словами: извините, я не смогла взять талон, вы хотя бы отметьте, что я приходила, а на след. приеме подробнее со мной разберетесь. Угу, не тут-то было: " я же так не могу, я если принимаю, все делаю, как положено, я по-другому не могу" и все в таком духе и, действительно, прием был намного дольше, чем обычно. Ну я ее тоже понимаю.... она по-своему права... Тут, наверное, стоит вопрос в увеличении штата сотрудников, как я понимаю, количество беременюшек просто возросло. А как вам нравиться записывать сердцебиение малыша??? Я в понедельник почти 3 часа просидела в очереди в 25 каб., да еще и на обед нарвалась.... Может это мне так не везет, но я ниразу нормально не попала в этот кабинет ого, вы меня пугаете  мне сегодня первый раз делали, так Свекло завела в кабинет, оставила, записали - и я пошла никаких очередей, никаких проблем мддддааааааааааа.... а с 12-го июня она идет в отпуск....
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ого, вы меня пугаете мне сегодня первый раз делали, так Свекло завела в кабинет, оставила, записали - и я пошла никаких очередей, никаких проблем Это пока в 19 она водила)) Там хорошо, без очереди)) мне тоже нравилось  А попозже надо будет в 25 ходить, вот там жесть  А записывать будет после 30 недель, но от этого меньше в очереди сидеть не станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мддддааааааааааа.... а с 12-го июня она идет в отпуск.... мне она сказала, что 12 она за свой счет идет, и у нее запись была на 13-е
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А попозже надо будет в 25 ходить, вот там жесть почему? разные аппараты? А записывать будет после 30 недель, но от этого меньше в очереди сидеть не станешь это понятно, но хотя бы голова не будет болеть, как попасть к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: Elia от Сегодня в 17:37:13 А попозже надо будет в 25 ходить, вот там жесть почему? разные аппараты? ага мддддааааааааааа.... а с 12-го июня она идет в отпуск.... мне она сказала, что 12 она за свой счет идет, и у нее запись была на 13-е у меня запись на 14е  значит никуда она не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мддддааааааааааа.... а с 12-го июня она идет в отпуск.... мне она сказала, что 12 она за свой счет идет, и у нее запись была на 13-е ну вот , сейчас всех в заблуждение введу она сказала, что 12-го ее не будет (может,я сама про отпуск придумала), но только ли 12-го или и после 12-го - я не знаю сорри
|
|
|
|
|
|
|
|