Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
агатка
|
happiness, спасибо за информацию! вы были у нее на приеме? как она вам?у меня прием 16.07.12-буду на учет становиться 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Bijou Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,может кто в курсе когда Житкевич из отпуска выходит?или может уже вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
девочки,может кто в курсе когда Житкевич из отпуска выходит?или может уже вышла мне сказали звонить в пятницу, т.к. она уже со след. недели выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки,может кто в курсе когда Житкевич из отпуска выходит?или может уже вышла мне сказали звонить в пятницу, т.к. она уже со след. недели выходит  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, кто у Могильницкой - она с 1-го августа уходит в отпуск. ага, знаю))) мне 27-го на приём)))))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, может кто знает график работы консультации? и можно ли сегодня записаться на сегодня?  я не беременная, просто нужно на прием попасть, а то внизу живота колющая боль непонятная
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:53:26 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Bijou
|
и можно ли сегодня записаться на сегодня? сегодня на сегодня у вас врядли получиться записаться, но есть платный прием, приходите оплачиваете в кассе и идете к врачу. а вообще проще позвонить, вверху темы - все телефоны
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я звонила, но сегодня запись с 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я звонила, но сегодня запись с 14:00
на через наделю
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 а если мне по острой боли?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 а если мне по острой боли? подходите в регистратуру - говорите что по острой боли Вам что нить предложат обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
*Witch# по острой боли вас должны принять  Идите смелее 
|
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
Здравствуйте, девочки) Пишу в этой ветке первый раз  Проблемка небольшая возникла  После нескольких месяцев безрезультатных попыток забеременнеть решила обследоваться в 5ЖК. Была на приеме у Свекло. Она сказала, что первым делом необходимо мужу сдать спермограмму, а по результатам будет видно что дальше делать. Вот тут то и возникла проблемка с мужем! Не хочет идти сдавать!!! не потому что детей не хочет, а потому что стесняется!!!!!!!  Говорит, мол я не представляю как ЭТО можно делать там  Где-то читала, что все можно сделать дома и принести в лабораторию (если живешь рядом). Не знаю как быть, хоть сама иди вместе с ним и сдавай!!! Может кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Где-то читала, что все можно сделать дома и принести в лабораторию (если живешь рядом). мне кажется об этом вам лучше спросить у врача.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 20:33:07 от Bijou »
|
|
|
|
|
bry-netka
|
п.с. смените врача Bijou, Мой врач была Мовчан, но теперь ее нет и поэтому пошла незная, к кому предложили..
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
п.с. смените врача +1000. Выбирайте любого из 5ЖК, но не С***
|
|
|
|
|
|
|
bry-netka
|
спермограмма - это самое безобидное, что предстоит сдать супругу, если нужно будет дальнейшее обследование. Надеюсь на лучшее... Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
девочки, подскажите, насколько точно Дрябина определяет пол ребенка? Какой % совпадений? очень срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
girl мне на 15 неделе сказала, когда ещё точно не понять. а она сказала на 60% девочка. так было.
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки, подскажите, насколько точно Дрябина определяет пол ребенка? Какой % совпадений? очень срочно! мне на 20 неделе сказала и не ошиблась....правда Страпко сказала ещё раньше(11 недель и 5 дней) и тоже не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
я тоже хочу девочку Желаю что было так как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
я тоже хочу девочку Желаю что было так как хочешь  она мальчика напророчила 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
девочки, подскажите, насколько точно Дрябина определяет пол ребенка? Какой % совпадений? очень срочно! ну не знаю девочки, я ей 100% не доверяю, две беременности обман! как можно пацана не разглядеть, причем в 25 недель? все время девчонок пророчила. да и вообще бесплатному узи именно в 5-ой консультации доверять нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А Вам точно Дрябина делала узи? не путаете? точно  во вторую беременность я даже решила ее проверить, в 20 нед Александрович показал что мальчишка, в 25 ей сказала что пол еще не знаю, на что она уверенно сказала что девочка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|