Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
malycha
|
Девочки, вопрос, может, и глупый, но не спросила у врача - теперь не знаю. Подскажите, для прохождения специалистов в 6-ой поликлинике(по беременности) надо ли брать с собой карточку из жк, если врач вырвала и отдала мне листик, на котором они должны свои заключения писать? Можно только с этим листиком к ним на приём идти? Или они захотят посмотреть анализы, например?..
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
больше ничего не надо, только этот листок
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Нет карточку брать не нужно. Только листочек который дала вам Гин и карточку из 6 поликлиники. А анализы должны быть написаны на этом листочке
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Мне гинеколог давал типа обходной лист А4 с названиями специалистов к которым нужно.Но карточку я в поликлиннике брала свою обычную, точнее заводила т.к. без прописки. Врачи там все пишут. На этлм листике уже выписаны все аналилы на которые ориентируются узкие специалисты. Карточку из ЖК мне не разу в руки не давали, даже не знаю что в ней , хотя уже 33 недели. Она только у гинеколога и терапевта ЖК всплывает)))
Добавлено: 12 Май 2012, 17:23:22 И еще, если к каким-то специалистам нет талонов, пробуйте так, меня принимали все, а то они как дадут на разное время и даты, к эндокринологу ваще по телефону не записывают.
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Bijou, @ленк@, marlasinger1, спасибо большое, теперь знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Хэхэй, девчата, я раздобыла расписание "Школы матерей"  Занятия проходят в 14/00  1-й четверг месяца - Изменение в организме женщин во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Пренатальная диагностика плода. Профилактика передачи ВПЧ от матери к ребенку. 2-й четверг месяца - Все о грудном вскармливании. 3-й четверг месяца - Азбука родов. Психопрофилактическая подготовка к родам. 4-й четверг месяца - Родительские ожидания - важнейший фактор в формировании психоэмоциональной структуры личности ребенка. 5-й четверг месяца - контрацепция в послеродовом периоде. О, понапечатывала. Ай-да в четверг на занятки! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
О, понапечатывала. Ай-да в четверг на занятки! я иду!!! кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
О, понапечатывала. Ай-да в четверг на занятки! я иду!!! кто еще? Йа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а тут оказывается даже расписание. Расписание и в мое время было  именно такое Ну только проводят они занятия, мягко говоря, не айс  на первом занятии тупо книгу читали о питании, даже глаз не отрывая второе о ГВ девушка интересно провела, правда о самом ГВ пару слов было, остальное время рекламировала косметику Бюбхен, буклетики раздавала... потом даже каждой маслице Бюбхен от растяжек подарила 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
второе о ГВ девушка интересно провела, правда о самом ГВ пару слов было, остальное время рекламировала косметику Бюбхен, буклетики раздавала потому что девушка - торговый представитель Бюбхен и Нук, что она про ГВ может сказать, ей бы свою продукцию прорекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, кто наблюдается у Свекло - ее не будет с 14.05 по 25.05
|
|
|
|
|
|
|
jurik585
|
подскажите пожалуйста кто знает, кто участковый гинеколог на Брикеля 21 и Белые Росы 29??? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
подскажите пожалуйста кто знает, кто участковый гинеколог на Брикеля 21 и Белые Росы 29??? Спасибо
а для чего телефон в жк? звоните и вам ответят и кто и как принимает
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
кто участковый гинеколог на Брикеля 21 Лепеева...
|
|
|
|
|
|
|
jurik585
|
кто участковый гинеколог на Брикеля 21 Лепеева... spasibo
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог? Мовчан не Мовчан, а Тарас
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Жаворонок вроде будет отсутствовать до 29,05
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Девочки, переехали с Пестрака сюда. Прочитала всю ветку... В шоке. Как говориться, что хочу, то ворочу. В 3 ЖК беременным вообще никаких талонов и записей не надо - сам врач назначает тебе день и еще время для тебя, чтоб удобно было. и ты сразу знаешь в какой день и час тебе к врачу, записываешь на бумажку, чтоб не грузить беременный мозг - на магнитик на холодильник и твоя голова свободна. На стандартные анализы крови просто приходишь и по живой очереди с 8 до 9.30 сдаешь (встала рано, забежала перед работой и готова; захотелось поваляться - завтра сдам). Короче, никакой нервотрепки. а тут я до сих пор не могу въехать с талонами и записью - всегда считала это одним и тем же. Надо этот список с тем, когда и на когда записывать на телефон сфоткать - я так и не въехала когда надо к врачу записываться...В 3жк в понедельник запись на след. понедельник, во вторник - на след. вторник и т.д. Звонить с 8.00 ч. Всё понятно. А тут и вечером, но в пятницу и на 2 недели вперед. И в обед даже чё-то тоже записывают...Кошмар. у меня вторая беременность. На участке Могильницкая, но она принимает только днем, т.е. рано утром и поздно вечером к ней не попасть, а мне дочку не с кем оставить. Приходиться или до или после работы мужа. Пошла сегодня к заведующей. Она говорит, ну тогда Тарас этот участок с Могильницкой делит. Я говорю: "Не, не, не" Она - тогда платите 62 тыс. и выбирайте. Я пошла вниз, подошла к списку, а там Могильницкая, Тарас, Свекло, Лепеева и Житкевич. Все Житкевич хвалят и валом к ней валят, думаю, загружена бедная по самое не хочу, народу тьма, буду под дверью по 2 часа сидеть. Свекло не очень хвалили, остается Лепеева... Блин, и что про нее на форуме писали - не помню! Плохого не вспомнила. Ну думаю, была не была. А сейчас перечитала и думаю: ё-маё, не пролететь бы. Но вроде, она мне подходит - приветливая, сильно не вникает и дергать не будет. Мне такую и надо. По первой беременности у меня хороший врач была, все болячки какие были мелкие всякие, то щадящими методами лечила, беременность у меня тьфу-тьфу легко проходит (как и предыдущая). Пришел, измерился, сердечко послушал и свободен. А тут прочитала, что еще Жаворонок какая-то есть. Её в списке не было. А отзывы хорошие. Мой беременный мозг засомневался и хочет посоветоваться со знающими. Подскажите, пожалуйста, милые мамочки, кого выбрать?
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Lepestok
|
Nakli, да, все, что вы написали, меня тоже раздражает - невозможно вообще попасть не только к врачу!!!! но даже на анализ крови из пальца на две недели вперед запись!!!! таааааааааак все усложнилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Подскажите, пожалуйста, милые мамочки, кого выбрать? Я бы все таки Житкевич выбрала, сама у Лепеевой наблюдалась. В принципе ничего плохого о ней сказать не могу, молодая, дотошливая все по несколько раз посмотрит, проверит, переспросит, с ктг постоянно подстрахововалась. Но уж ооочень долго она принимает, от чего и очереди под кабинетом. Придешь на свое время, а попадешь к ней через час, что очень меня злило. А у Житкевич хоть и народу много, но все быстренько и по делу, милая женщинка.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А тут прочитала, что еще Жаворонок какая-то есть. Её в списке не было. она специалист по невынашиванию...если у вас беременность нормальная, без осложнений, тогда вам точно не к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Возьмет ли Житкевич вопрос - у нее ооочень много беременюшек, сама у нее, всегда огромные очереди, талон выловить огромная проблема, но после 30 нед она сама записывает. Специалист она отличнейший Жаворонок не было в списке, так как она по невынашиванию а с записью такой дурдом в жк меньше года творится
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Спасибо, девочки  . Да, я вот и думала про Житкевич...А с другой стороны, я же по-честному заплатила денюшку и могу выбрать действительно лучшего. Вообщем, завтра на прием, посмотрю. а там может и вправду к Житкевич попрошусь несмотря ни на что  .
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Цитата: kotishka от 11 Мая 2012, 17:47:19 Цитата: Alanya от 11 Мая 2012, 01:32:31 Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог? Мовчан не Мовчан, а Тарас Я там жила (Лиможа 44) и наблюдалась у Мовчан!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Девочки со след недели в консультации отменили запись на кровь с пальца. Можно будет когда удобно приходить сутра. А Остальное так и оставили по записи. Мне как раз столько опять понадавали на кровь из вены и запись вся забита  Столько сложностей ппц.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Райкина
|
Мне как раз столько опять понадавали на кровь из вены и запись вся забита Столько сложностей ппц. когда я в пятницу звонила записаться тоже не успела,так они сказали что 28-29 здача крови с вены без записи 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Мне как раз столько опять понадавали на кровь из вены и запись вся забита Столько сложностей ппц. когда я в пятницу звонила записаться тоже не успела,так они сказали что 28-29 здача крови с вены без записи  я 21го была у Тарас на приеме и как раз зашла тетенька с регистратуры, так она говорила что кровь из вены так и останется по записи, упростили только из пальчика.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Lepestok
|
Девочки со след недели в консультации отменили запись на кровь с пальца. Можно будет когда удобно приходить сутра. А Остальное так и оставили по записи. Мне как раз столько опять понадавали на кровь из вены и запись вся забита  Столько сложностей ппц. девочки, может, всем дружно жалобы накатать? ну или будет правильнее сделать записи в книге замечаний и предложений: ну что это за записи на две недели вперед, ладно еще если на неделю!
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Действительно! В других же консультациях (в 3 ЖК, например) как-то справляются, по живой очереди анализы берут. И дело не в районе; например, к 3 ЖК прикрепился целый Вишневец, который будет побольше, чем на Девятовке настроили, и ничего, работают. Может это от заведующей зависит, все эти порядки? Так не удивительно - какая фамилия у зав., такие и порядки  (сразу и не произнесешь безошибочно).
|
|
|
|
|
|
|
|