Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
ой как хорошо что я у Житкевич  у неё и аппрат сердцебиения в кабинете и без записи она принимает,ни чего приэтом не говоря 
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
А попозже надо будет в 25 ходить, вот там жестьпочему? разные аппараты? ))))действительно разные аппараты, причем в 25 я так понимаю круче, чем в 19. А те кто не первый раз ходил в 25 наверное знают, про критерии, которые должны быть соблюдены при записи сердцебиения и про то, что раз на раз не приходится и эти критерии могут не соблюдаться 10-15 мин., а могут и час (хоть это и не показатель того, что что-то не так)...
|
|
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
Девочки, а что за ерунда со школой матерей: это же надо было додуматься проводить занятия в 14:00 в будний день!!! Т.е. на работу уже никому не нужно? А 5 четвергов подряд брать на свой счет - это по-моему перебор! В нормальных консультациях это все организовано либо по субботам, либо после 17:00. (я уже не говорю о порядке попадания на прием)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, а что за ерунда со школой матерей: это же надо было додуматься проводить занятия в 14:00 в будний день!!! Т.е. на работу уже никому не нужно? А 5 четвергов подряд брать на свой счет - это по-моему перебор! В нормальных консультациях это все организовано либо по субботам, либо после 17:00. (я уже не говорю о порядке попадания на прием)
а кто вам мешает ее посетить, когда вы выйдете в декрет?! кстати, Свекло уходит в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
Девочки, а что за ерунда со школой матерей: это же надо было додуматься проводить занятия в 14:00 в будний день!!! Т.е. на работу уже никому не нужно? А 5 четвергов подряд брать на свой счет - это по-моему перебор! В нормальных консультациях это все организовано либо по субботам, либо после 17:00. (я уже не говорю о порядке попадания на прием) а кто вам мешает ее посетить, когда вы выйдете в декрет?! Судя по тому, что мой гинеколог уже трижды спрашивала меня про эту школу, я так поняла, что закончить с этим вопросом нужно до декрета. Именно поэтому и возмущаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Судя по тому, что мой гинеколог уже трижды спрашивала меня про эту школу, я так поняла, что закончить с этим вопросом нужно до декрета. Именно поэтому и возмущаюсь. мне моя гин сказала про эту школу только после того как отдала мне на руки больничный, так что не парьтесь, сходите потом, хотя толку нет никакого!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mmokko
Молодой Гродненец
|
мне моя гин сказала про эту школу только после того как отдала мне на руки больничный, так что не парьтесь, сходите потом, хотя толку нет никакого!!! ИМХО Спасибо, так и сделаю.. А то что толку не будет -эт понятно - достаточно название тем почитать 
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Мда..., девочки... не совсем нам повезло с нашей ЖК! А многие незнающие ее хвалят! Почитала про КГТ (или как там его  ) и мне поплохело, я ещё ни разу не была, про школу матерей тоже ни слова не говорила моя врач. Я у Жаворонок.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Почитала про КГТ (или как там его ) и мне поплохело, я ещё ни разу не была, про школу матерей тоже ни слова не говорила моя врач. Я у Жаворонок. ну такая беда с записью сердцебиения не у всех,у нашей Житкевич всё путём.аппарат в кабинете  а школа матерей как по мне нафиг не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
ну такая беда с записью сердцебиения не у всех,у нашей Житкевич всё путём.аппарат в кабинете вот теперь я задумалась, а надо было ли мне уходить от Житкевич к Жаворонок  Хотела как лучше - получилось как всегда. Посмотрим что будет с Жаворонок. На прием 29-го числа. И кстати, она всегда, с начала беременности записывает сама. Я думала так все врачи делают, это ж нереально в нужный срок талон взять!  а школа матерей как по мне нафиг не нужна ага, легко говорить, когда не первого ребенка ждешь  Я про ГВ ничегошеньки не знаю, а ведь говорят главное сразу правильно приложить к груди. А как оно - правильно???
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ага, легко говорить, когда не первого ребенка ждешь Я про ГВ ничегошеньки не знаю, а ведь говорят главное сразу правильно приложить к груди. А как оно - правильно??? ну я и в первый раз не ходила ни на какую школу матерей,там у них сплошная реклама различных средств,а не ценная инфа. а к груди мне в роддоме соседка попалате показала как прикладывать,и даже на форуме есть консультанты которые могут помочь  а вообще как родите многое придёт само сабой  так сказать материнский инстинкт  Добавлено: 22 Июнь 2012, 20:55:52
вот теперь я задумалась, а надо было ли мне уходить от Житкевич к Жаворонок Хотела как лучше - получилось как всегда. Посмотрим что будет с Жаворонок. На прием 29-го числа. И кстати, она всегда, с начала беременности записывает сама. Я думала так все врачи делают, это ж нереально в нужный срок талон взять! не понимаю а чего вы от Житкевич к Жаворонок перешли 
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
а вообще как родите многое придёт само сабой Подмигивающий так сказать материнский инстинкт Подмигивающий Строит глазки на это только и надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а вообще как родите многое придёт само сабой Подмигивающий так сказать материнский инстинкт Подмигивающий Строит глазки на это только и надеюсь  чесно признаюсь,до рождения своей дочи не любила детей  не вазилась с чужими,ни играла ни когда,а как появилась Марго всё как по маслу пошло,у родственников сложилось впечатление что я всегда этим занималась (воспитанием детей  ) так что поверьте в себя и всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
не понимаю а чего вы от Житкевич к Жаворонок перешли Шокирован Непонимающий долгая история, но если коротко, то забеременеть у нас не получалось долго, помогла врач Кунцевич - этос пециалист по планирвоанию,к оторая приходит в нашу ЖК по вечерам, а на участке я у Житкевич. Ну и когда долгожданная беременность случилась Кунцевич сказала, что отдает меня участковому гинекологу. Мне стало страшновато, т.к. долго ждали, а Житкевич обычный врач, которая не будет замарачиваться если "вдруг что". Ну мне так казалось, как на самом деле - не знаю. Ну вот Кунцевич, выслушав меня, пошла к Жавронок договорилась, что бы она меня вела. Добавлено: 22 Июнь 2012, 21:06:05
есно признаюсь,до рождения своей дочи не любила детей Обеспокоенный не вазилась с чужими,ни играла ни когда,а как появилась Марго всё как по маслу пошло,у родственников сложилось впечатление что я всегда этим занималась (воспитанием детей Смеющийся) так что поверьте в себя и всё будет Подмигивающий ВООООТ, и я не любила особо детей. ну дети и дети  Поэтому мне и страшно
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мне стало страшновато, т.к. долго ждали, а Житкевич обычный врач, которая не будет замарачиваться если "вдруг что". Ну мне так казалось, как на самом деле - не знаю. Ну вот Кунцевич, выслушав меня, пошла к Жавронок договорилась, что бы она меня вела. как мне кажется Житкевич лучше провела бы вашу бер. Поэтому мне и страшно не надо бояться,надо настроить себя на то что у вас всё получится и всё это не так страшно и сложно как кажется на первый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Житкевич со след недели уходит в отпуск. Свекло выходит 9 числа
|
|
|
|
|
|
|
oksa5683
|
Цитата: Alanya от 16 Мая 2012, 15:00:13 Цитата: kotishka от 11 Мая 2012, 17:47:19 Цитата: Alanya от 11 Мая 2012, 01:32:31 Девочки, может кто знает, кто по Лиможа 44 участковый гинеколог? Мовчан не Мовчан, а Тарас Я там жила (Лиможа 44) и наблюдалась у Мовчан! И когда ж это вы там жили? Мовчан уже (к сожалению) в ЖК № 5 не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А мне в ЖК сказали, что на участке, на котором работала Мовчан, пока нет гинеколога и записываться можно к любому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, а кто у Могильницкой наблюдается??? 
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Кстати, по поводу КТГ, была у Жаворонок, думала отправит как все тут пишут записываться, а нет, отвела меня медсестричка ее сразу же перед приемом в соседний кабинет на это КТГ, слышала свою манюню  Но на анализы всё равно записывалась по телефону  это ппц, 30 минут беспрерывных звонков по двум телефонам 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Рыжуля, я наблюдаюсь у Могильницкой. Мне нравится. Все четко, по существу. Единственный минус - принимает она всегда в середине дня, поэтому часто приходится отпрашиваться с работы.
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Кстати, по поводу КТГ, была у Жаворонок, думала отправит как все тут пишут записываться, а нет, отвела меня медсестричка ее сразу же перед приемом в соседний кабинет на это КТГ, слышала свою манюню Строит глазки Но на анализы всё равно записывалась по телефону Злой это ппц, 30 минут беспрерывных звонков по двум телефонам Рот на замке Я тоже у Жаворонок.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я наблюдаюсь у Могильницкой. Мне нравится. Все четко, по существу. Единственный минус - принимает она всегда в середине дня, поэтому часто приходится отпрашиваться с работы. ну да, она мне показалась такой конкретной дамой, всё точно объяснит, расскажет.  Твоя правда - у неё ужасный график: каждый день с 15.00 до 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
anytik, а по поводу веса она вас не строит? Улыбка Говорят она на этом помешана НепонимающийМеня уже начала Рот на замке пока нет. я еше мало набрала. стала на учет 74, а последний раз была у нее 75. Добавлено: 02 Июль 2012, 19:27:49
vininna а когда тебе на прием?
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
anytik, а по поводу веса она вас не строит? Улыбка Говорят она на этом помешана НепонимающийМеня уже начала Рот на замке пока нет. я еше мало набрала. стала на учет 74, а последний раз была у нее 75. Добавлено: 02 Июль 2012, 18:27:49
vininna а когда тебе на прием? ООО, так ты и не набрала ничего по сравнению со мной  У меня с декретом шляпа получается, поэтому буду ходить к ней и завтра и послезавтра. Больничный нужен с 5-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
У меня с декретом шляпа получается, поэтому буду ходить к ней и завтра и послезавтра. Больничный нужен с 5-го числа. Мне 6 на прием, может в следующий раз попадем вместе не прием.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Всем привет. Меня перевели в 5 ЖК , но в регистратуре скалаи что сейчас моя Г в отпуске, и я могу записаться к любому. Может подскажете к кому лучше обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем привет. Меня перевели в 5 ЖК , но в регистратуре скалаи что сейчас моя Г в отпуске, и я могу записаться к любому. Может подскажете к кому лучше обратиться.
Житкевич!!! Девочки, кто у Свекло, уже есть к ней запись
|
|
|
|
|
|
|
|
|