Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Steinbock
Новенький
|
Уважаемая Ännhen, может Вы палец о палец и не ударите, но давать такие советы не стоит, тем более, что Вы сами наблюдаетесь в этой консультации. Вы называете визиты к гинекологу ритуальными, при этом являетесь консультантом по грудному вскармливанию. И если Вы имеете косвенное отношение к медицине, то должны понимать, что все работники в консультации замечательные- от санитарок до врачей, терпеливые, уважительные и не они виноваты в том, что везде сейчас такие условия. А СССР уже не вернешь, тем более, что Вы не можете осознанно помнить это время. С наступающим Вас женским днем, здоровья, удачи, побольше гулять на свежем воздухе и поменьше сидеть в компьютере (я думаю, что Вы со мной согласны).
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Steinbock я не думаю, что Ännhen имела ввиду именно то, что медперсонал ЖК не замечательный. тут больше уклон был на систему. безусловно, сотрудники не виноваты в установленной схеме работы ЖК. и как бы это не пропаганда. она сама в ответе за свое здоровье и за свои поступки. ну по крайней мере мне так это видится
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то много нехорошего о Свекло... По-моему, многим она не нравится, т.к. не сюсюкается с каждым, а четко и только по делу говорит. За всю беременность она каждый раз внимательно смотрела все мои анализы и давала дельные советы. Когда меня на УЗИ напугали, то я первым делом побежала к ней без всякой записи и она меня нормально приняла и еще похвалила, что не ждала, а пришла сразу. В целом, врач как врач. Да и записывала она меня сама после 30 недель всегда. Даже не знаю, откуда столько негатива...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Житкевич золотой врач!!!! Лишнего не пропишет,только то что надо именно тебе... Если надо и в стационар дневной направит и в больницу еще и с тобой посоветуется(типа пойдешь или нет)... Знающий врач,очень внимательна...Но бывает и строгая....очень отвественно относится к своей работе и пациентов по имени знает(беременюшек в особенности),рыбками и котиками называет...  Побывала у многих врачей - скажу она наверное лучшая.... Добавлено: 09 Март 2012, 22:02:46
И записываться к ней не надо после 30ти недель...Даже если до 30ти придешь без талона,то не отправит домой и примет(ругать не будет).... Если вовремя не пришел,то звонит на мобильный..,Если анализы плохие приглашает на прием по мобильному срочно ....И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
Скажите пожалуйста, а если я хочу перейти от Лепеевой к Житкевич -это как-то можно сделать????Что для этого надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Скажите пожалуйста, а если я хочу перейти от Лепеевой к Житкевич -это как-то можно сделать????Что для этого надо сделать?
вообще можите подайти к Житкевич на прямую,но если вы уже стали на учёт к Липеевой,то наверное будет не очень нормально,подайдите в регистратуру или к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
А Вы у кого обследуетесь если не секрет? Из этих двух врачей кто лучше может знаете???
|
|
|
|
|
|
|
ViktoriaBobrik
Новенький
|
Здравствуйте,девушки! Поделитесь пожалуйста опытом. Я не была ещё у гинеколога,а проверяться надо. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,т.к. процедура не оч.приятная,не хотелось бы испытать плохие эмоции от плохого гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А Вы у кого обследуетесь если не секрет? Из этих двух врачей кто лучше может знаете???
Я у Житкевич  про Липееву уже здесь в теме кто-то писал,я по существу ни чего не могу про неё зказать Здравствуйте,девушки! Поделитесь пожалуйста опытом. Я не была ещё у гинеколога,а проверяться надо. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,т.к. процедура не оч.приятная,не хотелось бы испытать плохие эмоции от плохого гинеколога.
а кто у вас по участку?
|
|
|
|
|
|
|
ViktoriaBobrik
Новенький
|
Дело в том,что я студентка и я не из Гродно,поэтому я хочу именно в эту консультацию.
Добавлено: 10 Март 2012, 21:26:49 Отношусь к больнице№ 2 на Гагарина,но что -то не лежит душа туда идти
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Здравствуйте,девушки! Поделитесь пожалуйста опытом. Я не была ещё у гинеколога,а проверяться надо. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста,т.к. процедура не оч.приятная,не хотелось бы испытать плохие эмоции от плохого гинеколога. Жаворонок,сделает все как надо,очень хороший врач  Добавлено: 11 Март 2012, 13:28:14
у нее и платные приемы и консультации есть,многие к ней идут просто за советом даже
|
|
|
|
|
|
|
ViktoriaBobrik
Новенький
|
А как она принимает?
Добавлено: 11 Март 2012, 16:53:54 Просто позвонить и можно записаться на приём?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
вам в регистратуре все скажут,позвоните туда Добавлено: 11 Март 2012, 16:23:17
Просто позвонить и можно записаться на приём? да Добавлено: 11 Март 2012, 17:23:57
тоько заплатить нужно будет в кассу,уточните в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
ViktoriaBobrik
Новенький
|
Спасибо большое! Скажите ещё пожалуйста на узи можно с 7:30 записаться по телефону или нужно ехать? и нужен ли паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ой,там ща все по-другому,лучше позвоните и уточните
Добавлено: 11 Март 2012, 17:43:41 паспорт был нужен
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
у меня за всю беременность врачи меняются часто-1.Мовчун,2.Идрисова,3.Один раз у Житкевич,4.затем 2 приема у Свекло, 5 один прием еще у какой то не знаю даже фамилии, а сейчас сказали,что будет постоянным Г , какая то Тарас, я о ней ничего не знаю, поделитесь информацией кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Тарас - одна из врачей, которая долго работает в этой консультации, по-моему на первых страницах этой темы очень бурно рассказывали девочки про нее, много не очень хороших отзывов. Я к ней ходила до беременности - ничего плохого сказать не могу, врач как врач, выслушает, посмотрит, назначит анализы и лечение, правда не "разжевывает" - все строго, быстро и по делу. Почитайте тему - про Тарас много отзывов. 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
сходила я сегодня к Тарас, все вроде бы ничего:распросила про все анализы, про узи-короче поинтересовалась, давление НЕ меряла, посадила послушать сердечко малыша,после процедуры она мне говорит у Вас ре очень подвижный попейте 3 р. в день по 1 таб ВАЛЕРЬЯНКИ , я обьясняю малышка целый день спала,а сейчас начала бодрствовать.Затем курантил выписала-сказала пьют все.Вот пришла домой сижу и думаю-ладно ещё курантил,а валерьянку зачем мне пить,всю беременность чувствую себя замечательно, все проходит хорошо.Муж сказал что бы я даже не думала пить всякую всячину...и что теперь делать не знаю?Может кто сталкивался с валерьянкой во время беременности?
Добавлено: 12 Март 2012, 21:35:33
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Может кто сталкивался с валерьянкой во время беременности? мне Свекло вместе с магний в6 прописала но я тоже не пью валерьянку
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
я вообще спокойная и не нервничаю,так получается ребеночка моего успокаивать надо...
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а что плохого в валерьянке? 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
хорошо, а что в ней хорошего, если у нас все и так хорошо зачем ею пичкаться 3 р. В день?Или я чего то не понимаю, вы думаете стоит её употреб##ть, еще подсяду:)
Добавлено: 12 Март 2012, 23:41:10
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, валерьянку очень часто назначают беременным - когда я лежала на сохранении, то ее постоянно говорили принимать, чтобы не нервничать и не увеличивать тонус. Если вы спокойны во время беременности, не нервничаете и самочувствие хорошее - то смысл пить ее постоянными курсами я не вижу, считается, что она безвредная, но все же - это таблетки, лекарства... Когда была на дневном стационаре, врач советовала ее пить, когда волнуюсь или переживаю... Но это только мое мнение, которое я не хочу навязывать ни в коем случае, вам самой нужно решать и думать
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
она мне говорит у Вас ре очень подвижный попейте 3 р. в день по 1 таб ВАЛЕРЬЯНКИ , я обьясняю малышка целый день спала,а сейчас начала бодрствовать.Затем курантил выписала Курантил можете пропить курс. Ребёнок может быть слишком активным из-за того что ему могут плохо поступать питательные вещества.
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Очереди вообще-то есть только утром (по моим наблюдениям). А после обеда у меня такое ощущение, что я одна беременная в этой консультации.
я после обеда обычно хожу)))  а вы у кого наблюдаетесь?))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, может кто подскажет, какая тема сегодня в на курсах "Мамина школа"? 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
а что плохого в валерьянке?  cталкнулась я с такой проблемой именно у Тарас.вот я вам что скажу по своему опыту:так как мне не совсем нравилась "этакий врач",за отношение и постоянные 1,5 часовые очереди, у нее на приеме частенько повышалось давление,в результате чего она назначила пить валерьянку.по своей неопытности,я ее исполнительно пила-в результате на последних неделях беременности,мой ребенок уже без этого лекарства и уснуть не мог.сердцебиение плохое,тонус-выпью валерьянки-все как рукой снимает,а сама только сплю целыми днями.так что не увлекайтесь вы этой химией,а чаще бывайте на свежем воздухе,ешьте фрукты,и только позитивные эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, может кто подскажет, какая тема сегодня в на курсах "Мамина школа"? Подмигивающий Наташа, можно позвонить в регистратуру - там скажут... 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Наташа, можно позвонить в регистратуру - там скажут... Эх, в том то и дело, что в регистратуре не знают...
|
|
|
|
|
|
|
|