Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
я 28 была и тоже просидела больше часа, но это единственный случай был, когда я так долго ждала, она меня всегда записывает на 10.00 или 10.15 и нормально все, тьфу тьфу тьфу, правда следующий раз записала на 16.00, посмотрим как в это время будет!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я 28 была и тоже просидела больше часа а во сколько ты там была?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Все-таки до последнего сомневалась - вы не вы можно на "ты".  надо было спросить, думаю, не обиделись бы ,если бы и не я была.  ну думаю, что в следующий раз обязательно подойду - в таких очередях точно столкнемся еще и не раз конечно, подходи! А ты где сидела? как выглядишь?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
nanima
|
Я - такая высокая девушка в коричневом платье и с распущенными волосами, сидела возле 19 кабинета и заходила после тебя (т.к. девушка в очках, что занимала за тобой, ушла) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я - такая высокая девушка в коричневом платье и с распущенными волосами, сидела возле 19 кабинета и заходила после тебя (т.к. девушка в очках, что занимала за тобой, ушла) ааа, помню-помню!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Len)))
|
Рада, что от Жаворонок у вас положительные эмоции и врач вам понравилась! вот и у меня Жаворонок,так я вообще довольна,я к ней хожу и без талона и без записи,если надо,всегда принимает и улыбается
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а во сколько ты там была? мне было на 10.15, пришла где то в 10.00 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и что в итоге получилось?
к сожалению почистили  но теперь у них мальчишка и ему уже годик  Добавлено: 06 Январь 2012, 19:37:15
Участковый по Лиможа 13 - Свекло? А женский терапевт кто как она сама по характеру?
странная. вроде бы и доброжелательная. но сегодня при мне выставила девушку из кабинета и закрыла дверь.  спрашивает "как себя чувствуете" видимо потому, что так надо... потому что когда начинаешь жаловаться на что-то, ответ - "ну это у беременных такое бывает". но ее понять можно. беременные народ капризный Добавлено: 06 Январь 2012, 20:39:46
оказывается то что ты пришла к своему времени далеко не факт что по нему ты зайдешь, и речь не идет о опоздании на 10-15 мин - сама лично просидела в очереди 1 ч. 20ми.
два раза была у терапевта и ни разу не пришлось ждать. более того, я была одна-одинешенька  только вот сегодня после меня была девушка, которую та выставила за дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
но сегодня при мне выставила девушку из кабинета и закрыла дверь. ничего себе, и за что можно было выставить? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
странная. вроде бы и доброжелательная. но сегодня при мне выставила девушку из кабинета и закрыла дверь. ну неужели, не мне одной она показалось странной 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
за столько лет с терапевтом ни разу не сталкивалась и вот в понедельник иду знакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
за столько лет с терапевтом ни разу не сталкивалась и вот в понедельник иду знакомиться...
а к терапевту в ж/к надо когда всех врачей пройдёшь  а то чё то я забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
но сегодня при мне выставила девушку из кабинета и закрыла дверь. ничего себе, и за что можно было выставить?  я не стала вслушиваться. не мое это дело 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
chatterbox. Привет
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Кстати, Житкевич с 9 января не будет 2 недели. Принимать будет только с 23 числа. Она ведет у меня Б. Записали к Малявко. Летом была наверное у трех врачей пока Житкевич в отпуске была. И тут снова. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем привет, девчонки на каждого пациента отводиться 15 мин. времени когда идешь на прием к врачу? (ну это если брать в расчет, что ты идешь по талону).
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
всем привет, девчонки на каждого пациента отводиться 15 мин. времени когда идешь на прием к врачу? (ну это если брать в расчет, что ты идешь по талону). нет. я вообще не понимаю как у них время там отводится. там ведь и по записи и по талону, и интервал бывает 5-10мин. а еще у меня пару раз было такое, что я записана, например на 12.00, а у девушки талон на 12.00. нормально, да?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я тоже с таким сталкивалась, правда когда приходила к Тарас... А вообще, мне знакомая-врач говорила, что врачу на пациента отводится 5-7 минут: за это время он должен осмотреть, опросить, заполнить карту, поставить диагноз и назначить лечение - естественно многие не успевают, так и получаются очереди перед кабинетами. Так что я думаю, что не конкретно врач виноват, а система в целом... Хотя многие врачи при такой системе относятся хорошо, успевают и выслушать, и лечение назначить, и заполнить все, а другие - даже слушать не хотят все твои жалобы (им бы бумажки заполнить и все  и сказать - все так должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
там ведь и по записи и по талону это что еще за бред?  я думала, что у них талоны выдаются на время, которое осталось свободным от записи
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я думала, что у них талоны выдаются на время, которое осталось свободным от записи я тоже так всегда считала! и вроде когда брала талон, то мне сказали что с утра запись, а потом талоны!к терапевту так!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Так что я думаю, что не конкретно врач виноват, а система в целом... я о том же. у нас такой бардак где ни коснись  и дело не во врачах, а в системе. я думала, что у них талоны выдаются на время, которое осталось свободным от записи по ходу так и есть. но почему-то иногда попадает запись и талон на одно время.. может ошибаются так 
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Не уволят - не переживайте - по законодательству беременную сотрудницу уволить не имеют права  , главное - это ваше самочувствие и здоровье, об остальном не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а за сколько на УЗИ нужно у нас записываться? вот думаю что делать, если к Дрябиной не будет у моей Г. талона 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я сегодня была в консультации и краем уха слышала, что пока все расписано, новый график будет в пятницу
мне тоже надо записаться
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
меня Свекло тоже сама все время записывает, меня она ни разу не записала, была у нее уже раз 5.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
меня Свекло тоже сама все время записывает, меня она ни разу не записала, была у нее уже раз 5. я когда у нее была последний раз - она пыталась меня записать, но на то число. на которое она хотела еще не было записи
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
когда мою беременность вела Тарас-так она записывала(вернее давала талон)на узи где-то за неделю и то на то время,как ей захочется,как правило это выходила середина дня,когда с работы ну не как не отпросишься и при этом ссылалась на то,что талоны им выдают только за неделю.но как оказалось все это вранье,даются талоны намного раньше,но их определенное количество(вот почему например к Страпко талоны были всегда и время можно было выбрать).так вот такая вот петрушка-все зависит от врача и его отношения к вам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
другие - даже слушать не хотят все твои жалобы (им бы бумажки заполнить и все и сказать - все так должно быть) вот-вот, узнаю Тарас. как к ней приходишь, то она еще минут 10 заполняет какие-то другие карты, а я сижу и не знаю, что делать.потом помотрит 3 минуты и свободна 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
такая же ситуация... а однажды побывав в кабинете заведующей-мне ответили:она-строгий и высококвалифицированный врач.только в чем проффесиализм-я так и не поняла.наверное в том,что при поднятии давления до 130 на 80-она 2 раза спихивала меня в больницу.а там,не очень приятно слышать о такой ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОСТИ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|