Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 13:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 526098 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Декабрь 2011, 17:11:37 »

Девочки, а как вам УЗИстка Жук? мне кажется новоя врач, раньше у нас ее не было?
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Декабрь 2011, 17:54:25 »

Девочки, а как вам УЗИстка Жук? мне кажется новоя врач, раньше у нас ее не было?
я еще до бременности к ней ходила-тогда она мне не очень понравилась-тоже конвеер,как и у Страпко,вобщем отношение не очень,а как специалист-незнаю.Советую только Дрябину-она самый лучший узист в консультации Подмигивающий

[/url]

FM GROUP
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Декабрь 2011, 21:42:19 »

всем привет.
Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет (((
Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу.
Ровно год назад у меня появились 2 полоски, очень обрадовалась,через неделю после задержки решила записаться к врачу по месту закрепления (прописка в др.городе), записалась и счастливая пришла на приём. Первое, что у меня спросила Свекло: "Покажите мне своё закрепление", я показываю, но на тот момент оно уже было просрочено, а я не знала, что его нужно ежегодно приходить в поликлинику и продлевать. И, как-будто, она знала, что оно окажется просроченным, сразу стала ехидно набивать себе цену, мол вот я такая добрая принимаю всякий "сброд", когда имею право, выставить вас и не смотреть, раз нет закрепления, то пойдете и оплатите за приём или принесете закрепление. Мне не принципиально, я могла и заплатить, для меня это значение не имело, просто продлить закрепление нужен был паспорт, кот. на тот момент у меня не было
, здесь само отношение было не приятным, мол ходит тут всякая лимита и было просто обидно, что врачу абсолютно не интересно, с какой ты проблемой пришла и она в первую очередь интересуется твоим происхождением, а не причиной визита к ней. Дальше было ещё интереснее. Это я уже пишу, как человек, много знающий о  проблемах на ранних сроках беременности и могу сказать, что нормальный врач никогда не положит на кресло при первых днях задержки и уж тем более не станет брать никаких мазков, но тогда  я понятия о ненормальности это не имела и подумала, что врач лучше знает, что делает.После всех манипуляций прозвучал диагноз: "Ваша беременность бод большим вопросом,тесты ещё ни о чем не говорят, на таких ранних сроках к нам никто не приходит, если доходите до 8 недель, тогда приходите , поставим на учет". В  2 недельки задержки я решила сходить на узи, чтобы удостоверится, что Б маточная, раз уж врач засомневалась в моей Б, показало 4 недели берем, нормальной маточной, всё как надо. А ещё через неделю мне начал тянуть живот и я без записи пошла к Свекло по экстренной боли, та конечно же первым делом спросила про закрепление и уж потом поинтересовалась по какой причине я осмелилась побеспокоить её величество и уж тем более без талончика. Только представьте, она опять стала смотреть на кресле и брать мазок, я ей говорила, что она его уже брала раньше, на что та ответила, что мою карточку утеряли и она должна сделать это снова, мне было больно, и я очень сжалась, на что она сказала:
Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах  : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось Грустный После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем  Подмигивающий

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 29 Декабрь 2011, 10:02:00 »

Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу.
Ну что Вы!!! Никто и не подумает кидать тапками!!! На то и форум, чтобы высказываться о своем опыте, пусть и плачевном... Спасибо, что уделили время и описали ситуацию!

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 29 Декабрь 2011, 12:28:36 »

"Вы хотите сказать, что мой прибор больше члена"
Шокирован
что-то я и представить даже не могу, чтобы она так сказала  В замешательстве
Меня смотрела она очень аккуратно на всех сроках беременности. По поводу случая Калина, то скорее всего у каждого врача такое бывает  Грустный Ведь даже самые грамотные специалисты иногда ошибаются.

blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 29 Декабрь 2011, 21:27:26 »

да уж,ужас какой-то!!!!!
вот и доверься нашим врачам,тем более что на кону не только свое здоровье,а РЕБЕНОК!!!!!!! Грустный

Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:31:24
скорее всего у каждого врача такое бывает   Ведь даже самые грамотные специалисты иногда ошибаются.
это неправильно,так как если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!!

[/url]

FM GROUP
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 29 Декабрь 2011, 21:45:36 »

если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!!
К сожалению, по такому принципу гнать нужно добрых процентов 80 наших "специалистов"...  Плачущий

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 30 Декабрь 2011, 22:17:36 »

если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!!
К сожалению, по такому принципу гнать нужно добрых процентов 80 наших "специалистов"...  Плачущий
думаю, не 80, а даже 100!
По-моему, ничего такого страшного в этой истории врач не совершила, да и ошибка есть ли в данном случае, т.к. было сказано, что беременность под вопросом.
По поводу закрепления тоже могу оправдать в некоторой степени, т.к. даже при мне к ней приходили напролом всякие-разные на прием, расталкивая беременных и не только пациенток.
Могу понять врачей, т.к. сама работала с клиентами, которым иногда так тяжело угодить как и пациентам  Рот на замке

tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 01 Январь 2012, 18:36:30 »

всем привет.
Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет (((
Ровно год назад у меня появились 2 полоски, очень обрадовалась,через неделю после задержки решила записаться к врачу по месту закрепления (прописка в др.городе), записалась и счастливая пришла на приём. Первое, что у меня спросила Свекло: "Покажите мне своё закрепление", я показываю, но на тот момент оно уже было просрочено, а я не знала, что его нужно ежегодно приходить в поликлинику и продлевать. И, как-будто, она знала, что оно окажется просроченным, сразу стала ехидно набивать себе цену, мол вот я такая добрая принимаю всякий "сброд", когда имею право, выставить вас и не смотреть, раз нет закрепления, то пойдете и оплатите за приём или принесете закрепление. Мне не принципиально, я могла и заплатить, для меня это значение не имело, просто продлить закрепление нужен был паспорт, кот. на тот момент у меня не было
, здесь само отношение было не приятным, мол ходит тут всякая лимита и было просто обидно, что врачу абсолютно не интересно, с какой ты проблемой пришла и она в первую очередь интересуется твоим происхождением, а не причиной визита к ней. Дальше было ещё интереснее. Это я уже пишу, как человек, много знающий о  проблемах на ранних сроках беременности и могу сказать, что нормальный врач никогда не положит на кресло при первых днях задержки и уж тем более не станет брать никаких мазков, но тогда  я понятия о ненормальности это не имела и подумала, что врач лучше знает, что делает.После всех манипуляций прозвучал диагноз: "Ваша беременность бод большим вопросом,тесты ещё ни о чем не говорят, на таких ранних сроках к нам никто не приходит, если доходите до 8 недель, тогда приходите , поставим на учет". В  2 недельки задержки я решила сходить на узи, чтобы удостоверится, что Б маточная, раз уж врач засомневалась в моей Б, показало 4 недели берем, нормальной маточной, всё как надо. А ещё через неделю мне начал тянуть живот и я без записи пошла к Свекло по экстренной боли, та конечно же первым делом спросила про закрепление и уж потом поинтересовалась по какой причине я осмелилась побеспокоить её величество и уж тем более без талончика. Только представьте, она опять стала смотреть на кресле и брать мазок, я ей говорила, что она его уже брала раньше, на что та ответила, что мою карточку утеряли и она должна сделать это снова, мне было больно, и я очень сжалась, на что она сказала:
Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах  : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось Грустный После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем  Подмигивающий
у меня было тоже самое, только после ее осмотра, на 5 недели беременности, у меня на следующий день пошло кровотечение. Я пошла кней, а она ноль реакции. Выписала мне какие-то витамины и кровоостанавливающие, все прекратилось, но через пару дней у меня пошли опять непонятные выделения, я пошла к ней, так она меня даже не приняла, потом она мне выписала свечи- антибиотики, которые беременным нельзя было выписывать на ранних сроках (она мне молочницу лечила). Итог: 5 недель проходила с мертвым ребенком, за это время была у нее на приеме 4 раза.

Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 01 Январь 2012, 19:56:48 »

Цитата: Калина от 28 Декабря 2011, 21:42:19
Цитата: Bijou от 23 Декабря 2011, 17:05:24
всем привет.
Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах  : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось  После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем  
у меня было тоже самое, только после ее осмотра, на 5 недели беременности, у меня на следующий день пошло кровотечение. Я пошла кней, а она ноль реакции. Выписала мне какие-то витамины и кровоостанавливающие, все прекратилось, но через пару дней у меня пошли опять непонятные выделения, я пошла к ней, так она меня даже не приняла, потом она мне выписала свечи- антибиотики, которые беременным нельзя было выписывать на ранних сроках (она мне молочницу лечила). Итог: 5 недель проходила с мертвым ребенком, за это время была у нее на приеме 4 раза.
У меня к счастью все прошло благополучней, но только по тому, что я прошла кровотечение с первой беременностью и лечили меня граммотные врачи. У меня все началось со снижения базальной температуры, я пришла к ней на 6-7 неделе Б, сказала мол так и так, снизилась постепенно с 37,3 до 36,9. она посмотрела на кресле и скзала что я вообще наверно не беременна  Шокирован (на таком то сроке и не определить?), что это естественная задержка. и мол она до 6 недель вообще на учет поставить не может, по ихнему положению, я говорю - что уже больше 6 недель, но она - не поставлю и все. Дюфастон не пить, анализы не сдавать, идите и ждите, если что- вызывайте скорую. Мне было с кем еще посоветоваться, на следующий день началась небольшая мазня, дюфастон дома уже лежал наготове. На сегодняшний день, слава Богу, у меня все хорошо, но сказать следует спасибо Новицкой из роддома, далеко не Свекло. Поэтому если есть какие-то проблемы, лучше положится на другого врача, а если все окей, то и она сойдет.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 03 Январь 2012, 15:21:22 »

МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕТ ЛИ ВРАЧ НА УЗИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Вряд ли. Но на диагностику беременности можно записаться платно практически на сегодня-завтра, в городе же сейчас много где предоставляется данная услуга.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #852 : 03 Январь 2012, 15:35:57 »

МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕТ ЛИ ВРАЧ НА УЗИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
да в ЛоДЭ могут даже в этот же день предложить,но будет стоит около 70 тыс.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 03 Январь 2012, 15:52:57 »

LadyMarmelad, почитайте эти темки, может они Вам помогут определиться, оставлять ребеночка или нет...

вот
http://forum.grodno.net/index.php?topic=898159.0
и вот
http://forum.grodno.net/index.php?topic=658879.0

а еще
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

УЗИ ПЛАТНО и быстро можно сделать в Лоде и Белкорвите
Вот телефоны
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15096.2100

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 03 Январь 2012, 16:13:00 »

LadyMarmelad, если вы все таки решите оставить ребеночка то лучше узи не делайте так рано. я когда узнала что беременна, то переживала, что может быть внематочная беременность (сама себе вбила в голову, не пойми что), так меня врач отговорила, мол плохо влияет на ребенка. в итоге я не жалею что пошла только в 12 недель, как и полагается.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 03 Январь 2012, 16:27:16 »

LadyMarmelad, да, да, хорошо подумайте!
детки это такое счастье!
и никогда не рано, честно

я сама 2 деток потеряла, к счастью есть старший малыш, я еще хочу  Строит глазки

может эта темка как раз для Вас?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059956.0
присоединяйтесь!
если Бог дал малыша, то даст и на малыша, время сейчас трудное, но многие великие родились именно во время трудностей и перемен!

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 03 Январь 2012, 16:37:06 »

Девочки, может кто не знает, школа матерей в ж/к теперь по четвергам в 14.00 (просто раньше она была по средам) для меня это была новость.
ещё вычитала что в 1 детской пол-ке на Доватора проводится набор в бассейн, группы для беременных, вода 30градусов, надо иметь ЭКГ, справку от гинеколога и анализ на глисты (мазок), стоимость 2500 если я правильно поняла
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #857 : 03 Январь 2012, 17:29:19 »

как же хочется плавать! чувствую себя ребенком - это нельзя,  то нельзя)))

почитала сомнения девушки и заплакала( столько времени лечишься, по больницам бегаешь, по врачам разным, а тут все ок и сомнения(((
подумайте хорошо, это такое счастье, а когда эта крошка начинает шевелится, понимаешь, что не зря столько горя и трудностей пережил для этого!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 03 Январь 2012, 17:33:29 »

SunShine, мы всегда больше ценим то, что дается нам трудом, потом, кровью, слезой Крутой
это свойственно самой человеческой природе Подмигивающий

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 03 Январь 2012, 19:13:16 »

loerloer, Калина, tet я не врач. но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле. я против о смотра на таких ранних сроках - наслышана до ужаса. сама тянула до осоеднего.

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 03 Январь 2012, 19:55:56 »

но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле.
считаю что дело тут не в осмотре, а в отсутствии компетентности - врач что, не знает, что если есть какие-то подозрения на замершую Б, что надо беременную отправить на анализы? ХГЧ то же самое сдать, посоветовать платно пройти если в поликлинике не делают? или если есть мазня, и есть установленная Б., значит что, не надо отправить перво-наперво здавать анализы на гормоны? Я считаю ее абсолютно безразличной и некомпетентной. как можно сказать беременной, которая хочет сохранить ребенка  - что у вас скорее всего замершая беременность и организм сам от нее избавиться, идите домой и ждите, чуть что сразу вызывайте скорую??
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 03 Январь 2012, 20:25:29 »

но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле.
считаю что дело тут не в осмотре, а в отсутствии компетентности - врач что, не знает, что если есть какие-то подозрения на замершую Б, что надо беременную отправить на анализы? ХГЧ то же самое сдать, посоветовать платно пройти если в поликлинике не делают? или если есть мазня, и есть установленная Б., значит что, не надо отправить перво-наперво здавать анализы на гормоны? Я считаю ее абсолютно безразличной и некомпетентной. как можно сказать беременной, которая хочет сохранить ребенка  - что у вас скорее всего замершая беременность и организм сам от нее избавиться, идите домой и ждите, чуть что сразу вызывайте скорую??

трудно что-то сказать, не зная ситуации полностью и не будучи врачем. одно знаю точно - очень многие врачи относятся к беременности не так, как будущие мамочки. для врачей если пошло прерывание на таком маленьком сроке- значит организм отторгает и беременности не бывать. и делать особо ничего не хотят... мне кажется это повсеместно...
у знакомой был очень маленький срок. стало кровить. увезли в бсмп. там сразу же предложили почистить... без энтузиазма короче  Грустный

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #862 : 04 Январь 2012, 00:39:09 »

для врачей если пошло прерывание на таком маленьком сроке- значит организм отторгает и беременности не бывать. и делать особо ничего не хотят... мне кажется это повсеместно...
не знаю как повсеместно, но встречается часто. А еще врачи любят беспроблемные беременности, и им проще ее прервать, чем помочь довести до конца(столкнулась с этим сама). Грустный И Вы считаете это нормальным? Шокирован Понятное дело, что мы все люди и пытаемся избежать лишних проблем, но если уж избрал такую профессию - врача, то должен осозновать, что от тебя зависят человеческие жизни. Да и каждый должен выполнять свои обязанности должным образом. Тошно от этого всего. Грустный
у знакомой был очень маленький срок. стало кровить. увезли в бсмп. там сразу же предложили почистить... без энтузиазма короче
и что в итоге получилось?

Вами управляет тот, кто вас злит..
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 04 Январь 2012, 08:37:07 »

но если уж избрал такую профессию - врача, то должен осозновать, что от тебя зависят человеческие жизни

это конечно в идеале, но как правило на деле получается совсем не так...
и вообще на мой взгляд, пока у нас будет гос.медицина и зарплата врачей не будет уменьшаться в случае если на них жалуется пациент, все у нас так и будет... они привыкли работать по инерции, и думать не хотят (не все есть конечно исключения)...

правда и народ наш жаловаться не привык, и все боятся что то сказать врачу: - ведь как это так, мне же еще потом мало ли придется к нему обратиться?!
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #864 : 04 Январь 2012, 08:59:54 »

они привыкли работать по инерции, и думать не хотят
вот это-то и плохо. У меня на работе, например, за серьезные ошибки довольно большие штрафы накладываются.
правда и народ наш жаловаться не привык, и все боятся что то сказать врачу: - ведь как это так, мне же еще потом мало ли придется к нему обратиться?!
надо просто требовать к себе соответствующего отношения. Вот из-за того, что многого не знала и доверяла врачам, я потеряла своего первого ребенка Грустный Злой, и сейчас  любого порву, кто будет работать ради отписки( с чем уже тоже столкнулась). Т.ч. девочки, требуйте  к себе должного отношения и внимания, врачи обязаны Вам его предоставить! А если участковый врач не устраивает, его оч легко можно поменять. Правда, тяжело найти толкового специалиста, вот что действительно старшно и обидно. Грустный

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 04 Январь 2012, 09:21:39 »

Девочки, может кто не знает, школа матерей в ж/к теперь по четвергам в 14.00 (просто раньше она была по средам) для меня это была новость.
подскажите, а со скольки недель можно ходить в школу матерей?

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 04 Январь 2012, 13:00:50 »

ой девочки читала я эти посты про оставлять/не оставлять и слезы накатывались... действительно пока не потеряешь не поймешь как тебе это было дорого...
а на счет фразы "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", полностью подтверждаю. Мы когда решились на очередную попытку, у нас в финансовом плане все было плачевно - мы вернулись из чужой страны почти с пустым кошельком, на старые работы естественно нас бы никто не взял, а новые найти было очень проблематично, но мы решились и я нашла работу уже будучи на 3-м месяце, а муж еще спустя 2 месяца, но зато с отличной зп.
Так что все трудности подобные решаемы, а вот если Бог не хочет дать малявика, вот с этим не поспорить...

как же хочется плавать!
и я хочу, но я плавать не умею...
мы всегда больше ценим то, что дается нам трудом, потом, кровью, слезой Крутой
полностью согласна

Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 04 Январь 2012, 13:09:26 »

и я хочу, но я плавать не умею...
и я  Строит глазки причем в кристально чистой морской водичке... Строит глазки

Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 04 Январь 2012, 13:13:38 »

и я  Строит глазки причем в кристально чистой морской водичке... Строит глазки
я бы тоже не отказалась  Улыбка Улыбка Улыбка
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #869 : 04 Январь 2012, 13:24:58 »

я бы тоже не отказалась
ой, девочки, не дразнитесь. еще и картинку такую отыскали! ммм... пошлите что ли в басик Подмигивающий

Bijou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 04 Январь 2012, 13:26:32 »

пошлите что ли в басик Подмигивающий
там вода холодная  Грустный
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти