Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, а как вам УЗИстка Жук? мне кажется новоя врач, раньше у нас ее не было?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки, а как вам УЗИстка Жук? мне кажется новоя врач, раньше у нас ее не было? я еще до бременности к ней ходила-тогда она мне не очень понравилась-тоже конвеер,как и у Страпко,вобщем отношение не очень,а как специалист-незнаю.Советую только Дрябину-она самый лучший узист в консультации 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
всем привет. Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет ((( Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу. Ровно год назад у меня появились 2 полоски, очень обрадовалась,через неделю после задержки решила записаться к врачу по месту закрепления (прописка в др.городе), записалась и счастливая пришла на приём. Первое, что у меня спросила Свекло: "Покажите мне своё закрепление", я показываю, но на тот момент оно уже было просрочено, а я не знала, что его нужно ежегодно приходить в поликлинику и продлевать. И, как-будто, она знала, что оно окажется просроченным, сразу стала ехидно набивать себе цену, мол вот я такая добрая принимаю всякий "сброд", когда имею право, выставить вас и не смотреть, раз нет закрепления, то пойдете и оплатите за приём или принесете закрепление. Мне не принципиально, я могла и заплатить, для меня это значение не имело, просто продлить закрепление нужен был паспорт, кот. на тот момент у меня не было , здесь само отношение было не приятным, мол ходит тут всякая лимита и было просто обидно, что врачу абсолютно не интересно, с какой ты проблемой пришла и она в первую очередь интересуется твоим происхождением, а не причиной визита к ней. Дальше было ещё интереснее. Это я уже пишу, как человек, много знающий о проблемах на ранних сроках беременности и могу сказать, что нормальный врач никогда не положит на кресло при первых днях задержки и уж тем более не станет брать никаких мазков, но тогда я понятия о ненормальности это не имела и подумала, что врач лучше знает, что делает.После всех манипуляций прозвучал диагноз: "Ваша беременность бод большим вопросом,тесты ещё ни о чем не говорят, на таких ранних сроках к нам никто не приходит, если доходите до 8 недель, тогда приходите , поставим на учет". В 2 недельки задержки я решила сходить на узи, чтобы удостоверится, что Б маточная, раз уж врач засомневалась в моей Б, показало 4 недели берем, нормальной маточной, всё как надо. А ещё через неделю мне начал тянуть живот и я без записи пошла к Свекло по экстренной боли, та конечно же первым делом спросила про закрепление и уж потом поинтересовалась по какой причине я осмелилась побеспокоить её величество и уж тем более без талончика. Только представьте, она опять стала смотреть на кресле и брать мазок, я ей говорила, что она его уже брала раньше, на что та ответила, что мою карточку утеряли и она должна сделать это снова, мне было больно, и я очень сжалась, на что она сказала: "Вы хотите сказать, что мой прибор больше члена" Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось  После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу. Ну что Вы!!! Никто и не подумает кидать тапками!!! На то и форум, чтобы высказываться о своем опыте, пусть и плачевном... Спасибо, что уделили время и описали ситуацию!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
"Вы хотите сказать, что мой прибор больше члена"  что-то я и представить даже не могу, чтобы она так сказала Меня смотрела она очень аккуратно на всех сроках беременности. По поводу случая Калина, то скорее всего у каждого врача такое бывает  Ведь даже самые грамотные специалисты иногда ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
да уж,ужас какой-то!!!!! вот и доверься нашим врачам,тем более что на кону не только свое здоровье,а РЕБЕНОК!!!!!!!  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:31:24
скорее всего у каждого врача такое бывает Ведь даже самые грамотные специалисты иногда ошибаются. это неправильно,так как если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!! К сожалению, по такому принципу гнать нужно добрых процентов 80 наших "специалистов"... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если ты пошел учиться на такую ответственную профессию-никаких ошибок здесь быть не должно.И вобще,ЛЮДИ,ЧТО ТАКОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?!.цена ошибки-это жизнь другого человека.гнать таких врачей надо поганой метлой!!!!!!! К сожалению, по такому принципу гнать нужно добрых процентов 80 наших "специалистов"...  думаю, не 80, а даже 100! По-моему, ничего такого страшного в этой истории врач не совершила, да и ошибка есть ли в данном случае, т.к. было сказано, что беременность под вопросом. По поводу закрепления тоже могу оправдать в некоторой степени, т.к. даже при мне к ней приходили напролом всякие-разные на прием, расталкивая беременных и не только пациенток. Могу понять врачей, т.к. сама работала с клиентами, которым иногда так тяжело угодить как и пациентам
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
всем привет. Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет ((( Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу. Ровно год назад у меня появились 2 полоски, очень обрадовалась,через неделю после задержки решила записаться к врачу по месту закрепления (прописка в др.городе), записалась и счастливая пришла на приём. Первое, что у меня спросила Свекло: "Покажите мне своё закрепление", я показываю, но на тот момент оно уже было просрочено, а я не знала, что его нужно ежегодно приходить в поликлинику и продлевать. И, как-будто, она знала, что оно окажется просроченным, сразу стала ехидно набивать себе цену, мол вот я такая добрая принимаю всякий "сброд", когда имею право, выставить вас и не смотреть, раз нет закрепления, то пойдете и оплатите за приём или принесете закрепление. Мне не принципиально, я могла и заплатить, для меня это значение не имело, просто продлить закрепление нужен был паспорт, кот. на тот момент у меня не было , здесь само отношение было не приятным, мол ходит тут всякая лимита и было просто обидно, что врачу абсолютно не интересно, с какой ты проблемой пришла и она в первую очередь интересуется твоим происхождением, а не причиной визита к ней. Дальше было ещё интереснее. Это я уже пишу, как человек, много знающий о проблемах на ранних сроках беременности и могу сказать, что нормальный врач никогда не положит на кресло при первых днях задержки и уж тем более не станет брать никаких мазков, но тогда я понятия о ненормальности это не имела и подумала, что врач лучше знает, что делает.После всех манипуляций прозвучал диагноз: "Ваша беременность бод большим вопросом,тесты ещё ни о чем не говорят, на таких ранних сроках к нам никто не приходит, если доходите до 8 недель, тогда приходите , поставим на учет". В 2 недельки задержки я решила сходить на узи, чтобы удостоверится, что Б маточная, раз уж врач засомневалась в моей Б, показало 4 недели берем, нормальной маточной, всё как надо. А ещё через неделю мне начал тянуть живот и я без записи пошла к Свекло по экстренной боли, та конечно же первым делом спросила про закрепление и уж потом поинтересовалась по какой причине я осмелилась побеспокоить её величество и уж тем более без талончика. Только представьте, она опять стала смотреть на кресле и брать мазок, я ей говорила, что она его уже брала раньше, на что та ответила, что мою карточку утеряли и она должна сделать это снова, мне было больно, и я очень сжалась, на что она сказала: "Вы хотите сказать, что мой прибор больше члена" Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось  После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем у меня было тоже самое, только после ее осмотра, на 5 недели беременности, у меня на следующий день пошло кровотечение. Я пошла кней, а она ноль реакции. Выписала мне какие-то витамины и кровоостанавливающие, все прекратилось, но через пару дней у меня пошли опять непонятные выделения, я пошла к ней, так она меня даже не приняла, потом она мне выписала свечи- антибиотики, которые беременным нельзя было выписывать на ранних сроках (она мне молочницу лечила). Итог: 5 недель проходила с мертвым ребенком, за это время была у нее на приеме 4 раза.
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
loerloer
|
Цитата: Калина от 28 Декабря 2011, 21:42:19 Цитата: Bijou от 23 Декабря 2011, 17:05:24 всем привет. Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет ((( Выше Вам написали только положительные отзывы о ней, но я хочу внести добрую ложку дегтя в этот сладкий медок и пусть остальные забросают меня тапками, но мой отзыв-это выстраданные и пережитые чувства, чего не пожелаю пережить даже врагу. Ровно год назад у меня появились 2 полоски, очень обрадовалась,через неделю после задержки решила записаться к врачу по месту закрепления (прописка в др.городе), записалась и счастливая пришла на приём. Первое, что у меня спросила Свекло: "Покажите мне своё закрепление", я показываю, но на тот момент оно уже было просрочено, а я не знала, что его нужно ежегодно приходить в поликлинику и продлевать. И, как-будто, она знала, что оно окажется просроченным, сразу стала ехидно набивать себе цену, мол вот я такая добрая принимаю всякий "сброд", когда имею право, выставить вас и не смотреть, раз нет закрепления, то пойдете и оплатите за приём или принесете закрепление. Мне не принципиально, я могла и заплатить, для меня это значение не имело, просто продлить закрепление нужен был паспорт, кот. на тот момент у меня не было Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) , здесь само отношение было не приятным, мол ходит тут всякая лимита и было просто обидно, что врачу абсолютно не интересно, с какой ты проблемой пришла и она в первую очередь интересуется твоим происхождением, а не причиной визита к ней. Дальше было ещё интереснее. Это я уже пишу, как человек, много знающий о проблемах на ранних сроках беременности и могу сказать, что нормальный врач никогда не положит на кресло при первых днях задержки и уж тем более не станет брать никаких мазков, но тогда я понятия о ненормальности это не имела и подумала, что врач лучше знает, что делает.После всех манипуляций прозвучал диагноз: "Ваша беременность бод большим вопросом,тесты ещё ни о чем не говорят, на таких ранних сроках к нам никто не приходит, если доходите до 8 недель, тогда приходите , поставим на учет". В 2 недельки задержки я решила сходить на узи, чтобы удостоверится, что Б маточная, раз уж врач засомневалась в моей Б, показало 4 недели берем, нормальной маточной, всё как надо. А ещё через неделю мне начал тянуть живот и я без записи пошла к Свекло по экстренной боли, та конечно же первым делом спросила про закрепление и уж потом поинтересовалась по какой причине я осмелилась побеспокоить её величество и уж тем более без талончика. Только представьте, она опять стала смотреть на кресле и брать мазок, я ей говорила, что она его уже брала раньше, на что та ответила, что мою карточку утеряли и она должна сделать это снова, мне было больно, и я очень сжалась, на что она сказала: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я была в шоке от этих слов, очень обиделась и не сдержалась и высказала ей на достаточно повышенных тонах : "Врач Вы или кто? как Вы можете так говорить, если я Вам говорю, что мне больно, значит мне больно,какое Вы право имеете мне грубить" После этого её как подменили, она видимо не ожидала, что её кто-то попытается поставить на место. Стала оправдываться, как ей тяжело работать и сколько за день к ней понаприходят и понадурят голову.На мои жалобы она особо не отреагировала, сказала, что ничем помочь не может, т.к. на учет ещё рано, а следовательно и в больницу тоже, выписала магний Б6 в ампулах и папаверин в попу...всё, ни о каких анализах на прогестерон, которого, как правило не хватает на первых сроках, и из-за которого и начинаются все проблемы, и речи не было. А ещё через неделю у меня началось кровотечение, забрали по скорой в азотовскую, но сохранить не удалось После этого для меня она точно не врач и никому не советую к ней ходить, разве что только у Вас нет никаких проблем и осложнений и Б протекает, как по маслу, чего в итоге своего рассказа я желаю всем, всем, всем у меня было тоже самое, только после ее осмотра, на 5 недели беременности, у меня на следующий день пошло кровотечение. Я пошла кней, а она ноль реакции. Выписала мне какие-то витамины и кровоостанавливающие, все прекратилось, но через пару дней у меня пошли опять непонятные выделения, я пошла к ней, так она меня даже не приняла, потом она мне выписала свечи- антибиотики, которые беременным нельзя было выписывать на ранних сроках (она мне молочницу лечила). Итог: 5 недель проходила с мертвым ребенком, за это время была у нее на приеме 4 раза. У меня к счастью все прошло благополучней, но только по тому, что я прошла кровотечение с первой беременностью и лечили меня граммотные врачи. У меня все началось со снижения базальной температуры, я пришла к ней на 6-7 неделе Б, сказала мол так и так, снизилась постепенно с 37,3 до 36,9. она посмотрела на кресле и скзала что я вообще наверно не беременна  (на таком то сроке и не определить?), что это естественная задержка. и мол она до 6 недель вообще на учет поставить не может, по ихнему положению, я говорю - что уже больше 6 недель, но она - не поставлю и все. Дюфастон не пить, анализы не сдавать, идите и ждите, если что- вызывайте скорую. Мне было с кем еще посоветоваться, на следующий день началась небольшая мазня, дюфастон дома уже лежал наготове. На сегодняшний день, слава Богу, у меня все хорошо, но сказать следует спасибо Новицкой из роддома, далеко не Свекло. Поэтому если есть какие-то проблемы, лучше положится на другого врача, а если все окей, то и она сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕТ ЛИ ВРАЧ НА УЗИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ Вряд ли. Но на диагностику беременности можно записаться платно практически на сегодня-завтра, в городе же сейчас много где предоставляется данная услуга.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Райкина
|
МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕТ ЛИ ВРАЧ НА УЗИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ да в ЛоДЭ могут даже в этот же день предложить,но будет стоит около 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
LadyMarmelad, если вы все таки решите оставить ребеночка то лучше узи не делайте так рано. я когда узнала что беременна, то переживала, что может быть внематочная беременность (сама себе вбила в голову, не пойми что), так меня врач отговорила, мол плохо влияет на ребенка. в итоге я не жалею что пошла только в 12 недель, как и полагается.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LadyMarmelad, да, да, хорошо подумайте! детки это такое счастье! и никогда не рано, честно я сама 2 деток потеряла, к счастью есть старший малыш, я еще хочу  может эта темка как раз для Вас? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1059956.0присоединяйтесь! если Бог дал малыша, то даст и на малыша, время сейчас трудное, но многие великие родились именно во время трудностей и перемен!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, может кто не знает, школа матерей в ж/к теперь по четвергам в 14.00 (просто раньше она была по средам) для меня это была новость. ещё вычитала что в 1 детской пол-ке на Доватора проводится набор в бассейн, группы для беременных, вода 30градусов, надо иметь ЭКГ, справку от гинеколога и анализ на глисты (мазок), стоимость 2500 если я правильно поняла
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как же хочется плавать! чувствую себя ребенком - это нельзя, то нельзя)))
почитала сомнения девушки и заплакала( столько времени лечишься, по больницам бегаешь, по врачам разным, а тут все ок и сомнения((( подумайте хорошо, это такое счастье, а когда эта крошка начинает шевелится, понимаешь, что не зря столько горя и трудностей пережил для этого!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
gulzar
|
SunShine, мы всегда больше ценим то, что дается нам трудом, потом, кровью, слезой  это свойственно самой человеческой природе 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
loerloer, Калина, tet я не врач. но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле. я против о смотра на таких ранних сроках - наслышана до ужаса. сама тянула до осоеднего.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле. считаю что дело тут не в осмотре, а в отсутствии компетентности - врач что, не знает, что если есть какие-то подозрения на замершую Б, что надо беременную отправить на анализы? ХГЧ то же самое сдать, посоветовать платно пройти если в поликлинике не делают? или если есть мазня, и есть установленная Б., значит что, не надо отправить перво-наперво здавать анализы на гормоны? Я считаю ее абсолютно безразличной и некомпетентной. как можно сказать беременной, которая хочет сохранить ребенка - что у вас скорее всего замершая беременность и организм сам от нее избавиться, идите домой и ждите, чуть что сразу вызывайте скорую??
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
но считаю, что дело не в том, что вас смотрела именно Свекло. а в том, что вас так рано смотрели на кресле. считаю что дело тут не в осмотре, а в отсутствии компетентности - врач что, не знает, что если есть какие-то подозрения на замершую Б, что надо беременную отправить на анализы? ХГЧ то же самое сдать, посоветовать платно пройти если в поликлинике не делают? или если есть мазня, и есть установленная Б., значит что, не надо отправить перво-наперво здавать анализы на гормоны? Я считаю ее абсолютно безразличной и некомпетентной. как можно сказать беременной, которая хочет сохранить ребенка - что у вас скорее всего замершая беременность и организм сам от нее избавиться, идите домой и ждите, чуть что сразу вызывайте скорую?? трудно что-то сказать, не зная ситуации полностью и не будучи врачем. одно знаю точно - очень многие врачи относятся к беременности не так, как будущие мамочки. для врачей если пошло прерывание на таком маленьком сроке- значит организм отторгает и беременности не бывать. и делать особо ничего не хотят... мне кажется это повсеместно... у знакомой был очень маленький срок. стало кровить. увезли в бсмп. там сразу же предложили почистить... без энтузиазма короче 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
для врачей если пошло прерывание на таком маленьком сроке- значит организм отторгает и беременности не бывать. и делать особо ничего не хотят... мне кажется это повсеместно... не знаю как повсеместно, но встречается часто. А еще врачи любят беспроблемные беременности, и им проще ее прервать, чем помочь довести до конца(столкнулась с этим сама).  И Вы считаете это нормальным?  Понятное дело, что мы все люди и пытаемся избежать лишних проблем, но если уж избрал такую профессию - врача, то должен осозновать, что от тебя зависят человеческие жизни. Да и каждый должен выполнять свои обязанности должным образом. Тошно от этого всего.  у знакомой был очень маленький срок. стало кровить. увезли в бсмп. там сразу же предложили почистить... без энтузиазма короче и что в итоге получилось?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Bijou
|
но если уж избрал такую профессию - врача, то должен осозновать, что от тебя зависят человеческие жизни это конечно в идеале, но как правило на деле получается совсем не так... и вообще на мой взгляд, пока у нас будет гос.медицина и зарплата врачей не будет уменьшаться в случае если на них жалуется пациент, все у нас так и будет... они привыкли работать по инерции, и думать не хотят (не все есть конечно исключения)... правда и народ наш жаловаться не привык, и все боятся что то сказать врачу: - ведь как это так, мне же еще потом мало ли придется к нему обратиться?!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
они привыкли работать по инерции, и думать не хотят вот это-то и плохо. У меня на работе, например, за серьезные ошибки довольно большие штрафы накладываются. правда и народ наш жаловаться не привык, и все боятся что то сказать врачу: - ведь как это так, мне же еще потом мало ли придется к нему обратиться?! надо просто требовать к себе соответствующего отношения. Вот из-за того, что многого не знала и доверяла врачам, я потеряла своего первого ребенка  , и сейчас любого порву, кто будет работать ради отписки( с чем уже тоже столкнулась). Т.ч. девочки, требуйте к себе должного отношения и внимания, врачи обязаны Вам его предоставить! А если участковый врач не устраивает, его оч легко можно поменять. Правда, тяжело найти толкового специалиста, вот что действительно старшно и обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
Девочки, может кто не знает, школа матерей в ж/к теперь по четвергам в 14.00 (просто раньше она была по средам) для меня это была новость. подскажите, а со скольки недель можно ходить в школу матерей?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ой девочки читала я эти посты про оставлять/не оставлять и слезы накатывались... действительно пока не потеряешь не поймешь как тебе это было дорого... а на счет фразы "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", полностью подтверждаю. Мы когда решились на очередную попытку, у нас в финансовом плане все было плачевно - мы вернулись из чужой страны почти с пустым кошельком, на старые работы естественно нас бы никто не взял, а новые найти было очень проблематично, но мы решились и я нашла работу уже будучи на 3-м месяце, а муж еще спустя 2 месяца, но зато с отличной зп. Так что все трудности подобные решаемы, а вот если Бог не хочет дать малявика, вот с этим не поспорить... как же хочется плавать! и я хочу, но я плавать не умею... мы всегда больше ценим то, что дается нам трудом, потом, кровью, слезой Крутой полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и я хочу, но я плавать не умею... и я  причем в кристально чистой морской водичке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я бы тоже не отказалась ой, девочки, не дразнитесь. еще и картинку такую отыскали! ммм... пошлите что ли в басик 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пошлите что ли в басик Подмигивающий там вода холодная 
|