|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alitisa
|
напишите теперешнее место проживания, улицу и подскажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЖК № 1 только 3а дом, остальные вроде ЖК № 4 , позвонить надо в 4 ЖК там скажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
может кто знает что за Могилевская?заменяет Тарас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Могилевская? Может Могильницкая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Может Могильницкая? если она, то она в этой ж/к индивидуальный гинеколог, платишь 67 тыс , выбираешь её и она ведет твою беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
может кто знает что за Могилевская?заменяет Тарас Могильницкая  Оч приятная и хорошая женщина, и как специалист тоже. Я от Тарас убежала к ней и она наблюдала мою 2-ую беременность. Приходила и уходила от нее с улыбкой  если она, то она в этой ж/к индивидуальный гинеколог Незнаю может сейчас что-то изменилось  во время моей беременности она вела ул. Тавлая и вроде Брикеля платишь 67 тыс , выбираешь её и она ведет твою беременность Кто вам это сказал?  Заведующая?  Мне так тоже говорили  Хочешь поменять врача-плати  и пофиг что беременная и закон есть  Позваните в министерство здравоохранения и вам все расскажут  как сделала я. И пришла с гордо поднятой головой и поменяли мне врача абсолютно бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
А баночки на онализы в 5 ЖК больше давать не будут  Кризиссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
сегодня ходила на прием к Свекло, а она на больничном(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Могилевская? Может Могильницкая? ну и фамилия,бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Главное, чтоб специалист был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
Могильницкая очень приятная женщина. Несмотря на то, что я у нее не наблюдаюсь (Тарас - в отпуске), очень внимательно осмотрела, наругала меня, что много набираю и посадила на диету (от Тарас ни слова не слышала), на все абсолютно вопросы ответила, все объяснила, вообщем разница огромная по сравнению с Тарас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Могильницкая очень приятная женщина. Несмотря на то, что я у нее не наблюдаюсь (Тарас - в отпуске), очень внимательно осмотрела, наругала меня, что много набираю и посадила на диету (от Тарас ни слова не слышала), на все абсолютно вопросы ответила, все объяснила, вообщем разница огромная по сравнению с Тарас.
огромный +1 согласна с каждым словом.жаль что Тарас уже вышла,так не хочется опять к ней идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
blondinka_777, так ты тоже у Тарас? я когда спрашивала в темке "зимние зайчики" кто у нее и кто в роддом поедет рожать, то мне никто не ответил(((( а тут оказывается что мы у одного врача, да еще и срок у нас одинаковый  надо сочно познакомиться  когда на прием к Тарас в следующий раз?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
я пойду к ней в четверг,а еще как-нибудь на этой неделе надо к терапевту заглянуть.да-а-а,а рожать буду точно в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
эх, я в среду иду к Тарас. но познакомиться все равно надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Могильницкая очень приятная женщина. у какое правильно ударение в фамилии? все-таки решила я сходить к кому-нибудь, пока моя на больничном, а то она где-то через 3 недели только выйдет, а УЗИ отнести надо и про бок мой спросить, тем более что она мой участок и ведет! Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:32:13
еще хотела спросить, если идешь к другому врачу, то как быть с карточкой по беременности?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 13:32:13 от Alitisa »
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ударение - на третий слог - МогильнИцкая, это точно (я с ее младшей сестрой в одном классе училась), а вот про карту не знаю... наверное должны передать, если по записи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
спасибо, пойду по талонам, надо будет узнать в регистратуре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
карточку нужно брать в том кабинете,где обычно сидела твой гинеколог.я так,по крайней мере, делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
ну раз хотят, чтобы оставили отзыв, то держите. пришла я значит на платный прием, в регистратуре узнали кто из врачей может меня принять. отправили меня на 3 этаж в 15 кабинет(если не изменяет память).врач женщина, брюнетка, лет так 30. к сожалению фамилию и имя не запомнила. я девственница, вообще ходить к гинекологам не люблю, но тут пришлось, справка нужна была. меня убил вопрос врача:"Половой жизнью живете?" я говорю:"Нет" она мне опять вопрос:"А жили?"  где блин логика???аааа???  ну это меньшая из бед, сажусь на кресло, она как запиндюрила мне два пальца (ну сами понимаете куда), без смазки, без ничего. честно, было больно.  все встала, одеваюсь, она мне начала выписывать справку, дала мне какой-то листочек с рекламой противозачаточных таблеток, что-то там непонятное, проговорила, и типа все мол, иди деточка. много ранее я была на приеме у другого врача, еще в школе. ну и короче так получается, что мне лучше делать хирургическую дефлорацию. спрашиваю у нее:"Вы хирургическую дефлорацию делаете?" ну и тут я вообще офигела от выражения ее лица, то ли с насмешкой какой-то, то ли что, но мне было очень неприятно.  она мне начинает говорить, что мол кто вам сказал что вам нужно это делать, мол не занимайтесь ерундой, что она вообще впервые с таким сталкивается. и говорит мне такая, вы вазелинчика купите ну или крема какого, чтобы уменьшить болевые ощущения. даже заплаченных 10 тыс жалко, за такое отношение к пациентам. приемом осталась мягко говоря недовольна. если бы знала, что так будет, то ни за что туда не пришла. к ней я больше ни ногой, отвратительный врач, побольше бы понимания и участия к пациентам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
madcen, не знаю у какого врача вы были, но по-моему девственниц всегда так смотрят, а не беременным всегда задают такие вопросы (а если бы вы сказали что живете половой жизнью, то она бы еще спрасила: "есть постоянный партнер?"  ). так что привыкайте к таким вопросам  Никогда не знала что такое "хирургическую дефлорация"  , но кога ввела в гугле чуть не упала: Хирургическая дефлорация - искусственное оперативное устранение девственной плевы.  зачем вам это? я конечно не врач, и может быть я не знаю какие ситации в жизни бывают, но это  у вас не получается ее порвать с мужчиной или вы просто боитесь, или это вам врач в школе наговорил такую ерунду  мне тоже было тяжело сделать это впервый раз, скажу даже больше, все получилось не с первого раза... пришлось долго мучаться (и больше даже не мне а парню  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
меня убил вопрос врача:"Половой жизнью живете?" стесняюсь спросить  а чем этот вопрос вас убил... она мне опять вопрос:"А жили?" Шокирован где блин логика???аааа??? Непонимающий  что-то не вижу ничего нелогичного, до осмотра врач, который первый раз вас видит, задает обычные вопросы для Г... или она телепат и по внешнему виду должна все определить 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
madcen
Гродненец
|
еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично??? или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом....  показания к фирургической дефлорации бывают разные, вы наверное не все прочитали. потом ходить лечиться после первого секса, нет уж увольте. да и девочка я уже совершеннолетняя, вольна делать со своим телом все, что захочу. А она как врач должна была ну хотя бы осмотреть в таком случае меня, если я ей сказала что меня это беспокоит, а она мне "цензура" прорекламировала противозачаточные таблетки и набросилась на меня, что мол не занимайся деточка ерундой, ах да забыла, еще сказала вазелином запастись. я ее личное мнение, по-поводу своего такого решения не спрашивала, мне на него глубоко ..... по-моему это не является проявлением понимания и участия со стороны врача. ранее тут в теме беременные женщины писали, что любят когда врач с ними посюсюкается, расскажет все подробно....думаю что не открою секрет, если скажу, что девственницам тем более хочется, чтобы с ними сюсюкались... а мой осмотр у этого врача очень точно подходит под такое описание:шахер махер пошел на*ер. к тому же я не хочу терпеть боль при первом половом акте. мне проще заплатить бабки, но чтобы мне хороший врач сделал все аккуратно. да я не понимаю, что в этом такого, в 21 веке как бы живем...эта процедура лешит меня таинства первого соития??  пффффф, да уж как-нибудь переживу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично??? или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом.... Злой  по вашему это она из любопытства спрашивает 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
madcen
Гродненец
|
еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично??? или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом.... Злой  по вашему это она из любопытства спрашивает  оооо, дааааа, она только меня и ждала, чтобы это разузнать.  как по мне, после ответа на первый вопрос должно хватить мозгов, чтобы понять что я девственница  сколько раз я уже была у гинеколога, все, все до единого спрашивали:"Половой жизнью живете", на ответ нет до всех сразу доходило, что я девственница. но тут какая-то особенно(как бы это мягче сказать) непонятливая попалась.да я бы может даже не обратила на это внимание, если бы далее осмотр прошел нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
как по мне, после ответа на первый вопрос должно хватить мозгов, чтобы понять что я девственница сколько раз я уже была у гинеколога, все, все до единого спрашивали:"Половой жизнью живете", на ответ нет до всех сразу доходило, что я девственница. но тут какая-то особенно(как бы это мягче сказать) непонятливая попалась.да я бы может даже не обратила на это внимание, если бы далее осмотр прошел нормально. если не живете половой жизнью - значит нет партнера! по-моему, логика все-таки есть в том, что вы могли жить половой жизнью раньше. Ничего нелогичного не вижу  отношение к пациенту - это, конечно, другой вопрос! и кажется я догадываюсь, у кого вы были, но фамилию тоже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
.жаль что Тарас уже вышла,так не хочется опять к ней идти а мне напротив). Я рада,что она вышла,мне Могильницкая не очень понравилась, может она и первоклассный спец, но...точно не мой врач. Она мне нарпавление давала на скрытые инфекции, ну и подпись надо было поставить,что я не против. Так вот Могильницкая, мне сказала,что,если у меня что-то найдут, то к ней никаких претензий,что все претензии к мужу, или к своей половой жизни  . Я ее вообще не о чем не спрашивала, а она тут мне давай про беспорядочную половую жизнь. Все это слушать было дико и неприятно. Некорректно она себя повела,перестала рассуждать на эту тему после того,как я попросила ее прекратить. Пусть первое впечатление зачастую обманчивое, но оно играет важную роль. Так что я рада возвращению практически всеми нелюбимой Тарас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Может кто знает. Меня отправили на узи почек, я записалась в 5 жк и узнала сколько это будет стоить. а потом мне знакомая сказала, что беременным по направлению должны делать узи бесплатно! но мне терапевт направления не давала, да и в начале беременности я тоже делала узи почек платно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|