Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 03:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 539873 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 01 Декабрь 2011, 12:56:30 »

напишите теперешнее место проживания, улицу и подскажут!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 01 Декабрь 2011, 13:14:43 »

калиновского

может 2-я?

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 01 Декабрь 2011, 13:28:32 »

ЖК № 1 только 3а дом, остальные вроде ЖК № 4 , позвонить надо в 4 ЖК там скажут!
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 01 Декабрь 2011, 15:58:35 »

может кто знает что за Могилевская?заменяет Тарас

[/url]

FM GROUP
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 01 Декабрь 2011, 16:16:02 »

Могилевская? Может Могильницкая? Подмигивающий
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 01 Декабрь 2011, 16:36:33 »

Может Могильницкая?
если она, то она в этой ж/к индивидуальный гинеколог, платишь 67 тыс , выбираешь её и она ведет твою беременность
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 01 Декабрь 2011, 19:16:18 »

может кто знает что за Могилевская?заменяет Тарас
Могильницкая  Подмигивающий Оч приятная и хорошая женщина, и как специалист тоже. Я от Тарас убежала к ней и она наблюдала мою 2-ую беременность. Приходила и уходила от нее с улыбкой  Улыбка Улыбка Улыбка

если она, то она в этой ж/к индивидуальный гинеколог
Незнаю может сейчас что-то изменилось  Непонимающий во время моей беременности она вела ул. Тавлая и вроде Брикеля

платишь 67 тыс , выбираешь её и она ведет твою беременность
Кто вам это сказал?  Злой Заведующая? Крутой
Мне так тоже говорили  Смеющийся Хочешь поменять врача-плати  Крутой и пофиг что беременная и закон есть  Злой
Позваните в министерство здравоохранения и вам все расскажут  Подмигивающий как сделала я. И пришла с гордо поднятой головой и поменяли мне врача абсолютно бесплатно  Улыбка
Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 06 Декабрь 2011, 20:41:14 »

А баночки на онализы в 5 ЖК больше давать не будут Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Кризиссссс

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Декабрь 2011, 10:44:18 »

сегодня ходила на прием к Свекло, а она на больничном(
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #790 : 08 Декабрь 2011, 13:51:52 »

Могилевская? Может Могильницкая?
ну и фамилия,бррр Рот на замке
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 08 Декабрь 2011, 13:56:23 »

Главное, чтоб специалист был хороший  Подмигивающий
настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 09 Декабрь 2011, 19:53:01 »

Могильницкая очень приятная женщина. Несмотря на то, что я у нее не наблюдаюсь (Тарас - в отпуске), очень внимательно осмотрела, наругала меня, что много набираю и посадила на диету (от Тарас ни слова не слышала), на все абсолютно вопросы ответила, все объяснила, вообщем разница огромная по сравнению с Тарас.

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 09 Декабрь 2011, 21:31:52 »

Могильницкая очень приятная женщина. Несмотря на то, что я у нее не наблюдаюсь (Тарас - в отпуске), очень внимательно осмотрела, наругала меня, что много набираю и посадила на диету (от Тарас ни слова не слышала), на все абсолютно вопросы ответила, все объяснила, вообщем разница огромная по сравнению с Тарас.
огромный +1
согласна с каждым словом.жаль что Тарас уже вышла,так не хочется опять к ней идти Грустный

[/url]

FM GROUP
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 10 Декабрь 2011, 14:47:09 »

blondinka_777, так ты тоже у Тарас? я когда спрашивала в темке "зимние зайчики" кто у нее и кто в роддом поедет рожать, то мне никто не ответил(((( а тут оказывается что мы у одного врача, да еще и срок у нас одинаковый Подмигивающий надо сочно познакомиться  Веселый когда на прием к Тарас в следующий раз?)))

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 12 Декабрь 2011, 11:19:42 »

я пойду к ней в четверг,а еще как-нибудь на этой неделе надо к терапевту заглянуть.да-а-а,а рожать буду точно в роддоме

[/url]

FM GROUP
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 12 Декабрь 2011, 11:37:01 »

эх, я в среду иду к Тарас. но познакомиться все равно надо)))

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 12 Декабрь 2011, 11:41:57 »

да-да,тем более будем рожать в роддоме...

[/url]

FM GROUP
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 12 Декабрь 2011, 12:49:36 »

Могильницкая очень приятная женщина.
у какое правильно ударение в фамилии?
все-таки решила я сходить к кому-нибудь, пока моя на больничном, а то она где-то через 3 недели только выйдет, а УЗИ отнести надо и про бок мой спросить, тем более что она мой участок и ведет!

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:32:13
еще хотела спросить, если идешь к другому врачу, то как быть с карточкой по беременности?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 13:32:13 от Alitisa » Записан
nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 12 Декабрь 2011, 14:21:04 »

Ударение - на третий слог - МогильнИцкая, это точно (я с ее младшей сестрой в одном классе училась), а вот про карту не знаю... наверное должны передать, если по записи Обеспокоенный
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 12 Декабрь 2011, 14:31:27 »

спасибо, пойду по талонам, надо будет узнать в регистратуре!
blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 13 Декабрь 2011, 00:11:38 »

карточку нужно брать в том кабинете,где обычно сидела твой гинеколог.я так,по крайней мере, делала

[/url]

FM GROUP
madcen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 13 Декабрь 2011, 01:02:57 »

ну раз хотят, чтобы оставили отзыв, то держите.
пришла я значит на платный прием, в регистратуре узнали кто из врачей может меня принять. отправили меня на 3 этаж в 15 кабинет(если не изменяет память).врач женщина, брюнетка, лет так 30. к сожалению фамилию и имя не запомнила.
я девственница, вообще ходить к гинекологам не люблю, но тут пришлось, справка нужна была.
меня убил вопрос врача:"Половой жизнью живете?"
я говорю:"Нет"
она мне опять вопрос:"А жили?" Шокирован
где блин логика???аааа??? Непонимающий
ну это меньшая из бед, сажусь на кресло, она как запиндюрила мне два пальца (ну сами понимаете куда), без смазки, без ничего. честно, было больно. Плачущий
все встала, одеваюсь, она мне начала выписывать справку, дала мне какой-то листочек с рекламой противозачаточных таблеток, что-то там непонятное, проговорила, и типа все мол, иди деточка.
много ранее я была на приеме у другого врача, еще в школе. ну и короче так получается, что мне лучше делать хирургическую дефлорацию.
спрашиваю у нее:"Вы хирургическую дефлорацию делаете?"
ну и тут я вообще офигела от выражения ее лица, то ли с насмешкой какой-то, то ли что, но мне было очень неприятно.  Грустный
она мне начинает говорить, что мол кто вам сказал что вам нужно это делать, мол не занимайтесь ерундой, что она вообще впервые с таким сталкивается. и говорит мне такая, вы вазелинчика купите ну или крема какого, чтобы уменьшить болевые ощущения.
даже заплаченных 10 тыс жалко, за такое отношение к пациентам. приемом осталась мягко говоря недовольна. если бы знала, что так будет, то ни за что туда не пришла. к ней я больше ни ногой, отвратительный врач, побольше бы понимания и участия к пациентам. Злой
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 13 Декабрь 2011, 08:30:36 »

madcen, не знаю у какого врача вы были, но по-моему девственниц всегда так смотрят, а не беременным всегда задают такие вопросы (а если бы вы сказали что живете половой жизнью, то она бы еще спрасила: "есть постоянный партнер?" Смеющийся). так что привыкайте к таким вопросам  Подмигивающий
Никогда не знала что такое "хирургическую дефлорация"  Обеспокоенный, но кога ввела в гугле чуть не упала: Хирургическая дефлорация - искусственное оперативное устранение девственной плевы. Шокирован зачем вам это? я конечно не врач, и может быть я не знаю какие ситации в жизни бывают, но это Шокирован у вас не получается ее порвать с мужчиной или вы просто боитесь, или это вам врач в школе наговорил такую ерунду Непонимающий мне тоже было тяжело сделать это впервый раз, скажу даже больше, все получилось не с первого раза... пришлось долго мучаться (и больше даже не мне а парню Смеющийся)

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #804 : 13 Декабрь 2011, 08:31:42 »

меня убил вопрос врача:"Половой жизнью живете?"
стесняюсь спросить  Обеспокоенный а чем этот вопрос вас убил...
она мне опять вопрос:"А жили?" Шокирован
где блин логика???аааа??? Непонимающий
В замешательстве что-то не вижу ничего нелогичного, до осмотра врач, который первый раз вас видит, задает обычные вопросы для Г... или она телепат и по внешнему виду должна все определить  Epic Fail

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
madcen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 13 Декабрь 2011, 11:11:30 »

еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично???
или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом.... Злой
показания к фирургической дефлорации бывают разные, вы наверное не все прочитали. потом ходить лечиться после первого секса, нет уж увольте. да и девочка я уже совершеннолетняя, вольна делать со своим телом все, что захочу. А она как врач должна была ну хотя бы осмотреть в таком случае меня, если я ей сказала что меня это беспокоит, а она мне "цензура" прорекламировала противозачаточные таблетки и набросилась на меня, что мол не занимайся деточка ерундой, ах да забыла, еще сказала вазелином запастись. я ее личное мнение, по-поводу своего такого решения не спрашивала, мне на него глубоко .....
по-моему это не является проявлением понимания и участия со стороны врача.
ранее тут в теме беременные женщины писали, что любят когда врач с ними посюсюкается, расскажет все подробно....думаю что не открою секрет, если скажу, что девственницам тем более хочется, чтобы с ними сюсюкались... а мой осмотр у этого врача очень точно подходит под такое описание:шахер махер пошел на*ер.
к тому же я не хочу терпеть боль при первом половом акте. мне проще заплатить бабки, но чтобы мне хороший врач сделал все аккуратно. да я не понимаю, что в этом такого, в 21 веке как бы живем...эта процедура лешит меня таинства первого соития?? Смеющийся пффффф, да уж как-нибудь переживу.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 13 Декабрь 2011, 11:50:43 »

еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично???
или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом.... Злой
В замешательстве по вашему это она из любопытства спрашивает  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
madcen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 13 Декабрь 2011, 11:55:42 »

В замешательстве по вашему это она из любопытства спрашивает  Смеющийся
оооо, дааааа, она только меня и ждала, чтобы это разузнать. Веселый
как по мне, после ответа на первый вопрос должно хватить мозгов, чтобы понять что я девственница Непонимающий
сколько раз я уже была у гинеколога, все, все до единого спрашивали:"Половой жизнью живете", на ответ нет до всех сразу доходило, что я девственница. но тут какая-то особенно(как бы это мягче сказать) непонятливая попалась.да я бы может даже не обратила на это внимание, если бы далее осмотр прошел нормально. Непонимающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 13 Декабрь 2011, 12:11:08 »

как по мне, после ответа на первый вопрос должно хватить мозгов, чтобы понять что я девственница сколько раз я уже была у гинеколога, все, все до единого спрашивали:"Половой жизнью живете", на ответ нет до всех сразу доходило, что я девственница. но тут какая-то особенно(как бы это мягче сказать) непонятливая попалась.да я бы может даже не обратила на это внимание, если бы далее осмотр прошел нормально.
если не живете половой жизнью - значит нет партнера! по-моему, логика все-таки есть в том, что вы могли жить половой жизнью раньше. Ничего нелогичного не вижу  Cообразительный
отношение к пациенту - это, конечно, другой вопрос! и кажется я догадываюсь, у кого вы были, но фамилию тоже не помню.

Tetra-ls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 13 Декабрь 2011, 12:14:40 »

.жаль что Тарас уже вышла,так не хочется опять к ней идти
а мне напротив). Я рада,что она вышла,мне Могильницкая не очень понравилась, может она и первоклассный спец, но...точно не мой врач. Она мне нарпавление давала на скрытые инфекции, ну и подпись надо было поставить,что я не против. Так вот Могильницкая, мне сказала,что,если у меня что-то найдут, то к ней никаких претензий,что все претензии к мужу, или к своей половой жизни Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я ее вообще не о чем не спрашивала, а она тут мне давай про беспорядочную половую жизнь.  Все это слушать было дико и неприятно. Некорректно она себя повела,перестала рассуждать на эту тему после того,как я попросила ее прекратить.
 Пусть первое впечатление зачастую обманчивое, но оно играет важную роль. Так что я рада возвращению практически всеми нелюбимой Тарас Улыбка
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Декабрь 2011, 13:23:19 »

Может кто знает. Меня отправили на узи почек, я записалась в 5 жк и узнала сколько это будет стоить. а потом мне знакомая сказала, что беременным по направлению должны делать узи бесплатно! но мне терапевт направления не давала, да и в начале беременности я тоже делала узи почек платно...

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт