Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
и по телефону, и по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
какой-то бардак вечно с этими талонами......проще подойти к своему врачу и записаться......
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
ну да,если он запишет... вот моя Тарас-человек настроение,хочет- сразу сама запишет,а как нет настроения-даже блокнотик свой не откроет.  Интересно,а если б все так работали "под настроение" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тарас - это вообще отдельная тема, я ее как вспомню - так вздрогну, ох уж эта Тарас  Как хорошо, что я сейчас не у нее  Всем сочувствую, кто у нее.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
если уж так боитесь-возьмите с собой шоколадку или маленькую коробку конфет или мужа огромного (если свой маленький и добрый - отдолжите у подружки на часик для похода к Г)  О Боги, чёт почитала я для интереса вашу темку (сама к жк №2 отношусь) и в таком шоке  - на этой странице 4 врача прозвучало и из них только об одной нормальный отзыв (которая "в соседнем кабинете"). И это они так относятся к своим по участку беременным!!!! Капец! Что ж у них там у всех климакс в одно время наступил!?? Тоже мне, настроение! Нет настроения, депрессия затянулась - в отпуск/отгул/вон нах с работы, а не портить самочувствие беременным! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ая
|
а есть отзывы о Жигздрин? 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я наблюдаюсь у Тарас - мне нравиться! Девочки, Вам просто сравнить не с кем из других консультаций!! попадите в районную - узнаете! С Тарас сначало не очень было, казалась "сухой" , а сейчас с ней всегда побеседовать можно, и талоны выдаёт и посоветует!! ну бывает и поругает - это её работа! Если я на студентов ругаюсь, что они зачёт не выучили и 2 ставлю .....- это я виновата? просто надо ко всему спокойно относиться, они такие же люди как и мы. С Жигздрин тоже общалась - вроде нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
студенты это одно , а беременюшки-совсем другое!!!!!!!!!!!!! если студент не выучил-это его проблемы, а если я беременная, то мне что , должны в карточку поставить "2" и выгнать из кабинета  товарищ Врач (Г) один из важнейших людей во время беременности  от него зависит настроение, психологическое состояние, как-то не очень хорошо идти к Г , мондражируя думать, а какое у неё сегодня настроение  ..... а на кресле , если не в настроении тебя дёргают, а не аккуратно смотрят... и кто кому в током случае "2" ставить должен??
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
С Жигздрин тоже общалась - вроде нормальная
отзывов совсем нет. будто она и не ведет никого 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ая - я была у неё только один раз, анализы у меня брала, аккуратно посмотрела, ответила на мои вопросы - большего сказать не могу (спасибо за +  )
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
студенты это одно , а беременюшки-совсем другое!!!!!!!!!!!!! если студент не выучил-это его проблемы, а если я беременная, то мне что , должны в карточку поставить "2" и выгнать из кабинета товарищ Врач (Г) один из важнейших людей во время беременности от него зависит настроение, психологическое состояние, как-то не очень хорошо идти к Г , мондражируя думать, а какое у неё сегодня настроение ..... а на кресле , если не в настроении тебя дёргают, а не аккуратно смотрят...и кто кому в током случае "2" ставить должен?? +1
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
ой, сколько раз я Страпко подачки носила... а разницы никакой. В соседнем кабинете без шоколада гооораздо лучшее отношение тоже и у меня. Если не хочешь себе испортить настроение, к Страпко ни ногой. Я все время ходила на узи в роддом, а на последнее решила сходить в консультацию, Г дала талон к Страпко. Еще не зная ничего о Страпко! Так как хотела увидеть малыша на экране, взяла коробку конфет. Пришла, дала ей... и никакой реакции. Сухой разговор с медсестрой, мне ни слова. Только в конце, вставайте, одевайтесь, все хорошо. (ну и за это спасибо). Хотя на самом деле, настроение было испорчено на неделю. Толи платное узи, все покажут, все расскажут.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Gorchica
|
. Пришла, дала ей... и никакой реакции. простите , а что вы хотели услышать или увидеть??? врач что, должна была подпрыгнуть от радости, что вы принесли конфеты? или вас обнять, облобызать, челом бить в знак великой благодарности??? за что??? ну если вы врача не уважаете, раз считаете, что конфеты или другие, как тут выше писали , подачки влияют на качество и результат осмотра( а это главное, а не сюси-пуси у монитора), то врач себя уважает и никак на это не реагирует, а просто делает то, что обязан делать - проводит осмотр и дает заключение вашему гинекологу, фсее.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я все время ходила на узи в роддом, а на последнее решила сходить в консультацию, Г дала талон к Страпко. Еще не зная ничего о Страпко!Так как хотела увидеть малыша на экране, взяла коробку конфет. Пришла, дала ей... и никакой реакции. Сухой разговор с медсестрой, мне ни слова. Только в конце, вставайте, одевайтесь, все хорошо. (ну и за это спасибо). Хотя на самом деле, настроение было испорчено на неделю. Толи платное узи, все покажут, все расскажут. вот жеж блин. я то думала это она мне в 12 недель ничего не показала и не рассказала, потому что там ничего не видно.... на 2е и 3е узи ходила в роддом, а теперь решила пойти опять в консультацию, решила что хоть в 30 недель покажут что, да и хотелсь бы знать вес ребенка и его положение в животике.... иду к Страпко в след пятницу, посмотрим что мне скажут...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да и хотелсь бы знать вес ребенка ого, даже вес не рассказывают? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ОлЮшК@
|
вот жеж блин. я то думала это она мне в 12 недель ничего не показала и не рассказала, потому что там ничего не видно.... на 2е и 3е узи ходила в роддом, а теперь решила пойти опять в консультацию, решила что хоть в 30 недель покажут что, да и хотелсь бы знать вес ребенка и его положение в животике.... иду к Страпко в след пятницу, посмотрим что мне скажут... chatterbox, не знаю, как насчет покажут и расскажут, но положение ребенка и вес скажет точно. Им аппарат новый поставили, такой как в роддоме, поэтому вес теперь тоже в фетальный паспорт они должны записывать. А на старом аппарате определить было невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне ничего тоже не говорили, сказали что все хорошо и все, даже лялечку мою мне не показали, потом уже когда я встала так осталось на компьютере картинка я уже поглазела)))) но на бумажке написали вес, рост и где закреплен!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, не знаю, как насчет покажут и расскажут, но положение ребенка и вес скажет точно. Им аппарат новый поставили, такой как в роддоме, поэтому вес теперь тоже в фетальный паспорт они должны записывать. А на старом аппарате определить было невозможно. посмотрим как будет, сами расскажут или потом сама прочитаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
С Жигздрин тоже общалась - вроде нормальная отзывов совсем нет. будто она и не ведет никого По-моему фамилия правильно Жегздрин(но не уверена). Я её знаю со времен её работы в 3 ЖК(на Пестрака), она работала в кабинете патологии. Вообще как врач она мне всегда нравилась, на мой взгляд хороший специалист(было бы по другому думаю не поставили бы её заведующей). А сейчас она скорее всего ни кого и не ведет.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, в жк поменялись правила выдачи талонов и пред записи. Запись идет по пятницам с 14.00 но не на следующую неделю, а через неделю. Талоны выдают теперь вечером накануне дня приема.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ну вот и сходила на узи, к Страпко... было все так же как и на 12 неделях: ребенка мне не показала, пол не сказала, хорошо хоть вес сказала, и то не мне, а мед сестре, а я просто услышала и переспрасила, вес это или что? в конце узи (я то думала она еще не закончила, ждала конца, чтобы задать вопросы, где ножки, какой пол (еще раз на всякий случай))))), но она тупо разговаривла с мед.сестрой, в промежутке сказала мне одеваться... а я и не знала как отреагировать, перебить ее разговор, как-то неудобно, лежа ждать на кушетке пока она закончит болтать я тоже не могла... решила, ну ее, хорошо что я на первые узи ходила в роддом... Талоны выдают теперь вечером накануне дня приема. после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Талоны выдают теперь вечером накануне дня приема. В 18.00 или в поликлинике выдают талончики,или дозвонившись в консультацию талончик отложат. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мила 888
|
по телефону выдают быстрее, чем живой очереди........  это ли не бред??
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, только я не знаю кто к ним дозванивается)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
да, только я не знаю кто к ним дозванивается) да, это не реально... я уже как-то думала попробовать в очереди с мобильного им звонить, что быстрее получится 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Г дала талон к Страпко. Еще не зная ничего о Страпко! Так как хотела увидеть малыша на экране, взяла коробку конфет. Пришла, дала ей... и никакой реакции. Сухой разговор с медсестрой, мне ни слова. Только в конце, вставайте, одевайтесь, все хорошо. (ну и за это спасибо). Хотя на самом деле, настроение было испорчено на неделю. я тоже так же попала к ней... правда без конфет ничего мне не покаала, не рассказала.... так мало того когда закончила... сказала вставайте и пошла следующую девушку звать.. я даже с кушетки встать не успела  короче отношение ужасное!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сказала вставайте и пошла следующую девушку звать.. я даже с кушетки встать не успела Шокирован И это уже норма,даже одеться спокойно не даёт,чуть ли не выгоняет без штанов.Вообще сколько тут читаю ни одного хорошего отзыва о ней не видела. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
nanima
|
Я очень часто дозванивалась в регистратуру по поводу талончиков, правда приходится без перерыва набирать, только один раз за талончиком в очереди стояла, так что могу сказать, дозвонться сложно - но возможно  ...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я однажды когда дозвонилась, то талонов уже не было) как повезет!
|
|
|
|
|
|
|
|