Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
Всю беременность наблюдалась у Головни, грамотный специалист, всегда выслушает, посмотрит, даст совет адекватный - только положительные впечатления от нее! Рекомендую!  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 11:25:21
а по-поводу узи... все делала в консультации. если спросить то, что интересует - всегда отвечали. и про вес, и про пол ребенка. на первом узи дали посмотреть малявочку, а папе объяснили где что находится)))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да, только я не знаю кто к ним дозванивается)
я позвонила без 2-х минут как мне сказали.но на моих часах было шесть. сказали мол перезвоните. я сказала, что не дозвонюсь. так заставили ждать на проводе, пока у них шесть не случится.  пока я ждала, услышала как они о жизни говорят, а еще как за это время 3 талона расписали
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Я тоже уже не раз попадала к Страпко на узи, ничего аномального в отношении не видела (уже не первая беременность). Да и при мне она позвала другую девушку в кабинет, пока я одевалась, ну и что здесь ужасного? Часто очередь большая и естественно нужно быстрее всех принять, все мы люди и все это должны понять. А про пол ребёнка если спросить скажут- не откажут. Я тоже спрашивала. Так что не бойтесь, идите и не переживайте. И ещё момент: понимаю сильно хотеть увидеть ребёнка, если аппарат- 3Д или как там, а при том изображении, что на этих экранах, пытаться что-то разглядеть ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Часто очередь большая и естественно нужно быстрее всех принять, Да конечно очередь большая,потому что вместо того что бы начать приём в 13.00 она говорит(болтая по телефону)-подождите я позову.И вызывает в кабинет чрез 30 минут.  P.S.из личного опыта.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
katiushka
|
Вот читаю отзывы и стало интересно: у кого из узистов была я 2 года назад?) Фамилию не запомнила, кабинет тоже... Врач - женщина средних лет, кудрявые волосы короче плеч, светло-каштановые...Кажется, была в очках. Показала мужу и моей маме малыша и мне развернула монитор даже... Мы все были довольны:-)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.Кажется, была в очках. Показала мужу и моей маме малыша и мне развернула монитор даже... Мы все были довольны:-) Вроде её фамилия Дрябина.Очень приятная женщина. ::)Мне она очень нравится.После УЗИ у Страпко,я просила талончик в 3 кабинет к этому доктору. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
.Кажется, была в очках. Показала мужу и моей маме малыша и мне развернула монитор даже... Мы все были довольны:-) Вроде её фамилия Дрябина.Очень приятная женщина. ::)Мне она очень нравится.После УЗИ у Страпко,я просила талончик в 3 кабинет к этому доктору.  а я была и у той и у той,мне тоже Дрябина очень понравилась,она у меня на первом узи с Марго была  хорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
Я тоже уже не раз попадала к Страпко на узи, ничего аномального в отношении не видела (уже не первая беременность). Да и при мне она позвала другую девушку в кабинет, пока я одевалась, ну и что здесь ужасного? Часто очередь большая и естественно нужно быстрее всех принять, все мы люди и все это должны понять. А про пол ребёнка если спросить скажут- не откажут. Я тоже спрашивала. Так что не бойтесь, идите и не переживайте. ужасного ничего....ничего сверхестественного...ничего казалось бы такого....просто неприятно, неудобно... ненормально в конце концов... вообщем не так как должно быть у грамотного специалиста на приеме,.. а списывать это на большие очереди, нехватку времени, разговоры по телефоны и плохое настроение... уж простите вы пришли к врачу не домой в ее выходной день ...все это еще раз подтверждает то...что женщине в положении нужно постоянно мириться...оправдываться... чуть ли не на коленях просить сказать вес и пол ребенка...   очень много раз читала "что врач не обязан вытирать сопли и быть человеком...главное чтобы был хорошим специалистом и все такое"....возможно.., но читая все это понимаешь, что теперь заходя в кабинет не знаешь с кем придеться сталкнуться...
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
SestrenkaS
|
Как вам Идрисова? мне тоже интересно Была сегодня у Идрисовой, становилась на учет, по месту жительства. Прописка у меня на Поповича, и с дочей наблюдалась во второй консультации, родила в июле. Пришла конечно поздновато становится, уже почти 3 месяца беременности, но доча совсем маленькая и возможности ходить по поликлиникам совсем нету. Так меня там отчитывать начали как школьницу. Медсестре там особенно нужно бы поучиться хорошим манерам. Врача пришлось попросить занимать своей работой, а не учить меня жить. Она конечно потом поменяла тон разговора со мной, когда поняла, что особо не поездишь, но все равно неприятный осадок остался. Когда то давно, 10 лет назад, была на учете у Тарас в 5-й, там тоже еще та. Постоянно в слезах от нее уходила, молодая еще была и глупая совсем- постоять за себя не могла. Такое впечатление, что там в 5-й все как на подбор 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 17:33:12 от СиСруля »
|
|
happy
|
|
|
katiushka
|
.Кажется, была в очках. Показала мужу и моей маме малыша и мне развернула монитор даже... Мы все были довольны:-) Вроде её фамилия Дрябина.Очень приятная женщина. ::)Мне она очень нравится.После УЗИ у Страпко,я просила талончик в 3 кабинет к этому доктору.  спасибо! буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
родила в июле. Пришла конечно поздновато становится, уже почти 3 месяца беременности, сразу извиняюсь,может у меня и мозг тупой беременный, так а вы через сколько после родов забеременели? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 20:44:01
у меня тоже Идрисова...впечатление плохое...начинает прием с наездов, даешь отпор, начинает менять тон...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я тоже уже не раз попадала к Страпко на узи, ничего аномального в отношении не видела (уже не первая беременность). Да и при мне она позвала другую девушку в кабинет, пока я одевалась, ну и что здесь ужасного? Часто очередь большая и естественно нужно быстрее всех принять, все мы люди и все это должны понять. А про пол ребёнка если спросить скажут- не откажут. Я тоже спрашивала. Так что не бойтесь, идите и не переживайте. И ещё момент: понимаю сильно хотеть увидеть ребёнка, если аппарат- 3Д или как там, а при том изображении, что на этих экранах, пытаться что-то разглядеть ...... может вам просто не с чем сравнивать? я 2 раза ходила в роддом, каждый раз уделяли должное внимание и мне и мужу и моему малышу  минут 10-15 на меня уходило, при том что попадала я к разным врачам (Вороцовой и Алексондровичу). все показывали на экране (хотя я понимаю что в роддоме техника все же новее, чем в 5ой), никуда не торопили.. хотя может это от того, что в роддоме платно.. но все же, после такого обслуживания идти к Страпко свсем не хочется((( Да конечно очередь большая,потому что вместо того что бы начать приём в 13.00 она говорит(болтая по телефону)-подождите я позову.И вызывает в кабинет чрез 30 минут. P.S.из личного опыта. у меня ыла такая же фигня  Когда то давно, 10 лет назад, была на учете у Тарас в 5-й, там тоже еще та. Постоянно в слезах от нее уходила, молодая еще была и глупая совсем- постоять за себя не могла. Такое впечатление, что там в 5-й все как на подбор 10 лет назад может она такая и была, сама лет 5 назад отказалась к ней ходить.. а теперь она поменялась поверьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Вы знаете, ходила я и в роддом к Александровичу, и в той же 5-ой недавно была у очень приятной женщины. Возможно я просто ничего не жду во время приёма. Хотя внимание и сердечное участие очень приятно. Кстати, у меня тоже Тарас- привыкла уже. Правда, я никому ничего не носила.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Правда, я никому ничего не носила. я тоже ничего не носила  Возможно я просто ничего не жду во время приёма. может бытьи так, у каждого человека свои требования 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Была сегодня у Идрисовой, становилась на учет, по месту жительства. Прописка у меня на Поповича, и с дочей наблюдалась во второй консультации, родила в июле. Пришла конечно поздновато становится, уже почти 3 месяца беременности, но доча совсем маленькая и возможности ходить по поликлиникам совсем нету. Так меня там отчитывать начали как школьницу. Медсестре там особенно нужно бы поучиться хорошим манерам. Врача пришлось попросить занимать своей работой, а не учить меня жить. Она конечно потом поменяла тон разговора со мной, когда поняла, что особо не поездишь, но все равно неприятный осадок остался. Я у меня наооборот прописка девятовки а живу теперь на Кабяка. вообще не хотела принимать, даже к заведующей бегала, но потом от нее пришла то разговор поменялся, хотя жизни тоже учить пыталась. В общем впечатление не очень. Да еще за направлениями на анализы пришлось на следующий день прийти т.к медсестры не было, а выписать она сама не может.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
кстати, девочки, если кто успеет: сегодня в 14:00 будет какая-то редкая лекция в школе молодых мам. и бесплатно раздавать будут пюре в качестве гуманитарной помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ая так вы тоже в 5жк? мне про школу мой гинеколог даже ничего никогда не говорил, я даже не знаю, когда и где и что там в этой школе???  или это только для тех у кого уже есть детки?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая так вы тоже в 5жк? мне про школу мой гинеколог даже ничего никогда не говорил, я даже не знаю, когда и где и что там в этой школе???  или это только для тех у кого уже есть детки? да я в 5-й по идее ваш врач должен дать вам направление на посещение школы молодой матери. сходите сегодня к 14:00 кабинет 13
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у кого, если не секрет?  я тоже в 5 ЖК!  я у Жегздрин
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кстати, девочки, если кто успеет: сегодня в 14:00 будет какая-то редкая лекция в школе молодых мам. и бесплатно раздавать будут пюре в качестве гуманитарной помощи.
и что за тема редкой лекции? сдаётся мне - это промоушен детского питания  раньше на таких лекциях всегда что-нить раздавали..
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
про тему я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в 3 ЖК раздают эти пюрешки просто так гинекологи своим пациенткам! У них срок годности до какогото декабря  Вот и "рекламируют" гуманитарку типа..... И вкусно и полезно и будет в чём анализы носить 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
loerloer
|
и будет в чём анализы носить а в 5 ЖК баночки для анализов выдают. я была в шоке, приготовилась что придется искать непонятно где много баночек, а тут анализ приношу - а мне - нате вам баночки, а лучше сразу две возьмите, они стерилизованные, не бойтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне тоже раз дали, а последний не дали!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и будет в чём анализы носить а в 5 ЖК баночки для анализов выдают. где? :oкто? :oкогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
где? Шокированкто? Шокированкогда? Шокирован В 26 кабинете где мочу оставляете. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
надо самому спрашивать, тогда точно дадут! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
где? Шокированкто? Шокированкогда? Шокирован В 26 кабинете где мочу оставляете.  мне ни разу не дали  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 10:18:36
надо самому спрашивать, тогда точно дадут!  буду знать. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
родила в июле. Пришла конечно поздновато становится, уже почти 3 месяца беременности, сразу извиняюсь,может у меня и мозг тупой беременный, так а вы через сколько после родов забеременели? через месяц
|
|
|
|
happy
|
|
|
|